Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

L_Ilona 03.02.2025 01:20

Тупость путирастов в том, что их обманывают все. Чтобы присоединить страну, то нужно сначала ракетным ударом уничтожить её правительство как минимум. Потому что никому другому независимость страны не нужна, но правительство с помощью своих полномочий и кучки ментов, чиновников и прочего скота навязывает свою власть, делает население злым и население других стран настраивает против населения своей, чтобы они не могли объединиться по нормальному. Тем не менее, несмотря на тупость и обман, путирасты в 2014 смогли получить заморозки войны на Донбассе, украинскую власть тогда это устроило. Но Зеленский не пошёл ни на какую дипломатию, начал напрягать ситуацию, а путирасты от своей тупости повелись на всё это, так Зеленский создал новую войну в своих интересах, ему всё вернуть захотелось, чтобы Ахметов снова прибыль получал со своих заводов.

L_Ilona 03.02.2025 15:09

Во-первых, меня зовут Илона. Во-вторых, я не вижу никакой ценности в Зеленском (он Украине тоже не нужен) и многих других правительствах. Поганые мужики и не более, все эти правительства странам своим не дают ничего, кроме проблем, правят, чтобы воровать, а власть свою навязывают исключительно с помощью ментов и брехни. В-третьих, я считаю революции положительным явлением. А все эти конституции, независимость и прочее - это нужно властям, а не людям, люди могут создать новую объединённую страну, а не делить территории между ненужными правительствами.

Kotik 03.02.2025 16:46

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438262)
Во-вторых, я не вижу никакой ценности в Зеленском

всем наплевать что ты там видишь в своей палате. Зеленского выбрали Украинцы и им решат кто будет следующий.

Цитата:

а не делить территории между ненужными правительствами.

Если тебе правительство не нужное тогда вали на какой-то необитаемый остров или в африканские джунгли и живи там среди местных аборигенов, которые не знают что такое правительство и государство.
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Цитата:

Во-первых, меня зовут Илона.

Илона ? Ты тут косишь под мужика ;) Или ты какой то транс ? ;)

L_Ilona 03.02.2025 18:25

Не под кого я не кошу и такой какой есть, далее обсуждать с мужиками себя я не намерен, тем более, которые дремучие, которым нужно только водку и бабу, а что бабы могут их не любить - эти мужики, возомнившие о себе очень много, понять не могут.
Далее, я не говорил, что функции правительства не нужны. Они нужны, кому-то надо их выполнять. Но это с успехом может сделать другая власть. А ту, которая есть, лучше свергнуть. Зеленский тоже относится к тем, кого для блага человечества надо свергнуть. Независимость странам не нужна, а только их правительствам, страны можно объединить и создать что-то новое во власти, чем делить территории между действующими правительствами. Что там Зеленского выбрали - от того, что его выбрали, надобность в нём не появляется, он не нужен Украине.

Kotik 03.02.2025 18:29

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438280)
от того, что его выбрали, надобность в нём не появляется, он не нужен Украине.

Нужен он или не нужен не тебе придурок решат только украинскому народу. Успокойся уже и заткнись. Твой бред интересен только твоему врачу.

L_Ilona 03.02.2025 20:45

Зачем Зеленский нужен Украине или какое-то иное правительство почему имеет ценность для своей страны? Если правительства не могут поделить землю между собой, то не заслуживают ли они революции? А эти патриотичные бредни про народ - они не имеют никакого обоснования логического. Если от некоего изменения существующего строя не станет хуже, то почему надо этому изменению препятствовать? Я считаю допустимым вмешательство другой страны с целью свержения власти, если власть эта не имеет ценности, а от этого вмешательства ничего не ухудшится. Вот какая разница мне, если кто-то свергнет власть и будет править, а я всё равно останусь в своём доме как раньше, также буду ходить по улице и орешки есть? Или лучше мне патриотично "защищать свою страну" и "законно избранную власть", в результате чего озлобить других против себя же, превратить свой дом в руины и в итоге сдохнуть под вопли про славу?

Kotik 05.02.2025 19:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438285)
Зачем Зеленский нужен Украине или какое-то иное правительство почему имеет ценность для своей страны?

Если украинцы его выбрали значит нужен а судя по этому как у таких как ты русскомирных ванек разрываются пердаки на сам звук его фамилии он очень нужен.
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438285)
Если правительства не могут поделить землю между собой, то не заслуживают ли они революции?

Правительства уже давно поделили между собой эту территорию. С 90-тых как сдох совок все договорились и признали границы. Но нашёлся в кремле один психбольный плешивый дед которому движухи не хватало и решил войнушку устроит нападая на соседа. Хочешь устраивать революцию? - тогда вали в Москву революционер и сноси эту преступную власть

Volshebnik47 05.02.2025 23:42

Звучит как проклятье.
Скажи ему: "Пусть у вас будет всё отлично".
И ты остановишь часть этой мировой сложной цепочки агрессии.
Даже если ты сказал это не от души - это неважно. Важно - что ты проявил воспитанность, уважение и добрые пожелания, выраженные в словах.
В мире неважно, что ты чувствуешь, в мире важно то, что ты делаешь.

L_Ilona 06.02.2025 01:08

Страны не живут вечно, это ход истории такой, в мире происходят процессы изменения границ. Но стоит ли умирать вместе со страной? А тут началось про признание границ, представляете, что населению эти признанные границы не нужны и население не участвовало в их признании. А зачем РФ нужна своя независимость? Вот-вот, так и другим. Когда-то Казань брали штурмом, а сейчас все ладно живут, сдохло ханство - да хрен с ним. Про Украину многие украинцы сказать так будут рады, лучше пусть будет новая страна, чем будет старая без меня, не правда ли?
Зеленского выбрали - и что, ценность от этого у него больше стала? А по поводу революции и сноса власти - ошибка российской оппозиции в том, что они захотели сразу устроить революцию у себя. Но надо реально рассчитывать свои силы, нужен опыт, глупо браться за что-то, когда тебя мало, нет опыта, нет базы, ничего. В итоге вся эта оппозиция либо в тюрьме, либо уехали, либо всё их влияние заканчивается Ютубом, да и то просмотров меньше государственных СМИ. Сначала надо устраивать революцию где-то в маленькой стране, чтобы получить опыт, а потом уже браться за крупные проекты. И вообше, в каждой стране есть оппозиция.

Volshebnik47 06.02.2025 01:21

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438372)
Страны не живут вечно, это ход истории такой, в мире происходят процессы изменения границ.

Да, но какие-то страны живут дольше. На твой век хватит.
Почему бы не перенимать какой-то хороший опыт.

L_Ilona 06.02.2025 01:40

Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.

Volshebnik47 06.02.2025 02:07

Не знаю, может, ты и построишь Прекрасный Идеальный Мир - без зла.
Но только на твоей дороге будет множество приключений и множество трупов (твоих предшественников).
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:47 --------
Разумней исходить из сегодняшних реалий.
Мир стремительно меняется - в основном из-за прогресса технологий.
Шансов 50x50, что будет немрачное будущее у человечества.
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:55 --------
А трагическую мелодию можно всегда отыскать. Но нужна ли она слишком сильно для жизни?
-------- Добавлено в 02:07 -------- Предыдущее было в 02:02 --------
Зло будет существовать в мире всегда - а вот как ты будешь с ним договариваться - зависит только от твоих дипломатических навыков.

Alex2 07.02.2025 09:08

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438378)
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.

Лично я патриотов еще не встречал в своей жизни. На словах патриот практически каждый, а на деле все - патриоты своего кармана.

radek 07.02.2025 17:53

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438378)
причём в России такого патриотизма даже не найти.

ха ха , ванька ты шутишь? Именно в путинской помойке самый отбитый искажённый ложью патриотизм в мире. Такой патриотизм превращается именно в фашизм. Поэтому так много орков было готовых пойти в чужую страну убивать, грабит, оккупировать и сносит с лица земли мирные города.

L_Ilona 08.02.2025 16:01

Патриотизм - вредная сказка для дебилов. Патриотизм не может быть правильным, так как основан на бреднях, чтобы человека превратить в собаку, служащую правительству. Когда мерещатся орки - это признак патриота, нет никаких орков, есть люди, которых хитрые правительства обманули и руками которых делят территорию.

radek 08.02.2025 16:19

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438499)
Патриотизм - вредная сказка для дебилов.

именно поэтому дебила такие как ты не понимают что такое патриотизм.
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438499)
в собаку, служащую правительству

Патриотизм не имеет ничего общего с правительством - но дебилам этого не понят.

L_Ilona 08.02.2025 23:59

Мне уже хватило патриотизма, который сводится к "наша Родина самая прекрасная, за Родину жизнь отдам". Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный. Конечно, патриоты не встречаются в среде людей интеллектуальных, которые слишком умные, чтобы поверить в патриотичные идеи. Хотя, конечно, идеальных патриотов даже из законченных идиотов сделать не удаётся, если они за страну порваться готовы, то чисто за правительство - нет. Самые патриотичные - это просто наёмники, которые прикидываются патриотами.

radek 09.02.2025 14:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438506)
Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный.

Да именно такие 86% русских, которые верят своему фюреру и дохнут за него. Но с патриотизмом это не имеет ничего общего.

zaharov 10.02.2025 18:05

Разрушено Курахово. Как город жил до "освобождения" русским миром.

https://youtu.be/wVxzAmmD_es?si=nuNuUK90AreJBmr6

L_Ilona 10.02.2025 20:38

А ВСУ, ведя войну, не разрушают города? Я уже поняла, что примитивные и агрессивные мужики всего лишь псы режима, а не защитники. Им главное победить, чтобы сохранить какое-то непонятное своё, какую-то типа свою страну. А на самом деле всё ради того, чтобы сохранить кучку уродов под названием правительство. А объединиться спокойно нельзя, да, надо обязательно побеждать? ВСУ - это огромный сброд озверевших фанатиков, которые орут про славу, мне постоянно вспоминаются другие, орущие "хайль". А мне лучше пусть государственность будет потеряна, чем город разрушен. Вы, мерзкие мужики, не понимаете смысл фразы "любовь победит"? Есть такая поговорка "за п***у продам страну", продала бы я? Вы не можете любить, вы можете только ненавидеть друг друга и хотеть друг друга перебить, собаки режима. Почему нельзя поступить адекватно, объединиться и жить спокойно вместе, отправив в топки сумасшедшие правительства?

Kotik 10.02.2025 20:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438559)
А ВСУ, ведя войну, не разрушают города?

Нет ванька, города разрушает оккупант и агрессор. Если бы рашисты не влезли в Украину все города были бы целые.

L_Ilona 10.02.2025 23:19

Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка. А дальше откровенная ахинея. У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно, разрушает города, причём собственные. Не говоря уже об использовании зданий как места, откуда можно вести огонь. У таких орков как ты всегда виноваты какие-то агрессоры, но из вас самих агрессия прёт, вы только себя защитниками вообразили. А ваша защита не нужна никому. В адрес всех, кто служит в ВСУ, не про славу кричать надо, а проклятья и пожелания смерти. Оккупантами становятся не от того, что влезли, влезть можно по хорошему, а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться, делятся на своих и чужих. Почему есть люди, которые могут с другими людьми поладить, пусть те пришли в составе армии другой страны, в этой армии тоже есть люди, готовые с местными ладить, а есть те, которые от патриотизма не хотят дружить? Человек не должен быть псом режима, любовь выше всякой защиты страны и службы правительствам.

Volshebnik47 10.02.2025 23:24

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438578)
Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка

Это твое личное дело, кем ты себя считаешь
Но почему тогда ты пишешь: "я решил", "я сделал", "я понял"?
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.

Kotik 10.02.2025 23:27

Цитата:

У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно

Ещё раз ванька - ты видно не понял с первого раза. Не было бы русских оккупантов на территории Украины все города были бы целые и никто бы не погиб.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438580)

Потому что он психически болен. Очень сильно болен.
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
Цитата:

а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться

Конечно могут объединиться. Все так делают ;) все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.

Volshebnik47 10.02.2025 23:40

Цитата:

Kotik писал (а) (Сообщение 438581)
все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.

Не ровняй всех. Не нес ни смерть, ни разруху, не поддерживал Путина и... не песди сильно много.
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:36 --------
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо, в этом ничего плохого нет.
Если ты решил докопаться - то зря, потому что начистить морду я всегда могу, но в данном случае - нет желания.

Alex2 11.02.2025 10:10

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438580)
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.

На раздвоение личности не похоже. Илона крайне негативно относится к мужскому полу и писала, что был(а) у своей девушки, но я не осуждаю.
-------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438584)
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо,

Цитата:

Kristofer писал (а) (Сообщение 438591)
Я тоже этого хочу.

Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.

Volshebnik47 11.02.2025 13:01

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 438592)
Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.

Что в твоем понимании "достойная жизнь"?
Почему-то кому-то постоянно не хватает чего-то для счастья.
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом - то есть, уметь что-то востребованное - и ты не помрешь с голода - но пока здоровье есть.
Самая острая проблема - это чрезвычайно низкие пенсии для стариков

Многие люди просто не умеют распоряжаться бюджетом. Они ежегодно закупают всякое барахло, через год выбрасывают и закупают снова. Плюс ведутся на рекламу и хотят, "чтобы было не хуже, чем у соседа". И им постоянно не хватает денег, они вечно в кредитах. Каждый год делают ремонт, выбрасывают хорошие вещи, вместо того, чтобы их просто отремонтировать. Ничего по сути не умеют и не соображают, т.к. думают с утра до вечера только о деньгах.

Я сам тоже люблю прошвырнуться по магазинчикам, люблю делать подарки, люблю превращать день в праздник. Поэтому живу от зарплаты до зарплаты, накоплений нет. Именно поэтому я со страхом думаю о старости, т.к. жить на эту нищенскую пенсию неохота, а рецепт Хемингуэя против старости - не вариант.

Kristofer 11.02.2025 14:56

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438595)
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?

Да, именно это называется достойна жизнь. Но конечно чтобы ещё этих денег после покупки еды и одеться оставалось. Кроме этого важное ещё функционирование государства, окружающая среда, инфраструктура, доступ к качественной медицине, честным судам, и много много других мелочей.

Цитата:

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д.

Именно так и было в Польше и других странах после освобождения от советской оккупации. А тепер после 30 лет медсестра это одна из лучших профессии для женщины. Зарплаты высокие - в среднем можно заработать 1800-2200 Евро. Пенсионеры тоже не жалуются. Средняя пенсия спокойно хватает чтобы оплатит квартиру, не отказываться в продуктах, одежде, лекарствах и боле мене нормально жить. Но для этого надо было много реформ и времени, которую вы живя в русском мире потеряли.

Kotik 11.02.2025 16:08

Российский канал показал сюжет о жизни Донбасса после прихода РФ.

https://youtu.be/_zUhXiBmgs4?si=1f5dh9Ns3EYw-w_1

L_Ilona 11.02.2025 19:44

Смотреть ТВ просто глупо, если хотите сохранить здравый рассудок.
Отрицаю советскую оккупацию Польши. Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.
Коммунизм был не так уж плох, проблема лишь была в кривых исполнителях, а так сделать нечто подобное Югославии можно было, чтобы социализм есть и при этом уровень жизни высок.

Volshebnik47 11.02.2025 19:52

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438612)
Коммунизм был не так уж плох

На самом деле, всё решают технологии, а не строй.
Организуйте в стране успешное высокотехнологичное производство, и будет всё ОК и с экономикой, и с политикой, и с уровнем жизни. Даже если страна непризнанная - как Тайвань.

Alex2 13.02.2025 09:23

Цитата:

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом

Именно это тупенький Димон давно сказал, повергнув многих в шок:"Учителя, идите на идите в бизнес!"
А достойная жизнь - это не только хороший доход. Даже если у тебя много денег, ты будешь ездить по нашим дорогам, ходить по разбитым тротуарам в плохо освещенном городе, сталкиваться с местным здравохоронением, милицией, чиновниками...
В магазинах будут пытаться втюхать просроченный товар, за это всего лишь вернут потраченные деньги. У тебя всегда будет одна компания, поставляющая электричество, газ, воду. Подавать в суд за их косяки бесполезно. Связь и интернет - тоже монополист.
За права человека вообще молчу, бесправие - это главная наша скрепа.

pszek 13.02.2025 09:42

Цитата:

Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.

Неправда! ПоГугли такую фамилию: Лешек Генрик Бальцерович! Он в трудные для Польши времена, из 3-х миллиардной кредитной линии ( в виде помощи ) не потратил ни одного $! Что-же до оккупации религиозными дикарями и националистами, тоже неправда! Польша очень религиозна. от слова: Всегда! Даже в школах ( по-крайней мере до 1959 года - пока я учился ) последний урок в пятницу, был посвящён религии , естественно - посещение на добровольных началах.

Kotik 13.02.2025 13:22

Цитата:

Отрицаю советскую оккупацию Польши.

Ест такие которые отрицают законы физики или то что земля круглая. Но реальность от этого не меняется ;)
Цитата:

Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи.

Какой внешней помощи? ПМР на душу населения получила в разы больше помощи от рашки в виде дотации, пенсии и халявного газа чем Польша. ;))) Очередной бред рашистской пропаганды чтобы оправдать свою нищету.
Цитата:

Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.

Ха ха ;) шутка неплохо получилась. Понятия о Польше не имеешь и знаешь только то что тебе забили из рашистского зомбоящика ;)

L_Ilona 14.02.2025 14:20

Я не считаю СССР оккупантами, в Польше и других местах есть такие, кто этому был рад. Что вы им скажете? А по поводу клерикальности - если для Польши это нормально, то у русских такое положение дел называется мракобесием.

Kotik 14.02.2025 15:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438667)
Я не считаю СССР оккупантами, в Польше и других местах есть такие, кто этому был рад.

Прикинь. Во время оккупации рейхом тоже были коллаборанты, которые были этому рады

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438667)
А по поводу клерикальности - если для Польши это нормально, то у русских такое положение дел называется мракобесием.

В рашке на много больше отбитых на голову фанатиков церкви чем в Польше. И у нас священники не благословят танков и ракет которые убивают соседей и не поддерживают захватнической войны.

L_Ilona 15.02.2025 02:10

Каждый, кто не служит в интересах режима и считает возможным подружиться с людьми из других стран, то тот коллаборант. Мне не нравится власть, дохнуть за власть, не имеющую никакой ценности, я не намерена, мне не жалко, если эту власть свергнут. Я уже многократно писала про адекватных людей и глупых агрессивных патриотов, которые являются откровенными зверьми, не дающие людям дружить между собой. Скажу прямо, если бы кто-то хороший пришёл и захватил страну, чтобы построить что-то хорошее, то я был бы только рад. Да, я рад буду, если у власти поганого государства меня захватит власть лучше. Может быть, не надо мыслить ярлыками? Конечно, я не оправдываю Рейх, но даже в Рейхе были нормальные люди, один даже героем СССР стал. Патриоты о людях делают выводы так, как пропаганда учит делать. Чёрно-белое мышление что те плохие, а те хорошие. Но это не так, есть везде хорошие люди и плохие, а не так, что эти свои и они потому хорошие, а те чужие, значит, плохие.
-------- Добавлено в 02:10 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Далее началось, когда религия была против государства? Я не думаю, что в Украине есть церкви, где говорят, что независимость не нужна, власть надо свергать, а не становиться псом режима. Дальше слова про отбитых фанатиков, которые не обоснованы ничем. Честно сказать, я таких фанатиков ни разу не встречал. Что в Польше делается - в России считается мракобесием, люди против клерикализации страны. Религия давно уже не вера, а способ пиара для власти, если не заметили. Далее на религиозную тему мне сказать нечего.

L_Ilona 15.02.2025 14:51

Во-первых, меня зовут Илона и назвать меня фашистом невозможно хотя бы по той причине, что не может фашист быть сторонником однополой любви. Во-вторых, путинизму это всё никак не угрожает, его ведь в Москву не идёт никто свергать. Так что сказать, за его власть кто-то умирает, невозможно. И я никогда не был поклонником власти "Партии жуликов и воров". Третье, территории ведь нужны и людям, так как население ими пользуется или может пользоваться в неком будущем.

zaharov 18.02.2025 08:19

Я конечно представлял себе как Бамбас расцветет после того как перестанет кормить Украину и Европу, но от такого темпа расцвета даже я офигел.

"Пушилин отжимает квартиры и раздает своим друзьям!"

https://youtu.be/lz4vJzRA03A?si=SSTSLStO-f4RZOj_

L_Ilona 18.02.2025 14:24

А почему те, у кого квартиры отжали, не обращаются прямо к Бастрыкину?

Kotik 18.02.2025 14:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439309)
А почему те, у кого квартиры отжали, не обращаются прямо к Бастрыкину?

Ха ха.....На коленях ???

L_Ilona 18.02.2025 15:29

Что мешает написать на сайт СК или создать публичное обращение?

Kotik 18.02.2025 16:47

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439315)
Что мешает написать на сайт СК или создать публичное обращение?

И что это даст ? А да...ничто ;))) Или ты на столько тупой и наивный что думаешь что это поможет ? В лучшем случае просто закроют этих которые жаловались или отправлять на фронт на штурм

L_Ilona 19.02.2025 00:49

Короче, надо ныть и ничего не делать, я понял, а то вдруг окажется, что правоохранительные органы в России сработали, сломав стереотипы.

Kotik 20.02.2025 19:53

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439355)
Короче, надо ныть и ничего не делать

Точно этим и занимается столетия российские население. Сидит, ничего не делает, терпит и исполняет все приказы царя. Поэтому идут как бараны на убой в Украину.
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439355)
что правоохранительные органы в России

в россии нет никакого права, поэтому не может быт никаких правоохранительных органов. Органы там охраняют власть а не закон.

L_Ilona 20.02.2025 23:28

Имел опыт обращений в ментовку России?

Kotik 20.02.2025 23:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439411)
Имел опыт обращений в ментовку России?

А какая разница ? Это именно менты а не полиция. Они тут только для этого чтобы брат взятки и служит путлеровской фашистской власти. Так само как суды и прокуратура.

L_Ilona 21.02.2025 01:56

В каждой стране менты служат власти, украинские менты тоже не прекрасные. А ты как учил Геббельс постоянно повторяешь одно и тоже про фашистов. Все, кто не нравится правительству, фашисты.

Kotik 21.02.2025 11:20

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 439419)
В каждой стране менты служат власти

Нет, далеко не в каждой. В нормальных странах они служат народу и закону.

L_Ilona 22.02.2025 01:15

А власть относится к народу и названа законной и избранной народом, в общем, синонимы того же пса режима.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +2.