![]() |
Ты здоров, с головой всё хорошо? Тебя спросили про статистику американских самолётов, про их падения и весёлые рифмования. Ты завилял жопой. Тебя спросили про картинку твою и ещё раз про статистику. Ты опять завилял жопой. Щас ты ваще невнятное чего-то блеешь про Гугл и баны - подтвердить свои слова никак не можешь, пользуясь стандартными детскими отмазками. Тебя можно уже смело записывать в nи3дaболы или ты попробуешь поднапрячься и реабилитируешься?
|
Глуповатый тролль. Нет бы написать, что иностранные самолеты упали от силы раза три.
И все, статистику приводил бы оппонент. Всему учить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А как дела обстоят с Боингами, ещё летают? Я не о сбитом над страной-недоразумением спрашиваю. |
Боинги летают, что им сделается.
А у нас посыпались, потому что полетов стало больше из за вставания с колен. Но поскольку техника старая, а налета у пилотов почти нет - вот и началось.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не о чем не говорит окромя того что эксплуатировать ее начали нещадно. Просыпаются огрехи и сказывается челфакторы. Так шо... А вот пусть кто то на ТУ-160 ночную дозоправку произведет ! Пусть хохло*****и не парятся .Их достанут при любых раскладах и в любом месте. |
Цитата:
|
Кто ж правду то скажет? А ты какую причину видишь для самолетопада? Обама ослабил гайки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в качестве версии есть варианты? Мне интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Годы пройдут. Все забудут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время было очень много аварий и катастроф Тушек пассажирских. Просто это был очень массовый самолет.
Сейчас их почти нет, и аварий нет. Но зачем об этом думать.. |
До слов: "думаю, что это абсолютный мировой рекорд, достойный книги Гиннеса!" никто на Боинги пальцем не тыкал, но раз нужны рекорды...
|
Цитата:
|
Цитата:
а скажите, милая барышня, в чём лично для Вас заключается этот процесс? а для России в целом? |
Ты вернулся? :cs:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +2. |