![]() |
Re: Какой у Вас мобильный телефон?
А я наоборот быстро, и он временами мне странные варианты подкидывает. А еще он у меня малограмотный, вокабуляр вапще никакой! Всему приходится учить )
|
ты наверно недавно просто взяла телефон, уже тоже учится, ище, мало знаю твоих вариантов. голосовым было такое когда только купила много ошибался шоссе true более менее блин тоже ошибку выдал решив голосом писать быстрее бы. просто точки ставила запятые.
|
эмм..
поток сознания? о подозрительных предметах я машинисту сообщил два бильбоке, одна клепсидра, жабо, пирограф, и бювар |
Это я голосом писала, смешно вышло))))) надеюсь ты поняла тот бред что я надиктовала, если нет пишу пальцами))
Телефон же тоже учиться, чем больше ты им пользуешься тем больше твоих слов в его словаре. -------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Опять же ошибается ещё и потому что сам по себе русский язык очень сложный, много одинаковых слов имеют разные значения, потом склонения, спряжения...жесть. Толи дело английский, или другие языки. Не все конечно есть языки вообще пипец) |
Эмм, русский сложный? русский нормальный. А вот раскладка - ппц. Мой телефон не отличает "по" и "про" - буквы рядом, блин.
|
Цитата:
Кстати Флика, я запеленговала по спутнику две новые просто охренительные песни, ещё тебя вспомнила, в одной девченка явно косит под Дел Рей, вторая тоже очень классная, По стилю они в твоём вкусе, я сейчас выложу их в тему. |
Цитата:
В Китае заряжающийся iPhone убил хозяйку -http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105650 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрутил в руках Motorola DROID X2 (расхватали его у одного из дилеров за 110$, на Маклере предприимчивые ребята 135$ просят) - впечатлило. Характеристики примерно такие же, как у прочих двухъядерников (HTC EVO 3D), а стоит много дешевле 200$.
Из минусов - огромный ("лопата" с 4,3'' экраном, хотя для кого-то - и плюс), нет прошивки с поддержкой EV-DO, английский андроид. |
Nokia 5300, отличный звук динамика, но маленький экран
|
В общем купил себе б/у HTC Droid Incredible 2 за 110 долларов.
Думал может взять еще недорогой Samsung Galaxy. Покупаю в клуб СДМА. |
devdb.ru/htc_droid_incredible_2 этот?
|
судя по отзывам у него
Цитата:
|
"HTC Droid Incredible 2" модель ADR6350 Андроид 2,3,3 1 гигагерц проц, память 768мб.
|
Android 4.0 Xplay 1gb игрухи типо MC4 тянет на ура Асвальт 8 на средних без лагов стоит смарт не много)
|
Цитата:
|
Хз, последним телефоном как служила измордованная первая Omnia, так и служит. Хотя уже не звенит, в кофе искупалась, сенсор не везде работает и панелька сзади отваливается. Привык я к ней. Однолюб я. Отдал на днях в ремонт. Вскрытие покажет, будет ли пациент жить дальше.
|
Ненене, лучше на XT912 подкопить, он GSM+CDMA при тех же параметрах
|
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2. |