Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

ПроСТОЙ 17.04.2014 09:54

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир.

Savannah 17.04.2014 09:55

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 259000)
Из наших все кто уехали( не в Москву),никто не вернулся

Ну так и я не планирую на малую родину возвращаться. Какой смысл туда-сюда носиться? Время течет, все меняется.

gaLapiridoL 17.04.2014 10:08

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 259001)
Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир.

Подавляющее большинство участников КТО на Юго-Западе свято верят, что они защищают целостность и светлое будущее свободной и неделимой Украины. Это еще единственное, что двигает хоть как-то войска и МВД вперед, иначе там никто и из казарм бы не вышел.

Duke_Cheb 17.04.2014 10:16

Цитата:

eugen51 писал (а) (Сообщение 258998)
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке.

Я по этому поводу аж тепло себя ощутил.

ПроСТОЙ 17.04.2014 10:23

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 259004)
что они защищают целостность и светлое будущее свободной и неделимой Украины.

О каком светлом будущем можно рассказывать тем же беркутовцам? О каком будущем можно рассказывать на опыте 20 прошедших лет и того что творится тут военным? Мне вот просто интеерсно, или это мозга надо не иметь, чтоб верить всем этим сказкам, или действительно это сила пропаганды.
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:20 --------

Военный эксперт: Украина находится на этапе распада
youtu.be/ watch?v=2riZjEeddKg
http://www.youtu.be/watch?v=2riZjEeddKg

Полностью разделяю точку зрения.

gaLapiridoL 17.04.2014 10:38

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 259006)
Мне вот просто интеерсно, или это мозга надо не иметь, чтоб верить всем этим сказкам, или действительно это сила пропаганды.

Ну влияние окружения любой мозг могут забить чем угодно, да и нам со стороны думаю далеко не все известно и понятно. Что-то же двигает людскими массами в этом конфликте, не все же предпринимают какие-то действия на деньги США или России. Есть и "идейные", даже их большинство я бы сказал.

ПроСТОЙ 17.04.2014 10:43

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 259009)
Ну влияние окружения любой мозг могут забить чем угодно, да и нам со стороны думаю далеко не все известно и понятно. Что-то же двигает людскими массами в этом конфликте, не все же предпринимают какие-то действия на деньги США или России. Есть и "идейные", даже их большинство я бы сказал.

Большинство здесь просто ждёт чуда и когда всё это кончится. Большая часть Украины, молча ждёт, видимо сказалась генетическая память за ответственность за "Сказал лишнее", а вот западная Украина, те с 39 года присоединённые силой так и не изжили в себе страха перед властями. То же и Донецк, куда раньше тупо ссылали всех бандюков и выдачи оттуда в цивилизованный мир небыло. Потому и там кипишуют. А большая часть Украины просто ждёт, наверное просто порядка и спокойствия.

Savannah 17.04.2014 10:44

Цитата:

eugen51 писал (а) (Сообщение 258967)
А я этого и не отрицаю, добавлю лишь - фанат России. От его вида Европа и США срут в штаны.

Да, чуть не забыла вбросить ))
lurkmore.to/Поцреот
Найдите хоть одно отличие ))

gaLapiridoL 17.04.2014 10:48

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 259010)
А большая часть Украины просто ждёт, наверное просто порядка и спокойствия.

Я бы сказал, что не только Украина этого ждет. Но пока будут такие вещи
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101...xfGQBV7HYo.jpg
до порядка и покоя еще ой как далеко!

Sher 17.04.2014 10:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 259011)
Найдите хоть одно отличие ))

при всем моем уважении - все луркморье - один большой вброс, рассчитанный на околоинтеллектуальные круги, которые себя тешат сраказмом...
Зачем оно вообще нужно?
Там коротко и обидно? В этом все дело?
И я так могу без чтения этого Г , значит, если красиво поналяпать сайт и всяких словечек туда понапихать раздолбайских - уже можно ссылаться как на авторитет)
Тоже своего рода промывка мозгов под прикрытием сраказма(

Savannah 17.04.2014 10:52

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 259015)
при всем моем уважении - все луркморье - один большой вброс

А я как-то иначе написала?

Sher 17.04.2014 10:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 259016)
А я как-то иначе написала?

Цитата:

Зачем оно вообще нужно?

ответь))))))))))

Svetlika 17.04.2014 10:56

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 259010)
То же и Донецк, куда раньше тупо ссылали всех бандюков и выдачи оттуда в цивилизованный мир небыло. Потому и там кипишуют.

Донецк видит, что в Украине жопа. И хочет от этой жопы устраниться. В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих". Но здесь прогадали, а отступать уже поздно.

Луркмор - няшка. Там часто клёво пишут и по делу.

Savannah 17.04.2014 11:00

Цитата:

Зачем оно вообще нужно?

А зачем вообще нужно все остальное? Вообще все в этом мире?
Кто решает, что нужно, а что нет?
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:56 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 259019)
В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих"

И вот за это в том числе я пеняю Путену. Юго-восток Украины - не люди что ли? Почему такая выборочность?
Если ты мощный, вася, президент, мощной державы, и умеешь надавать под сраку тупым пиндосам, и все тебя боятся - какого тогда ты не надавал? Почему ты отвернулся от людей, которые ждут от тебя помощи?

Sher 17.04.2014 11:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 259020)
А зачем вообще нужно все остальное? Вообще все в этом мире?
Кто решает, что нужно, а что нет?

так и думала что соскочишь)
Я знаю, что МНЕ и зачем - а зачем ОНО тебе?
Человек сам решает, что ему нужно что нет, если не может или не хочет, значит не совсем человек. есть куда расти.

ПроСТОЙ 17.04.2014 11:07

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 259019)
В свете ситуации с Крымом у них была надежда, что "Россия же не бросит своих". Но здесь прогадали, а отступать уже поздно.

Это про что? расшифруйте плис.

Savannah 17.04.2014 11:08

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 259024)
а зачем ОНО тебе?

Прикольно. Я в некоторых статьях себя узнаю. Забавляюсь и принимаю к сведению.
Если кто-то обижается, то это значит у человека траблы с самооценкой и умственным развитием. Но это не вина Луркморья. Надо развивать себя.

Svetlika 17.04.2014 11:12

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 259025)
Это про что? расшифруйте плис.

В Крым полезли под предлогом "защитим русских людей от злобных бандеровцев". Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.

Sher 17.04.2014 11:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 259026)
Если кто-то обижается, то это значит у человека траблы с самооценкой и умственным развитием. Но это не вина Луркморья. Надо развивать себя.

вот тут соглашусь, ибо проверено на данном форуме на собственной шкуре)
Да что-то не больно-то кто-то кидается себя развивать, разве что маскируется более изощренно.
-------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 259028)
Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.

Света - ответь на вопрос теста - Вы на корабле который тонет, с одной стороны тнет ваша мать, с другой - любимый муж, кого станете спасать?

ПроСТОЙ 17.04.2014 11:17

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 259028)
В Крым полезли под предлогом "защитим русских людей от злобных бандеровцев". Заварушка с присоединением началась позже, сначала была именно "защита". В этом и лицемерие. В Донецке-Славянске-Краматорске не люди, видимо.

То кто и как лезет и куда, это вообще тема другая. Если в Киеве свержение власти было построено на идее, что этого хочет прям народ, то за что судить Крым тогда? когда там 97% без какой бы то нибыло информационной подготовки разогрева высказались За присоединение к России.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2.