Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4439)

Elenn 23.11.2009 09:58

но вы и ЭТО перекрутили по своему.
Цитата:elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!

Вы хотите сказать что вы не взрослая? Вы дите?))) Че тогда травите Лампаду что ОНА дите? Вам до ***ды что сказать, вы все равно тупо твердите свое, бьетесь как бараны головой об стену, но толку от этого к сожалению не будет.

Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей.

Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл)

товарисчЬ покажите мне где я травила вашу лампаду? я к ней на форуме лично ниразу не обращалась.... поумерьте свой пыл!!:aq:

Лампада 23.11.2009 10:13

Маклава Помоему он не защищал меня, а констактировал Факты!типа он неправду сказал...Дорогуша не вам указывать где нам общаться!перечитайте внимательно он как раз сказал что ЭТО ВЫ все парьтесь из-за романтического вечера!
Маклава 5000-тый раз говорю чего вы прицепились к моим спорам..есть конкретный конкурс,конкретные фото и задача!

Трокопотака 23.11.2009 11:39

Цитата:

обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......
elenn, согласен, вы ее не травили. Не хотел перечитывать 5 страниц, поэтому не указал кто именно.
Это Kiss начала гнать в данном случае:
Цитата:

О господи Лен ты еще будешь обращать внимание на вопли истеричного подростка ,ты что не видишь что ребенок старается всех по унижать и выскочить на этом .По другому видно таланта не хватает .
А вы, elenn, просто ее поддержали...
Вот здесь я и хотел указать что она написала стих не с целью "всех по унижать и выскочить на этом" а с целью примирения.

Elenn 23.11.2009 11:52

Цитата:

Трокопотака писал (а) (Сообщение 30916)
elenn, согласен, вы ее не травили. Не хотел перечитывать 5 страниц, поэтому не указал кто именно.
Это Kiss начала гнать в данном случае:

А вы, elenn, просто ее поддержали...
.
Вот здесь я и хотел указать что она написала стих не с целью "всех по унижать и выскочить на этом" а с целью примирения.

конечно я поддержала человека который поддержал меня, и не одна я

трудно потушить огонь плеснув в него бензина

прошу заметить что было написано " взрослая ТЁТЯ" а не женщина или девушка, как ни крути а с хорошей стороны я это прочесть не могу.... наверно возраст уже не тот...

F.O.A.D. 23.11.2009 11:58

А вообще, как мне кажется, конкурс изначально был косяковый. По идее надо было сразу оговорить все правила проведения, этапы (те фото, задача и тп), участниц, лиц имеющих право голоса (за вычетом незарегистрированных пользователей, всяких однодневок), призы, номинации, определение судей, а так все превратилось из шутливого приятного занятия в гнилой базар с обсиранием участниц и тп.
Мне кажется надо его сворачивать и начать все заново. Хотя я думаю Админ на это не пойдет, тк смотрю ажиотаж страшенный.

V-P 23.11.2009 12:07

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 30918)

прошу заметить что было написано " взрослая ТЁТЯ" а не женщина или девушка, как ни крути а с хорошей стороны я это прочесть не могу.... наверно возраст уже не тот...

Тётя, - это САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО на самом деле !!! :ab:

ТЕТЯ - слово УНИВЕРСАЛЬНОЕ, так как никак не учитывает возраста, семейного положения и т.д. и т.п.

Все дети вначале говорят слово ТЕТЯ, - и ничего оскорбительного ни для кого в этом нет :ab:

Хотя если себя САМО-НАКРУЧИВАТЬ, то можно много чего понавыдумывать в отношении этого безобидного слова :ab:

Трокопотака 23.11.2009 12:26

если себя накручивать, можно на любое слово обидеться)))

Опять забыла 23.11.2009 12:27

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 30920)
Мне кажется надо его сворачивать и начать все заново. Хотя я думаю Админ на это не пойдет, тк смотрю ажиотаж страшенный.

Ой... Не надо закрывать!!! Я сейчас слушаю изумительные лекции по психологии, а тут такой шикарный материал ...

Пожалуйста, продолжайте.

П.с. Это Zozo, пароль опять забыла.

F.O.A.D. 23.11.2009 12:31

Цитата:

Опять забыла писал (а) (Сообщение 30929)
Ой... Не надо закрывать!!! Я сейчас слушаю изумительные лекции по психологии, а тут такой шикарный материал ...

Пожалуйста, продолжайте.

П.с. Это Zozo, пароль опять забыла.

Что то после некоторых ваших постов я себя начинаю чувствовать лабораторной мышкой:ab: :ab: :ab:

Кстати уже 208 ответов в этой теме, а какой рекорд?

Родная Природная 23.11.2009 12:43

F.O.A.D., Вы абсолютно ПРАВЫ!
Я искренне старалась выправить эту тему в самом начале. Превратить в шутку и т.д. Но... люди не слепые и на фоне ПОЛНОГО отсутствия правил, как на форуме так и в теме, появились прения сторон "кто на что горазд".

Обвинять в данном случае никого нельзя - нет правил, а значит каждый прав!

Трокопотака, о том, что можно подтасовывать данные я от Вас и узнала. Спасибо, может в следующий раз воспользуюсь. Если Вы хотели в мой "огород" камень кинуть - это зря. Я НЕ причастная к накручиваю баллов. Сама удивлена была.
На сегодня ЗНАЮ ТОЧНО, что один из анонимок за меня голосовавших это "Людо4ка". Выяснилось это случайно в диалоге ВНЕ конкурса. Кто остальные анонимки - я НЕ знаю.

Лампада, Ваше стремление в стихах выразить свои эмоции (пусть и "коряво") достойно похвалы. Я это говорю НЕ в первый раз и кое-кто ЭТО может подтвердить. Не так ли Администрация форума???

V-P, ваш ответ о слове "тётя" как САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО выглядит по меньшей мере не убедительно, т.к. Лампда СЕБЯ не относит к детям. Это тот редкий случай, когда для общения в интернете НЕ ХВАТАЕТ ГОЛОСОВ для выражения интонацией своих эмоций, приоритетов и акцентов. И даже смайлы тут не помогут.

elenn, не переживайте и действительно не накручивайте себя. А то и мне можно придраться к стишку - на меня ВАЩЕ "не обращают внимания", т.к. уже привыкли :) я типо мебель и что-то поскрипываю из-за угла ;) Но ведь можно с юмором отнестись к стишку-то, что я и постаралась сделать :)

Farg12, делать передачу нет смысла - есть уже данный форум.

Kiss, спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сама говоришь, что жуть как смахивает на выборы. Тут и слепой догадается если ему зачитать один из вариантов "призов" предлагаемых администрацией. Ну кого зацепить... ну вот, например, Маг предложил как вариант
"- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе
- романтический вечер для нее с админом
- бутылку шампанского и цветы."
КАК можно приглашать на ужин победительницу ЕСЛИ она например в виртуале тут, а в реале в Питере (я абстрактно!)???? Тут соглашусь с V-P, что конкурс и призы должны быть виртуальными. Хоть логотип, хоть подпись, хоть денежный перевод, но только виртуальным!!!

Уфф! всё , кажется, написала.

И дальше раздувать конфликт или быть к этому причастной хоть как-нибудь в угоду Админа и рейтинга его форума я отказываюсь!!!

опять забыла 23.11.2009 13:02

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 30931)
Что то после некоторых ваших постов я себя начинаю чувствовать лабораторной мышкой:ab: :ab: :ab:

Ни в коем случае! У меня нет цели персональных оценок или сбора статистики. Мне настоятельно советуют получить второе психологическое образование. Вот я пытаюсь разобраться мое это или не мое. Не обижайтесь, пожалуйста.

PMR 23.11.2009 13:23

Тема превратилась в ругань между кон курсантками.

Zozo 23.11.2009 13:33

Админ, у Вас удивительная проницательность...

Или с добрым утром?

А может стоит тему переименовать? Например, "виртуальный дурдом "?

Elenn 23.11.2009 13:34

счас камень кинут.... предлагаю перевести все фото с этой темы отдельно, ввести опрос заново, на тему запрещено отвечать. только голосовать. голосуют только зарегестрированные и те у кого не меньше 20 сообщений. всё обнулить и начать заново.

Farg12 23.11.2009 14:03

Блин. Давайте нормально спланируем конкурс и сделаем все заново. Сделаем определенные требования, которые обязана выполнить каждая участница. Выберем состав жюри и тогда все сделаем красиво. Кому ***** надо вот такой конкурс. После определения победительницы будет вапще полный капец!!!

Call of Duty по нашему и в роли героев девушки.. вот только кто фашист, а кто свой фиг поймешь, потому что хочется чтоб все дружили, а не воевали...

V-P 23.11.2009 14:14

Зачем делать всё заново ? :ab:

Допустим, что это был конкурс типа НОЯБРЬ-2009, в нём кто-то поучаствовал, кто-то набрал больше голосов и т.д.

Через время можно замутить конкурс типа ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. и т.п.

Потом подвести итоги за квартал, полугодие, год :ab:

Где-то так :ab:

Кстати админчег, постарайся переименовать эту ветку (тему) в название типа Конкурс - а ну-ка девушки! НОЯБРЬ-2009

Чтобы не было путаницы, в конце ноября тему эту постарайся ЗАКРЫТЬ для постов, НО рядом постарайся открыть темку типа Конкурс - а ну-ка девушки! ДЕКАБРЬ-2009 и т.д.

Elenn 23.11.2009 14:40

половина проголосовавших незарегестрированны, это несправедливо.

PMR 23.11.2009 15:32

Хорошо, топик в конце месяца закроем.
Давайте подобьем правила в 1 пост.
По голосованию - разве не справедливо дать читателям возможность проголосовать?

F.O.A.D. 23.11.2009 16:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 30948)
По голосованию - разве не справедливо дать читателям возможность проголосовать?

Если так, то каждый продвинутый (и не очень) юзер сможет проголосовать не 1 раз а сколько ему захочется:ab:

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 30942)
Зачем делать всё заново ?

Допустим, что это был конкурс типа НОЯБРЬ-2009, в нём кто-то поучаствовал, кто-то набрал больше голосов и т.д.

Через время можно замутить конкурс типа ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. и т.п.
Потом подвести итоги за квартал, полугодие, год
Где-то так
Кстати админчег, постарайся переименовать эту ветку (тему) в название типа Конкурс - а ну-ка девушки! НОЯБРЬ-2009

Чтобы не было путаницы, в конце ноября тему эту постарайся ЗАКРЫТЬ для постов, НО рядом постарайся открыть темку типа Конкурс - а ну-ка девушки! ДЕКАБРЬ-2009 и т.д.

После такого конкурса в ноябре я сомневаюсь что будет много желающих в декабре:ab:

Маклава 23.11.2009 16:20

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 30940)
Блин. Давайте нормально спланируем конкурс и сделаем все заново. Сделаем определенные требования, которые обязана выполнить каждая участница. Выберем состав жюри и тогда все сделаем красиво. Кому ***** надо вот такой конкурс. После определения победительницы будет вапще полный капец!!!

Call of Duty по нашему и в роли героев девушки.. вот только кто фашист, а кто свой фиг поймешь, потому что хочется чтоб все дружили, а не воевали...

Я с Вами полностью согласна:ab:

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 30903)
Маклава Помоему он не защищал меня, а констактировал Факты!типа он неправду сказал...Дорогуша не вам указывать где нам общаться!перечитайте внимательно он как раз сказал что ЭТО ВЫ все парьтесь из-за романтического вечера!
Маклава 5000-тый раз говорю чего вы прицепились к моим спорам..есть конкретный конкурс,конкретные фото и задача!

Дорогуша, ты либо слепая, либо глупая, либо читать не умеешь!!! СМ.ВЫШЕ!!!

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2.