![]() |
От имитации сарказма- до имитации оргазма - один шаг
|
Цитата:
Я бы все же шоколадку съела, молочную если только, конечно, чем тортики все эти и яркие сладости)) |
Цитата:
Анек в тему: Говорить "самогонка" - моветон, сейчас правильно говорить "крафтовая водка" -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут сложные моменты - спросишь - я отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
2. из говнеца в прошлом за ним водилось только членство в Партии Регионов. но такое говнецо много за кем водилось... |
Цитата:
|
Цитата:
нет! пока только говорю, что он идет по пути Йолки! и к нему появилось немалое кол-во вопросов! а до эшафота ещё есть и время и расстояние. пройдет - получит. одумается и пойдет в правильном направлении - молодец! |
Цитата:
А вопросы, да. И как вы планируете их задавать? Заказным письмом с уведомлением? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут Цитата:
пока ты сидишь на кухне и пьешь водку... как можно объяснить человеку "как", если у него ни желания, ни даже возможности такой не предусмотрено?! |
Цитата:
Я смотрю, вы полностью оторваны от реальности вас окружающей. Реальная власть во все времена и во всех формациях всегда принадлежала сильным, а не тем кто владеет собственностью или печатным станком. Пора бы уже по-умнеть. |
Цитата:
Да куда мне ещё умнеть, я и так как выкачу каток своего интеллекта и багажа знаний - держись форум) |
Цитата:
или виагрой.... хм... ишо не решил! ;) ты бы что педпочла? а придумала как их тебе передать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табуретка ??А чем она поможет в излечении?В этом месте..
|
Цитата:
ведь всё разнообразие других лекарств не помогает.... надежда только на табуретку! |
-ууууууууу-аааааааааа- а три ножки будут мешать -ЖЕ вкручивать ааааааааа
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |