Просмотр полной версии : Пицерии
незарегистрированный
31.05.2008, 21:41
Посоветуйте нормальную пицерию, есть конечно Эндис-пицца, лав-пицца, и ещё какие-то. А где хорошая кухня, честные официанты, не обвешивают, пиво свежее дают, ну и тараканов нет на кухне?
В общем какая пицерия и где нормальная?
Молдованин
01.06.2008, 00:06
Посоветуйте нормальную пицерию, есть конечно Эндис-пицца, лав-пицца, и ещё какие-то. А где хорошая кухня, честные официанты, не обвешивают, пиво свежее дают, ну и тараканов нет на кухне?
Самая *****тая пица, это приготовленная своими руками у себя на кухне.............гарнтия, что в неё не харкнул повар, или официант
Итальяно
13.06.2008, 13:14
По-моему, кроме Лав и Эндиз у нас в Тирасполе и пиццерий нет...
Была Жар-пицца, но она щас на капитальном ремонте...
Качество примерно одинаковое... Мы обычно ходим в Эндис, которая в центре (бывшие "Бельцы"). Нравится, но дороговато - 30 р за штучку.
Мистер-Х
05.08.2008, 15:44
По-моему, кроме Лав и Эндиз у нас в Тирасполе и пиццерий нет...
Была Жар-пицца, но она щас на капитальном ремонте...
Качество примерно одинаковое... Мы обычно ходим в Эндис, которая в центре (бывшие "Бельцы"). Нравится, но дороговато - 30 р за штучку.
Пица дорожает, потому как на неё есть спрос. Перестаньте есть пицу в пицериях. Готовьте её дома.И у видите, как цены начнут снижаться.
в лав пиццу лучше не ходить..как было выше сказано там и тараканы и какие то непонятные волосы в жрачке..вообще ее пора закрывать..официанты не справляються с работой..даже такой легкой..как принести заказ на 4 наименования..потому как молодые..
Мж платят им мало, чаевых не дают, а работать заставляют много?
Мж платят им мало, чаевых не дают, а работать заставляют много?
В пиццериях так обычно и бывает...Кстати, в Эндис неплохое обслуживание. У моего брата даже поинтересовались, есть ли ему 18, что он пиво заказывает (ему 24). Какая забота о здоровье юного поколения!!!))))
Насчет тараканов и честных официантов - такого нет нигде и лучше вам не знать, что творится на кухне, а то надолго отобьете охоту ходить в такие места. А официанты честными на 100% быть просто не могут, иначе останутся голодными и ничего не заработают.
если хотите настоящую неаполитанскую - то придётся вам либо съездить в италию..где стоимость этого блюда от 2 евро - самая простая с помидорами и моцареллой....
либо научиться самим выпекать эту вкуснятину..в которой,кстати,теста должно быть всего чуть на полпальца...а остальное место занимает начинка... плюс после выпечки - соответствующий соус
Трокопотака
11.09.2009, 16:29
а у нас пицца 3 евро стоит))
насчет лав пиццы - тож не понравилось обслуживание.. официантов надо поменять как минимум)
ходим в эндис..
есть еще паппараци, но там подороже будет.
Помните, в центре было раньше кафе, называлось "7 дней", сейчас на том месте другое кафе, не помню, как называется, то ли мон кафе то ли Бон пари, то ли еще как-то...но не суть. Так вот, в 7 днях пицца была неплохая. И обстановка приятная, там журнальчики, телик, что действовало весьма расслабляюще. Жаль, что его уже нет.
ааа ржач бон пари)))))))))))мон кафе-отстой!ржачка не вкусная..совсем не уютно...пицца недожареная!
Трокопотака
12.09.2009, 16:49
неуютно!!!
незарегистрированный
15.09.2009, 21:27
В Тирасполе с этим туговато.В Эндисе отравилась пицей,(бедный мой желудок не знал ,что такое бывает),да и пиво у них почему-то сладкое!!!
Например, во Франции официантам вообще не платят зарплату и весь их зароботок - это чаевые..у нас не Франция, но все-таки, оставляйте чаевые!!с официантами лучше не ссорится,печально, но факт.
Официант сука крутой,может плюнуть в чай или суп))
вообще то это глупо..плевать кому то..не понимая что через некоторое время плюнуть могут тебе!..
Дианэлька
24.06.2010, 22:18
почему вы считает что все официанты плюют в чай или суп? попадаются очень не плохие я и сама когда работала всегда боялась чтоб клиент остался доволен, и к тому же нет у них тараканов! не городите ерунду , там сан эпидем так их шурит что не дай боже каждому , и на счет лав - пиццы, мне там не нравиться, а на чай хоть по пять рублей можно и оставлять, я хожу например к одним и тем же официантам( всегда так попадает ) и всегда остаюсь довольна
Желанная
24.06.2010, 22:41
А чем Лав Пицца плохая? Очень милое заведение сейчас, после ремонта.
Дианэлька
25.06.2010, 09:34
я высказала свое мнение, кому нравиться пусть ходит в Лав -пиццу
Нормальной пицци в Тирасполе не найдешь.....единственная которая соответствует пицце найдена в Кишиневе.Называется Челентано-Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему вы считает что все официанты плюют в чай или суп? попадаются очень не плохие я и сама когда работала всегда боялась чтоб клиент остался доволен, и к тому же нет у них тараканов! не городите ерунду , там сан эпидем так их шурит что не дай боже каждому , и на счет лав - пиццы, мне там не нравиться, а на чай хоть по пять рублей можно и оставлять, я хожу например к одним и тем же официантам( всегда так попадает ) и всегда остаюсь довольна
хихихихи
ну не все..но ведь не я сказала эти слова а галыгин))))я подтверждаю..у меня знакомый сам так делал))))тока не в тирасполе...)))
ЭПИДЕМ ШУРИТ)))ну да канеш бегает за каждым следит чтоб не плюнул))
шош вы смешная такая)))))))))))))))):bj::bj:
marina-fitness
04.11.2010, 11:39
Эндис в последнее время разочаровал. нравится пицца в 7пятниц
В Оскаре пицца хорошая. А в послденее время в ЯНе "питаемся" хД
omigovit
24.11.2010, 09:52
Эндис уже изжила себя, рвение работать наверное иссякло))) пустой зал (ситуация занято 3 столика, время примерно с10,30 до 11,00) заказ приняли а исполнили его через минут 35-40 слишком долго однако (((.
omigovit
24.11.2010, 09:54
спешу дополнить, конечно на кухне что то могло случится ну хоть бы сказали, что у нас ЧП или у нас повара в больницу забрали а так сиди себе и жди до голодного обморака.
=Neffertity=
24.11.2010, 16:48
В Оскаре пицца хорошая. А в послденее время в ЯНе "питаемся" хД
ян вообще не магазин , а пипец, особенно продавцы...очень "приветливые"
спешу дополнить, конечно на кухне что то могло случится ну хоть бы сказали, что у нас ЧП или у нас повара в больницу забрали а так сиди себе и жди до голодного обморака.
Не говорите, столовка и то поприятнее будет))).
если хотите настоящую неаполитанскую - то придётся вам либо съездить в италию..где стоимость этого блюда от 2 евро - самая простая с помидорами и моцареллой....
либо научиться самим выпекать эту вкуснятину..в которой,кстати,теста должно быть всего чуть на полпальца...а остальное место занимает начинка... плюс после выпечки - соответствующий соус
был я в италии, ел местную пиццу.
ничего особенного.
вкусно, но чтобы "ого вкуснятина !"... неа...
Например, во Франции официантам вообще не платят зарплату и весь их зароботок - это чаевые..у нас не Франция, но все-таки, оставляйте чаевые!!с официантами лучше не ссорится,печально, но факт.
бред, там ВСЕМ платят зарплату.
причем ниже определенного уровня платить нельзя. ПОСАДЮТЬ !
Желанная
12.12.2010, 22:39
Блин, админ и модеры, поисправляйте ради бога неграмотные названия тем на форуме, а таковых великое множество.."Пицерии"! Противно смотреть!
Бляяяя, админ и модеры, поисправляйте ради бога неграмотные названия тем на форуме, а таковых великое множество.."Пицерии"! Противно смотреть!
ага, ага ! и ненормативную лексику тоже ! ;-)
Желанная
12.12.2010, 23:08
ага, ага ! и ненормативную лексику тоже ! ;-)
У меня всё нормативное!))
ну о Вас речь и не шла ) я даже более чем уверен что у Вас ВСЕ соответствует норме )
но вот начало предпоследнего сообщения...
или это было обращение к Админу ? ;-)
Желанная
13.12.2010, 00:08
ну о Вас речь и не шла ) я даже более чем уверен что у Вас ВСЕ соответствует норме )
но вот начало предпоследнего сообщения...
или это было обращение к Админу ? ;-)
Да, разумеется, молодой человек! Моё сообщение никак не относилось к вашему. Оно относилось к названию темы, не в первый раз, написанное неграмотно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot