![]() |
Линуксоидник, а может ты взвалишь на свои хрупкие лечи, сей труд????????
|
Цитата:
БСДяшника имею ввиду. но, по-моему, товарисч БЗДяшник не полезет в это болото, своего дерьма хватает |
Цитата:
|
Админ, прекрати сам эту тему. Сам развел - сам и закрой.
|
Милые дамы, ЖЕМЧУЖИНЫ мужских мечтаний, каждой из ВАС
Я от всей души желаю обрамление из надёжных и желанных мужских объятий. Прекратите вы эти склоки, а то возникает некоторое подозрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы. |
Цитата:
Сообщение от катенька Посмотреть сообщение Зря так зло? Ваше чувство юмора дает сбой? Не разочаровыввайте. Я в вас так верю ))))))))))))))))))))))))))))) А я что, пытаюсь обидеть? Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы. Стопудово!!!=)))))) Задолбали эти темы............. |
Цитата:
|
Природная помнишь фразу из к./ф. "Золушка"
Слова Раневской : "........Эх королевство малова то разгуляться не где. Ну ни чо я с соседями поссорюсь. Это уж я умею.................................." Желанная намек поняла???? З.Ы. Админ! У форумчан огромедная просьба к тебе. Закрой, будь так добр, эту тему. Очень тебя просим (если не все то многие). Как выше было сказанно "задолбало" Надеемся что ты примешь наше пожелание и тема будет закрыта. :az: Катенька. |
Цитата:
ЗЫ: Купила мешок попкорна и бочку пива сёдня. Готова к сериалам. Продолжайте. |
РП -вы судя по всему больны очень лучше б вы купили себе бочку зелёнки ,когда вавка в голове лучше пить зелёнку .
А лучше устройся на работу и научись обеды мужу готовить .А то уже от безделья не знаешь чем себя занять . |
Мамзель, ТОЛЬКО после Вас.
|
Так у меня и с головой и с обедом все в порядке и с работой кстати тоже .
|
Смею Вас заверить - у меня тоже всё в порядке с вышеперечисленными Вами пунктами.
А вообще - хватит флудить. Давайте по существу и НЕ касаясь личных пристрастий моего супруга. |
Девушкииииииииии! Пиписьками не надоело меряться?:aq:
|
Потому что нормальные люди все вопросы такого характера решают в личном порядке. Тем более, что многие форумчане между собой знакомые. И не так трудно было Админу найти Желанную и поговорить с ней по-человечески. Если что-то не так. Но Админу нравятся грязные реалити-шоу.
Одно голосование в теме "Родная Природная и Желанная" чего стоит. Не поняла в чем собственно, заключается "победа"? Кто кого перехамит, что ли? С ума сойти.... Форум нормально развивался. Уже определились группы по интересам. Кому-то интересна история, кому-то религия, кому-то политика, кому-то секс. И все было бы хорошо, и никто не кому бы не мешал, если бы было нормальное администрирование форума. Но нет... Админу показалось этого мало. Он начал создавать провокационные темы, сталкивать людей, накручивая количество постов. В результате часть людей ушла. И безвозвратно. А форум превратился в то, во что превратился. Грязный, скучный и пустой. Наверное, некоторым это нравится. Ну что ж, как сказала Родная Природная "кто на что учился". Вот и всё. Я очень сожалею, что столько времени потратила на этот форум. Но на ошибках учатся - это утешает. |
Боря ,а тебе не кажется что твой модератор превышает свои полномочия ? Ладно я с тобой лучше встречусь лично ,а то так в курятнике и будешь сидеть .
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2. |