Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Привыкший побеждать 03.09.2011 14:03

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117333)
А вот России не пофиг кто куда вступает . Они и так всем бывшим республикам СССР кроме прибалтики должны газ по внутренним ценам отпускать . А то месторождения осваивали в основном хохлы да модоване , и за уренгой полягли все а халява природная только москве досталась . Еслиб деды знали что москва на бывших союзниках европейскую прибыль будет заробатывать то может и не ложились под москвой тысячами .

осваивали то вместе, но сейчас страны все независимые и все 90 годы россия газ продавала задарма в снг, кто ж виноват что правительства украины белоруси молдовы при каждом случае плюют в россию обвиняют в геноциде, в том что цены высокие, не хрен было отделяться в 91-92 теперь видно кто кого кормил..а кто кроме помидор и вина экспортировать не может ничего

UASYA 04.09.2011 00:07

Управляющая Россией верхушка в лице Путина-Медведева - это марионетки, продавшиеся за американский доллар! Вся их политика направлена на развал страны с последующей её передачей в руки международной финансово-олигархической мафии(забыл добавить - иудейской). Они - предатели.

Привыкший побеждать 04.09.2011 10:17

думаю если бы их цель была развалить Россию они бы давно это сделали, мне тоже далеко не все нравится в Путине-Медведеве, но я не вижу им достойных оппонентов, грубо говоря они лучшие из худших. я спорить с вами не буду приведу простой факт средняя зарплата в России в 2000-ом году -150долларов в 2010- 700 долларов

UASYA 04.09.2011 19:34

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117397)
думаю если бы их цель была развалить Россию они бы давно это сделали, мне тоже далеко не все нравится в Путине-Медведеве, но я не вижу им достойных оппонентов, грубо говоря они лучшие из худших. я спорить с вами не буду приведу простой факт средняя зарплата в России в 2000-ом году -150долларов в 2010- 700 долларов

Согласен про лучших из худших, но это не их заслуга, а слабость и разобщенность настоящих патриотов(не путать с РНЕ и прочими бритоголовыми). Я уверен, мудрость и здравый смысл народов России сумеют пробиться и в скором будущем мы увидим достойного кандидата, за которого не совестно будет отдать свой голос.

Привыкший побеждать 04.09.2011 21:34

сейчас Россия имеют кучу противоречий с Америкой, но слишком слаба из-за экономической зависимости от западных инвесторов, от своих сбережений в долларах....но раньше резервы в долларах составляли 90% а сейчас всего 45%, я верю что рано или поздно Россия станет вести независимую собственную политику без оглядки на вашингтон в том числе внешнюю...

UASYA 04.09.2011 23:31

Абсолютно согласен! Не всё так просто, тут нахрапом не попрёшь, не нужна России очередная "русская" революция на деньги американских банкиров. Они только об этом и мечтают, чтоб побольше русской крови пролить, развалить страну и ограбить окончательно. А те , кто предали и продали Россию, всё равно ответят, спрятаться им не удастся.

Ванлат 05.09.2011 09:01

Будущее у России ужасное . И не поможет ей ни нефть ни газ . В ближайшее время по всей россии прокатятся массовые столкновения коренных росиян с перселенцами последнего десятилетия , особенно из южных регионов. Разность религий и культур приведёт к кровавым событиям и окончательному осознанию невозможности сосуществования в одном государстве нескольких религиозных культов . Вскроется истинная картина целей создания Российского государства а именно " Расширение границ во благо Московского княжества ". Российские регионы осознают свою второстепенность для правящей элиты и тоже выступят против паразитирующего федерального центра. Вскроется вся горькая правда о бедах Русского народа и рухнет Россия .И вновь по землям славянским польётся кровь и слёзы. Это жестокая расплата за слепость народа , и готовность принести себя в жертву во имя лживых во все века лозунгов и призывов кремлёвских кланов.

UASYA 06.09.2011 18:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117524)
Будущее у России ужасное . И не поможет ей ни нефть ни газ . В ближайшее время по всей россии прокатятся массовые столкновения коренных росиян с перселенцами последнего десятилетия , особенно из южных регионов. Разность религий и культур приведёт к кровавым событиям и окончательному осознанию невозможности сосуществования в одном государстве нескольких религиозных культов . Вскроется истинная картина целей создания Российского государства а именно " Расширение границ во благо Московского княжества ". Российские регионы осознают свою второстепенность для правящей элиты и тоже выступят против паразитирующего федерального центра. Вскроется вся горькая правда о бедах Русского народа и рухнет Россия .И вновь по землям славянским польётся кровь и слёзы. Это жестокая расплата за слепость народа , и готовность принести себя в жертву во имя лживых во все века лозунгов и призывов кремлёвских кланов.

У тебя несколько искаженная картина создания Российского государства. Московское княжество никогда не было у истоков государственности России. Всё это выдумки исконно "русских" "историков" Байера, Шлёцера и Миллера, переписавших летопись Руси, точнее перевравших, по заказу клана Романовых, незаконно захвативших престол в Московии. Московское княжество было всего лишь западной провинцией огромного государства наших предков Великой Тартарии. Карты этой огромной империи присутствовали в первом издании Британской энциклопедии еще в конце18-го века. Англичане никогда не были друзьями России, поэтому врать о существовании огромной страны они бы не стали. А вот в последующих изданиях карты уже отсутствуют.

Привыкший побеждать 07.09.2011 07:49

прорвёмся было и хуже.....а вообще вот стих .....Будем жить, Мать Россия, С нами - крестная сила, Не впервой рисковать нам своей головой Были орды и ханы, Грозные атаманы, Но последнее слово всегда за тобой.

бутерброт 09.09.2011 22:26

http://www.webpark.ru/uploads54/1109...ivators_20.jpg

Ванлат 09.09.2011 22:56

В России накопилсь огромное раздражение действиями и бездействием федральных властей.
Коренное население Российских городов ждёт сигнала к началу выступления против заселивших и безчинствующих в их городах уроженцев кавказа и азии. Поведение выходцев с кавказа является умашленно вызывающим и в сути своём несёт желание унизить русских людей и подавить их волю к сопротивлению . Планам по захвату финансовых потоков власть помешать не в состоянии . Выходцам из кавказских регионов уже подчинена вся торговля , общественное питание , существенная часть топливной промышленности . И если власть не поймёт срочной необходимости координальным образом менять существующее положение дел - быть большой крови , и большим беспорядкам, что в свою очередь неменуемо приведёт к окончательному распаду Российского государства .

Привыкший побеждать 12.09.2011 17:55

Владимир Путин предложил выделять сельским врачам по 1 млн руб. подъемных. При этом, как пояснил глава правительства, медики должны проработать в селе не менее 5 лет.
Для молодых педагогов (в возрасте до 35 лет) глава кабинета министров предложил создать специальные ипотечные схемы со ставкой около 8,5% годовых и первоначальным взносом не более 10% от стоимости жилья. При этом Путин подчеркнул, что при такой схеме не должно быть ограничений по размеру оплаты труда. Также, премьер-министр выразил мнение, что регионы могли бы из своих фондов заплатить первоначальный взнос.

Глава правительства также предложил задействовать систему жилищных кооперативов для педагогов независимо от возраста. В этом случае Фонд содействия развитию жилищного строительства будет безвозмездно предоставлять участки под застройку, а регионы займутся развитием инфраструктуры.
http://www.garant.ru/news/346732/

Родная Природная 12.09.2011 20:43

О-о-о! Возвращаемся всё же к практике советских лет? Ну хоть так, а то вовсе безнадежная перспектива подступала.

Привыкший побеждать 12.09.2011 22:11

всё будет нормально в России я уверен, просто Путин не любит резких движений он очень плавно ведёт. кстати в этом году впервые бюджет выйдет не дефицитным , 11 трн рублей потратили 11 получили

UASYA 13.09.2011 12:56

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 118493)
всё будет нормально в России я уверен, просто Путин не любит резких движений он очень плавно ведёт. кстати в этом году впервые бюджет выйдет не дефицитным , 11 трн рублей потратили 11 получили

Россия найдёт в себе силы и стряхнёт со своих плеч всех паразитов, присосавшихся к народному достоянию , попросту грабящих страну и вывозящих капитал за границу. А на счет Путина я бы не питал особого оптимизма. Уж очень велик соблазн выдать объективные процессы внутренней реорганизации общества за собственные заслуги.

Китаец 13.09.2011 20:37

куда идет россия

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 55383)
и кто будет делать дороги? и учить дураков?
если уж в периоды кризисов..не построили развитую инфраструктуру..как было у американцев по плану Рузвельта - то сейчас и подавно...
про вторую часть "плана" - и говорить нечего..
главная причина российских проблем - не отсутствии технологий ...
,а неправильная социальная политика и коррупция...
а для того, чтобы преодолеть эти 2 зла - нужна ,наверное,даже социальная революция...
это гораздо труднее, чем просто купить "Сапсаны" и выстроить квази- силиконовую долину!!!!!!!

еще немного и посмотрим как может россия жить

Добавлено через 2 минуты
интернет хорошая сфера общения

Украинцы Приднестровья 15.09.2011 18:40

"Единая Россия" выдает сертификаты "троллям"

"Единая Россия" выдает сертификаты "троллям"

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/01%28240%29.jpg

Партия "Единая Россия" начала официально выдавать свои членам сертификат "интернет-комментатора". Об этом в своем блоге сообщил российский юрист, политический и общественный деятель Алексей Навальный.

"Партия Жуликов и Воров уже выдаёт сертификаты юного спамера", - написал А.Навальный.

В народе таких "интернет-комментаторов" обычно называют "троллями". В их задачу входит "работа" на сайтах, в том числе и украинских.

Напомним, 25 августа на закрытом селекторном совещании ЦИК "Единой России" с представителями региональных отделений, посвященном предвыборной стратегии партии, было принято решение о продвижении партии в Интернете с помощью специальных "комментаторов" или "троллей".

В ходе совещания каждое отделение отчиталось за проделанную в Сети работу, а затем получило по селекторной связи критические замечания в свой адрес. Общая ситуация с представительством партии в Интернете была признана неудовлетворительной. Регионам рекомендовали более внимательно относиться к "повышению массовости" партийных аккаунтов в соцсетях.

Острым вопросом совещания стала квалификация и инструктаж специальных "комментаторов" или "троллей". По мнению ЦИКа, "тролли", активные в блогосфере, на форумах и сайтах средств массовой информации, слишком малочисленны и недостаточно убедительно комментируют события дня и газетные статьи. В итоге было принято решение "наращивать число комментаторов и обучать их". На совещании также прозвучала рекомендация активнее использовать механизмы "накрутки" рейтингов блогов, которые ведут активисты партии.

alienora 15.09.2011 21:09

нет. ну предвыборные темы чистят-а тут ЭТО стоит и смердит и никому дела нет.

Украинцы Приднестровья 15.09.2011 21:55

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 118804)
нет. ну предвыборные темы чистят-а тут ЭТО стоит и смердит и никому дела нет.

Подскажите пожалуйста, а какие сейчас выборы на носу ?

Привыкший побеждать 15.09.2011 22:10

погугли и найдешь, очередную порцию чернухи только не надо вываливать. всё равно это ни на кого не действует

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +2.