![]() |
Re: Остров Крым
Не насильно, просто нагло воспользовалась ситуацией. Да, я из тех, кто уверен в том, что 90% населения Крыма действительно хотят быть Россией. Но вот только им скорее пофиг и вечно лень. Смена гражданства - та ещё морока, а смена гражданства целой республики - жесть. Да и шило на мыло, если честно. Знаешь, как они говорят? "Была у нас жопа украинская, теперь стала жопа российская". И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.
Не будь этого присоединения, никто бы не поднялся, не было б войны, все бы молча сглотнули. И жили бы дальше. Живыми, здоровыми, в собственных домах. А не как сейчас. ХЗ, может, оно и правда того стоит, но только если будет результат. А его не предвидится. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути)) И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные. |
Цитата:
|
Так дело порохом запахло, вот и подняли. Когда одна власть слиняла и слила их, и перед каким выбором бедных людей поставили. Когда "Беркут" слили я их прекрасно понимаю, я сама тогда в депрессию впала. Безысходностью и несправедливостью веяло. Конечно, они не захотели жить в такой стране.
|
Цитата:
Я отметил что форум свидомых одесситов! Там все однозначно! -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- Цитата:
И русские по духу оторвали свою жопу от стула и пошли на "домашний" на ЮВ. А ВВП говорил "Подождите 2-3 месяца!Не спешите!" Но русские ,они такие русские((( -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Цитата:
Может так и говорят .Неудачники и всякая офисная хрень .Которым надо все принести на блюдечке, разжевать и в рот положить.Инициативные чуваки и просто не лентяи сразу врубились в тему .Сезон кончился посмотрим как все по чутка будет настраиватся и налаживатся .Я думаю что все будет зашибись -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Цитата:
Флот ,стратегическое положение ну и все такое ! -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- Цитата:
И кто ж там Хатынь устроил? Кусок моего поста . Наберика в гуглике "Корсуньская трагедия" только учти когда начнешь смотреть там серьезные кадры +21 ! А вот это вообще дет сад! Поезда дружбы в Крым 112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html И что им сидеть надо было и ждать ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- Цитата:
|
Ехал зомби через зомби
Видит зомби в зомби зомби Сунул зомби в зомби зомби Зомби зомби зомби зомби |
Цитата:
|
Цитата:
Но как тебе бравые ребята с киевской ячейки беркута? Кто они? Их жгут-они стоят. На востоке и в Крыму кричат "Слава Беркуту" Все хиреют от фашистких способов ихнего уничтожения . Их начинают сажать в тюрмы Все начинают их поддерживать ! Возмушатся и митинговать. Их выпускают и предлагают ехать в АТО и .... они едут !! Ну не сцуки!!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
Игра пошла по крупному.Романтиков "выводят" 2 сообщения последних от Мозгового !!:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
У этих республик проблем не будет тоже.Причина одна -граница !! На счет пенсий верю . На счет ЗП не знаю что сказать потому что -не верю ! |
Корсуньская трагедия? Я сейчас загуглила - это с титушками? Я даже посмотрела, кто такие титушки. Все больше убеждаюсь: борьба была равна..
А погибли в итоге дети, беременные женщины и старики.. Оно того стоило? Их ведь в темную фактически использовали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 18:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Народу который реально хотел отсоединения и в правду было мало! Но..звиняйте .Если с укровской стороны артилерией спецом уничтожался мирняк, что народу оставалось делать то?Ждать когда их будут вежливо будут просить поскакать < в доказательство того что ни не маскали ? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 -------- Цитата:
Перевожу. ЮВ не слили.Наоборот.Доводы. По войне .Акция "Чистое небо". По быту.Столбится будущий бизнес . Мозговой один из лидеров ополчения . Кое что можно подчерпнуть из его 2 последних интервью. |
Цитата:
|
Так ну что там ?
Давайте дальше ругатся !! |
а давайте ближе к Крыму.
лично мне не свойственно озвучивать,ху из дебилз кругом,не заморачиваюсь на эти мелочи,да и неприлично. |
Алиенора душка!
Мне вот интересно . Ну ясно шо народ оринтирован на заработки в сезон ! А что делать в межсезонье ?После таких передряг . Какие у кого прогнозы ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Цитата:
Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать? -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Цитата:
youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE http://youtu.be/watch?v=UNsBtX368YE -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- Цитата:
Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции. Хотя может Путин думал, что бойни не будет? |
Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают. Цитата:
/Говард Зинн/ |
Цитата:
Вы все странные. Цитата:
Я вот честно не понимаю тех, кто говорит: ну да, в Донбассе погибло много. Но ведь такое же могло быть и в Крыму!! А так обошлось. Вы честно считаете, что это адекватная замена? Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление, товарищи повстанцы. И вы ничем не лучше укрокаклов. Которые, если почитать их пропагандонские высеры, считают вас такими же фашистами. В войне пропаганд между Украиной и Россией уверенно лидирует Россия. А вот с западом тягаться у России пока что еще кишка тонка. Запасаемся попкорном (кстати, по ходу в прямом смысле надо) и ждем. Цитата:
Кстати, по ходу начали чутку задумываться. Прям хвалю правительство (запишите себе там): начали строить свой космодром! Конечно, с косяками, но тем не менее. Молодцы! Но а с Украиной да.. Не повезло.. Не смогли.. Так может не надо было усугублять? Может надо было иначе как-то? Ну или смириться и оставить ее со своим говном, как оставили Прибалтику, забив на тысячи русских, которые не то, что без статуса языка – даже без статуса граждан в стране проживания. Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить? Да, одну причину для Крыма в составе РФ я нашла. Газовая труба. Как я постоянно и говорю – бизнес. Только бизнес, и ничего политического.. |
Светлика!....
Ты реально считаешь что чем больше мирняка замочат тем меньше будет республиканцев ? Это писец :ai: -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:35 -------- Цитата:
Спроси у папани чтотгласит устав на счет приказа? Цитата:
Цитата:
Геопалитика мать ее ! Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается .:ap: |
Цитата:
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан? Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства. И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода. Цитата:
Цитата:
Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню. Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче. |
Цитата:
Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи. Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут. Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и батальон "Айдар", который отличился не весть какими "подвигами". Я не отрицаю что существуют перегибы на местах, но это же не значит что ярлыки надо вешать на всех. У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют. Война всё спишет. Все относительно. Нет абсолютного добра, также как и абсолютного зла. :ap: |
Цитата:
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк. |
Цитата:
Главное что смысл понятен ) :ap: -------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Цитата:
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают. В то же время например была такая мелочь, ополченцы обстреливая наши позиции ставили свои орудия около жилых домов, роддомов, детских садиков и школ. Обстреляли украинские позиции и свалили, а через десять минут летит ответка. Куда она попадает? Правильно. По жилым кварталам, школам и больницам. И кто в этом виноват? Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!) |
Amnesia, ты была на Донбассе?
|
Цитата:
Я тоже ваши паблики регулярно читаю. Сейчас вот, в последнее время перестала - не особо приятно видеть, как народ в комментах на говно исходит. Меня одна новость очень позабавила. Там примерно было у них так написано : "Российские террористы обстреляли школу из миномёта. Мимо шла женщина с мужем, увидев это, сделала террористам замечание, в ответ на это они её обстреляли и мужчину, который с ней был, в результате оба с тяжелыми ранениями в больнице". Какая смелая женщина. Если б я шла, и увидела укров, которые в меня из миномёта целятся, я б ссыканула крепко, простите за выражение, а она ещё и замечания делала. Наверно она сказала им - "Фу! Как некультурно!" )))) http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...7749936970.jpg XD |
Цитата:
Цитата:
Но эти люди появились позже и они выгодны. Во-первых, им не надо платить. Во-вторых, они собственно и несут в себе идейность и идеологию, причем искреннюю и крепкую. Никакими деньгами такое не подделать. Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей? |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, тут все-таки страсть к жестокости и убийствам. И безнаказанность! Что немаловажно. Другой националист, подвизавшийся среди ополченцев своим лозунгом провозгласил что-то типа: убивай бомжей, детей и собак. Конечно, я верю, что он раскаялся и его сердце наполнилось трепетной любовью ко всему живому и священному для каждого человека понятию Родина! На стороне украинских боевиков, или как там их называют, тоже полно наших националистов. По ходу, там что-то типа ролевки. В общем мерзкая история. С какой стороны не посмотри. |
Цитата:
Зато из Приднестровья всё "отлично" видно, особливо через призму Киселев ТВ. Ну ладно Настя, она недалеко от границы живет, общается с ополчением или по крайней мере видит его иногда, но остальные чешут невесть что. У меня в отличие от тебя например, есть возможность общаться напрямую с теми кто вернулся из зоны АТО, сделать определенные выводы из услышанного и сопоставить факты. Если ты о танках в церкви, то найди ролик, я не буду сейчас искать, это было месяца полтора назад где-то. Прямо на территории, на танках отчетливая надпись "На Киев", "На Львов" . И они лупили из них по нашим позициям прямо оттуда. Были у ополчения такие танки, их показывали не раз. Я к чему виду. Не нужно идеализировать ополчение, там тоже косяков хватает, также как и с нашей стороны. Вы же как зомби видите только белое и больше ничего вокруг. -------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
А другая часть ополчения создана на платной основе, то есть наемники. Им вообще пофиг кого убивать, это их работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Бате передай что работу просветительную с тобой не проводил !Вообще! Садись нах-два Цитата:
А потому раз в войне жертвы не избежны ,то надо старатся чтоб их было меньше ! Крымнашевсе :ah: Цитата:
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- Цитата:
98 процентов жителей на сегодня уже Россияне ! Фашики отдыхают и нервно курят в сторонке!Им и в башку не приходило мочить своих же немцев с самолетов и систем залпового огня.Эт да ...тут недоработка !! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не бывают в таких делах оттенков серого!Есть белоеи черное ! И когда ты говоришь что нацгвардия зашла после того как.. Эти слова расцениваю лично как плевок в тех всех кого там при****ячили ..за просто так ..даром. -------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:19 -------- Цитата:
Америкосы же владеют такой оптикой шо со спутникоф им снять все как 2 пальца об асвальт. -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
Ну давай раскажи мне про ночные обстрелы городов!Придумай своим умишкой еще какую то версию и я почти поверю тебе что убивать своих же это не зло, а добро -------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +2. |