Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Выборы Президента 2012. КАК это было.... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108185)

Привыкший побеждать 12.03.2012 16:12

мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?

StasON 12.03.2012 16:15

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155738)
Данное право принадлежит общему решению граждан РФ :)

Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)

ICEBERG 12.03.2012 16:15

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155719)
не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.

я всего лишь процитировал сказанное вами же.

Цитата:

хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?[COLOR="Silver"]

а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет.

Цитата:

вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)

ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.

Цитата:

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

рад что вы наконец-то поняли это.

Miu_Miu 12.03.2012 16:16

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 155741)
Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)

именно право огласить , а не обязанность ))))))

StasON 12.03.2012 16:18

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155743)
именно право ,а не обязанность ))))))

ну вот, сразу бы так сказали: не хочу ([LINE]не знаю[/LINE])

Привыкший побеждать 12.03.2012 16:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155693)
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .

ничего подобного, ты мыслишь по себе и по своим знакомым, есть множество людей которым тупо лень вылезти в воскресение из своей берлоги ..им на самом деле все равно какая власть пока она их не трогает главное чтобы пиво в ларьке было и мясо в морозилке лежало, и чтобы за границу можно было свободно ездить. ps это я сейчас не о себе :b2t:

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 155362)
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать?

ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?

Miu_Miu 12.03.2012 17:07

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 155739)
почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать.

Правильно сделал товарищ ,я тоже на избирательный участок прихватила загран паспорт :) Вернее я его просто не выкладываю никогда из сумочки ...... :ag:

"делать жизнь в своей стране лучше" как много в этом безобидном предложении ...
потому что те 60 процентов о которых ты сказал слишком твердолобы.
в итоге ты становишься перед выбором :
- или стать таким же твердолобым ( но правда от количества шишек что ты получил пробивая головой стены ) и остаться
- или оставить страну твердолобым . Пусть живут в своей волшебной стране твердолобии ))))

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155742)
я всего лишь процитировал сказанное вами же.

хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)

Цитата:

а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет

Вам же не стоит объяснять,что логика - это всего лишь инструмент .
Я могу использовать молоток как для того, чтобы вбить гвоздь , так и для того ,чтобы разбить окно. Как именно использовать этот молоток - зависит от желаемой цели .
К тому же , вы прекрасно понимаете , что использовали логику выгодную Вам, я - мне. Играй Вы в моей команде, а я в вашей , мы бы выбрали "другою логику".
что касается законов - вы правы , с вами рассуждать не стоит , вы ведь специализируетесь на числах )))) да и как говорят у нас, у юристов : " два юриста - три мнения"

Цитата:

ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.

поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))

Цитата:

рад что вы наконец-то поняли это.

УХХХХХ :ag:
На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

ICEBERG 12.03.2012 17:47

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155754)

хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)

как написали - так и поняли.

Цитата:

поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))

конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

Цитата:

На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.

Miu_Miu 12.03.2012 18:41

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155767)
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .

Цитата:

ICEBERG писал (а) (Сообщение 155767)
а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.

тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))

korvin 12.03.2012 20:30

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155775)

тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.

Временная гостья 12.03.2012 20:41

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 155739)
мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?

Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.

Ванлат 12.03.2012 21:15

А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......

Мистер-Х 12.03.2012 21:22

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155738)
Мистер ХЭ, я не уполномочена ответить на этот вопрос .

............... :)

можешь не отвечать....я электрик....мне до лампочки................

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 155805)
Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 155826)
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......

не сбежавшие, а покинувшие Родину. И собственно зачем здесь наводить порядок? И так сойдет.

Miu_Miu 12.03.2012 21:24

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 155798)
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.

Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...

korvin 12.03.2012 21:38

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 155831)
Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...

солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.

Мистер-Х 12.03.2012 21:44

И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????

Miu_Miu 12.03.2012 21:45

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 155841)
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.

Корвин , я не то что твою писанину , я тебя в общем и целом не могу воспринимать всерьез :aj:

особенно дико смеялась над твоим желание поставить точку, оставить последнее слово за тобой и захлопнуть перед моим носом дверь :ag:
до сих пор смеюсь :ag:

Мистер-Х 12.03.2012 21:47

В России две беды - дураки и дороги. Зато есть и две радости - дурочки и дорожки...

Miu_Miu 12.03.2012 21:54

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 155846)
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????

до тех пор пока бандерлоги , не станут человеками разумными )))))

- Бандерлоги , хорошо ли Вам видно ?
- мы...видим .....Кааааа
- сидите смииииииииррноооооо .... и СМОООООООТРИТЕ ... ...подойтите на один шааааааггггг
......Ближееееее...... БЛИЖЕЕЕЕЕ......БЛИЖЕЕЕЕЕ....

- идем отсюда ... тебе не годится видеть ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ !

пысы: ну прям отрывок не из мультика, а из реальной жизни )))))))) эх, знал бы Киплинг

[youtube]TiQ_fSybkyo[/youtube]

Die Prinzessin 12.03.2012 22:00

Кто виноват и что делать – два извечных русских вопроса. И русская болотная «оппозиция» задается тем же …..Ну кто виноват – тут долго мозг напрягать не пришлось : злой и коварный Дядя Путин . А вот со вторым – проблемка …..

На митинги народ уже не соберешь – народ конечно у нас простой но не настолько же чтоб по двадцатому кругу «пришли , померзли и разошлись».
Доказательств чтобы официально объявить выборы президента не легитимными – нет . С учётом армии наблюдателей и on-line трансляции с участков и даже наличии вопиющих нарушений (Дагестан) мировое сообщество (США в том числе) признало таки результаты.

Болотные «лидеры» все кричат, что власть узурпирована – но кроме криков ничего…….
Интернет хомячки занимаются не нужной бухгалтерией с якобы подделанными Стариком Хоттабычем Чуровым данными – высчитывая какой там процент за, а какой против.

Некоторые особо храбрые вдруг намылились в политику. Главное им не перестараться и не пролететь как фанера над «Кремлем»

Особо буйные «лидеры» лезут на фонтаны , будки . За них (за лидеров в смысле) получат омонавские тумаки простые смертные из собравшихся.

НО вот что любопытно от всех этих своих движений аля «цирк шапито» оппозиция ловит не вообразимый кайф. Ребята кайфуют от себя самих , наслаждаются своими речами , луками на тв . Да они от себя в экстазе …..
Ток ребята забыли чюток что страна от них не кайфует . А для революции нужно чтоб не 64% за ВВП а 64% кайфовало то этих оппозиционеров .

Но эээээхххххх – Болотная всего лишь 4-х месячный младенец пытающийся расшевелить вот уже 12 лет спящий народ России……

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +2.