Просмотр полной версии : Ушиб позвоночника(((
Вчера Ушибла позвоночник, подбила печень, и вывихнула руку. Болит ВСЁ!! Синяков нет, но всё тело болит. Врачи сказали что симулирую..... Может кто знает что делать чтоб облегчить состояние?:ak: :hv: :ak:
Вчера Ушибла позвоночник, подбила печень, и вывихнула руку. Болит ВСЁ!! Синяков нет, но всё тело болит. Врачи сказали что симулирую..... Может кто знает что делать чтоб облегчить состояние?:ak: :hv: :ak:
Эленн, что с вами случилось? Насчет позвоночника знаю, что нужны мази, облегчающие боль, нужны их тщательно втирать массажными движениями. Выздоравливайте, пожалуйста.:ax:
Эленн, что с вами случилось? Насчет позвоночника знаю, что нужны мази, облегчающие боль, нужны их тщательно втирать массажными движениями. Выздоравливайте, пожалуйста.:ax:
Спасибо за заботу, у меня упало давления и я слетела с 21 ступеньки. У меня с детства низкое давление, 60\40 для меня норма. Массажировать не могу, боль сильная(((((
elenn а обезболивающие вы какое-нибудь приняли?
elenn а обезболивающие вы какое-нибудь приняли?
нурофен в таблетках.........:ak: :hv: :ak:
Если только ушиб, то в первые сутки к месту ушиба прикладывается холод. Потом втирание мази. Но лучше все-таки, найти другого врача, и еще раз провериться. И я бы посоветовала лежать.
нурофен в таблетках.........:ak: :hv: :ak:
могу конечно ошибаться, но мне кажется кеторол или кетанов намного сильнее нурофена.......по крайней мере мне кеторол помогате намного лучше чем другие обезболивающие
Eienn как ваше самочувствие??
Eienn как ваше самочувствие??
Уже легче, сильно болит только ушиб печени....намазалась мазью , сижу укутанная в пуховый платок.:aa: завтра одна с детьми останусь, если меня не добьют))))
Поправляйтесь скорее:ab: ))) и будем надеяться, что всё же вас не добьют))))
ananerbe
06.02.2010, 17:34
добить надо
добить надо
Очень смешно. Обхохочешься.:gg:
Родная Природная
19.02.2010, 12:56
Уже легче, сильно болит только ушиб печени....намазалась мазью , сижу укутанная в пуховый платок.:aa: завтра одна с детьми останусь, если меня не добьют))))
Еленн, как ВЫ? :ax:
Всё хорошо, само прошло. Дольше всего болел ушиб печени.
Спасибо за заботу)))))))))))
Угрюмый БСДяшник
20.02.2010, 09:13
Мне страшно от ваших самоврачеваний. Вы же взрослые люди! Каков результат обследования врача, томография, проходимость стволовых клеток и т.д. За место слов никому не нужной жалости подскажите хорошего мануального терапевта и невропатолога!
Родная Природная
20.02.2010, 10:00
Мне страшно от ваших самоврачеваний. Вы же взрослые люди! Каков результат обследования врача, томография, проходимость стволовых клеток и т.д. За место слов никому не нужной жалости подскажите хорошего мануального терапевта и невропатолога!
вот именно! все взрослые люди. и уж кто такие врачи ВСЕМ известно - это же не инопланетяне! и если чел не пошёл к врачам, то на это у него есть причины. или как минимум есть причины НЕ писать об этом. ЗАЧЕМ заставлять, принуждать, убеждать? Человеку НУЖНА была МОРАЛЬНАЯ поддержка и мы постарались её дать. БОЛЬШЕГО от нас не требовали, а навязываться - это уж каждый сам решает можно или нет.
что касается мануальных терапевтов, то есть люди, которые НИКОГДА, по доброй воле, к ним не пойдут. Если только силком впихивать. Томография - да, обследование - да, а лишний раз подпускать к своему организму чужого человека, делающего все стандартно (по шаблону и на время), а не индивидуально - опасно.
Похоже теперь у меня проблемы с позвоночником...не ушиб, конечно, но боль жуткая. Прищемила нерв или просквозила. Кто помнит, как называется мазь на основе змеиного яда: деклофинак или випросал?:aa:
Боевой маг
28.02.2010, 13:11
на основе змеиного яда - випросал
Costinform
28.02.2010, 13:22
на счет прищемления нерва в позвоночнике у меня с детства такая ерунда, помогает периодический вис на турнике (бывает дополнительно еще кататься по полу калачиком), а потом не делать резких движений пока нерв не успокоится...
Кёльхен, попейте таблеточки... называются "НАЙЗ"
Спасибо, купила випросал. Он уже раньше пару раз мне помогал. А вообще упражнения нужны и массажи.
мне наверное повезло..что я обладаю навыками массажа и физиотерапевта..благодаря бендерскому медучилищу..
поэтому когда в ярославле у меня заболела спина плюс свело мышцы шеи..я просто делала точечный самомассаж вертебральной зоны..
плюс ещё помогает такое нехитрое упражнение: нужно постоять,слегка раскачиваясь на бревнышке или каком то предмете круглой формы...это расслабит длинные ременные мышцы спины..и снимет спазм и болевые ощущения..
что же касается серьёзных травм..падений и особенно ушибов внутренних органов...то инструментальное обследование в этих случаях обязательно...даже при отсутствии признаков внутреннего кровотечения!!!
Алекс751
18.05.2010, 19:46
Спасибо за заботу, у меня упало давления и я слетела с 21 ступеньки. У меня с детства низкое давление, 60\40 для меня норма. Массажировать не могу, боль сильная(((((
Вообще здоровьем займитесь, от чего такое низкое давление? - низкий гемоглобин или какие другие причины?
Выздоравливайте и без последствий!!!
Вообще здоровьем займитесь, от чего такое низкое давление? - низкий гемоглобин или какие другие причины?
Выздоравливайте и без последствий!!!
Гемоглобин в норме. Недавно обследовалась, у меня сужение сосудов головного мозга. Отсюда и пляшем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot