![]() |
Как Сказал Мой хороший друг Маленькая Грудь ) это королевская натура )
Не сиськи главное в Девушке ) А .... а нет все правильно сиськи ) Жесть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала, что с возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет. Где я ошиблась? Я что сказала, что с возрастом люди перестают делать ошибки? Нет, делают, но меньше.
|
Цитата:
Нельзя быть уверенным даже с багажом знаний, что ты будешь допускать гораздо меньше ошибок !!! Жизнь на то нам и дона чтоб допускать ошибки, и каждый раз новые ) |
Цитата:
Мы тут о натуральной красоте говорили. Я раньше красила волосы в белый цвет, начала в тот период, когда это очень модно было. Но с возрастом поумнела и отрастила свои натуральные. Причем тут ваши разглагольствования про ошибки и т.п. ? Вы прям своему нику соответствуете)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Милая)
-------------------- |
Цитата:
Ум либо есть, либо увы.... |
Да Лена ты почти угадала с фоткой . Именно похожую на эту девушку я подобрал на трасе и описал в своём мега -романе в разделе расказов ...........)))))))))))))))))))))0
|
Вроде тема обсуждения фото девушек, а начинается уже поток негатива, возможно реальных фоток новых форумчан. Что уже не хорошо. Получается поток нехорошего чего-то.
|
Вложений: 1
Вот не нашел в прошлый раз, очень красивая девушка.
Сам образ всей фотографии чарует. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2. |