![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- Военный эксперт: Украина находится на этапе распада youtu.be/ watch?v=2riZjEeddKg http://www.youtu.be/watch?v=2riZjEeddKg Полностью разделяю точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lurkmore.to/Поцреот Найдите хоть одно отличие )) |
Цитата:
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101...xfGQBV7HYo.jpg до порядка и покоя еще ой как далеко! |
Цитата:
Зачем оно вообще нужно? Там коротко и обидно? В этом все дело? И я так могу без чтения этого Г , значит, если красиво поналяпать сайт и всяких словечек туда понапихать раздолбайских - уже можно ссылаться как на авторитет) Тоже своего рода промывка мозгов под прикрытием сраказма( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Луркмор - няшка. Там часто клёво пишут и по делу. |
Цитата:
Кто решает, что нужно, а что нет? -------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- Цитата:
Если ты мощный, вася, президент, мощной державы, и умеешь надавать под сраку тупым пиндосам, и все тебя боятся - какого тогда ты не надавал? Почему ты отвернулся от людей, которые ждут от тебя помощи? |
Цитата:
Я знаю, что МНЕ и зачем - а зачем ОНО тебе? Человек сам решает, что ему нужно что нет, если не может или не хочет, значит не совсем человек. есть куда расти. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то обижается, то это значит у человека траблы с самооценкой и умственным развитием. Но это не вина Луркморья. Надо развивать себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Да что-то не больно-то кто-то кидается себя развивать, разве что маскируется более изощренно. -------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2. |