Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Мистер-Х 21.09.2010 14:52

Линуксоидник, а может ты взвалишь на свои хрупкие лечи, сей труд????????

трезвомыслящий 21.09.2010 14:53

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 71198)
Я тоже за то чтобы Мистер -Икс и БСДяшника в модераторы.
Уверен атмосфера станет здоровей

атмосфера на ФОРУМЕ может и станет здоровей, но вокруг многих форумчан, сидящих возле своих компьютеров, атмосфера будет желать лучшего после общения со злобным модером!
БСДяшника имею ввиду.
но, по-моему, товарисч БЗДяшник не полезет в это болото, своего дерьма хватает

Желанная 21.09.2010 14:56

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 71198)
Я тоже за то чтобы Мистер -Икс и БСДяшника в модераторы.
Уверен атмосфера станет здоровей

Какого Мистера Икса, вы что? Он ещё похуже чем Природная, разве забыли?????

=Neffertity= 21.09.2010 15:03

Админ, прекрати сам эту тему. Сам развел - сам и закрой.

Алекс751 21.09.2010 15:08

Милые дамы, ЖЕМЧУЖИНЫ мужских мечтаний, каждой из ВАС
Я от всей души желаю обрамление из надёжных и желанных мужских объятий.
Прекратите вы эти склоки, а то возникает некоторое подозрение.

Кап-Л 21.09.2010 15:22

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71131)
Капелька удаляет Желанную, Родная удаляет Капельку! Бляха! Надо мне поудалять хоть кого, а то обидно даже!

Вообще-то мухи отдельно, котлеты отдельно. :ab: Я удаляла только клонов.

greatviper 21.09.2010 16:03

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 71224)
Вообще-то мухи отдельно, котлеты отдельно. :ab: Я удаляла только клонов.

А Родная Вас? Так Вы муха или котлета?:ax: Ваши звери должны были возмутиться!

к******* 21.09.2010 16:26

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 71239)
А Родная Вас? Так Вы муха или котлета?:ax: Ваши звери должны были возмутиться!

Зря так зло? Ваше чувство юмора дает сбой? Не разочаровыввайте. Я в вас так верю )))))))))))))))))))))))))))))

greatviper 21.09.2010 16:51

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 71248)
Зря так зло? Ваше чувство юмора дает сбой? Не разочаровыввайте. Я в вас так верю )))))))))))))))))))))))))))))

А я что, пытаюсь обидеть?
Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы.

Алекс751 21.09.2010 17:07

Цитата:
Сообщение от катенька Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы.

Стопудово!!!=))))))
Задолбали эти темы.............

Желанная 21.09.2010 17:10

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 71253)
Цитата:
Сообщение от катенька Посмотреть сообщение

Стопудово!!!=))))))
Задолбали эти темы.............

Эти темы не закроют. Ведь иначе природной и катеньке негде будет самовыражаться.

к******* 21.09.2010 17:22

Природная помнишь фразу из к./ф. "Золушка"
Слова Раневской :
"........Эх королевство малова то разгуляться не где. Ну ни чо я с соседями поссорюсь. Это уж я умею.................................."
Желанная намек поняла????

З.Ы. Админ! У форумчан огромедная просьба к тебе. Закрой, будь так добр, эту тему. Очень тебя просим (если не все то многие). Как выше было сказанно "задолбало" Надеемся что ты примешь наше пожелание и тема будет закрыта. :az:
Катенька.

Родная Природная 21.09.2010 17:22

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71254)
Эти темы не закроют. Ведь иначе природной и катеньке негде будет самовыражаться.

Эти темы закроются тогда, когда ВСЕ выскажутся. Ни раньше ни позже. Зачем забирать у людей возможность и ПРАВО высказаться?

ЗЫ:
Купила мешок попкорна и бочку пива сёдня. Готова к сериалам. Продолжайте.

Skarlett 21.09.2010 17:33

РП -вы судя по всему больны очень лучше б вы купили себе бочку зелёнки ,когда вавка в голове лучше пить зелёнку .
А лучше устройся на работу и научись обеды мужу готовить .А то уже от безделья не знаешь чем себя занять .

Родная Природная 21.09.2010 17:45

Мамзель, ТОЛЬКО после Вас.

Skarlett 21.09.2010 18:21

Так у меня и с головой и с обедом все в порядке и с работой кстати тоже .

Родная Природная 21.09.2010 18:27

Смею Вас заверить - у меня тоже всё в порядке с вышеперечисленными Вами пунктами.
А вообще - хватит флудить. Давайте по существу и НЕ касаясь личных пристрастий моего супруга.

greatviper 21.09.2010 18:41

Девушкииииииииии! Пиписьками не надоело меряться?:aq:

Временная гостья 21.09.2010 22:39

Потому что нормальные люди все вопросы такого характера решают в личном порядке. Тем более, что многие форумчане между собой знакомые. И не так трудно было Админу найти Желанную и поговорить с ней по-человечески. Если что-то не так. Но Админу нравятся грязные реалити-шоу.
Одно голосование в теме "Родная Природная и Желанная" чего стоит. Не поняла в чем собственно, заключается "победа"? Кто кого перехамит, что ли? С ума сойти....

Форум нормально развивался. Уже определились группы по интересам. Кому-то интересна история, кому-то религия, кому-то политика, кому-то секс. И все было бы хорошо, и никто не кому бы не мешал, если бы было нормальное администрирование форума. Но нет... Админу показалось этого мало. Он начал создавать провокационные темы, сталкивать людей, накручивая количество постов. В результате часть людей ушла. И безвозвратно. А форум превратился в то, во что превратился. Грязный, скучный и пустой. Наверное, некоторым это нравится. Ну что ж, как сказала Родная Природная "кто на что учился". Вот и всё.

Я очень сожалею, что столько времени потратила на этот форум. Но на ошибках учатся - это утешает.

Skarlett 21.09.2010 23:07

Боря ,а тебе не кажется что твой модератор превышает свои полномочия ? Ладно я с тобой лучше встречусь лично ,а то так в курятнике и будешь сидеть .

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2.