![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, благодаря Вам Шер, (вернее, тому что Вы сейчас написали) у меня у меня в голове, родилась новая тема. Мало ли кто, вызывает негатив у меня, и что дальше. Вы забываете что здесь есть люди, с которыми у меня прекрасные отношения. Вам стало легче, когда с форума ушла Миу. Многие серые мыши, её тоже ненавидели, а для меня, она очень дорога, и я её уважаю как Личность. Вы сильно много на себя берете дорогая, надо меру знать. И Ваше отношение ко мне, меня так же беспокоит, как погода в Южной Африке. |
Цитата:
Цитата:
Две умные женщины рассуждают о невозможности интеллектуальных бесед, дуэлей на форуме ... может стоить выплюнуть кактус(примитива) и начать кушать качественный сыр - авось и другие подтянутся ....а? |
Цитата:
Независмо от отношений, Амнезия, я прокомментировала Ваше замечание о забанивании в применении в Вам же, вопрос - ПОЧЕМУ это вам не по нраву? Цитата:
Я и не требую, и как раз лояльна к большинству, пока не дают личных оценок... Могу поговорить на разные темы и на разных уровнях(хотя мой профессия отличается от профессии Амнезии и это единственное сходство))) |
Цитата:
А форум как зеркало, отражает ситуацию реальной жизни. Как и в жизни, на нем собрались люди с разной судьбой, родом занятий, характерами. Чем больше отличий у этих людей, тем колоритней и интересней, становится общение на форуме. Мне так кажется...))) |
Цитата:
И вот первые ( непозитивные) как раз путают эту разность и понятие плохой-хороший( пример - человек знает или умеет чтото больше, ну или сиськи побольше( тоже достижение, не спорю заранее) - им становится обидно и начинают (подсознательно, они не признаются, потому что на сознательные действия мало способны) всячески охаивать...А еще есть понятие эмоциональной зависимости и неумения взглянуть на того, кто тебя одобрил, объективно... |
а почему у тебя, ПЭМЭЭРИЩЕ, нету репутации ? я тоже хочу тебе ее понизить чтобы меньше подобных вопросов ты задавал или тебе неинтересно, что думают о тебе здесь на форуме?
|
Цитата:
Администрация должна стоять в сторонке от форумных разборок ив идеале не быть знакомыми ни с кем с форума. Я так захотел, быть без репутации :ae: Да, да, её просто нет )) |
Цитата:
Борь, тебе изначально не может быть все равно, что о тебе думают, ты лукавишь. Человеку присуще любопыство, он рождается с этим качеством. |
Цитата:
администратор погряз в фукании и снижении репутации-это его главное интеллектуальное развлечение! |
Глупости вы говорите ------Главное предназначение форума в соблазне и обольщении прекрасных форумчанок . И миссия ПМРыча заключается в создании максимально благоприятных для этого условий , Так что пока вы там беспокоитесь о репутации мы с ПМРычем ищем милых леди которые готовы с радостью с ней расстаться во имя дружбы и любви . Так что не теряйте зря времени и присоеденяйтесь , ведь колличество красоток не бесконечно , всё нам достанется .
|
Цитата:
Посты с оскорблениями стерты. Хохма )) Цитата:
Дай прямое текст с оскарблением! Я тебе предоставила текст с оскарблением. Вот он а ты выпустил человека который ведет себя грубо позволяет писать гадость и еще мне и репу снял! В чем прикол. Поясни! |
Повышение/понижение репутации , "фу"/"спасибо" - не обсуждаются, их выставление - личное дело каждого форумчанина. Вас это действительно задевает? Можно убрать отображение уровня репутации, если хотите.
Вы всегда очень "метко" бьете, мягких "поглаживаний" в ваших постах значительно меньше. (я не лицемерна, у меня просто совершенно иные представления о морали )))))))))))))))) |
Цитата:
Вита. Я вполне довольно вашей работой в качестве модера. :ay: |
а вот и "поглаживание" )))))), спасибо ))))))))
Вот любопытно, если всё же убрать отображение уровня репутации на форуме - люди пойдут выяснять отношения лично? |
Уровень репутации можно убирать только модераторам и админу.
Доказывать что человеку нужен бан и наказание должны форумчане модерам и админам, а не наоборот. |
Вот объясните мне, пожалуйста, почему я не могу 2 раза подряд добавить репутацию одному и тому же человеку. Почему я должна обязательно , чтобы добавить ему репутацию еще 5 людям её поднять? Не вижу логики.
|
Цитата:
Чтоб не искушать. А то за один день репу можно в ноль снять. |
РЕПУТАЦИЯ ЭТО ТАК ВАЖНО - ДАЮТЬСЯ БОНУСЫ И БРОНЬ ПРОТИВ БАНА?
|
Ну, забанили тебя на недельку. Погуляешь, проветришься. НА жизнь вокруг посмотришь.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +2. |