Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вам такие девушки нравятся ? Смотрим фото! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7646)

Чудный 05.08.2012 23:37

Как Сказал Мой хороший друг Маленькая Грудь ) это королевская натура )
Не сиськи главное в Девушке ) А .... а нет все правильно сиськи ) Жесть )

Желанная 06.08.2012 00:11

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 180269)
и не говори...вон взять, меня..вся натуральная.....глаза свои, губы тоже, попка тож ниче)))сисек нет -ну и хрен с ними.:ai::bj:

Желанная-а ты же тоже светленькой была)))Все...сдала хату...пи....ц теперь мине...спасайте люди добре...)

С возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет)))

Чудный 06.08.2012 00:15

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180275)
С возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет)))

Что В твоем Понимании Умнеют с возрастом ? ) :bj::bj::bj:

Желанная 06.08.2012 00:20

Цитата:

Чудный писал (а) (Сообщение 180276)
Что В твоем Понимании Умнеют с возрастом ? ) :bj::bj::bj:

А что в этом смешного? Люди набираются опыта, знаний, видят истинные ценности со временем, меняют жизненные приоритеты, следовательно умнеют.

Чудный 06.08.2012 00:23

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180277)
А что в этом смешного? Люди набираются опыта, знаний, видят истинные ценности со временем, меняют жизненные приоритеты, следовательно умнеют.

Ну не спорю ) но дано не всем такое ) И как бы мы не умнели и не набирались опыта ) все равно допускаются промахи и ошибки ) И они есть у каждого, даже у самого умного человека и опытного есть промахи ) так что Ваша теория, чуточку ложная ) :ay::ay::ay:

Желанная 06.08.2012 00:24

Цитата:

Чудный писал (а) (Сообщение 180279)
Ну не спорю ) но дано не всем такое ) И как бы мы не умнели и не набирались опыта ) все равно допускаются промахи и ошибки ) И они есть у каждого, даже у самого умного человека и опытного есть промахи ) так что Ваша теория, чуточку ложная ) :ay::ay::ay:

Какая теория?

Чудный 06.08.2012 00:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180280)
Какая теория?

О Том что люди С Возрастом становятся умнее ) Ну прощу прощения не теория, пускай будет вывод !!!

Желанная 06.08.2012 00:28

Я написала, что с возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет. Где я ошиблась? Я что сказала, что с возрастом люди перестают делать ошибки? Нет, делают, но меньше.

Чудный 06.08.2012 00:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180282)
Я написала, что с возрастом некоторые люди умнеют, а некоторые нет. Где я ошиблась? Я что сказала, что с возрастом люди перестают делать ошибки? Нет, делают, но меньше.

Не будем разводить дебаты, скажем так что у каждого свои взгляды и мнения !!!
Нельзя быть уверенным даже с багажом знаний, что ты будешь допускать гораздо меньше ошибок !!!
Жизнь на то нам и дона чтоб допускать ошибки, и каждый раз новые )

Желанная 06.08.2012 00:42

Цитата:

Чудный писал (а) (Сообщение 180283)
Не будем разводить дебаты, скажем так что у каждого свои взгляды и мнения !!!
Нельзя быть уверенным даже с багажом знаний, что ты будешь допускать гораздо меньше ошибок !!!
Жизнь на то нам и дона чтоб допускать ошибки, и каждый раз новые )

Молодой человек, я вообще не понимаю почему вы пишете вашу ересь в этой теме.
Мы тут о натуральной красоте говорили. Я раньше красила волосы в белый цвет, начала в тот период, когда это очень модно было. Но с возрастом поумнела и отрастила свои натуральные. Причем тут ваши разглагольствования про ошибки и т.п. ?
Вы прям своему нику соответствуете))))))))))

Чудный 06.08.2012 00:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180285)
Молодой человек, я вообще не понимаю почему вы пишете вашу ересь в этой теме.
Мы тут о натуральной красоте говорили. Я раньше красила волосы в белый цвет, начала в тот период, когда это очень модно было. Но с возрастом поумнела и отрастила свои натуральные. Причем тут ваши разглагольствования про ошибки и т.п. ?

Я Прочел Тему ) Я Рад что вы предпочли свой натуральный цвет, не кто ересь не пишет, вы написали я возразил, но последнее сообщение было с просьбой не разводить дебатов ) Я всего лишь задал вам вопрос, вы мне ответили, к чему вы начинаете разводить дискуссии, тема же о красоте ) Вы Красива, своей внешностью впечатляете и Радуете Мужской Глаз ) Прошу не надо нервничать !!!

Желанная 06.08.2012 00:59

Цитата:

Чудный писал (а) (Сообщение 180286)
Я Прочел Тему ) Я Рад что вы предпочли свой натуральный цвет, не кто ересь не пишет, вы написали я возразил, но последнее сообщение было с просьбой не разводить дебатов ) Я всего лишь задал вам вопрос, вы мне ответили, к чему вы начинаете разводить дискуссии, тема же о красоте ) Вы Красива, своей внешностью впечатляете и Радуете Мужской Глаз ) Прошу не надо нервничать !!!

Спасибо...) Да я и не нервничаю)

Чудный 06.08.2012 01:06

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180289)
Спасибо...) Да я и не нервничаю)

Пожалуйста !!! Я рад что все Хорошо !!!

Лёсенька 06.08.2012 07:38

Цитата:

Знаешь чем отличается умный человек от мудрого? Умный человек много знает. Мудрый - много понимает.http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e...7c8c819eac.gif Так вот с годами приобретая опыт он становится мудрым ,а не умным

---------- Сообщение добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ----------

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 180292)
А можно более естественное фото, без засветки и прочих фокусов? Как бэ тут каждый второй[-ая] - мастер "зализывания" фоток. Вот что получается автокоррекции освещения:

какая я красивая стала http://s4.rimg.info/5ce367441e47e3f7...31d77735bc.gif

Elenn 06.08.2012 08:46

Вложений: 1
Милая)
--------------------

Elenn 06.08.2012 08:51

Цитата:

Это мудрость)
Ум либо есть, либо увы....

Ванлат 06.08.2012 09:25

Да Лена ты почти угадала с фоткой . Именно похожую на эту девушку я подобрал на трасе и описал в своём мега -романе в разделе расказов ...........)))))))))))))))))))))0

PMR 06.08.2012 10:53

Вроде тема обсуждения фото девушек, а начинается уже поток негатива, возможно реальных фоток новых форумчан. Что уже не хорошо. Получается поток нехорошего чего-то.

Dante 06.08.2012 21:33

Вложений: 1
Вот не нашел в прошлый раз, очень красивая девушка.
Сам образ всей фотографии чарует.

Фантом 06.08.2012 21:40

Цитата:

Dante писал (а) (Сообщение 180461)
Вот не нашел в прошлый раз, очень красивая девушка.
Сам образ всей фотографии чарует.

сиськи чаруют... а не образ...

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2.