![]() |
Цитата:
а как же "лучшее детям"? ;) |
Цитата:
..а заливала)) россиянка))..москвичка)).. понятно.. так получается я больший москвич чем ты?)):ag: у меня бабуля в Черёмушках живёт..[popkorn][popkorn] |
Цитата:
|
Цитата:
не забудь пилюльки принять! |
Цитата:
|
Цитата:
:ag: |
Интересна окупация ;) а кто на нас напал ??? А изменилось поверь мне очень много ;)
|
Военнослужащие другой страны дислоцированные на территории суверенной Республики, с размещением тяжёлого вооружения и другой военной инфраструктуры.. и есть оккупация..
..Ты скажешь "это мол по разрешению властей итд".. )))) ну так Советские войска тоже были в Польше по разрешению властей.. более того.. Польша в благодарность за освобождение от немецко-фашисткой оккупации, и помощи в сохранении само идентичности и самостоятельности Польского народа, ставила памятники.. тем 600-ста тысячам советских солдат отдавших жизни ради сохранения Поляк как нацию и части палитры славянского этноса.. ведь Советский солдат мог принять перемирие, и подписать окончание войны на границе бывшей Польши.. Освободив свои республики, мы могли взять контрибуцию и оплату возмещения с Фюрера.. и на этом война закончилась.. но для миллионов Поляк, Венгров, Чехов, она закончилась бы дымом из топок концлагерей для уничтожения низшей быдло-расы коей считали арийцы - славянскую.. ..а вы сейчас память об этом - стираете))) о тех кто по сути и по правде, оставил вам счастье быть и рождаться Поляками и иметь собственную страну.. валите их памятники.. ..да они были в большинстве коммунистами.. и что? ведь не коммунисты, когда дело касается потери собственной жизни или карьеры, с чемоданами толпятся у пароходов и поездов.. демократам и либералам всегда было насрать на свою страну и народ.. детей и жён.. так что ни кто кроме коммунистов не вытащил бы ваших предков из газовых камер.. потому как коммунисты(настоящие) не боялись смерти.. и отдавали свои жизни за Поляк.. Венгров, Чехов, Болгар.. итд ..даже немцы писали в своих мемуарах что идти в наступление на врага, превосходящего тебя в численности в четыре а иногда в десятки раз, который лучше тебя экипирован и вооружён, мог только человек на пике морального духа, и который ставил достижение цели во главу смысла его существования.. это и есть философия настоящего коммуниста того времени.. и они шли на смерть первыми.. Советский воин ушёл.. были к нему претензии? его нет.. он ушёл.. так оставайтесь свободными и самостийными.. зачем лезете опять под кого то? зачем опять впускаете чужих солдат с оружием? зачем? ..Ладно Советы у вас находились, в благодарность за спасение народа и государственности.., а американцев то зачем впустили?? они вас освобождать не будут.. это же не русские.. они за вас 600 тысяч своих жизней ложить не будут.. вы им кто? родня? может они вам родственный этнос?) нет.. Они не свои лужайки в Манхэттене под удар Ярсов и Тополей М хотят подставить, а ваши! Им насрать что Варшава исчезнет с лица земли.. им по-хрену на тысячелетнюю Прагу и Будапешт.. им главное доделать то, что не доделал Фюрер в далёкие сороковые.. Покончить с великими потомками выходцев Иллирии и создателей летописи времён.. ..а вы им помогаете)).. ну оборотни и предатели были во все времена, и в каждом этносе.. главное помнить историю.. и вовремя делать выводы, ибо выводы сделают за вас не спрашивая.. |
Цитата:
Вот это ест оккупация. На наличие советских войск никакого разрешения властей не было. Власть в коммунистической Польше была незаконна - это были марионетки кремля кремлём назначены. Народ их не выбирал. Единственное законные правительство Польши до 1990 года находилось на эмиграции в Лондоне На нашей территории находятся только войска НАТО которого членом является Польша. Где тут оккупация ??? -------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:28 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
и ты их называешь законным правительством?)) да это смешно!)) они такие же законные как и американцы, которые к освобождению Польши отношения не имеют никакого)).. -------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- Цитата:
2) Вам не было смысла защищаться от России, потому как Россия самостоятельно вывела войска, и покинула Польшу. не нужно врать. 3)Нато необоронительный а военный блок, - доказательство: Нападение на Югославию. Нападение, на Ирак, Вторжение в Ливию и Сирию с целью свержения их правительств.. ..по этому США не Советы.. вы у Штатов теперь пописать без разрешения не сходите в собственной стране.. как Афганистан.. -------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- Цитата:
помните это, и благодарите. -------- Добавлено в 17:08 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Цитата:
Ты почитай документы Ньюрберга! что делали с Поляками и Евреями, до того пока не пришли Русские! а ты тут коммунизм вспоминаешь))) Тебе барану обьяснили, что люди демакратического и либерального толка, плевали на польский народ! уезжали в Лондон и Америку.. потому как жертвенность ради блага и свободы человека, - это коммунистическая идеалогия! ..а демократия и либерализм - подразумевает выгоду и личные блага по отношеению к общественным! По этому Польский народ, остался один на один со своей бедой, брошенный своим правительством!(которое думала только о спасении своего живота) и армией которая не собиралась умирать! потому как просто ходить за деньги на службу это одно, а погибать даже за зарплату это совсем другое.. а коммунисты умирали - бесплатно, думали наверно памятники поляки им поставят, и цветы будут носить.. но хер там.. не цветов и памятники снесли.. Выходит зря 600 тысяч солдат и офицеров положили? ну не было бы сейчас такой национальности как Поляк.. жили бы на этой территории Немцы, Германия была побольше.. и всё.. Действительно.. зачем.. когда потомки сейчас говорят что жертвы советских солдат напрасны, и не нужны были.. Я больше скажу.. не положи жизни русских солдат во имя мира, сейчас было бы три Империи, Советская, Германская, Американская.. и всё.. И национальность и само идентичность народы могли бы сохранить только в Советской.. и знаешь почему? как раз из-за коммунистической направленности данной Империи.. Другие империи пустили бы малые народы на дрова и рабство.. -------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:08 -------- Цитата:
Мне накидывать ложь здесь не нужно! Сотни тысяч было пленных немцев, а поляков не было и одного десятка тысяч! и отправлены они были за дезертирство и предательство, своего же народа.. я понимаю что ты сильно взбешен вылезшей и неприятной правдой истории твоих предков, но прими это как мужчина, достойно и без истерии.. а если хочешь поиграть в "придуманную правду" найди украинского хлопчика, и подискутируй)) они как раз сейчас историю переписывают.. вот друг дружку памятники научите сносить)) -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:17 -------- Цитата:
Ни кто в мире и ни когда за Польшу не платил такой цены! если у тебя есть всеми признанный факт, что кто то платил больше, выкладывай? -------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:23 -------- Цитата:
Свалить на Сталина,предательство и неумение противостоять, а может откровенный соботаж, польских отрядов.. это проще простого.. Даже если Красная армия где то опоздала, то как можно её винить? продвигалась как могла! итак положила 600 тысяч! или ради того что кому то показалось что медленно продвигалась красная армия, нужно было в спешке положить не 600-т а миллион!? с какой стати? Тут мля за 600 тысяч, вы умудряетесь нассать на собственную совесть и валять памятники! о чём ты? Мой народ отдал 20 000 000 млн жизней советских людей за освобождение Европы от фашизма, Американцы 400 тысяч.. уверен что американцы ради поляка, даже не стали пачкать себе сапоги.. -------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:37 -------- Цитата:
Только дурак может верить что кто то сможет выбрать полигон для ядерного удара страну которая граничит с собственной! у вас граница с Украиной и Беларусью.. Про розу ветров я тебе даже объяснять не буду.. половина территорий этих республик была бы не пригодна к жизни ближайшие 70-100 лет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:53 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Американцы помогали оружием, но за это получали оплату золотом! это был бизнес. А вы были спасены как народ от полного уничтожения, русскими жизнями, вам выставили счёт за это? нет. С вас требовали, или вы сами заплатили ?? нет. Ваша армия была разбита, правительство бежало спасая себя.. русские заплатили за вас, жизнями! Где благодарность??!! элементарная?? просто элементарно хранить память и дружественные отношения?? Нет, зачем же, мы впустим в страну НАТО, дадим места под ракетные установки несущие угрозу Русским.. ..а Памятники Советских солдат позволяем! что бы не ставить себя в неудобное положение. когда подрастающие поколение начнёт спрашивать : А как мы сохранились как народ? после концлагерей и фабрик смерти? кто нас спас как народ?? Ну надеюсь вы придумаете новую историю к этому времени.. правда в Украине это плохо получилось, не верят там что Бандера Гитлера побелил, и Польшу от Евреев и немцев освободил! да что там, он и от Поляк Польшу освобождал.. ..так что придумаете вы что своим детям врать.. Слово Россия, пиши с заглавной буквы, ибо не принижай память своего народа. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо НКВД и заград отряды, они применялись только где воевали части собранные из осужденных которые по личной письменной просьбе изъявили желание искупить кровью преступление.. и естественно что некоторые просто использовали попытку в первом же бою, бросить винтовки и затеряться в лесах.. для этого и были заград отряды. Регулярные войска ни каких заград отрядов не имели, просто нужно понимать сколько нужно иметь численность заград отрядов что бы прикрывать более чем миллионную армию.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
Чего ты преплетаешь эти республики? Да их вообще отпустили из состава СССР, и что в итоге? они опять залезли под другого хозяина!)) У них вся история такая возьми букварь и почитай! коль в школе учился)) они были сначала по Королем Швеции, потом по Императором Российским, потом под Союзом, а теперь просто Американская Военная база.. Для них, собственно как и для нынешней Польши свобода и самостийность это просто товар! который нужно удачно продать какому либо господину! Но дело в том что когда наши деды отдавали свои жизни за свободу Польши, они не знали что для Поляков она товар! И если бы знали.. не знаю стали бы класть свои жизни? наверно все таки стали бы, они же были коммунистами.. а это люди верующие в царствие господне на земле.. а не в раю.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:20 -------- Цитата:
|
Цитата:
Воевали, как ваше правительство в Лондоне)).. а народ Польский в топки ровно ложился Дохау и Освенцим.. Общее количество концентрационных лагерей, их филиалов, тюрем, гетто в оккупированных странах Европы и в самой Германии, где в тяжелейших условиях содержались и уничтожались различными методами и средствами люди - 14 033 пункта. Из 18 млн граждан стран Европы, прошедших через лагеря различного назначения, в т. ч. и концентрационные лагеря, было уничтожено более 11 млн человек. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Про польскую армию на западе Европы слышал ? Армия генерала Андерса, дывизя Мачка которая освободила Голландию ??? |
Цитата:
Нам не выгодно было уходить, потому как за время нахождения ограниченного контингента в РП, у армии были казармы налажен быт, и ведение службы.. После ухода, бюджет РФ потратил в два раза больше, строительство новых военных городков, потому как эти войска нужно было где то размещать, и разрабатывать новые решения для дальнейшей службы.. а это всё громадные потери.. |
Ну нихеражсебе вы простыни ваяете.
Ничего не читала, оба дураки. |
Цитата:
1) Правительство должно быть с народом. 2) капитуляцию правительство не подписало потому что позрно убежало и предало народ. 3)Нквдешники валили на Восток по приказу главкома, у нас там Война с Японцами назревала. 4)Почему Сталин обосрался и свалил из Кремля - не читай жёлто-демакратическую прессу, Даже когда немцы были под Москвой (в 37 километрах) Сталин принимал парад 7 ноября, есть хроника, ну тебе же просто об этом противно знать.. ..Но даже Если бы его и небыло(представим), то он всеравно находился в своей стране и со своим народом.. ты не забывай, он хоть и тиран, но он коммунист.. а для них смерть красна только со своим народом.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слышишь Мать, я тут за тебя твою Родину защищаю, а ты ходишь гдей-та! |
Цитата:
|
Цитата:
Польша потеряла гражданского населения 5млн 600 тысяч чел Союз потери гражданского населения 17млн 931тыс 600 чел.. -------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Цитата:
У моей жены дед офицер герой Халхин-Голе , воевал на Дальнем Востоке.. есть домашние фото и орден.. у него ещё не погоны а кубики на шевронах старлей.. У меня тоже дед Михаил участник взятия Берлина.. ст.сержант тогда был.. -------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- Цитата:
Ты веришь в то что ты говоришь? ведь второй раз когда немцы начнут вами топить печи, русские больше не придут.. И если память и история не учит не чему - целый народ, то он обречён на вымирание.. Просто потомки русских теперь будут знать ваше отношение к памяти и жертвам их дедов, и будут молча наблюдать как ваш народ полыхает в печах.. но не перейдут реку, и не станут платить своими жизнями ни за одного Поляка.. вот это вы и пожнёте своим сумасбродством.. |
Цитата:
Каких властей, разрешение властей третьего рейха ?:ab: Красная Армия занималась оккупацией территорий Третьего Рейха, других территорий, которые не входили бы в состав Третьего Рейха, на пути Красной Армии СССР ,просто не существовало. Такого понятия в Мире как государство Польша, уже как лет пять не существовало. Ты идиот ? Только конченные идиоты могут не понимать такие элементарные вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что ****ы ты давно не получал. Чувство самосохранения у тебя притупилось. А зря. |
Цитата:
Польша потеряла гражданского населения 5млн 600 тысяч чел - это 18 % населения страны до войны Союз потери гражданского населения 17млн 931тыс 600 чел.. это 9 % населения страны до войны |
Цитата:
он ведь образование получал на зоне, а там что не получается впихнуть в голову, то вкладывают с противоположной стороны! ублюдку в голову не вкладывалось! Цитата:
|
Цитата:
И потерь ,среди мирного населения, было бы значительно меньше. А так за 20 дней сдали всю страну, Правительство сдрыснуло со страны на 15 сутки. Какой же ты результат хотел получить в этом случае ? |
Цитата:
А срала бы в место вас на бывшей территории Польши - арийская раса.. |
Цитата:
У меня тоже дедушка воевал. В 1939 защищал страну в Брестской крепости з запада перед немцами а потом из востока перед советами. За это советы отправили эго на 2 года на бесплатную экскурсию по лагерям ГУЛАГа А второй дед был командиром партызантского отряда Армии Краэвой. После войны 2 года прятался в лесу перед НКВД, которые всех ловило. Офицеров убивали а солдат или в тюрьму или в ГУЛАГ.Вот твои "освободители" |
Цитата:
Но все же даю бесплатный совет- быть очень осторожным. Хер его знает как завтра дела сложатся у тупых пиндосов, поверь, тупые пиндосы на тебя Хер ложили, ты для них мясо. Пиндосы уйдут, а ты останешься.:ab: Так уже было не раз. А ты все пытаешься себя убедить, что именно с тобой это не произойдет.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты можешь меня опровергнуть и выложить цитаты из официальных источников,где были бы указаны даты вышеуказанных действия. Ну что, утрешь мне нос таким образом . что бы мне стало стыдно перед молодым поколением ПМР ? :ab: А, подпиндосик ?:ab: |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
и на идиота нем смысла тратить время - оно тупое как пробка! |
Цитата:
Как можно напасть на что-то , чего в природе не существует ? Что касается Прибалтики, так там власти сами попросили, все вопросы к прибалтам. Румыния. Румынам давно говорили - не трогай то что не твое, бо будешь отпизжен. Но, цыгане такой народ,они пока им по ипалу не дашь, думают что они самые хитрые на Земле.:ab: Финляндия. Та вообще двести лет была губернией России, какое же там нападение. -------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Цитата:
Скинь ссылку на официальную информацию. Тогда буду считать . что ты знаешь. А, пока. молодое поколение ПМР считает тебя лгуном. Вот и все.:ab: |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- Цитата:
|
подгарает пердачёк у уголовного ублюдка!
знает, что впереди очередной приговор, очередные веселые соседи на зоне, которым не хватает мужской ласки...... https://d.radikal.ru/d42/1802/a8/493d4ec76e46.png |
Монд»: Почему польский Сенат принял закон, который предусматривает штрафы и даже тюремные сроки для тех, кто возлагает на «польскую нацию или государство» ответственность за преступления нацистов в оккупированной Польше?
Этот закон представляет собой новый этап в борьбе ПС за то, чтобы заткнуть рот историкам, которые работают в данной сфере. Подобный закон уже предлагался, когда ПС была у власти с 2005 по 2007 год. Эта мера, которую прозвали «Lex Gross», была призвана помешать выходу моей книги «Страх. Антисемитизм в Польше после Освенцима», уже опубликованной в США. Парламент принял закон, однако Конституционный суд признал его антиконституционным. Кроме того, два года назад меня вызвали к следователю на том основании, что я якобы оскорбил польскую нацию. Я написал в статье, что во время Второй мировой войны поляки убили больше евреев, чем немцы. Этот факт очевиден для многих историков. Прокурор принял решение о закрытии дела из-за отсутствия состава преступления, но правительство распорядилось продолжить его. Оно до сих пор ведется. Оригинал публикации: La Pologne est-elle malade de son histoire? -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Наконец, закон опасен для Польши, поскольку усиливает ее изоляцию. Режим уже испортил отношения Польши с Еврокомиссией, Германией и Францией, но продолжает самоубийственное поведение. Новый закон может поставить под угрозу хорошие отношения страны с США и Израилем. Оба государства уже предупредили польское правительство о рисках этой законодательной меры |
Цитата:
Да мы в такой изоляции что я сам в шоке ;) За пределы города уже не выпускают Цитата:
-------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Цитата:
|
Как ты за ПМР и Россию так я за эту вечно обиженную Польшу.
Ну пока что я читаю представите польского народа у которого все идиоты на этом форуме . За Свободу Слова вы как то сжигаете живьем как в печах во время войны,так в Одессе в мирное казалось бы время.Смешной вы . |
Вижу что с медициной в ПМР уже совсем плохо. Может поедешь к Филке вместе будете лечится ?
|
К Фильке в Крым ,класс .Это же мечта НАТО -вского руководства.Курорт всесоюзного масштаба.
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- **************youtu.be/watch?v=fTWyKWozx7o |
Россия ходит в лаптях. Об отставании в технологиях
**************youtu.be/watch?v=ebBkYZAvadQ |
Цитата:
Тут все ясно ? Или нужно провести ликбез по этому вопросу ? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2. |