Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужики обабились (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107431)

Amnesia 06.03.2012 19:53

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 154492)
Amnesia спасибо!)
На самом деле сейчас таких мужей много.
Для меня было удивительным когда парень/муж не интересуется другими девушками и верен только одной. Но могу смело сказать что таких много! Даже в очередь за мной было таких, на сколько сейчас помню, около пяти, которые замуж звали. И даже расстояние их не сломало.
А досталась я одному)))

Для меня это действительно новость. Я по поводу верных мужей. Nadenish, а как можно на начальном этапе отношений определить гулящий молодой человек или верный. На мой взгляд это довольно сложно сделать.
Как не совершить ошибку...

Nadenish 06.03.2012 20:47

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 154497)
Для меня это действительно новость. Я по поводу верных мужей. Nadenish, а как можно на начальном этапе отношений определить гулящий молодой человек или верный. На мой взгляд это довольно сложно сделать.
Как не совершить ошибку...

Здесь сложно судить т.к. и в тихом омуте черти водятся, и в прошлом бабник может оказаться хорошим семьянином.
Мне просто сразу видно где бабник а гне нет. Но это я говорю о тех бабниках которые, как говорится, с репутацией. И стараюсь такой типаж или обходить стороной или оставлять лишь в списке знакомых на "авось".
Что касается противоположного типа мужчин, которые вроде как и любящие парни, берегут и лелеют нас, то здесь тоже все ооочень сложно. Сама обжигалась много раз, по молодости не замечав явные факторы неверности (как физической так и духовной).
И чтобы хоть немного понять человека для меня надо как минимум 1,5 года. И здесь многие карты приоткрываются: его отношение ко мне, его отношение к моим и своим родителям, а что самое главное!!! его поведение в общих и в его компаниях среди девушек, его отношение к ним когда он пьян, его поведение когда меня нет рядом ( в этом случае погомает n-нное количество дней разлуки (командировка, отъезд, отношения на расстоянии).
Мне сделать вывод о том что мой жуж будет хорошим и любящим помогли сделать именно отношения на расстоянии.

Miu_Miu 06.03.2012 20:50

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 154492)
Amnesia спасибо!)
На самом деле сейчас таких мужей много.

Надь , вот по-хорошему , как бы врезала щас тебе такую затрещину , чтоб у тя искры из глаз посыпались !!!! чисто по дружески , потому что мне отчасти импонируют твои "розовые" мысли .

Надя! пиши , пиши пиши и еще раз пиши об этом, доказывай обратное , сопротивляйся , даже можешь биться в истерике но пилять НЕ заставляй СЕБЯ В ЭТО ПОВЕРИТЬ !

и не пытайся что то отвечать и главное брыкаться , просто поступи как умная женщина . Прими во внимание .

Amnesia

ну с аватаркой мы определились ... а как насчет ника ?????
случайно не идет речь о той самой Amnesia что на ибице ???? не убивайте меня только .... если Вы скажете ДА, я буду повержена )))))))))))))))))))

Nadenish 06.03.2012 21:04

:ae::ae::ae:

alienora 06.03.2012 21:19

да много верных\ потому что они трусливы\ они боятся отказа. и не лезут на сторону. вы что.девочки. не в курсе? будут они ошиваться у вашей юбки-только нужно дать изначально правильные психологические установки

Amnesia 06.03.2012 21:30

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 154514)

Amnesia

ну с аватаркой мы определились ... а как насчет ника ?????
случайно не идет речь о той самой Amnesia что на ибице ???? не убивайте меня только .... если Вы скажете ДА, я буду повержена )))))))))))))))))))

Нет, к сожалению, Amnesia что на Ибице здесь ни причём...
Мне самой уже интересно.))))

:ap:

Miu_Miu 06.03.2012 22:04

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 154517)
да много верных\ потому что они трусливы\ они боятся отказа. и не лезут на сторону. вы что.девочки. не в курсе? будут они ошиваться у вашей юбки-только нужно дать изначально правильные психологические установки

элик, ану-ка поделись с нами своими псих установками ...в смысле своими психологическими установками ........

пысы: минуточку, я записываю ...не могли бы вы по-медленнее ..... (?)

Nadenish 06.03.2012 22:23

Эх бабы, как же вы себя не любите!! Ай-яй-яй!

Amnesia 06.03.2012 22:49

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 154534)

Почему? Скорее наоборот.)))

Miu_Miu 06.03.2012 23:09

Цитата:

Надя, а ты себя считаешь бабой или все таки женщиной/девушкой ? ))))))

Nadenish 06.03.2012 23:54

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 154546)
Почему? Скорее наоборот.)))

вот почему:
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 154517)

Вы думаете что они слабые и поэтому что с вами. А может они с вами потому что вы лучшее что у них было в жизни???!!

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 154554)
Надя, а ты себя считаешь бабой или все таки женщиной/девушкой ? ))))))

Я это написала обобщя, с иронией и не думала что заденет))

Кёльхен 07.03.2012 19:48

Цитата:

Я думаю дело не в этом, Надёныш. Просто у вас разный опыт общения с противоположным полом. Слишком разный.

Ванлат 07.03.2012 22:16

Это не мужики обабились это бабы возмужали .........

Die Prinzessin 07.03.2012 22:22

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 154793)
Это не мужики обабились это бабы возмужали .........

эээээ неееее , это принцип выживания
если мужик хилый что нам делать ..... ведь это от нас зависит род человеческий
вот и приходится периодически
Дорогие мужчины - будьте рыцарями , героями, казановами но никогда бабами :ad:

Ванлат 07.03.2012 22:45

.........Цитата ------Дорогие мужчины - будьте рыцарями , героями, казановами ------------ . Умница принцеса .а вот это про нас ,,,,,,, в самую точку попала .

Желанная 10.03.2012 19:04

Я так хохотала)))))))

[youtube]VGCZAoWcfEo[/youtube]

Nadenish 10.03.2012 21:40

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=116 :bj: понравились)) :ag:

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2.