![]() |
хЫ хЫ!!!
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Вложений: 5
вот еще :b2w:
|
Девушка на первом фото у Лёлика немного похожа на Сати Казанову))).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Lelick, научитесь чуть обрабатывать фотки с мобильного:
Вложение 7025 |
Цитата:
а как вы определили что эти фотки с мобильного? вот какая эта фотка на самом деле... ну и естественно я её оригинальную не смогу выложить т.к. весит она 5 с лишним мб... и все эти фотки я слил с одноклассников... а там качество оставляет желать лучшего! |
Жесть... Вспышка 25 при ISO 400 без центровзвешенного экспозамера...
Извиняюсь, это я о своём, о бензине :ag: |
Цитата:
если так интересуют подробности то Olympus SP-510 UZ http://market.yandex.ru/model.xml?hi...60161&clid=502 http://mdata.yandex.net/i?path=b0905...pusSP510UZ.jpg p.s. вот последняя фотка с телефона и то с одноклассников слита |
Модель фотика я в EXIF посмотрел - меня просто удивило как, оказывается, можно сбросить все настройки в "Авто" и превратить хороший фотоаппарат в подобный мыльнице или даже встроенному в мобилу.
|
Цитата:
тем более не я фоткал, и я за качеством не гонюсь... да и к тому же этот фотик не такой уж и хороший ))) вот ниже прикрепил то что сфоткал я... и то качество мне не нравиться! ибо я не фанат ))) но вот в сайтостроительстве и работе в фотошопе, я конечно берусь только за качественные изображения ! и то загрузив на форум его, качество ухудшается !!! |
Цитата:
кстати , по поводу похожести или непохожести. доказывать никому ничего не буду , я просто знаю что это так и есть, потому что не проходит и дня, чтобы мне об этом не напомнили...кстати .... здесь на форуме есть один человек, который видел меня в живую ...и не раз ...может он когда нибудь Вам и расскажет так это или нет )))))) а вообще мне похер , Вы же меня столько раз ВСЕ "ВИДЕЛИ" в реальной жизни - так что стопудов Вы правы :br: |
Сказочно!))))
|
вот она!!!!!!!!!!
великая и могучая сила фотошопа !!!!!!! что за виды ? даю руку на отсечение - мальдивы! - сладкий отдых для сладких ПАРОЧЕГ :) |
Цитата:
|
Цитата:
"хорошо, я щас выйду забрать конверт, как Вас зовут ?" ответ : " я буду в безрукавке , Вы меня узнаете " :ai: Элен,фон то мальдивский или нет ?))))) если нет , то ставлю лайк! если да - сорри :bg:- у меня со словом мальдивы плохие ассоциации ........ |
Цитата:
Фото снято во дворе дома. Цветы и я настоящие, ветер тоже. А вот "Мальдивы" и облака, это уже часть шаблона. |
Цитата:
Запомните, я СТЕБУСЬ ВСЕГДА!))))))) пысы - мысль о мальдивах , как серпом по яйкам ( хотя у меня их нет ) ....но я ставлю "лайк"...за идею :) |
Я блонди, тряхуууууууууууууу!!!:bo:
Критикуйте и хвалите!!!!)))) |
Цитата:
|
Ок дамульки уговорили:ad:
|
Страх... Ты эту фотку показывай если отшить кого то хочешь убегут тока пятки сверкать будут)))))))
Весело))))))) p.s. Так достаточно похвально и восторженно )))))))))) Или еще надо )))))Не стесняйся говори я еще напишу))))))))))))0 |
А я люблю такие фотки, чем смешнее и отталкивающе - тем лучше.
А насчет парней не важно - дедульки на форуме поймуть |
Ну за эпотаж +100 ))))))))))))))))))))))
|
Ой девки ......спасибо я знаю!
|
Цитата:
|
а чем вам не нормальные
а фотки с сурьезным видом - у меня с родными ....это уж вообще личное А то я так накидила фоток |
Цитата:
|
А я так не умею - я жду Ваших фото - а то не тема - а мой бенефис
Даешь фото!!!Даешь фото!!! Даешь фото!!!! |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i317/1110/b7/48dc58dcbf2f.jpg |
я видела фото -
Во всем нарядах хороша, и во всех цветах волос Желанная, вы красотка!!!! |
Цитата:
|
Остальные форумчане и форумчанки....фотки давайте
и дедульки активизируйтесь - фотки выкладывайте Мы все не идеальны!!! |
А здесь почти все уже свои фотки показали! ( по крайней мере большая часть активных форумчан)
|
"Активных форумчан" - это те кто тут уже по 5 лет зарегистрованы - или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колючка это Желанная в молодости.:ae:
|
Цитата:
|
Да мы с Колючкой как-то вообще не похожи, ни в молодости, ни в старости)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохотулечки, епт - Желанная еще огоо го, какая старость
А стиль общения точно чуть похож - видимо где в характерах похожи)))) |
Колючка а ты кого колоть любиш ?
|
Икономыслящих....хухь
Никого не колю! Не трогайте меня и пушистик, не говори что мне делать и не скажу куда вам идти, КАк то так))) |
Икономыслящих ? Это люди которые думают о иконах ?
|
:bj:Я имела ВВиду инакомыслящих!!
Запечаталась, фух:bv: |
|
|
платье супер!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +2. |