![]() |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
фото тоже примерно этого года :) и у меня все наоборот, я бы сказала, что толстЭнька ..:br: |
Цитата:
Хотя, фотографы реально чудаки. Сделают хреновую фотку и будут доказывать, что она нечто. Ну вот видит он так! А тебе хоть ложись и помирай от осознания своей чудовищной нелепости ( |
Цитата:
НО это ИМХО.... я не критикую. Я вообще восхищаюсь творческими людьми. А Ириска-пиписка пережгла фотки пересветами. У ней или экран (как в моём компе для печати чтоб удобно было) с пониженой яркостью, или чё-то я нинаю прям. -------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 -------- Цитата:
|
Пздц просто. Фамильярность, плоские шуточки и ыкспертное мнение. Этот юзер определенно принесет форуму успех.
|
Цитата:
Думаю миллионов 5, учитывая то,что изображаемый объект все-таки не Жаклин Кеннеди ( 16 Джеки) ;) |
Яркий форумчанин, короче))
|
Так чему я, по-Вашему, завидую, ПроСТОЙ?
|
яркость монитора действительно понижена. потому как весь день в эту доску пялиться - глаз не напасешься
|
Цитата:
Будет много денег, будет больше свободного времени .. а соотвецтвенно придумаете ещё чёто. -------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:54 -------- Цитата:
Ну да то такое. Просто добрый совет был. -------- Добавлено в 12:17 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- Хотя может для фона этого форума больше эта подойдёт? На разном фоне и фотки по разному смотрятся. Этой фоткой просто передать свет наверное будет лучше. http://i6.pixs.ru/storage/5/2/0/Rita...9_12932520.jpg |
счастливое семейство на крестинах малого ))))
|
Цитата:
|
Вышиваночки значит.Ну ну ..
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:58 -------- Ну, лучше это я не так сказала.. Но, как у нас на юге говорят была "справнее". Как-то мне больше нравится, когда плотнее. -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Цитата:
|
прочитала Дейзи,вспомнила,как бабушка называла мою двоюродную сестру-толстушку-"гладкая"))))это был комплимент,поколение пережившее войну воспринимало худобу,как признак бедности или плохого здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Откопала ваще далёкий 08 год. И четвёртый месяц беременности. Машка уже есть)
|
Вложений: 1
Мне ещё сильно вот эта нравится фотка с тех дней. Панорамная.
|
Вложений: 4
Турекия)
кораблик и пенная вечеринка |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +2. |