![]() |
Цитата:
|
О безумной любви к мужчине :as::as::as: (навеяло все вышесказанное многими .... и конечно же, это для тех у кого с чувством юмора всё в порядке)
Ты просто сволочь, идиот, Козел, придурок, обормот, Свинья последняя, дибил, Г*внюк, беззубый крокодил! Подонок ты, осел, тюфяк, Ты тормоз, ты тупой червяк, Ублюдок, тряпка половая, Глиста вонючая, кривая! Ты псих, урод, а так же лох! Чтоб провалился ты, подох! Не выношу тебя, баран, Г*вно на палочке, чурбан! Да провались ты в унитаз! Пошел ты на Х*Й, пид*рас! Да чтоб прошиб тебя понос! Чтоб сильно-сильно дали в нос! Еще хочу, чтоб ты, дибил, В г*вно случайно угодил! Чтоб съел навозного жука, Парашу или паука! Да забодай комар его, заразу! Такая бестолочь, собака, Мухи дохнут-рот закрой! Желаю с лестницы упасть- Сверни себе при этом шею! Про руки-ноги не забудь... Разбей свой лоб о батарею! Но сон пройдет когда-нибудь, Поймешь ты или нет, чувак- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я как-никак!.. |
катенька имей себя!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1916 |
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее... Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит. Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... ((( больно и обидно (((( И всё от неумения выстраивать гармоничные отношения. Причём с обеих сторон. Конечно большое влияние оказывает факт воспитания, какие были отношения в семьях молодожёнов. Однако счастливыми хотят быть все в здесь и сейчас, независимо от воспитания и наследия доставшееся от родителей в качестве традиций семейных взаимоотношений. Мало кто умеет осознать ошибки воспитания и полностью преодолеть, изменить себя в желаемом направлении. |
Цитата:
Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли?? |
Цитата:
У меня вопрос к девушкам. Кому-нибудь приходилось делать вид, что ничего не происходит? Меня бы и на 10 мин. не хватило. |
Просто интересно где здесь вы распознали неумение выстраивать гармоничные отношения и плохое воспитание??? В чем конкретно заключается это?
Заложено изначально, родители одного из супругов или обоих не были счастливы в браке, жили без любви друг к другу, не любили себя, а значит не могли по полной научить любви своих детей. Да, именно научить, передать как поведенческий навык плюс к этому житейскую мудрость счастливой семейной жизни в любви и согласии. Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли?? Я бы просто ушёл. Зачем коротать жизнь рядом с предателем, даже если своей жизни не мыслишь без общения с этим предателем. Разобрался бы с собой и удалил эту патологическую модель поведения, которая привела меня к союзу с предателем. Далее сформировал бы у себя нужную модель поведения, закрепил в своём сознании, реализовал в своём сознании, в своей жизни. |
Цитата:
|
Нужен топор - 1 шт. + лопата - 2 шт.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3068 |
снимай что есть
|
Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?
Надо делать обрезание.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
|
Цитата:
|
Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .
Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно. Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности . Совершенно согласен! Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно. |
Что делать?- либо смириться,т.к. подобные люди не меняются и это будет происходить на протяжении всего жизненного пути,даже если вы будете для него "самой-самой", либо валить быстрее, иначе нервная система истощится и вы привратитесь в маленького злобного зверька и он свалит сам...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2. |