Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9854)

Sher 13.04.2012 10:08

Цитата:

На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре. Вчитываться в это срач неприятно - потом в душ хочется.
Я тоже хочу, но отдаю себе отчет в невозможности этого и обязанностях модераторов..
Цитата:

Прежде чем написать оппоненту - лучше перечитать правила и тщательно подбирать формулировки. Кто-то придирается к внешности, а кто-то позволяет комментировать чужую личную жизнь.
А кто-то старается быть нейтральным и не высовываться, желая сохранить свое ценное спокойствие и еще кое-что!)))

Amnesia 13.04.2012 10:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 162310)
А если Ваша профессия провоцирует негатив и постоянно - и Вас в баню по справедливости( кстати и по статье можно и не в баню)))?
Детский салик - относится к репутации и чужому мнению как горшку с дерьмом( в стиле того же садика)
Вопрос не в репе и не в форме этой репы, а что тут за люди собрались и что нереально их исправить ...

Если моя профессия Шер, у кого то вызывает негатив, это их проблемы. Я не психиатр, и помочь в этом вопросе, ничем не могу.
Кстати, благодаря Вам Шер, (вернее, тому что Вы сейчас написали) у меня у меня в голове, родилась новая тема.
Мало ли кто, вызывает негатив у меня, и что дальше. Вы забываете что здесь есть люди, с которыми у меня прекрасные отношения. Вам стало легче, когда с форума ушла Миу. Многие серые мыши, её тоже ненавидели, а для меня, она очень дорога, и я её уважаю как Личность. Вы сильно много на себя берете дорогая, надо меру знать.
И Ваше отношение ко мне, меня так же беспокоит, как погода в Южной Африке.

Die Prinzessin 13.04.2012 10:24

Цитата:

На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре
Цитата:

Я тоже хочу, но отдаю себе отчет в невозможности этого
"Мышки плакали, давились но все равно продолжали жрать кактус " - ну реально вы себя слышите ?
Две умные женщины рассуждают о невозможности интеллектуальных бесед, дуэлей на форуме ... может стоить выплюнуть кактус(примитива) и начать кушать качественный сыр - авось и другие подтянутся ....а?

Sher 13.04.2012 10:32

Цитата:

Мало ли кто, вызывает негатив у меня, и что дальше. Вы забываете что здесь есть люди, с которыми у меня прекрасные отношения. Вам стало легче, когда с форума ушла Миу. Многие серые мыши, её тоже ненавидели, а для меня, она очень дорога, и я её уважаю как Личность. Вы сильно много на себя берете дорогая, надо меру знать.
Мне все равно - Миу или ктото еще подобный, у меня подруги в жизни поинтересней))), так что мера у на с Вами разная...
Независмо от отношений, Амнезия, я прокомментировала Ваше замечание о забанивании в применении в Вам же, вопрос - ПОЧЕМУ это вам не по нраву?
Цитата:

Две умные женщины рассуждают о невозможности интеллектуальных бесед, дуэлей на форуме ... может стоить выплюнуть кактус(примитива) и начать кушать качественный сыр - авось и другие подтянутся ....а?
Невозможно требовать этого от всех, вот что я имела ввиду, вернее - бесполезно и несправедливо требовать!
Я и не требую, и как раз лояльна к большинству, пока не дают личных оценок...
Могу поговорить на разные темы и на разных уровнях(хотя мой профессия отличается от профессии Амнезии и это единственное сходство)))

Amnesia 13.04.2012 11:13

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 162325)
Мне все равно - Миу или ктото еще подобный, у меня подруги в жизни поинтересней))), так что мера у на с Вами разная...
Независмо от отношений, Амнезия, я прокомментировала Ваше замечание о забанивании в применении в Вам же, вопрос - ПОЧЕМУ это вам не по нраву?

Невозможно требовать этого от всех, вот что я имела ввиду, вернее - бесполезно и несправедливо требовать!
Я и не требую, и как раз лояльна к большинству, пока не дают личных оценок...
Могу поговорить на разные темы и на разных уровнях(хотя мой профессия отличается от профессии Амнезии и это единственное сходство)))

Шер, я же тоже по своей натуре, человек неконфликтный. Если ко мне относяться позитивно, я плачу той же монетой, и наоборот. Я первая стараюсь не идти на конфликт, и не осуждаю людей, даже если их стиль жизни мне, непонятен.
А форум как зеркало, отражает ситуацию реальной жизни. Как и в жизни, на нем собрались люди с разной судьбой, родом занятий, характерами.
Чем больше отличий у этих людей, тем колоритней и интересней, становится общение на форуме. Мне так кажется...)))

Sher 13.04.2012 13:00

Цитата:

Если ко мне относяться позитивно, я плачу той же монетой, и наоборот.
Во-первых многие ходят на форум не для того, чтобы улучшить чейто позитив(проглядите форум сначала), а совсем наоборот( и Ваша Миу в их числе была), во-вторых позитив одного - не позитив для другого, именно потому, что мы все разные..
И вот первые ( непозитивные) как раз путают эту разность и понятие плохой-хороший( пример - человек знает или умеет чтото больше, ну или сиськи побольше( тоже достижение, не спорю заранее) - им становится обидно и начинают (подсознательно, они не признаются, потому что на сознательные действия мало способны) всячески охаивать...А еще есть понятие эмоциональной зависимости и неумения взглянуть на того, кто тебя одобрил, объективно...

Привыкший побеждать 19.04.2012 15:01

а почему у тебя, ПЭМЭЭРИЩЕ, нету репутации ? я тоже хочу тебе ее понизить чтобы меньше подобных вопросов ты задавал или тебе неинтересно, что думают о тебе здесь на форуме?

PMR 20.04.2012 00:16

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 163636)
а почему у тебя, ПЭМЭЭРИЩЕ, нету репутации ? я тоже хочу тебе ее понизить чтобы меньше подобных вопросов ты задавал или тебе неинтересно, что думают о тебе здесь на форуме?

Да, мне не абсолютно не интересно что обо мне думают на форуме.
Администрация должна стоять в сторонке от форумных разборок ив идеале не быть знакомыми ни с кем с форума.
Я так захотел, быть без репутации :ae: Да, да, её просто нет ))

=Neffertity= 20.04.2012 01:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 163750)
Администрация должна стоять в сторонке от форумных разборок ив идеале не быть знакомыми ни с кем с форума.

Борь, тебе изначально не может быть все равно, что о тебе думают, ты лукавишь. Человеку присуще любопыство, он рождается с этим качеством.

С***йф 20.04.2012 05:52

Цитата:

но не стоит же в сторонке!
администратор погряз в фукании и снижении репутации-это его главное интеллектуальное развлечение!

Ванлат 20.04.2012 06:23

Глупости вы говорите ------Главное предназначение форума в соблазне и обольщении прекрасных форумчанок . И миссия ПМРыча заключается в создании максимально благоприятных для этого условий , Так что пока вы там беспокоитесь о репутации мы с ПМРычем ищем милых леди которые готовы с радостью с ней расстаться во имя дружбы и любви . Так что не теряйте зря времени и присоеденяйтесь , ведь колличество красоток не бесконечно , всё нам достанется .

к******* 20.04.2012 09:23

Цитата:

Снимаю бан с Шер, т.к. это был ответ на оскорбления её лично в теме про рисунки.
Посты с оскорблениями стерты.
Хохма ))
Цитата:

-50 Рисунки от Шер 19.04.2012 22:59 PMR хамство грубое
-28 Недоступно 19.04.2012 19:50 Sher прощаю, время такое, прощать убогих надо
За что с нее сняли БАН?
Дай прямое текст с оскарблением! Я тебе предоставила текст с оскарблением. Вот он а ты выпустил человека который ведет себя грубо позволяет писать гадость и еще мне и репу снял! В чем прикол. Поясни!

DVA 20.04.2012 09:37

Повышение/понижение репутации , "фу"/"спасибо" - не обсуждаются, их выставление - личное дело каждого форумчанина. Вас это действительно задевает? Можно убрать отображение уровня репутации, если хотите.
Вы всегда очень "метко" бьете, мягких "поглаживаний" в ваших постах значительно меньше.
(я не лицемерна, у меня просто совершенно иные представления о морали ))))))))))))))))

к******* 20.04.2012 09:42

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 163787)
Повышение/понижение репутации , "фу"/"спасибо" - не обсуждаются, их выставление - личное дело каждого форумчанина. Вас это действительно задевает? Можно убрать отображение уровня репутации, если хотите.
Вы всегда очень "метко" бьете, мягких "поглаживаний" в ваших постах значительно меньше.
Хотите быть Модератором?

Когда мне что то нравится я говорю что это нравится)) КОгда что то ни то ни сё тоже так и скажу а вот когда уж простите ну не нравится тоже скажу правду ))) ЗА неё ПРАВДУ и страдаю))) Эх.
Вита. Я вполне довольно вашей работой в качестве модера. :ay:

DVA 20.04.2012 09:47

а вот и "поглаживание" )))))), спасибо ))))))))

Вот любопытно, если всё же убрать отображение уровня репутации на форуме - люди пойдут выяснять отношения лично?

PMR 20.04.2012 10:13

Уровень репутации можно убирать только модераторам и админу.
Доказывать что человеку нужен бан и наказание должны форумчане модерам и админам, а не наоборот.

Кёльхен 20.04.2012 11:04

Вот объясните мне, пожалуйста, почему я не могу 2 раза подряд добавить репутацию одному и тому же человеку. Почему я должна обязательно , чтобы добавить ему репутацию еще 5 людям её поднять? Не вижу логики.

Elenn 20.04.2012 11:33

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 163795)
Вот объясните мне, пожалуйста, почему я не могу 2 раза подряд добавить репутацию одному и тому же человеку. Почему я должна обязательно , чтобы добавить ему репутацию еще 5 людям её поднять? Не вижу логики.

Вы хотите поднять, а кто то опустить подряд. Это типа как для безопасности.(вроде того)
Чтоб не искушать. А то за один день репу можно в ноль снять.

УФО 21.04.2012 08:50

РЕПУТАЦИЯ ЭТО ТАК ВАЖНО - ДАЮТЬСЯ БОНУСЫ И БРОНЬ ПРОТИВ БАНА?

Мистер-Х 21.04.2012 10:48

Ну, забанили тебя на недельку. Погуляешь, проветришься. НА жизнь вокруг посмотришь.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +2.