Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

OldFellow 14.09.2017 17:48

Мне все удобно, комфортно и сухо.:ab:

Mongoose 18.09.2017 23:53

Прости, Натаха. Сделай вид, что не заметила - я не удержался.

Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб. Потому как уже в край зае6али всякие конченные е6анько с е6анавтами (не будем показывать пальцем какие именно), которые xуярят сраные ролики к месту и не к месту, куда ни попадя.

У нас тут филиал Ютуба или форум, ё6аный карась? Имеешь чего сказать - говори своими словами. Нету своих слов если, то сиди себе там и не nи3ди в тряпочку (ключевые слова). Неxуй тут перепостивать чужие видеоролики, которые всё-равно никто не смотрит!

OldFellow 19.09.2017 09:15

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 357116)
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб.

Предлагаю проголосовать за данное предложение .:ab:

Наталья 19.09.2017 10:24

Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания.
Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо."

Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно...

Duke_Cheb 19.09.2017 14:03

Я буду бить линки на ролики по собственному усмотрению. В основном, те, которые сочту оскорбительными. Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.

OldFellow 19.09.2017 17:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 357139)
Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.

Вам надо доверить эти функции надзора кому-то из форумач, думаю что я сойду на эту миссию, на форуме будет установлена жесточайшая дисциплина- все девченки будут ходить к коротких юбчонках , исключительно в топлес.:ab:

Savannah 19.09.2017 19:26

Девчонки пишется через о.

Mongoose 20.09.2017 22:44

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 357135)
Запретить, конечно никто не вправе

Очень даже вправе. Владелец ресурса имеет абсолютно полное право запретить любую фигню на своём ресурсе. Даже запретить использовать букву "Ё", к примеру. Это его личный ресурс, и он имеет абсолютно полное право делать с ним всё, что ему лично заблагорассудится. В рамках УК, АК, и вот это вот всё, разумеется.

Просто, как бы, немного устало уже то, что форум превратился в филиал "НТВ" пополам с Ютубом. Сюда люди ходят, как я это понимаю, чтобы ознакомиться и почитать мнения окружающих формчан, а не для того, чтобы настоящий телевизор заменить виртуальным. Так думаю.

Когда не только меня, но и всех окружающих это тоже задолбает уже в конец, предлагаю следующим заходом внесть в правила новый пункт, 9.15 - сколько никому не нужных роликов, то ровно столько же и дней ридонли.

Благодарю за внимание и понимание.

P.S. 45, 45 - Мангуст ягодка опять. 41, 41 - Мангуст снова мандарин!!!

Пирвам 21.09.2017 03:28

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357161)
Девчонки пишется через о.

а- исключительно в топлес - без в(филька не доводи форумчан до 109 ст.)

Mongoose 28.09.2017 00:51

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 357135)
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания.
Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо."
Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно...

Не видно результатов, почему-то. А ведь, мало-немало, 9 дней прошло уже с момента такой смелой и отважной заявки!

P.S. Да-да, мать, я в курсе, что я та ещё занудная и въедливая!

hoper 10.01.2018 21:17

Боря-Админ! Объяви donate для улучшения форума! Он не работает так как нужно! Экологию оставим на потом, так как любому дураку ясно, что это - фикция! И ничего не получится из этого у вас, в силу того, что вы слишком маленькие сошки. Особенно отделение Бендерского контроля экологии )). Зря пупки рвете.

PMR 22.01.2018 16:27

hoper, я ничего не понял, что sn имеешь в виду. Изложи мысли свои более понятно.

Mongoose 25.02.2018 18:13

Официально заявляю, что я, Мангуст, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, разрешил доступ к своему акку Фли, если она пожелает им воспользоваться. Благо, что правилами это не запрещено. Подчёркиваю красным: ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Потому как считаю, что:

1) Однобокий забан одной только стороны срача категорически несправедливым.
2) Закрытия глаза администрацией на многие косяки граждан позволяют сделать вывод о том, что строгость правил форума ПМР компенсируется необязательностью их исполнения.

Savannah 26.02.2018 18:24

Я знаю, кто на этом форуме гомосеки. Их два.

Интересно, почему они это не принимают? Я жду камминг-аут. Давайте дружно попросим их!

OldFellow 26.02.2018 18:49

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 369646)
Я знаю, кто на этом форуме гомосеки.

А лесбиянок считать будем ?:ab:

Mongoose 26.02.2018 19:07

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 369646)
Я знаю, кто на этом форуме гомосеки. Их два.

Интересно, почему они это не принимают? Я жду камминг-аут. Давайте дружно попросим их!

Один из них, кстати, сейчас присутствует на форуме, сидит в инвизе, периодически мониторит этот тред, и старательно делает вид, что речь типа не про него. :ag:

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 369651)
А лесбиянок считать будем ?

Не переживай, про тебя речь пока не идёт!!! :ag:

OldFellow 26.02.2018 19:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 369653)
Один из них, кстати, сейчас присутствует на форуме,.....

Я смотрю ты везунчик по жизни, Господь миловал.
Но все равно, расслабляться не стоит.

всяко 26.02.2018 21:22

А как получить запись на аватарке,, ушедший с форума ,,?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 --------
как здесь разлогинится ?

fia 26.02.2018 21:26

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 369676)
А как получить запись на аватарке,, ушедший с форума ,,?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 --------
как здесь разлогинится ?

Никак. Не пытайтесь покинуть Форум ПМР.

Savannah 17.03.2018 20:29

Пользователь "заблудший" нарушает пункт 9.7 правил форума, используя капслок в названиях своих тем-пустышек.

Будут санкции? Будет убран капс?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2.