![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
Дрругое дело, что несовершеннолетнего ребенка нельзя выписать без согласия матери, только толку в той прописке? -------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты мне рассказываешь как должно быть, а я тебе - как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет контракта, его необязательно заключать при вступлении в брак. Те, кто очень уж опасаются "испортить романтику" могут сделать это через год-два-три-десять, но, как правило, чем больше времени проходит, тем больше причин у менее заинтересованной стороны его не заключать)).
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Не, так-то Галка права, я ваще за таким замужем ) |
Цитата:
Цитата:
|
ладно.уговорили.смотрю -приглядываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай её на форум приглашай )) |
Предлагаю матерям одиночкам создать "Союз" .Буду вашим главным ))Так уж и быть
Пока одни работают другие нянчатся с детьми . Потом те что нянчились идут женихов искать,те что работали начинают нянчатся |
Лучше загончик с женихами создай. Так всем проще будет: придут, выберут, без отрыва от производства.
|
Ни Ни так не сработает .В процессе "работы" я буду лично знать кандидата .
Какие у нее слабые и сильные стороны .А это ж оч важно . А уж потом и жениха найти полегче будет! Ну "брачный контракт " само собой ! В общем после таких перспектив я бы не раздумывал |
А я тебе говорю, надо магазин с женихами! Женщины разбираются в шоппинге, как никто другой!
А когда у тебя всего лишь одна модель мужчины - конечно ошибешься! То ли дело любых габаритов и расцветки )) |
Так ,,,Чуваки нам наносят неприкрытое оскорбление !
flicka пару пару слов из народного творчества "Любовь зла полюбишь и козла" Любовь это дело такое ,его за деньги не купишь . И потом все должно быть на взаимодоверии Жалко что тебя это стороной обошло (((( Во общем харчами не перебирают !! |
Цитата:
Пословица неверно написана. Правильно: не зли любовь - козла полюбишь. |
Ну я так понял , что выбирала с витрины .Потому есть сомнения на счет чистой и безответной
Зы. Смайлы не робят .Усе вышесказанное шутка |
Цитата:
:ad: |
Нет!! Кол-во конечно ограничено будет по началу . Я просто как представил ваши запросы((((
Принцев мало точнее их ваще нет . |
Цитата:
А выбирала я в интернете, я все-таки продвинутый пользователь. Единственная трабла - приобретенное в интернете сдать обратно невозможно. Но тьфу-тьфу, пока никаких нареканий. Несколько раз в неделю ТО, заправка каждый день, вообще в обслуживании неприхотлив. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |