![]() |
Мне все удобно, комфортно и сухо.:ab:
|
Прости, Натаха. Сделай вид, что не заметила - я не удержался.
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб. Потому как уже в край зае6али всякие конченные е6анько с е6анавтами (не будем показывать пальцем какие именно), которые xуярят сраные ролики к месту и не к месту, куда ни попадя. У нас тут филиал Ютуба или форум, ё6аный карась? Имеешь чего сказать - говори своими словами. Нету своих слов если, то сиди себе там и не nи3ди в тряпочку (ключевые слова). Неxуй тут перепостивать чужие видеоролики, которые всё-равно никто не смотрит! |
Цитата:
|
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания. Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо." Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно... |
Я буду бить линки на ролики по собственному усмотрению. В основном, те, которые сочту оскорбительными. Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.
|
Цитата:
|
Девчонки пишется через о.
|
Цитата:
Просто, как бы, немного устало уже то, что форум превратился в филиал "НТВ" пополам с Ютубом. Сюда люди ходят, как я это понимаю, чтобы ознакомиться и почитать мнения окружающих формчан, а не для того, чтобы настоящий телевизор заменить виртуальным. Так думаю. Когда не только меня, но и всех окружающих это тоже задолбает уже в конец, предлагаю следующим заходом внесть в правила новый пункт, 9.15 - сколько никому не нужных роликов, то ровно столько же и дней ридонли. Благодарю за внимание и понимание. P.S. 45, 45 - Мангуст ягодка опять. 41, 41 - Мангуст снова мандарин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да-да, мать, я в курсе, что я та ещё занудная и въедливая! |
Боря-Админ! Объяви donate для улучшения форума! Он не работает так как нужно! Экологию оставим на потом, так как любому дураку ясно, что это - фикция! И ничего не получится из этого у вас, в силу того, что вы слишком маленькие сошки. Особенно отделение Бендерского контроля экологии )). Зря пупки рвете.
|
hoper, я ничего не понял, что sn имеешь в виду. Изложи мысли свои более понятно.
|
Официально заявляю, что я, Мангуст, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, разрешил доступ к своему акку Фли, если она пожелает им воспользоваться. Благо, что правилами это не запрещено. Подчёркиваю красным: ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Потому как считаю, что: 1) Однобокий забан одной только стороны срача категорически несправедливым. 2) Закрытия глаза администрацией на многие косяки граждан позволяют сделать вывод о том, что строгость правил форума ПМР компенсируется необязательностью их исполнения. |
Я знаю, кто на этом форуме гомосеки. Их два.
Интересно, почему они это не принимают? Я жду камминг-аут. Давайте дружно попросим их! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, расслабляться не стоит. |
А как получить запись на аватарке,, ушедший с форума ,,?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- как здесь разлогинится ? |
Цитата:
Никак. Не пытайтесь покинуть Форум ПМР. |
Пользователь "заблудший" нарушает пункт 9.7 правил форума, используя капслок в названиях своих тем-пустышек.
Будут санкции? Будет убран капс? |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |