![]() |
Цитата:
|
Гост, знаешь, почему на твои жалобы никто не реагирует? Да потому что ты так пишешь, что нифига не понятно, где проблема, и с чего вдруг жалоба вообще. В этой теме еще худо бедно, но в персональной теме Дюка ты пишешь такую ересь, что я готова уже Дюка от тебя защищать.
Если жалуешься - смысл вилять? Говори по существу. Все равно со словесным дипломатизмом у тебя туго, - ты так стараешься эвфемировать, что сам теряешь нить собственных претензий. Заранее прошу прощения, это не наезд :bk: |
А это такой стиль общения, указывает на принадлежность к элитной прослойке)))
|
Девчонки, попробую его оправдать: он в моих некрологах не отписывается особо - это я отовсюду сливаю туда посты не по сабжу, но в мой адрес, потому они оказываются как бы "вырванными" из контекста.
|
Ну жесть )) Я с этим форумом умом точно тронусь )
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Дюк самолично пояснил в чем причина странных высказываний Госта в одной теме, но к сожалению этот форум не позволяет удалять или редактировать сообщения. Почему Дюк не догадался самостоятельно убрать мою несправедливую сентенцию - я прямо-таки удивляюсь )) Впрочем, я и выше извинилась, и сейчас извинюсь: Гост, прошу прощения за несправедливые упреки! |
Цитата:
"Вот все у вас как на параде, салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." :ag: |
Админ, разберись с этим бредом. По моему твой модератор требуется в лечении головы. в теме "воры" я ответил неадекватному гатарбайтеру как и требовалось его слоганом. А ваш модер удалил мою учетку. Пришлось создать клона и писать жалобу с нее. Вот то что писал топикстартер и его за это не наказали. Наверно это друг вашего модера дуке чуба. Видать вместе кинули работодателя. Иначе его агрессию в мой адрес трудно объяснить.
Ссылку не могу вставить потому что нет доступа без 5 постов. А их набивать на вашем форуме уже неохота. а вот что я ему писал - пост № 33 - это мой уже удаленный пост в теме а здесь в теме жалобы на модераторов пост № 308 он сначала писал что не будет удалять мой пост и оставит на обсуждение читателям а потом вдруг резко отредактировал и потом удалил мой пост. Налицо неприязнь и неадекватность вашего модера. Он всем указывает что можно искать другой форум. Ну что ж пойдем писать на другие форумы про вашего неадекватного модера. Вам же не нужны новые люди на форуме. Вы привыкли общаться тут 5 с половиной человек. Не удивлюсь если это неадекват адалит и этот мой пост. На всякий сделал скрин чтобы выложить на других ПМР форумах. А вам неадекватный модер дуке чуб хочу сказать вот что - то что люди не от хорошей жизни идут в рабство то это вопрос к горяче вами любимому смирнову который довел этих людей до скотского состояния за 20 лет и за которого вы так ратуете. Ну не я же согласитесь довел их до состояния Раба и вас в том числе. То что вы сами себя не считаете Рабом то это похвально. Но нужно еще чтобы окружение вас таковым не считало. А вот как раз с этим у вас проблемЫ!!! Скрин этого поста с ссылками есть. откроете доступ выложу. |
Вот ссылка на пост. Он удален, только админ и модеры могут его читать.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195185&postcount=33 |
Спасибо Желанная.
|
Я его прямо сюда переношу и открываю. Написать сообщение, в котором выразить подобное скотское отношение к людям, и еще и после заслуженного удаления, жаловаться и требовать извинений??? Оригинально. ИЗВИНИСЬ ЗА СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ, КТО РАБОТАЕТ И ПАШЕТ, а там посмотрим. А, да, придется новую учетку создавать опять же...
Цитата:
------------------------------------------- Господа, приднестровцы, "имя которым рабы и быдло", закидайте меня камнями, если я не прав! |
Бред какой-то пошел, я вообще не поняла, кто, что кому сказал, и чего кто ответил.
Такое впечатление, что топикстартер двухгодичной давности и ньюкамер-некропостер - одно и то же лицо. Я не понимаю, зачем писать на форуме это все? Если родственника посадили, значит все фигуранты по делу известны, и разбираться с ними надо в суде, прокуратуре и прочая. А смысл тут строчить? Что касается удаленного поста, - то пост про российскую клоаку до сих пор в теме.. Жалоба по адресу. Прежде, чем определять степень оскорбительного в посте, надо расписать критерии оскорблений. Лично я не почувствовала ничего оскорбительного, прочитав этот пост.. |
кроме оскорбления..граждан пмр...
автор удаленного поста заодно оскорбил и всех наемных работников, обозвав их рабами... а в нормальных странах даже за слово негр, например, вместо афроамериканца... можно поплатиться серьезным судебным процессом. |
Это все взгляд на мир скворь кривое зеркало толерастии. Если негра звать афроамериканцем, негром он от этого быть не перестанет.
Алекс, милая, на самом деле я согласна, что удаленный пост никакой ценности не несет. Но меня уже в который раз умиляет избирательность подхода. |
Цитата:
Алекс негры здесь ни к месту – не то пальто) Не понимаю вообще как можно обижаться на правду, это же не польские, русские или немецкие рабочие и девочки, едут к нам работать, это молдавские и украинские рабочие и девочки предпочитают работать у них. Выше головы не прыгнуть, поэтому давай те называть вещи своими именами. А пост как пост, тоже не заметила в нем ничего примечательного, кроме автора, в теме срачей есть и похуже, и ничего не удалялось та и зачем.... |
Я еще после Дюка прошелся и отредактировал с 10 постов, сплошной мат...
ПОчитал. Обещали одну работу - дали другую за меньшие бабки. В ответ - строители нашару неделю проработали, украли на дорогу что ли ... А тема не для форума, а для разбирательства в МВД ПМР или РФ. |
Жалоба на модератора. Почему был удалён ответный галин пост, а пост спровоцировавший её ответ был оставлен на всеобщее обозрение? Хотя он является не менее оскорбительным по сути. И именно он спровоцировал ТАКУЮ галину реакцию.
Я утверждаю, что модератор прекрасно знал, какая будет реакция Гали и сознательно оставил этот пост, в качестве провокации. В то время как гораздо более безобидные галины посты подобного рода, постоянно сносились в "срачи". Я обвиняю модератора в некомпетентности и сознательной провокации. Так же, я обвиняю модератора в сознательном покрывании клона, которого он самолично обещал истребить в связи с полной неадекватностью персонажа. |
Violka, и о чем речь? Ссылки на посты где.
|
Пока некоторые модеры развлекаются в теме про оборотней мне хотелось бы напомнить про susa_kisa, которую забанили в чате 5 ноября и забыли.
По традиции в чате, обычно банят на сутки а то и на ночь. А учитывая за кого она получила бан и того меньше. Но прошли уже четвертые сутки и тишина. Снова двойные стандарты. Сроки не указаны, может пора разблокировать или это личное? http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=232 |
Цитата:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195460&postcount=69 Сразу же за ним, удалённый пост Гали. Да он был исполнен в лучших Галиных традициях. Но модератор знал, что предыдущий пост её на это спровоцирует, потому как Галя сочтёт его оскорбительным для себя. Прекрасно знал и сознательно его оставил. И гораздо более безобидные посты Гали, сей модератор уже неоднократно сносил в "срачи", хотя они были наполнены сабжем гораздо больше. Налицо явное покрывательство-"крышевательство", предвзятость, некомпетентность и сознательная провокация. |
Цитата:
Я просто не могу все упомнить. И ее и так нет на форуме. Так что :bv: |
Не обоснованное действие со стороны модератора
копия личного сообщения
Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ? Цитата: Сообщение от kardinal888 Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ? самодурство модератора и просьбы общественности. __________________ Все будет хорошо. Я узнавала! Не говорите что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти. |
|
Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
Цитата: Сообщение от kardinal888 Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ? ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности. Как это входит в понятия вашего форума ? |
kardinal888, можно сделать читаемым Ваш пост?
К сожалению у модератора Виты есть серьёзные рычаги давления на меня, так что с её решением я ничего не могу поделать (( Причина бана в чатике. Желательно Вите более подробную причину написать бана. |
Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения!
Коррупция на форуме )) Dolce Vita лоббирует своими интересами а PMR ей в этом способствует Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Модератор PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении |
Вовсе не коррупция, а ущемление Админских прав.
Терпите до НГ, а там я складываю полномочия |
От лукавого
От лукавого
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении |
Модератор Dolce Vita лоббирует своими интересами а Админ PMR ей в этом способствует - бюрократия - в своем проявлении
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- Оказывается на форуме - права и свободы уже разные для Форумчан Как приятно знать, что на вашем форуме, что можно подписывать или не подписывать Правила форума -ведь значения это не имеет никакого. Как там в названии форума - Форум Приднестровья, форум свободного общения! ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- Бастер слушай Вита - подтерает, ей стыдно, за ее поступок, она осознала что ее поступок от лукавого |
Кардинал - ваши посты перемещены сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108885&page=3
|
Модератор Вита, спасибо, что дала возможность мне поговорить с Ванлатом, потому что он не был против, а вот Вы вместе с елен Севен и Бородой - очень ограничено смотрите т.е. субъективно. Но скорее всего мы все смотрим субъективно, просто не приятно, когда чейто субъективихм выше общепринятых правил.
Думаю не буду тебя больше растравить но твоя субъективная и неординарная цензура - указывает мне на выход, Спасибо. Наверно послушаюсь совета |
Личное сообщение: Re: Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ?
Цитата: Сообщение от kardinal888 Спасибо, за рецензию, но на основании укакого пункта правил форума был примен БАН ? ответ Dolce Vita самодурство модератора и просьбы общественности. Как это входит в понятия вашего форума ? |
Шо, опять? (с)
пы.сы. Еленн тоже с большой буквы[popkorn] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочет дал, хочет забрал. :ag: |
Загубили , творчесскю душу
|
Цитата:
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков((( Не обзывался, не матерился, не копипастил - вот что вам еще надо от человека???? Давайте в правилах напишите КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА ПМР, и заодно - КАКИЕ ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ - тоже заранее распишите... человек регистрироваться вмиг откажется... |
Шер, человека несколько раз попросили сменить тему разговора и тон подачи материала - он не отреагировал, далее был забанен чуть более чем на 2 часа в чате, причина указана тут Форум оставался в это распоряжении, но воспользоваться этим с толком почему-то не получилось. Прям кричать о том, что ущемились его права - это перебор. Вместо этого начал во все темы писать свои обиды и в личку писать чепушинки. Один форумчанин предложил вот такую причину бана. Вопрос: насколько серьезно модератор должен относиться ко всей этой писанине? Про "ужасных" модераторов можно почитать в их спецтемах и сделать выводы.
|
Цитата:
Не знаю, насколько серьезно, форум это конечно не горячая линия по спасению, но терпение и тактичность должны быть ко всем одинаковы в одинаковых ситуациях, иначе обиды на несправедливость. Мне конечно глубоко пофиг, что обо мне писала в в чатике группа СС и почему за это не банили, это наверное украшало форум и было бальзамом на душу, но тогда зачем банить более безобидного форумчанина? |
Цитата:
Шер, а как же я? :ai: "Я же лучше собаки- бабаки." :ab: Я очень хочу возглавить это движение за свободу и счастье отдельно взятых пользователей. Дайте мне только ружо. |
На поведение форумчанина в чате мне пожаловалось 4 пользователя. Сегодня я пересидела свой лимит за компом. Но это не ежедневно. Иногда меня действительно нет на форуме и архив чата я не читаю.
бан не на сутки и более, а на пару часов |
Цитата:
С модераторами и админом познакимишься и поможешь им советами бывалого форумного волка)) У нас коньяк еще хороший( вино вроде тоже...). |
Цитата:
[youtube]Smn8CFhV3Mg[/youtube] Придут еще, наденут наручники. Тут и так на меня в суд грозились.:bs: Цитата:
Вино да, согласен. |
В общем не жалоба, а настоятельное пожелание.
Господин Дьюк, верните пожалуйста название моего топика взад. Если я один раз промолчал это не дает Вам право переименовывать чужие темы на свой вкус. В указаной произведения посвящены уже по крайней мере трем пользователям. Спасибо за понимание. :ab: |
Ghostbuster, это скорее жалоба на админа. Этоя переименовал тему, т.к. думал, что она посвящена строго Бороде.
|
Цитата:
На Админа как то жаловаться... Сами понимаете. Все равно спасибо за участие.:ab: |
Текущее название устраивает?
Название должно однозначно отображать содержание темы. |
Цитата:
То есть отображало, и отображает содержание темы. Чудные дела твои Господи: Бог взял, Бог дал.:ag: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +2. |