Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Savannah 29.10.2012 11:11

Я смотрю на свой офис - через одну такие кобылицы прогуливаются - хоть святых выноси.
И ничего, и замуж выходят и детей рожают.

В Москве не найти работу хотя бы на 30 тыщ - это надо совсем ничего не уметь. Если львиную долю денег не отжирает квартира - на пластику накопить можно. Кредит в конце концов.

Sher 29.10.2012 11:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 193439)
В Москве не найти работу хотя бы на 30 тыщ - это надо совсем ничего не уметь

для приезжих столько стоит жилье, а насколько я представляю, надо еще и есть и одеваться и прочее...

Savannah 29.10.2012 11:19

Не обязательно отдельную квартиру. Комнату в подмосковье можно найти тыщ за 12. Ну или снимать с подругой/-ами отдельную за такие же деньги.
И потом - это умозрительная сумма. Можно найти и повыгоднее работу.

Sher 29.10.2012 11:27

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 193443)
И потом - это умозрительная сумма.

это разговор -умозрительный и уморительный...
и вообще с москвой -это сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%E2%E8%F7%E8

Кёльхен 29.10.2012 11:34

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 193421)
Есчессно, подумала что Вы тролль...
)

А я вообще сначала решила, что тема "проблема в том, что я красивая, а вы все - нет" и эта драмматическая история - произведения одного автора)).

Милая девушка, езжайте на море. Морской бриз выветрит вашу депрессию, расслабитесь, загорите, похорошеете сразу, а может и роман какой заведёте, вернётесь отдохнувшая, посвежевшая, уверенная в себе и посмотрите на всё другими глазами.
Те, кто по общепринятым канонам не очень хорош собой, обычно берёт своей оригинальностью (одежда, поведение, чувство юмора, особый шарм). я знаю пару девушек, которых (если приглядеться), нельзя назвать даже хорошенькими, но ты этого не замечаешь - такая у них аура.

Насчет Москвы. Тут чаще можно встретить серых неприметных девушек, чем в той же помидории, где каждая пытается выпендриться ( считается, что в ПМР нехватка мужского населения ), надевая яркие одежды и высоченные каблуки, гордо выступая на них по проспекту подобно цапле. многие наивно полагают, что чем они выше - тем их легче заметить, отсюда и каблуки.

Savannah 29.10.2012 11:37

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 193444)
это разговор -умозрительный и уморительный...
и вообще с москвой -это сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%E2%E8%F7%E8

Да-да, почитаю, спасибо.
Топикстартер такой знакомый.. Сразу видно, кому Москва покоя не дает.

Но если кому-то не видно, почему возник разговор об умозрительных зарплатах, может быть этот кто-то не читал тему хотя бы с появления новых постов?
Я не знаю, кому нужна пластика, но вот кому нужна лоботомия - могу даже пальцем не показывать, разночтений не возникнет.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 193446)
Насчет Москвы. Тут чаще можно встретить серых неприметных девушек, чем в той же помидории, где каждая пытается выпендриться ( считается, что в ПМР нехватка мужского населения ), надевая яркие одежды и высоченные каблуки, гордо выступая на них по проспекту подобно цапле. многие наивно полагают, что чем они выше - тем их легче заметить, отсюда и каблуки.

Особенно уморительно они смотрятся в метро и электричках.

Forever Alone 29.10.2012 15:49

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 193446)
А я вообще сначала решила, что тема "проблема в том, что я красивая, а вы все - нет" и эта драмматическая история - произведения одного автора)).

Милая девушка, езжайте на море. Морской бриз выветрит вашу депрессию, расслабитесь, загорите, похорошеете сразу, а может и роман какой заведёте, вернётесь отдохнувшая, посвежевшая, уверенная в себе и посмотрите на всё другими глазами.
Те, кто по общепринятым канонам не очень хорош собой, обычно берёт своей оригинальностью (одежда, поведение, чувство юмора, особый шарм). я знаю пару девушек, которых (если приглядеться), нельзя назвать даже хорошенькими, но ты этого не замечаешь - такая у них аура.

И вправду, какой-то бестолковый выходит разговор. Кто про Фому, кто про Ерему. Не я же тему создала " я урод, как жить дальше?", читайте первое сообщение в теме, где постановка вопроса. Рассказываю реальные истории из жизни, а на меня ушат дурацких психологических советов выливают про "солнце светит, жизнь прекрасна" ... Неужели никто никогда не встречал одиноких некрасивых девушек, никогда не устроивших свою личную жизнь?! А то такой резонанс прямо мое появление тут вызвало))) надо подругу попросить, из стана таких же как и квазимрдных тут отмениться, пусть нас будет двое))) вот уж вообще событие))) Да и все такие умные впридачу, точно знают где и какую работу в Москве можно найти))) а то, у нас тут меньше 100 тысяч просто не платят никому))) Кстати, гл. амурные кисы у нас тоже не редкость))) и в метро, и в троллейбусе при полном параде, с блестках и на шпильках))) одинаковые все, правда, какие-то... Не знаю, как их друзья идентифицируют))))

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 193438)
значит не сильно мы от вашего круга общения отличаемся (это про московкую клоаку, кто-то сильно сомневался)),

встречают по мордочке - а провожают по попке))
У вас там как раз проще найти тех, кто ценит другие качества...

Это Вы зря. У нас каждый школьник, живущий на мамину зарплату, мнит себя хозяином жизни, и ищет топ модель.. И находят ведь. У нас в постсоветском пространстве менталитет такой, по-моему, что мужчины в меньшинстве и их надо хватать без разбора. Причем, сами мамы так детейи воспитывает, что сидеть на шее у жены лет в 25-27 не считается зазорным

Savannah 29.10.2012 15:52

А что вы все-таки хотели бы услышать? Что мы согласны, что вы уродина и вам никогда не повезет в жизни? Ну так от меня вы этого не дождетесь..

Я знаю очень красивую одинокую девушку. Как ее вписать в этот поток сознания? Разве что только по той причине, что она считает себя уродиной...

fia 29.10.2012 16:02

А что тут такого страшного, что человек живет не с мужиком, а один? Разве что его пальцами затыкают, и разговорами про его одиночество якобы и комплексы

Кёльхен 29.10.2012 16:03

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 193518)
. Рассказываю реальные истории из жизни, а на меня ушат дурацких психологических советов выливают про "солнце светит, жизнь прекрасна" ... Н

Ну тогда, если вам не составит труда, поясните нам, для чего вы пишите эти реальные истории из жизни? Вам народ помочь хотел, а вы...видимо в этом не нуждаетесь. в таком случае упивайтесь на здоровье собственной трагедией и не морочьте никому голову.

fia 29.10.2012 16:04

Замужним женщинам у нас прям вот не живется спокойно в своей семейной идиллии...

Кёльхен 29.10.2012 16:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 193521)
Я знаю очень красивую одинокую девушку. Как ее вписать в этот поток сознания? Разве что только по той причине, что она считает себя уродиной...

Я тоже знаю одну симпатичную женщину. Живёт в Тирасполе, 41 год. Выглядит как девочка:стройненькая, светленькая, умненькая и безнадёжно одинокая, а всё потому, что боится расширять горизонты. в Тирасполе-то не так уж много свободных адекватных мужчин после 40.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 193524)
Разве что его пальцами затыкают, и разговорами про его одиночество якобы и комплексы

Да кому оно надо, Виолка?

fia 29.10.2012 16:13

Да вот, я уже не впервые наблюдаю, что покусаться некоторых прям тянет....

Кёльхен 29.10.2012 16:26

А героиня наша, я смотрю, старательно потрудилась над своим образом и ник себе достойный подобрала и аватар. похоже, это действительно приносит ей некое удовольствие, а мы тут лезем со своими дурацкими психологическими советами.

Forever Alone 29.10.2012 16:55

Какие все злые. Просто хотелось высказать мнение. Но не доросла, видать, наша общественность до Альтернативного мнения)

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 193525)
Ну тогда, если вам не составит труда, поясните нам, для чего вы пишите эти реальные истории из жизни? Вам народ помочь хотел, а вы...видимо в этом не нуждаетесь. в таком случае упивайтесь на здоровье собственной трагедией и не морочьте никому голову.

Я что-то не заметила в заголовке темы слова "помогите"... Читать, наверное, не умею. Простите великодушно

Кёльхен 29.10.2012 17:05

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 193538)
Какие все злые.

Ну вам не угодишь. Пишешь что-то доброе и от души, оказывается это дурацкие психологические советы. Пишешь своё мнение, оказывается что все злые.
Вам надо было сразу предупредить: СОВЕТЫ НЕ ДАВАТЬ, НЕ ЖАЛЕТЬ. А то люди думают, что вам нужна поддержка.

targitai 29.10.2012 17:20

Кёльхен, тыг эта, чиста проста по...ть захотелось девашке :bm: Типа мысли в слух, аха...

Тавайте фсе будем тут рассказывать у кого какие недостатки, ну там прысч на пятке, третий глаз на заднице иль средний палец длиннее указательного :bm: Поддержим, так сказать, разговор ни о чем.

Кёльхен 29.10.2012 17:36

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 193543)
Кёльхен, тыг эта, чиста проста по...ть захотелось девашке :bm: Типа мысли в слух, аха...

.

Я может где-то и резко высказалась, где-то в глубине испытываю некоторую симпатию к героине (Героиня, ау, не путай с жалостью, если что). Почему? Потому,что у нас тут на форуме все типо великолепные такие (любят себя нахваливать), одни сплошные мачо и роковые красотки, и тут на тебе... человек, который, который себя ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ХВАЛИТ. Да это нонсенс для данного форума))).

Amnesia 29.10.2012 18:23

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 193537)
А героиня наша, я смотрю, старательно потрудилась над своим образом и ник себе достойный подобрала и аватар. похоже, это действительно приносит ей некое удовольствие, а мы тут лезем со своими дурацкими психологическими советами.

А я то думала одна я это заметила ещё два дня назад.
Героине нашей надо отдать должное, так лихо и тонко стебаться над многих одновременно не каждая способна. Но пока есть блондинки которые вилками снимают лапшу (я не про Вас Кельхен, сейчас) и пытаются давать советы, наверное считающих себя очень умными тема будет жить.
А героине – респект и новых приколов.

Кёльхен 29.10.2012 18:32

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 193552)
А я то думала одна я это заметила ещё два дня назад.

Я вплоть до сегодняшнего дня считала, что это кто-то из наших шутниц развлекается, но вот сегодня чё-та засомневалась)).

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +2.