![]() |
Re: Для девочек о косметике.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуй, забей в яндексе :) |
Да я тебе на слово верю.
Фонетическое сходство очень сильное, а французский мало кто знает. Я тоже не знаю, просто в статье попалось как-то. |
Так..
Так че там про антивозрастную косметику?:) Или никто не пользуется?! |
Цитата:
Насчет выпадения волос, у меня стали выпадать через пару месяцев после родов. помог экстракт лопуха на кокосовом масле. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет антивозрастной, это наверно надо всю линейку брать включая разные серумы. я в несолнечные времена года беру средства с кислотами, но не всю линей, так пару шт, не знаю, считается ли это антивозрастной уход))). летом слежу только за увлажнением и защитой от солнца. А к косметологу на какие-нить процедуры кто-то ходит? тот же пилинг например... |
Вообще не парюсь с кремами и всякими штуками.
Купила на острове гель алоэ вера, вот он мне очень нравится. А так, чтобы выглядеть хорошо, мало просто намазаться. Надо образ жизни устаканить. |
Цитата:
|
Кельхен, о салонах .
в основном- только на чистку, уход ( массаж, маски...), криотерапия ( жидкий азот) и коррекцию бровей)) |
от выпадения. только промыть всю бутылку
http://www.apteka-911.ru/image/cache...os-500x500.jpg -------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- в аптеке , около 4-5 уе |
Вообще, я читала, что бесполезно бороться с выпадением волос после родов. Во время беременности женщина обретает густую шевелюру, и помогает в этом какой то гармон. После родов, когда этого гармона уже нет- волосы выпадают, т.е их кол-во становится прежним.
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Цитата:
|
Я курю. Но я ох........ная :ььь
|
Цитата:
|
Ну не жрать тоже можно постараться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чё, девахи, вы б ещё на фоне космоса надпись сделали))
Курить и бухать - наше всё. |
Да! Если вредная привычка приносит удовольствие, релакс, не заставляет деградировать личность - значит она полезная ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...понюхал Шанель. Очень удивился, хотя тщательно старался скрыть. Флакончик тот давно закончился. Только каждый раз, когда они ездят отдыхать в очередную анталью, он покупает своей жене новую шанель номер пять :ba: |
Цитата:
|
Приторный. Сейчас много девок пользуются возрастными духами с нотами талька. Ужасно ((
|
А у меня нет любимого парфюма((((
Лет 5-6 назад долго нравился Эклат от Ланвин, потом надоел. И после это толком ничего не нравится, еще ни одного флакона даже до половины не использовала - быстро надоедает. Захожу в летуаль, чтоб послушать какие-нить хваленые ароматы и купить себе потом в дьютике - все кажется на один манер, вроде ничего, но не так, чтоб захотелось купить((( Сестра в Тирасполе ходила на какую-то парфюмерную консультацию, ей там подобрали подходящие для нее ароматы, говорит, что подобрали правильно, надо и мне сходить при случае. |
Цитата:
|
Цитата:
etoya.ru/for_men/2013/11/25/39233/ |
А меня последнее время раздражают запахи. Ни на ком еще приятного аромата не ощущала. Может и мой также раздражает других, потому пользуюсь очень умеренно.
|
ок,пусть орифлейм шведы.мне какая разница,качество как у эйвон))))
короче,если даже не пить,не курить и упаси боже не ипаться,как сказал вован, эти две фирмы -какашки на лице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не стоит доверять женщинам...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/3980931.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/3980933.jpg |
что у неё интересно за основа?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальной жизни, если такое замажешь, то это будет очень толстый слой косметики... При дневном обычном освещении который будет выглядеть как маска на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
Умываться водой из крана не люблю, да и косметологи не советуют:) В крайнем случае могу умыться водой из родника/колодца или минералкой) |
Цитата:
А не пользоваться водой при умывании мне психологически сложно)) |
Мне нравиться косметика фирмы AVON
|
https://pp.vk.me/c540105/c618322/v61...0gIMhD89Dc.jpg
Так что, девочки, мотайте на ус. А так женщина, которая совсем не пользуется косметикой выглядит неухоженной. Хотяб крем для лица, карандаш в тон для бровей, тушь и блеск для губ должны использоваться. -------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:59 -------- Книгу такую хочу в полномасштабном виде прочесть. |
не думаю,что в этой устаревшей книге будут интересные для нашего времени советы.
это ты скан сделала. ? дома осталась от предков? |
Неа, к сожалению, нашла в паблике)
У меня такая "живая" книга дома есть "История средних веков", также выглядит и шрифт такой. -------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:57 -------- Так смешно "обеими руками ухватитесь за молодость"))) Даже если вам 80) |
а есть удивительно моложавые старики, даже тот любимов,недавно умерший, гены наверное,отличные
|
Цитата:
|
Так это мужикам надо ухватиться!) Оказалось))
|
Miu_Miu, расскажи, какие продукты тебе особенно понравилось в Апивите? Я вчера купила маску для лица с алоэ, сегодня хочу кремчик купить из серии First Line.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +2. |