![]() |
Цитата:
Как не совершить ошибку... |
Цитата:
Мне просто сразу видно где бабник а гне нет. Но это я говорю о тех бабниках которые, как говорится, с репутацией. И стараюсь такой типаж или обходить стороной или оставлять лишь в списке знакомых на "авось". Что касается противоположного типа мужчин, которые вроде как и любящие парни, берегут и лелеют нас, то здесь тоже все ооочень сложно. Сама обжигалась много раз, по молодости не замечав явные факторы неверности (как физической так и духовной). И чтобы хоть немного понять человека для меня надо как минимум 1,5 года. И здесь многие карты приоткрываются: его отношение ко мне, его отношение к моим и своим родителям, а что самое главное!!! его поведение в общих и в его компаниях среди девушек, его отношение к ним когда он пьян, его поведение когда меня нет рядом ( в этом случае погомает n-нное количество дней разлуки (командировка, отъезд, отношения на расстоянии). Мне сделать вывод о том что мой жуж будет хорошим и любящим помогли сделать именно отношения на расстоянии. |
Цитата:
Надя! пиши , пиши пиши и еще раз пиши об этом, доказывай обратное , сопротивляйся , даже можешь биться в истерике но пилять НЕ заставляй СЕБЯ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ! и не пытайся что то отвечать и главное брыкаться , просто поступи как умная женщина . Прими во внимание . Amnesia ну с аватаркой мы определились ... а как насчет ника ????? случайно не идет речь о той самой Amnesia что на ибице ???? не убивайте меня только .... если Вы скажете ДА, я буду повержена ))))))))))))))))))) |
:ae::ae::ae:
|
да много верных\ потому что они трусливы\ они боятся отказа. и не лезут на сторону. вы что.девочки. не в курсе? будут они ошиваться у вашей юбки-только нужно дать изначально правильные психологические установки
|
Цитата:
Мне самой уже интересно.)))) :ap: |
Цитата:
пысы: минуточку, я записываю ...не могли бы вы по-медленнее ..... (?) |
Эх бабы, как же вы себя не любите!! Ай-яй-яй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не мужики обабились это бабы возмужали .........
|
Цитата:
если мужик хилый что нам делать ..... ведь это от нас зависит род человеческий вот и приходится периодически Дорогие мужчины - будьте рыцарями , героями, казановами но никогда бабами :ad: |
.........Цитата ------Дорогие мужчины - будьте рыцарями , героями, казановами ------------ . Умница принцеса .а вот это про нас ,,,,,,, в самую точку попала .
|
Я так хохотала)))))))
[youtube]VGCZAoWcfEo[/youtube] |
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=116 :bj: понравились)) :ag:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2. |