Просмотр полной версии : Хорошее и вкусное пиво
Мистер-Х
10.02.2014, 21:15
Литр жигулёвского пива пензенского или рязанского примерно 100р.
Офигеть, как хорошо мы живем.
Вот сейчас на мой вкус неплохое пиво в ПМР - Черниговское светлое.
«Черниговское» это не пиво а моча, тем более светлое.
[facepalm]
Нормальное пиво в России, что я пробовал, от лучшего к худшему:
140401404114043
Еще очень хорошее - "Русское пиво"
Но самое вкусное - разливное живое пиво, правда будет подороже.
А вот худшее пиво в России, что я пробовал - пиво Емеля:
14044
че-т ты, Боря, фигню какую-то запостил
http://www.beer-land.ru/assets/images/news/akcia-hoegaarden.jpg
http://sangrini.sdelali.ru/img/tovar/000882.jpeg
http://uadrinks.info/files//spaten.jpg
Кирш - вишневое пиво
http://apivo.ru/upload/iblock/0cc/0cc33655f503798558ed0f1a690bab9e.jpg
Килкени - отличное пиво с густым вкусом, густой пеной. бархатное прям. и гиннес неплохое
http://lh4.ggpht.com/_yApw4gLxzGU/SSVPSQLxuUI/AAAAAAAAHpo/up_5On9cVeU/s800/guinness-tiger-beer-kilkenny.jpg
Savannah
17.07.2014, 07:49
Хугарден - бяка. Не, правда.
Леффе - вот моя любовь, хотя это тоже стандартное бельгийское пиво.
Ах да, тут наши начали делать пиво Юзберг. Пока мне нравится! И темное, и пшеничное. Пшеничное нефильтрованное - вообще моя любофф )) Без привязки к бренду )
а я люблю хугарден
а еще я люблю хороший эль, не оторваться!
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
а еще мы все-таки вкусное пиво в Брюсселе пили. или просто жутко устали?) крепкое оно, правда, но вкусное)
Savannah
17.07.2014, 07:53
Вкусное, очень. Хотя на мой вкус там довольно сложно пиво подобрать. Я люблю, чтобы кислило. А там оно горько-сладкое в основном.
мне проще, я с кислинкой не люблю
Помню что товарищ как-то мне привозил Leffe бельгийское. Ниче так, с учетом переезда и не оч. холодного состояния.
А вообще, пейте по месту производства живое разливное, холодненьким! ))
В ПМР появилось какое то новое Брестское пиво с Белоруссии. Кто пробовал - как Вам вкус? Мне оно каким-то обычным показалось.
14348
Кстати, сфоткал в Подмосковье в гипермаркете полки с пивом:
14354
14355
14356
Пиво в стекле и жести, то что не в кадре:
Балтика 3,5,7 - 43 рубля, балтика разливное - 50 р., нулевка - 51.
Куллер - 45р
Золотая бочка - 45р
krusovice - 51р
heineken - 53р
Amslel - 45р
Жатецкий Гусь - 45р
Невское - 37р
Клинское - 35р
Охота - 43р
В продуктовых магазинах Тирасполя появилось неплохое белорусское пиво Stavka, моя оценка - твердая "4".
14512
Неплохое темное пиво Okocim с Польши привез коллега с работы.
14733
В Шерифе стало продаваться новое пиво "Премиум" - это темное живое слободзейское пиво, в бутылках 1,5 литра. Вкус у пива хороший.
14735
Блин почитала тему... Боря не хочу тебя обидеть ты гадость употребляешь
КонстантинЪ
15.10.2014, 14:50
В пиве мои вкусы не изменились. Предпочитаю разливное, живое, можно нефильтрованное. В последние несколько месяцев в дорогу, когда ездил на выходные из Красногорска в деревню, брал пиво Брауэр 130р за литр. Только в одном месте знаю где оно продаётся, на Войковской. Очень даже ничего пиво. Но в эти выходные нарвался... взял пообыкновению пару литров его и литр английского эля. Открыл пиво, а оно оказалось протухшим. Не прокисшим, а именно протухшим. Пришлось выкинуть.
Месяц назад пару раз встретил Жигулёвское пиво с Алтая разливное из бочки. Отменное! Настоящий Жигуль!
-------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
Также недавно освежался Хугарденом простым бутылочным российским. Понравилось, выпил бутылки 4 за вечер, но на утро болела голова, как-будто я выпил раза в 2-3 больше.
Брал как-то тоже недавно в заведении пиво Бланш де Брюссель. Очень понравилось, на Хугарден похоже. Но такое часто не попьешь,500р за литр.
Savannah
15.10.2014, 14:58
Брал как-то тоже недавно в заведении пиво Бланш де Брюссель.
Уж не в Таможне?
КонстантинЪ
15.10.2014, 15:04
В ПМР появилось какое то новое Брестское пиво с Белоруссии. Кто пробовал - как Вам вкус? Мне оно каким-то обычным показалось.
14348
Пробовал я Брестское разливное из бочки. Нормальное вполне, недорогое, без излишеств в букете, по-простому питейное.
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
Уж не в Таможне?
А где эта Таможня? Пил его в одном пивном ресторанчике в Москве на Тушинской.
Savannah
15.10.2014, 15:06
Таможня дает добро, сеть пивных ресторанов. Но на Тушке вроде нет, хотя..
В общем, Брюссельское белое я там пила. Кисловато, хотя я и люблю кислое.
Svetlika
15.10.2014, 21:09
Бланш де Брюссель почти в любой пивнушке дают, крайне переоцененное пиво, но в сравнении с большинством, что разливают у нас, сойдёт
ps я перестала пить пиво...
ps я перестала пить пиво...
Светик, как же так?!?! У тебя что-то случилось?
Ты пережила психическую травму? Стресс?
Насколько я помню,ты только пивом и питалась.
Даже съесть жареные кольца кальмаров тебя приходилось засталять.
Savannah
16.10.2014, 04:30
Только пиво? Или ты бурундук?
Кто пробовал новое полутемное живое пиво "Слободзейское Премиум"? Вроде нормальное.
16406
КонстантинЪ
13.07.2015, 11:31
Кто пробовал новое полутемное живое пиво "Слободзейское Премиум"? Вроде нормальное.
Если в августе приеду, то надо будет попробовать, оценить. :-)
Вот кстати понравилось украинское пиво - Тетерив и "жигулевское светлое" за 8 гривен (0,33 доллара) в стекле - особенно.
1653616537
Да, вот еще ценники пива в Ильичевске в ларьке.
16569
А это эксклюзив! Пиво "Героям слава!"
16570
Сегодня напишу про нехорошее пиво.
Был в "фуршете" сегодня. Купил пиво "Дуплет Крепкое" и "Stara Pivnice".
1678416785
Дуплет Крепкое - оказалось действительно чуть крепким, с неочень пивным вкусом, а вот у пива "Stara Pivnice" срок годности - 1 год. И до окончания срока хранения оставалась неделя ((
Заметил это уже дома ...
Неплохое и очень дешевое пиво за 12 гривен - "Рыбачка Соня". Бутылка оформлена по одесски )).
16881
radiatorov
18.09.2015, 13:36
Самое вкусное пиво-это живое!
В Шерифе заметил новое пиво "387 особая варка", цена 7 р, на вкус 4-. вроде не порошковое, судя по этикетке ))
16901
Греческое, болгарское пиво - всё что попробовал, никакое. Ничего вкусного. Зато в Румынии оказалось вкуснейшим пиво "Timisoreana".
2345123452
"Наше пиво" зелёное очень по нраву - вкуснее Слободзейского и Кишиневского. Наравне с Оболонь Премиум голд украинским бутылочным.
Купил в "Фуршете" за 34 рубля "закорпатское" пиво 1.5 лита. По мне - СК лучше в 3 раза. Закорпатское больше напоминает разбавленное водой пиво в баре.
25816
Дерипаска
09.11.2018, 19:52
напоминает разбавленное водой пиво в баре.
оно не разбавленное. просто совсем легкое.
его как будто создали, что бы похмеляться после вчера, что бы не сорваться в новый штопор...
Mongoose
09.11.2018, 22:21
"закОрпатское"... ЗакОрпатскоеЧто характерно, картинка же перед глазами, этикетка опять же, на которой написано правильно, через "А". Блять, вот как? Как вам это удаётся, граждане? [facepalm]
Рыбница, ул. Кирова 146, продается живое пиво "Павлегор", к сожалению пива не было, но мне его так рекламировали! ((
26465
Что характерно, картинка же перед глазами, этикетка опять же, на которой написано правильно, через "А". Блять, вот как? Как вам это удаётся, граждане? [facepalm]
Все просто(!) Закорпатское - это от слова Корпаты. Горы такие) ты не знаешь, а Боря знает - там ещё Буковель есть, а его созвучный собрат в ПМР - кицкавель . Боря его ещё рекламировал.
Вот так! Я бы тоже так написала. Даже и автоисправление телефона бы переправила.
Это ж я))) все хотят быть как я) Вот и Боря тоже(!)
Проверил, горы - "Карпаты" )) Но говорят же "корпаты".
Купил несколько бутылок разного украинского пива в "Фуршете".
26875
Бочковое нефильтрованное - вкус апельсина, не заметил надпись, просто пипец, ужасное.
Чорне - вкусное, оценка "4+"
Тетерив - вкус пьяной вишни, ничего так, но это не пиво )) "4-"
Какой то голубой риббон - невкусное "3-".
PMR, что, прям с ударением на первый слог говорят?
Еще два пивных представителя: "Жигулевское пиво" - оценка "4-", и "Старая крепость" - оценка "5-".
А на Ваш взгляд - какое местное пиво лучше?
26960
Еще два пивных представителя: "Жигулевское пиво" - оценка "4-", и "Старая крепость" - оценка "5-".
А на Ваш взгляд - какое местное пиво лучше?
Интересно, какой срок годности у этого Жигулевского пива. Например, для Жигулевского времен СССР, срок хранения был определен двумя, от силы тремя сутками. Если хранилось дольше, то в пиве образовывались хлопья, а затем выпадали в осадок, но зато это было натуральное, без всяких консервантов и прочей дряни пиво. В анонсе к этой "новинки", было сказано, что напиток изготовлен по точным рецептам советского времени. Вот и хотелось бы узнать, какой срок хранения у этих "Жигулей". Идти покупать его, нет желания, так как не употребляю сей напиток, а знать желательно было бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot