![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обе) У невесты верх классный, у тебя фигурка.:bi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЕРКАЛО С ФОТОШОПОМ! От желающих купить и поставить дома вместо обычного зеркала - отбоя не будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
))) Цитата:
|
Миу, вы чем мне Патрицию каас напоминаете)))
Добавлено через 39 секунд Ну теперь и я фотку грузану в отместку так сказать))) |
Вложений: 1
Тагиииииииииииииииииил!!!!!:cg:
|
:ad::ad::ad:Не очень люблю позировать!!!
|
Цитата:
Ну надеюсь это не в Царской охоте и не метрополе, а та жаба меня задушит :bg::bg::bs: |
Цитата:
Какие Парижи и Римы? Макдональдс рулит! :ay: |
:ai::ai::ai:Вот это ФАЗЭНДА)))
|
А разве на фото Миу? ))
Давайте такие фото, чтобы и Миу наша любимая была видна, и заграницы тоже )) |
В мытищах ( московская область) , приехала к подруге в гости ( из урюпинска).
|
Давай фотки подальше от МКАДа!
Кстати, платье очень идет Вам. |
Цитата:
|
вОТ это фотки так фотки - и где эти мытищенские просторы на какой широте простираются
|
миу-у вас лоб большой
|
Это то Тай
Миу ты хоть подписывай, фотки супер)))) |
Цитата:
|
Миу, а че там за бирочка у вас на груди)))
Это Ваши рабочие поездки?? |
Цитата:
|
Хаааа......скромная вы наша - а ну колитесь)))
|
Цитата:
ато завтра пойду за кредитом, на липосакцию. Добавлено через 5 минут Цитата:
пока нашла только клинику нос подправить и элеонорка еще рекоммендует со лбом что то сделать......может волосы просто отстричь о челку сделать ? ато когда волосы в хвост собираешь , ведь лоб то у ВСЕХ маленький кажется, а у меня одной из всего мира БОООООООООООООЛЬШОЙ |
По моему все знают -что высокий и большой лоб - признак большого ума)))
Так а насчет работы -как всегда все витеевато)))Уже ниче не понимаю |
все, инет еле пашет. у меня итак хватило терпения хоть что то выложить. фото где я дою коров , пасу гусей и кормлю кур выложу как нить потом наслаждайтесь этими уродскими фотками , чем страшнее , тем ВАМ ПРИЯТНЕЕ ! пысы: приятно делать людям приятно ))))))) |
не. миу. я тоже без челки но он у меня в высоту а у вас в ширину идет. вообще это признак ума. любой высокий лоб
|
Цитата:
подаст на чай рублей 100 ....ито хорошо ..... значит дел не прошел зря! |
:hb: *наслаждаюсь уродскими фотками
:bv::bv::bv: |
уж не знаю че придумать ....сами решайте, но знайте , дело было в тульской области.........
|
Блииииин, тут красивая до безумия!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все форумчане в восхищении фотками Миу и слава Богу! Только Миу на фото невеселая, уезжать не хотелось? А фото "на даче" - это не в Болгарии часом? На велико тырново смахивает, там еще старинная крепость... Колючка, а Вы красивая и без всяких иноземных видов!))) Вспомнила - Вы мне Билли Пайпер из известного сериала Интимный дневник ... напомнили! |
Цитата:
пысы: через пару недель буду в ритце , при входе, раздавать листовки в костюме кукурузы. нервничаю ужасно! уже не жру вторую неделю , чтоб в костюм кукурузы влезть. а вообще прикольно. ну нас там иногда отправляют посуду помыть или салфетку подержать куда нить в Пушкин какому нибудь Стефану . Нужно мне в следующий раз с фотиком прибежать, попросить сфоткать меня на фоне дять , теть в каком нибудь шикарном месте. АТО ВЕДЬ выложить то на форум будет нечего!!!!!!!! не поверят, что я там посуду всю перемыла!!!!!!! Добавлено через 15 минут Цитата:
а вам пилять еще и веселые нужны ? ( хер дождетесь , извините за мой фрэнч) я специально выбирала по принципу : - пострашнее - погрустнее - с замученным видом - немытой головой -прыщами и нет. это не болгария. херли выделываться ! свсе вокруг говорят страшна , так нечего это скрывать !!!! и спасти меня могут только ИНОЗЕМНЫЕ ВИДЫ! эх , надо было не выделываться тогда ...щас бы смотрел мой нос на вас со станиц журнала "орифлэйм - костетика на заказ", может натр*халась бы вдоволь , заработала на пластику! и опять же - Вам доказательство , что и будучи страшненькой можно на страницы попасть! |
нора , специально для Вас, на лоб посмотреть
я езе постараюсь найти крупнее , и с прыщами .... чтоб явно видно было |
Цитата:
пысы: знаешь , когда ты дома, у тебя под рукой весь гардероб, ты можешь выспаться, и все что тебе нужно это обуть каблучки, прыгнуть в машину, доехать и выпрыгнуть из нее . другое дело , когда ты то на дачу, то в урюпинск, то к бабушке, то в мытищи. Там самое главное - удобная обувь , очки на глаза - спрятать синяки , как результат тяжкой работы ( на кухне посуду моешь всю ночь я имею ввиду , или отчет по кол-ву вымытой посуды составить нужно ). тут на шпильках не походишь по мостовым, да и глупо это ! |
Цитата:
Так что оставайтесь собой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
15 000 рублей , правду говорю . Борь , мне уже 29й год , собой оставаться ни в коем случае низЯ! |
Цитата:
А то всякие фотошопы без прыщей и красных сосудиков в глазах на всяких там Гламурах и космополитен вызывают здоровую тошноту... А вот непосредственные и живые фото меня привлекают. |
Миу, эти фото тоже удалите потом?
|
Цитата:
У меня есть более интересные занятия. |
Miu_Miu - фото на пив заводе Очаково? ))
|
Шер, вы про эту Билли Пайпер говорили - классный стиль - люблю шляпы и сапоги в джинсы:ay::ay::ay:
|
Очепятка)))Это девушка на хэлоуин
Соррри |
ООО - теперь она:bv:
|
Цитата:
я не доказываю, перезагрузитесь .... и поймете,что я издеваюсь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +2. |