Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы так живете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4066)

=Neffertity= 19.04.2010 17:52

Всегда там лучше , где нас нет))Сидите дома товарищи, не оставляйте своих детей и жен ради денег, денег все равно никогда не хватает..

Угрюмый БСДяшник 06.05.2010 10:18

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 41429)
Нужно всегда и везде оставаться человеком. А проявлять ненависть к другим людям - это скотство. И тогда не удивляйтесь, что жизнь будет относиться к вам как к животному. И тогда вам только и останется молиться, что бы оказаться где-нибудь в германии.

Первый раз мне за твои слова не хочется разбить тебе рожу! Жму руку за твою позицию!

vertraut 09.05.2010 05:04

Мне нравится Приднестровье спокойствием. Никто не "дерется" пока.
Был в разных городах - давит суета, шум. Главное у нас найти работу. А бардака везде хватает.
Еще природа у нас красивая.

=Neffertity= 09.05.2010 10:00

Почти никто не дерется)) Ситуация все равно опасная, как на пороховой бочке. Когда нас уже признают....((

pszek 09.05.2010 13:43

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 48446)
Почти никто не дерется)) Ситуация все равно опасная, как на пороховой бочке. Когда нас уже признают....((

А можно вопросик:Если признают-отдадите своего сына в армию,Вы-же патриот?

Антон 14.06.2010 16:06

не нищета в тирасполе а просто он другой не как в россии.сам вырос в тирасполе и знаю его и люблю....не был 3 года в тирасполе.в январе приехал наконец то)))и что я увидел все тот же тирасполь....он просто спокойный и не торопливый и с южным колоритом не привычным для росийского взгляда......ходил по городу и видел изенения в лучшую сторону.но всё уже какое такое....скорее не привычное,начиная от акцента и заканчивая общением..

=Neffertity= 14.06.2010 17:25

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 48461)
А можно вопросик:Если признают-отдадите своего сына в армию,Вы-же патриот?

Я не говорила, что я патриот))) Не отдам ни за то, ни в какую армию.

Мистер-Х 14.06.2010 18:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53783)
Не отдам ни за то, ни в какую армию.

Вот оно пагубное влияние мамаш на формирующийся мужской организм. А потом задаем вопросы, почему так. И с чего это вы решили, что рытье окопов дурно повлияет на вашего сына.

pszek 14.06.2010 18:08

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53783)
Я не говорила, что я патриот))) Не отдам ни за то, ни в какую армию.

Знац-ца,пусть другие(каждый на своём месте)добиваются этой самой -долгожданной Вами независимости,А с Ваших топиков только ура патриотизм!

Costinform 14.06.2010 21:21

ПМР не признают никогда, такая же ситуация на Кипре (ну не совсем такая, но то, что не признают- это точно)

V-P 14.06.2010 23:05

Олигархам - правовое государство не нужно, так как принесет убытки, а возможно и потерю наварованно-награбленного.

Так что не обращайте внимание на ничем не подтверждаемую болтовню о независимости и т.д.

Это для бедных и рабов, - пусть мечтают, жизнь в рассказывании сказок и лапшевешании укрепляет стабильность олигархов безнаказанно грабить рабов

Kristianul 14.06.2010 23:10

Цитата:

Costinform писал (а) (Сообщение 53829)
ПМР не признают никогда

Когда-нибудь да признают. Имхо, надо идти на сближение с западными странами.

1f1 14.06.2010 23:26

дорогу осилит идущий)))) оптимизм сродни глупости. если за 20 лет не признали - то уже не признают.

Kristianul 15.06.2010 00:00

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 53848)
дорогу осилит идущий)))) оптимизм сродни глупости. если за 20 лет не признали - то уже не признают.

а что вы эти 20 лет делали? ничего. Ждали у моря погоды. За красивые глаза никто никого признавать не станет-даже Рашка(Россия). Всё зависит от возможностей, которые признающая сторона может реализовать в признаваемом регионе. Ю.Осетия - как ни странно, финансовые интересы российских олигархов и влияние в регионе. А вы думали? Говорю это на тот случай, если кто ещё думает, что признали за красивые глаза, как это долбили по рашкинским СМИ. Косово(страны НАТО)-ну тут сами догадаетесь, достаточно посмотреть геогр. карту и представить что даёт военное присутвие в регионе.

Вот я и говорю - СБЛИЖЕНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО. Что вы сможете дать признающим странам? Для меня лично очевидно - военное присутствие войск НАТО на месте 14 рашкинской армии. В итоге все довольны - у вас - признание, у НАТО - новая база. И насрать,что так близко к границам Рашки - кремляди сами виноваты, нужно было всё это время не тормозить, свято место пусто ведь не бывает.

1f1 15.06.2010 00:09

очень вы мне напоминаете одного бывшего или нынешнего под другим ником форумчанина. как-то мы на подобную тему уже спорили. я ничего не делала. также как и вы и 90% жителей этой территории. но не думаю что приход нато - это такое признание - ну прям куда уж там. странно ваше отношение к россии. как нормальный трезвомыслящий человек не обезображенный отсутствием интеллекта вы должны понимать что без поддержки россии мы ничего вообще из себя не представляем. можете поспорить конечно, но европа уже румынии и греции помогла. ожидайте такой же помощи и от стран нато. желаю успехов в вашем оптимизме. оденьте еще несколько пар одинаковых розовых очков.

Мистер-Х 15.06.2010 04:30

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 45287)
Всегда там лучше , где нас нет))Сидите дома товарищи, не оставляйте своих детей и жен ради денег, денег все равно никогда не хватает..

Да в том то и дело, что жены и дети в последсвии требуют поддержки, особенно материальной. НИ в коем случае не нужно сидеть дома. Пользы от этого никакой. Нужно собирать чемоданы и отправляться смотреть мир.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 48446)

Когда об этом рассусоливают пенсионэрки, это понятно. Людей трудно переделать, особено в возрасте. Кстати, некоторые политиканы этим умело пользуются. Так вот, когда об этом рассуждает молодежь, особенно образованная, удивляюсь её глупости и косности мышления. НАС НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ. Это никому не нужно.

Цитата:

Costinform писал (а) (Сообщение 53829)
ПМР не признают никогда, такая же ситуация на Кипре (ну не совсем такая, но то, что не признают- это точно)

НАс действительно не признают. Неоднократно об этом писал. Наконец то спустя несколько лет это начинает доходить до народа. Существует принцип неделимости границ.

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 53845)
Олигархам - правовое государство не нужно, так как принесет убытки, а возможно и потерю наварованно-награбленного.
Так что не обращайте внимание на ничем не подтверждаемую болтовню о независимости и т.д.
Это для бедных и рабов, - пусть мечтают, жизнь в рассказывании сказок и лапшевешании укрепляет стабильность олигархов безнаказанно грабить рабов

Полностью согласен. При смене власти, возможно начнется передел собственности, что правящей верхушке не на руку. Пример? Украина времен Ющенко, когда отбирались приватизированные предприятия и перепродавались новым собственникам. Поэтому, действия власти и направленны на поддержание этой идеи признания. Приглядитесь внимательно. Предприятия стоят. Работают только банки, гоняя бабло туда, сюда. Цены на продукты , как в России. Жильё тоже не дешевое (по нашим меркам). Но, если в России, сушествуют кредиты и программы. То у нас нет практически ничего. ТАкое чувство, что действие власти направленно на то, чтобы опустошить этот регион.

Цитата:

Kristianul писал (а) (Сообщение 53846)
Когда-нибудь да признают. Имхо, надо идти на сближение с западными странами.

А зачем вы(мы) западу? Голые и босые, без природных ресурсов? С разваленной экономикой и пороховой бочкой. Поверьте, имел бы запад на нас виды, давно бы уже прибрал к рукам. Кто пойдет на барикады? Союз женщин Приднестровья? Или может быть армия, в которой и стрелять то толком не умеют. Мне возразят, у нас есть казачья сотня, батальон Днестр. Только захотят ли они ложить головы по второму разу?

=Neffertity= 15.06.2010 08:28

Мистер Х вы считаете , если об признании говорят только пенсионеры на лавочках, то вы глубоко ошибаетесь. Никогда не говорите никогда, все бывает, даже самое невозможное - возможно.

Мистер-Х 15.06.2010 09:49

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53873)
Мистер Х вы считаете , если об признании говорят только пенсионеры на лавочках, то вы глубоко ошибаетесь.

Пенсионэркам можно простить наивность, тебе нет. Жаблуждаешься как раз ты. Порой форум на эту тему, найдешь ответы. Мне надоело повторяться.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53873)
Никогда не говорите никогда, все бывает, даже самое невозможное - возможно.

Думаю, когда это возможное наступит ты как раз будешь пенсионэркой. И будешь сожалеть о том что жизнь прошла в напрасных надеждах.

satana 23.06.2010 15:11

Большая политика

Всё намного сложнее. Руководство России и Руководство ПМР завязали серьёзный узел.
Оружие-Колбасна, долг за газ ПМР около 2 млрд долл. Юридически должна Молдова-Газ, реально ПМР. Россия, если признает ПМР признает долг, который никогда не получит. Этим долгом она связала руки многим, в свою очередь помогая ИНС и ПМР держаться на плаву, иначе уже давно была бы разруха в ПМРе.

Родная Природная 24.06.2010 13:14

Пока власть-имущие ЖИВУТ остальные (рабы) существуют и продолжают пребывать в недоумении...
предпосылки на ухудшение ситуации уже на лицо

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +2.