![]() |
Цитата:
мне доверять не нужно.... ну по крайне мере таким как ты |
Цитата:
Так что в каком-то смысле мы сами порождаем то что происходит на форуме . |
Цитата:
Цитата:
|
Адекватного ответа нет, порассуждаю сама :
Равны на форуме - могут писать посты, иметь ящик. вести переписку и пр. технические возможности - то есть равенство чисто техническое. Мои посты не равны постам Дюка ни по содржанию, ни по чему-то еще( как пример),соответсвенно и реакция на них будет неодинаковая... Отсюда круг моего общения будет неравный и информация также... У сантехника есть шанс на равное общение, но воспользоваться он этим не может и вот эта настоящая невозможность при фальшивой и формальной свободе и бесит основную массу... |
Цитата:
все что тебя интересует насчет моего мнения относительно тебя читай в соответствующем разделе.... там есть все.... начинаешь забывать... открывай, перечитывай, заучивай наизусть |
Цитата:
Цитата:
Ну и, как сказала бы Галя: "Как хорошо, что ты пришёл и всем нам открыл глаза - рассказал, как оно всё на самом деле. Теперь заживём!" © :ag: |
ФИАЛОЧКА, А СВОИХ ЦИТАТ ДЕЖУРНЫХ У ТЕБЯ НЕТ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой ЧМС?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Цитата:
У нас и сейчас в обществе сильное отклонение от толпы, нормы - это или сумасшествие, странность, глупость считается, и очень редко - гений. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ---------- Напоминаю. Правила общения на форуме Принестровья - культурнее, меньше хамтсва, оскорблений. |
Цитата:
Волевое руководство - это не значит банить невзирая на лица, это значит без напряжения мгновенно решать сложные задачи.. Или же от меня ожидается что-то конкретное? Тогда конкретные вопросы, например я конретно указала, что при взломе надо было спасать личную инфу посетителей и извиниться. |
Да как бы он спас личную инфу, если она с базами вместе в Гагры уехала и доступ к ней заблокирован?
|
Итак, будем постоянных неадекватов ВСЕ время удалять.
Без срока бана. Это "окончательное решение" банного/клонового вопроса )) |
Re: "Страсти по Чапаю" (2013)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: ПОСЛЕДНИЙ ПРОСМОТР
Просьба к Админу обратить внимание на верхний пост.
В теме идет обсуждение фильмов, а не обсуждение мнения о фильме. Нарочитое цепляние форумчанина и попытка втянуть в конфликт/попытка начать очередной срач. Можно было написать своё личное мнение о сериале, а не критиковать предыдущий отзыв. Замечу - идет прямая критика мнения форумчанина, а не самого сериала. ------------------------------------------------------------------------------ Остальное перенесено в "Правила общения на форуме". |
По какой статье меня на этот раз закрывать будем - высказывание мнения о мнении?
|
Галя, о том, что сериал тебе не понравился и ты нашла много моментов для критики, можно было изложить иначе. Можно было написать своё личное мнение о том, что его смотреть не стоит.
Но читая твою рецензию, мы видим не только критику создателей фильма, но и его аудитории. А так как там приведены цитаты форумчанина - аудитории в лице данного форумчанина. Претензии не к содержанию, а к форме подачи. Ведь можно было бы цитаты не приводить, но тогда бы данный форумчанин не почувствовал унижения, правда? Ведь можно формулировать своё мнение не становясь на плечи другого и не макая его в чан с говном (но это не так интересно. да?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2. |