Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4843)

Nextus 15.06.2010 22:08

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 53962)
Я тебя уже поимела и забыла, так что свободен милый. А два раза в одну и т же игру не играю, куража нет!
Так что участь твоя - доступные женщины! А про меня только воспоминания, но какие.... :bk:

И что б ты мне не возразил, все это я имела.......

Пишите письма!

расмешила)))) правда чушь сказала но ни че простительно :ck: ты бы меня не поимела дорогая!

к******* 16.06.2010 15:46

О безумной любви к мужчине :as::as::as: (навеяло все вышесказанное многими .... и конечно же, это для тех у кого с чувством юмора всё в порядке)

Ты просто сволочь, идиот,
Козел, придурок, обормот,
Свинья последняя, дибил,
Г*внюк, беззубый крокодил!
Подонок ты, осел, тюфяк,
Ты тормоз, ты тупой червяк,
Ублюдок, тряпка половая,
Глиста вонючая, кривая!
Ты псих, урод, а так же лох!
Чтоб провалился ты, подох!
Не выношу тебя, баран,
Г*вно на палочке, чурбан!
Да провались ты в унитаз!
Пошел ты на Х*Й, пид*рас!
Да чтоб прошиб тебя понос!
Чтоб сильно-сильно дали в нос!
Еще хочу, чтоб ты, дибил,
В г*вно случайно угодил!
Чтоб съел навозного жука,
Парашу или паука!
Да забодай комар его, заразу!
Такая бестолочь, собака,
Мухи дохнут-рот закрой!
Желаю с лестницы упасть-
Сверни себе при этом шею!
Про руки-ноги не забудь...
Разбей свой лоб о батарею!
Но сон пройдет когда-нибудь,
Поймешь ты или нет, чувак-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я как-никак!..

Nextus 16.06.2010 20:36

катенька имей себя!

к******* 16.06.2010 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Nextus писал (а) (Сообщение 54118)
катенька имей себя!

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор)

Вложение 1916

Алекс751 31.08.2010 13:18

Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее...
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.
Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... (((

больно и обидно ((((

И всё от неумения выстраивать гармоничные отношения. Причём с обеих сторон.
Конечно большое влияние оказывает факт воспитания, какие были отношения в семьях молодожёнов.
Однако счастливыми хотят быть все в здесь и сейчас, независимо от воспитания и наследия доставшееся от родителей в качестве традиций семейных взаимоотношений. Мало кто умеет осознать ошибки воспитания и полностью преодолеть, изменить себя в желаемом направлении.

Кап-Л 31.08.2010 15:10

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 66775)
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее...
Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит.
Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... (((

больно и обидно ((((

И всё от неумения выстраивать гармоничные отношения. Причём с обеих сторон.
Конечно большое влияние оказывает факт воспитания, какие были отношения в семьях молодожёнов.

Просто интересно где здесь вы распознали неумение выстраивать гармоничные отношения и плохое воспитание??? В чем конкретно заключается это?

Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли??

Кёльхен 31.08.2010 15:16

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 66775)

больно и обидно ((((

Поражает, насколько искуссно женщины умеют издеваться над собой....
У меня вопрос к девушкам. Кому-нибудь приходилось делать вид, что ничего не происходит? Меня бы и на 10 мин. не хватило.

Алекс751 31.08.2010 15:26

Просто интересно где здесь вы распознали неумение выстраивать гармоничные отношения и плохое воспитание??? В чем конкретно заключается это?

Заложено изначально, родители одного из супругов или обоих не были счастливы в браке, жили без любви друг к другу, не любили себя, а значит не могли по полной научить любви своих детей.
Да, именно научить, передать как поведенческий навык плюс к этому житейскую мудрость счастливой семейной жизни в любви и согласии.

Кстати,а что стали бы делать вы, узнав об измене? Делать вид, что ничего не понимаете, устроили бы сцену изменщику (це) или подруге (другу) с которой изменили, или просто ушли??

Я бы просто ушёл. Зачем коротать жизнь рядом с предателем, даже если своей жизни не мыслишь без общения с этим предателем.
Разобрался бы с собой и удалил эту патологическую модель поведения, которая привела меня к союзу с предателем.
Далее сформировал бы у себя нужную модель поведения, закрепил в своём сознании, реализовал в своём сознании, в своей жизни.

Кап-Л 31.08.2010 15:31

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 66794)
Поражает, насколько искуссно женщины умеют издеваться над собой....
У меня вопрос к девушкам. Кому-нибудь приходилось делать вид, что ничего не происходит? Меня бы и на 10 мин. не хватило.

Я тоже удивляюсь зачем издеваться над собой, над мужем? Если у него серьезный роман с другой - так пусть и будет с другой. Смысл оставаться с тем, кто тебя не любит.

WWW 05.09.2010 22:32

Нужен топор - 1 шт. + лопата - 2 шт.

к******* 05.09.2010 22:38

Вложений: 1
Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 67989)
Нужен топор - 1 шт. + лопата - 2 шт.

А из нижнего белья ничего не пригодится?
Вложение 3068

WWW 05.09.2010 22:41

снимай что есть

greatviper 05.09.2010 22:44

Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Надо делать обрезание....

WWW 05.09.2010 22:47

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 67997)
Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Надо делать обрезание....

Но не слишком коротко.....)))))

greatviper 05.09.2010 22:49

Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 67999)
Но не слишком коротко.....)))))

Шоб еще кому то был нужен?

Skarlett 05.09.2010 23:00

Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .

WWW 05.09.2010 23:00

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 68000)
Шоб еще кому то был нужен?

БУ ГА ГА ГА ГА ХА ХА ......)))

Алекс751 07.09.2010 01:47

Да ладно .Подумать сперва что я сделала не так ,но только без истерик .слез и свинячих визгов ,а спокойно .А дальше уже работать над совершенствованием себя как личности .

Совершенно согласен!
Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно.

Совершенно согласен!
Главное действовать , действовать правильно, желательно своевременно.

Lali 07.09.2010 09:24

Что делать?- либо смириться,т.к. подобные люди не меняются и это будет происходить на протяжении всего жизненного пути,даже если вы будете для него "самой-самой", либо валить быстрее, иначе нервная система истощится и вы привратитесь в маленького злобного зверька и он свалит сам...

Кёльхен 07.09.2010 10:51

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 68006)

Это потом, а сперва обрезание.:ab:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2.