![]() |
Цитата:
...... придётся создать новый аккаунт |
Цитата:
|
P.S. тоды ссори .
|
Цитата:
Стоит только указать на несоблюдение норм приличия-сразу тебя и забанят ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ РУЛЯТ И БАНЯТ! СПЕРМОЖАЖДУЩИЕ ФУКАЮТ! ФУКАЛКИ СВОИ МЫТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! |
ипси, вот зачем ты народ оскорбляешь?
потом удивляешся. есть нетрадиционые ориентации, они за нетрадиционный секс а ты еще хуже ты вообще против секса такие как ты привели европейское общество к демографическому кризису. а дай вам волю то вообще человечеству конец наступит |
|
а тебя сильно обфукали немытыми фукалками?))))
|
Цитата:
|
Снял П.С. бан в чатике.
Можете пробовать ставить аватар. А вообще таким людям нет желания помогать даже... |
ПМР, ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ПОЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА САЙТЕ ТВОРИТЬСЯ ГРЯЗНЕНЬКИЙ БАРДАК,
МОИ ЗНАКОМЫЕ ЗАХОДЯТ, ЧИТАЮТ ВСЕ ЭТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ АГИТАЦИИ И НЕ ХОТЯТ ЗДЕСЬ ОСТОВАТЬСЯ. МОЖЕТ СТОИТ ПРОВЕСТИ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ))) |
Выборы - вот и темы такие пошли.
После выборов уйдут в архивы форума. Зато нет матов и оскорблений считай. |
Цитата:
а как же ваши и помыслы о добре? или добро должно быть избирательным и строго порционно выделяться? да и помощь то в чём? |
Дайте пожалуйста ссылку на моё сообщение , которое является причиной блокирования моего ака. Сам админ говорил, чтоб модераторы указывали ссылку, т.к модераторы часто используют свой админресурс по отношению к не понравившимся им форумчанам или не согласующихся с их мыслями и укладом в голове сообщений форумчан
|
я вас НЕ блокировала. так что просьбу выполнить не могу.
|
ну и молодец. Форумчане отпишитесь каждый что вы меня не блокировали и не можете выполнить просьбу чтоб я был спокоен)))
|
Вложений: 1
АДМИНИСТРАТОР, ВЫ ЧТО, НАСТОЛЬКО ОЗАБОЧЕНЫ РЕПУТАЦИЕЙ ФОРУМЧАН?
ВАМ НАВЕРНОЕ СНИТСЯ УЖЕ НОЧАМИ, КАК МНЕ СНИЖАЕТЕ РЕПУТАЦИЮ? ТРИДЦАТЕЛЕТНЕМУ ДЯДЬКЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? А PMR? Вложение 8209 |
А всё дело в том что 23 го февраля Всей мужской часати форума от админа будут выплачиваться бонусы за активность и репутацию . За каждый бал репутации каждый получит по 1 дол США . Вот ПМР и подгоняет баллы под фактическую смету вознаграждений . Так что ничего личного просто бизнес ......
|
слушай TheTeacher что это за панибратство? ты смотрю так смело ходишь на форумные сходки. раз в теме про Даллеса ты банишь неугодных тебе людей и удаляешь их посты то удали посты и твоих приятелей!
http://s017.radikal.ru/i420/1202/10/12d18356fd68.jpg или слово животное для тебя нормальное явление? если нет то почему ты этого побеждать не банишь? |
карабас - ты не думал что модеры не вычитывают все сообщения?
|
Цитата:
Назвался модером - будь добр, исполняй добросовестно свои дела. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2. |