![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Цитата:
|
http://img0.reactor.cc/pics/comment/...B2-1802799.gif
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- http://images.vfl.ru/ii/1433320774/61395d2f/8930314.jpg "Губернаторство это для отмазки! Eдинственное желание у Миши - подмять под себя все ШАШЛЫЧНЫЕ на последнем курортном берегу Украины")))) http://images.vfl.ru/ii/1433320844/e0cf779f/8930338.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Меня одного волнует, как Сибиряка, что будет с Одесским Черноморцем? Команда-то хорошая.... из неё нормально талантов выходило! У вас и стадион шикардосный! Да и Одесса один из шикарных городов мира! думаю стоит присоединить к России его!
|
Цитата:
Цитата:
Те кто хотел его уничтожить сейчас у власти и этой властью ты считаешь себя обманутой. Где логика?[facepalm] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Луиш Фабиану;293745]да((( супер матч был. Боролись молодцы. Минус-расстроился, так как болел за Днепр. Плюс-выйграла кубок команда, которая выбила в полуфинале Зенит. не так обидно вылететь от чемпиона. А так бы финал был Днепр-Зенит.
|
Саакашвили назвал приднестровскую контрабанду главной проблемой Одесской области.
paragraf.md/2015/06/03/saakashvili-nazval-pridnestrovskuyu-kontrabandu-glavnoj-problemoj-odesskoj-oblasti/ «Приднестровье сидит над Одессой»— и оттуда, по его словам, «идет огромное количество контрабанды, как в свое время из Южной Осетии». |
Контрабанду надо сначала завести из Одессы переоформить и вывести в Одессу [facepalm]
|
Ну дак.
Шоб завести надо забошлять . Тому кому бошляли снимут. Поставят другого . Будет брать дороже . Но уже не одессита. А много летние традиции менять не гоже . Завалят Мойшу . |
Цитата:
Он деньги даст региону. Разве плохо. |
Цитата:
Откуда он их возьмёт?)) у Путина попросит?) Порошок" ему от сыпет? ..а-а, или это антураж? или ты серьёзно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Америке вы не нужны как партнеры. Вы просто рядом с Россией и вас используют, а потом выкинут.
|
Вот.. сейчас глядел форум г.Одессы.. а то тут по ходу новостей из Одесситок не дождёшься..
..и вот что пишет (вроде как местная Одесситка) в комментарии : Dayana 14:28.. сегодня.. У подруги случилось пополнение 3 недели назад. С роддома выписали без прививки: "Сами, мамочка, сами..." Едут в Тирасполь за российской вакциной по причине недоверия к украинской, непонятно кем и из чего произведённой. Вот такая у меня информация, вкратце. -------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- То есть.. вот.. даже до такой степени.. ? |
Цитата:
|
Тут выборочно надо все таки.
Порой такое напишут шо.... Я тут тусуюсь forumodessa.com/search.php?searchid=1990647 Одекватный народец! |
А что за российская вакцина? Первый раз слышу. Вот сейчас открываю спецом детские карточки на странице прививок: Япония, Бельгия, Индия.
Так что за российская вакцина? |
Цитата:
Не правда ведь. |
Цитата:
..эт моих рук дело.. |
Цитата:
|
Цитата:
А злится не нужно, ты просто объясни, в чём я не прав, а ты собственно права.. Мы помнишь с тобой договаривались? что ты если чё .. объяснишь.. так? Хотя я не понимаю, инфа с Одесского форума, от коренной вроде как Одесситки.. я вывел её в тему о жизни в Одессе.. что ни так? |
А что в Тирасе там много машин с винницкими номерами?? Реально пол-Винницы понаехало.
|
Где ты видела ?
Может пошел обратный отсчет ! Продукты скупают ( |
Цитата:
|
Да врядли то диверсанты .
Но ты там это... констактируй на всяк пожарный))) |
та не, это люди обычные, мирняк)))
|
аа ну значит утекали от армии ))
|
Кто знает как сейчас называется бывшая Московская улица на Пересыпи,переименовали её давно но вот забыл название.
|
Цитата:
С другой стороны: Цитата:
|
около 14 часов, во время обеденного перерыва рабочего дня в суде, мы застали 12 судей за распитием алкоголя празднующих день рождения в кафе прямо напротив Апелляционного суда Одесской области. На столе, кроме праздничного обеда, стояли бутылки шампанского, бутылка виски и бутылка коньяка.
youtu.be/ watch?v=j21j1NKnQY4 youtu.be/watch?v=j21j1NKnQY4 |
Для наших судей это нормально ))))
|
Ну ты хоть записку оставляй? куда свинтила))..
|
Цитата:
|
ВН - это Одесса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну спасибо, Хоупер, разъяснил, а то я думала Винницкие понаехали.
А одесситам в таком количестве что у нас нада?)) |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от одесситки Цили к Порошенко.
Уже исполняется год, как вы стали президентом Украины. В эти дни украинцы говорят вам много слов и среди них даже цензурных. Так народный корреспондент Циля от их лица задаст ещё один короткий, но неудобный вопрос. Что же мы имеем за вас сказать? site.ua/zilya.singelschucher/286-intervyu-poroshenko-odessitke-tsile/ |
Военная прокуратура и СБУ разоблачили в Одесской области пограничников, занимавшихся контрабандой.
dumskaya.net/news/oborotni-048630/ Интересно, откуда именно была контрабанда? |
Да, представляю, какая там сейчас жизнь.
|
Люди в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.
korrespondent.net/ukraine/3546579-na-kulykovom-pole-podralys-evromaidanovtsy-y-uchastnyky-mytynha Первая фраза нападавших - "Чей Крым?" Я олбратил внимание, что парни в комуфляже опускают головы... youtu.be/ watch?v=l6PtyXp-fY8 youtu.be/watch?v=l6PtyXp-fY8 |
В Одессе активисты "Евромайдана" блокировали здание суда, где должны были рассматривать дело их соратника Сергея Ходияка – он обвиняется в убийстве одного из "антимайдановцев" у Дома Профсоюзов. Группа радикалов во главе со скандальным депутатом Мосийчуком совершенно беспрепятственно проникла в зал заседаний, после чего Мосийчук заставил судью написать заявление о самоотводе.
1tv.ru/news/world/289232 На Украине сейчас МВД вообще есть? Или им управляют правый сектор? Или дали указание - "радикалов не трогать"? |
Рабинович обращается к Саакашвили:
- Миша, хотел тебе шото сказать... на «б...» не помню, шо именно... - Вспоминай... - Ну, шото на «б...» - Ну, вспоминай! - Шото на «б...» на «б...» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил... Миша, бруки в Одессе так не носят!.. http://s020.radikal.ru/i704/1508/4b/c4e35d224378.jpg |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. |