![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот на счет Донбасса - хз, думаю, это не плановая фигня, .... так получилось просто... зы. Абманулииииииииииии уууууууууу .... подпись не далиииииииииииии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я думаю, что миром правят британцы. Даже пиндосы у них на побегушках. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- Цитата:
ПравелИ |
Цитата:
|
Цитата:
Нена, когда вас посылают на хий, а вы в ответ не предпринимаете ничего, то это называется , что вы Нарвались. :) Запомните это или запишите у себя в дневнике. |
Цитата:
Просто нахуй посылать - это не по джентльменски. Да и вообще, каждый умный знает, что посылать нахуй может быть чревато. И потому в цивилизованном мире с такими посылателями стараются дел не иметь. А быдло посылает и посылает. И радо до смерти. Что с него взять. |
Цитата:
Мое утверждение вы можете легко проверить спросив об этом у своего мужчины(мужа,любовника, соседа...просто прохожего). После того когда становится ясно , что перед вами трусливое Чмо, то что бы он не делал и как бы не юлил, не оправдывал свое трусливое действие, в лице окружающих он становится чмошником,его начинают добивать не только его оппоненты, но со временем начинают его пинать и еще вчера казавшиеся друзья и товарищи. На сегодня вырисовывается очевидная картинка- пиндостан обосрался, хотя до этого любое государство которое осмеливалось перечить пиндостану получала сразу же обратку в виде силовых операций- бомбежки, наземные операции и т.п. Вспомните Югославию, Ирак, Сербию.....в этих случаях пиндостан сразу же распускал руки. А, тут раз и пись-пись в штаны. :) А, Мир то смотрит и все запоминает. Нена, вы не на того мужчину поставили, он ссыкло. |
Цитата:
Вы какими-то подростковыми понятиями оперируете. Послал, струсил.. Государство хорошо тогда, когда оно заботится о своих гражданах. А кто там кого послал - мне дела нет. Оно так и в жизни: я бы не стала жить с мужиком, который за каждый косой взгляд на людей кидается. Псих, нафиг такого? Зарежет еще, вместе с детьми. |
Цитата:
Отношения между государствами сродни отношениям между подростками, по другому просто не бывает, если государство слабое его чморят все кому не лень , если сильное то его будут боятся и все будут жить по правилам которое оно установит, в противном случае вас будут бить за то что вы ослушались сильного и это будет длиться вечно до самой смерти или пока вы не решитесь выяснить отношение с сильным, но для этого вам придется его или покалечить или убить, правда есть и третий вариант- очень , кстати многочисленный- якобы сильный, просто убегает или без боя принимает ваши Правила . Нена, все остальное бред и фантазии. Вы выше написали , что вашего мужа пусть только попробуют тронуть :) Хотел бы уточнить- если его пошлют или начнут заставлять жить по чужим правилам он будет бить сразу или подумает ? :) Не могли бы у него спросить , а потом озвучить здесь его ответ ? :) |
Я и так знаю, что он сделает. Он уйдет. Или уйдет тот, кто начал искривлять ПВК.
Можно спросить, сколько тебе лет? И в дальнейшем предлагаю на ты. |
Цитата:
Поэтому это вас касается напрямую . |
Цитата:
Мой муж умеет разруливать все даже по понятиям. Вообще, стыдно для мужчины не уметь себя контролировать. |
Цитата:
Нена, не надо фантазировать , просто спросите у него и все, не надо отсебятины. :) -------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:06 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
|
Зачем мне спрашивать. Я и так знаю.
Сам подумай, просто так же не посылают нахуй. Какие-то причины должны быть. Это практически всегда аффект. А в аффекте люди не контролируют себя. Так и чего с ними говорить. А если пошлет кто-то левый, да и хер бы с ним. Самоконтроль - высшее качество мужчины, как в сексе, так и в жизни. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- Цитата:
Вот ,это и есть та причина из-за которой вас послали на ***. Каковы будут действия вашего мужа ? :) |
А мы говорим о правовом государстве?
Например в США он бы пошел в суд. |
Цитата:
Кстати в США 90% респондентов- мужчин на вопрос , что вы будете в первую очередь делать если на ваших глазах начнут приставать и лапать вашу жену ? ответили - что будут звонить в полицию :) Представляете- вас лапают, а ваш муж смотрит на это и звонит в полицию, а там отвечают, что линия занята ,перезвоните через 5 минут. :) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +2. |