PDA

Просмотр полной версии : будьте бдитльны..ККК "ТИРАСПОЛЬ"

Страницы : [1] 2

ychetka
06.01.2010, 00:41
Пошли на вечерний сеанс 21-00 в кинотеатр Тирасполь посмотреть фильм - Аватар. Оказалось мест не было, дело это было вчера. Сегодня загодя в обед поехал и оформил любезно предоставленные мне моим директором И.С.Никитенко , точнее зам директора Ниной Владимировной Полшелюк, два пригласительных по две персоны каждый. Мне все оформили , все вроде как в порядке. Вечером, пришли, кое что в баре купили, подошли к залу, на входе контроллер оторвал контрольки, проходим, бац, а места наши - заняты !! Контроллер подумал малец, куда-то ушел, пришел - говорит прошу к администратору. Пошли мы что мол такое, нам обьяснили что билеты на наши места проданны и предложили стулья в коридоре.
После я сильно вскипел, и стал пытатся обьяснить что я загодя оформил 2 пригласительных, специально с ним ехал в обед. меня культурно послали. После чего я попробовал поговорить со свои начлаьством , на что получил разьяснием которые можно охактеризоваnm двумя словами - "без делов". Вообщем в итоге своими силами, матами. и обещаниями поубивать всех по очереди после сеанса , удалось выбить три независимых друг от друга , т.е. стоящим по отдельности места в зале. Я лично сидел близко к экрану, сбоку, в ухо орала колонка.
Голова от такого кина разболелась. Короче народ осторожно, опасайтесь продают одно и то же место несколько раз подряд.
Жаль что я живу в Пмр и обратится никуда не могу, будь то права потребителей и т.д. Вообщем будьте бдительны граждане, вместо отдыха рисуете получить нервы и головную боль.!

tolya jacKson
06.01.2010, 12:18
Да докотились до колена....не думал что на Аватар будут продовать билеты по нескольку раз, деньги нужно было требовать обратно..ващее блин никакого порядка у нас в Республике мля...

mot791
06.01.2010, 13:23
идите в Бендеры смотрите ещё лучше

PMR
06.01.2010, 17:26
У нас же есть телефон доверия по защите прав потребителей. Правда мало кто его знает.
Я в шоке с кинотеатра!

Таня
06.01.2010, 19:13
я честно говоря поражена, но мне кажется что это техническая ошибка оператора

tolya jacKson
06.01.2010, 19:24
Ну это мне также кажется странным, продовать билет дважды, эти сенсация!!! но по голове настучать им нужно, нужно помочь!

dgin
06.01.2010, 19:27
опасайтесь продают одно и то же место несколько раз подряд.
вы что покупали билеты на определенные места?

Таня
06.01.2010, 19:46
я ходила пару раз по пригласительным, опреатор вписывает в пригласительный номер ряда, места, время посещения и... соответственно отмечает в компе что билеты на данные места проданы, если вы пришли заранее, то оператор вероятнее всего не отметила в компе что места проданы

tolya jacKson
06.01.2010, 19:48
В таком случае директор заведения наказывает оператора, остовляет его без премии ( если она вообще у них есть)

Таня
06.01.2010, 19:58
премия есть везде, но за это никто наказывать не будет, хотя с другой стороны, ККК поимел деньги, куда они осядут и как они там прошли, очень интересно!

znaymeru
07.01.2010, 12:52
Ходил вчера на "Аватар" - повезло сели по билетам, но фокус изображения в Синем зале мягко сказать плохой, то есть малость расплывчатый, а фильм "экшен", со всеми спецэфектами хотелось бы смотреть по четче :)

Elf
07.01.2010, 14:24
Я по видаку сотрела пиратскую копию, тоже не плохо.....

Мария Редекоп
07.01.2010, 14:34
А вообще фильм интересный? Аватар в смысле??

tolya jacKson
07.01.2010, 14:36
У Меня брат приехал с Одессы, и как то заговорили о фильме " Аватар" он говорит что его в Одессе можно посмотреть в формате 3д в очках за 6 долларов...у нас же почти такая же цена, но минус в том , что билеты дважды перепродают, кстати автору темы, вы не первый человек, кому продали такой билет, он видел такую же ситуацию ..

vladoos
07.01.2010, 16:28
Ну не знаю, я бы просто потребовал деньги обратно. Желание смотреть кино в таком кинотеатре после такого, как то сразу пропадет.

Я уж лучше дождусь когда двд с фильмом появится в сети и бесплатно посмотрю на домашнем кинотеатре. :ab: Кино смотрят что бы расслабится и развлечься. А не для того что бы тебе парили мозги за твои же деньги.

PMR
07.01.2010, 18:50
За пригласительный человек не платил денег, так что и возвращать нечего.
А если виноват оператор, то клиент никак не должен пострадать! Правда, это всё очевидно для нормального государства, в котором такая тема на форуме ведет к проверке и разбирательству, или к банкротству компании.

незарегистрированный
07.01.2010, 20:36
я был в Горьком на 2012, смотрел его там с двд проектора, даю руб за сто, таких как я в зале было человек 150. Интересно аватара тоже с двд крутят?

vladoos
07.01.2010, 23:16
За пригласительный человек не платил денег, так что и возвращать нечего. В таком случае все претензии к тому кто давал пригласительный. А он пусть эти претензии передает дальше. Тут говорили про реальных двойников, а не про тех кто стал двойником по пригласительному, как топикстартер. Вот в случаем с теми кто заплатил те пусть денежку обратно требуют и не стесняются. Имеют полное право.

Кольянчик
09.01.2010, 16:19
:ib: Ребята в Бендерах класный кинотеатр в стиле рококо и бардака нет!
Директор лично на входе обилечивает! Подтягивайтесь!

mot791
09.01.2010, 21:17
я давно говорю давайте в бендеры

Мистер-Х
09.01.2010, 22:01
В ТИрасполе....не было мест.....я удивлен. Да и собственно, что такое аватар....??????....куча анимации и спецухи.....потерпите немного.....потом нормально посмотрите.

Elenn
10.01.2010, 10:16
В ТИрасполе....не было мест.....я удивлен. Да и собственно, что такое аватар....??????....куча анимации и спецухи.....потерпите немного.....потом нормально посмотрите.

мистер Х - с возвращением!!!!!!!!!:as:

tolya jacKson
10.01.2010, 14:05

Ну на экране телевизора и кинотеатра это разные вещи....а то что много анимации и спецухи это залог фильма, который соберет кучу бабла

Таня
10.01.2010, 18:51
В Киеве есть супер кинотеатр там ты смотришь фильм в специальных очках, когда ты смотришь по сторонам, такое ощущение как-будто ты находишься там, внутри, в самом фильме рядом с тобой никого. В от в таком кинотеатре посмотреть Аватар бы ...ммммм

<Ben>
10.01.2010, 18:52
он и в одессе есть

Таня
10.01.2010, 18:52
в одессе ты имеешь ввиду тот что в Аркадии

<Ben>
10.01.2010, 18:54
я не знаю именно название кинотеатра, друзья приглашали посмотреть я не поехал

Таня
10.01.2010, 18:56
если тот что в Аркадии, там показывают короткометражные фильмы, вернее мульты, сеанс длится 15-20 минут

<Ben>
10.01.2010, 18:58
Ну я думаю что " Аватра" длится больше чем 20 минут, и не такой он и как казалось дорогой фильм, всего 6 долларов в 3д формате

Su'vorova
12.01.2010, 15:27
Есть понятие билетов "на продажу" и т.н. пригласительных. У меня например никаких проблем не было- я просто заранее БРОНИРОВАЛА на свою фамилию по пригласительному,вот и все.
Может, это персонально к Вам такое отношение? ;-)

Кёльхен
12.01.2010, 18:43
В Киеве есть супер кинотеатр там ты смотришь фильм в специальных очках, когда ты смотришь по сторонам, такое ощущение как-будто ты находишься там, внутри, в самом фильме рядом с тобой никого. В от в таком кинотеатре посмотреть Аватар бы ...ммммм

Как кинотеатр называется?

picasso
12.01.2010, 20:37
Пошли на вечерний сеанс 21-00 в кинотеатр Тирасполь посмотреть фильм - Аватар. Оказалось мест не было, дело это было вчера. Сегодня загодя в обед поехал и оформил любезно предоставленные мне моим директором И.С.Никитенко , точнее зам директора Ниной Владимировной Полшелюк, два пригласительных по две персоны каждый. Мне все оформили , все вроде как в порядке. Вечером, пришли, кое что в баре купили, подошли к залу, на входе контроллер оторвал контрольки, проходим, бац, а места наши - заняты !! Контроллер подумал малец, куда-то ушел, пришел - говорит прошу к администратору. Пошли мы что мол такое, нам обьяснили что билеты на наши места проданны и предложили стулья в коридоре.
После я сильно вскипел, и стал пытатся обьяснить что я загодя оформил 2 пригласительных, специально с ним ехал в обед. меня культурно послали. После чего я попробовал поговорить со свои начлаьством , на что получил разьяснием которые можно охактеризоваnm двумя словами - "без делов". Вообщем в итоге своими силами, матами. и обещаниями поубивать всех по очереди после сеанса , удалось выбить три независимых друг от друга , т.е. стоящим по отдельности места в зале. Я лично сидел близко к экрану, сбоку, в ухо орала колонка.
Голова от такого кина разболелась. Короче народ осторожно, опасайтесь продают одно и то же место несколько раз подряд.
Жаль что я живу в Пмр и обратится никуда не могу, будь то права потребителей и т.д. Вообщем будьте бдительны граждане, вместо отдыха рисуете получить нервы и головную боль.!

Ну скорее всего это был единичный случай...Сколько раз ходил, а это бывает довольно часто, никогда таких проблем небыло, причем в основном всегда прихожу по пригласительным билетам...Думаю, что больше с Вами такого не случится...Желаю получать только положительные эмоции:ab:

AlexSber
20.01.2010, 21:18
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.

picasso
20.01.2010, 22:27
Я не оформляя никаких пригласительных, просто купив билеты с друзьями тоже столкнулся с такой ситуацией, что на наших местах уже сидят люди. Благо, зал был наполовину пуст и нам удалось прям рядышком присесть.

Это потому что есть недобросовестные посетители...Они видят что есть места получше и они пустые, почему бы не присесть на них...Вы у них не просили билетики показать, и посмотреть на их места???

JediNikE
22.05.2010, 11:23
Инцедент был 16 числа, вот моя история:

Вчера наконец собрался сходить в кино на Аватаре в 3D.
Посмотрел сеансы на сайте, позвонил в кассы, сказали, что на сегодня на 17,40 места есть приходите, проблем с покупкой не будет.
Взяли с собой знаокмую, которая прилетела к нам из Дубаи, приехали, зашли, отстояли очередь, долго втыкали куда же сесть, в конце концев кассир печатает билеты и говорит "вот на 21-00", мы ей говорим, что нам на 17-40, а она заявляет, что мест нет!
Отвечаем, что мы же к вам звонили и ваши сотрудники сказали, что места есть?!
Кассир нам нахамила и вернула деньги, далее наша кучка двинулась в поиски Администрации, подошли к охране, спросили где можно найти ваше начальство на что получили ответ, что оно очень занято. Невербальный намек на "идите лесом у нас и без вас бабло можно срубить"

З.Ы. на душе остался очень неприятный осадок + неудобно перед знакомой, которая была обескуражена нашим обслуживанием + неудобно перед очередью!
З.З.Ы. Долой хамство и некомпетентность!

Марина
22.05.2010, 12:10
рекомендую написать свои жалобы в письменном виде и отправить руководству кинотеатра заказным письмом с уведомлением и в письме указать, что ждете ответа.

в принципе могут и наказать виновных. кинотеатр же не государственный, они тож хотят зарабатывать

Желанная
21.02.2011, 23:25
Инцедент был 16 числа, вот моя история:

Вчера наконец собрался сходить в кино на Аватаре в 3D.
Посмотрел сеансы на сайте, позвонил в кассы, сказали, что на сегодня на 17,40 места есть приходите, проблем с покупкой не будет.
Взяли с собой знаокмую, которая прилетела к нам из Дубаи, приехали, зашли, отстояли очередь, долго втыкали куда же сесть, в конце концев кассир печатает билеты и говорит "вот на 21-00", мы ей говорим, что нам на 17-40, а она заявляет, что мест нет!
Отвечаем, что мы же к вам звонили и ваши сотрудники сказали, что места есть?!
Кассир нам нахамила и вернула деньги, далее наша кучка двинулась в поиски Администрации, подошли к охране, спросили где можно найти ваше начальство на что получили ответ, что оно очень занято. Невербальный намек на "идите лесом у нас и без вас бабло можно срубить"

З.Ы. на душе остался очень неприятный осадок + неудобно перед знакомой, которая была обескуражена нашим обслуживанием + неудобно перед очередью!
З.З.Ы. Долой хамство и некомпетентность!

Так пока вы шли к кинотеатру, стояли в очереди, билеты и закончились. Что тут удивительного? Кто не успел, тот опоздал.

Русик
22.02.2011, 03:18
Да, бардак он пока существует, и некакое мочилово в сортире это не решит
А копировать мы будем всё равно западные страны только с опозданием как всегда

Гога
22.02.2011, 11:22
Здраствуйте!!Ребята Мне нужна помощь!Подскажите в говорят что в Тирасполе продают сигареты без акцизы из ДЬЮТИ ФРИ???Это правда ?И сколько они стоят?

password
23.09.2011, 18:18
Так пока вы шли к кинотеатру, стояли в очереди, билеты и закончились. Что тут удивительного? Кто не успел, тот опоздал.

Всем советую, когда появляется кассовый фильм, такой как сумерки или аватар, не пользуетесь бронью. Лучше всего прийти за раннее и купить билет. После покупки тщательно проверьте число, время, зал, ряд и место указанные на вашем билете. Так как при большом наплыве людей в кассовом зале стоит гул, кассир может плохо расслышать или ошибиться, аналогично как и вы можете не расслышать или ошибиться.

В таких случаях, когда ваши места заняты другими кинозрителями, сразу вызовите контролера билетов. Он обязан проверить наличие билетов и соответствие их занимаемых местам, как у вас, так и у кинозрителей занявших ваши места.
Если вы правы, то требуйте чтоб контролер пересадил этих кинозрителей на свои места, а вы пройдете на свои. Не нужно садиться там где свободно, иначе через пару минут может прийти зритель и сесть на свое место, подняв вас. То есть не просмотр фильма а беготня. Тем самым люди может научаться садиться согласно купленным билетам.

я был в Горьком на 2012, смотрел его там с двд проектора, даю руб за сто, таких как я в зале было человек 150. Интересно аватара тоже с двд крутят?

Аватар, 2012, и многие другие премьеры в кинотеатре Горький крутят через DvD проектор. Только не особо дорогие фильмы к ним попадают на плёнке.

PMR
26.09.2011, 14:48
Мне в кинотеатре Тирасполь нравиться. В синем зале яркое изображение. А в бордовом - уже старый проектор с синего зала, изображение в 3D фильмах темноватое.

password
28.12.2011, 03:07
Мне в кинотеатре Тирасполь нравиться. В синем зале яркое изображение. А в бордовом - уже старый проектор с синего зала, изображение в 3D фильмах темноватое.

Не скажи. Первый 3D проектор был куплен в синий зал, из самых свежих(последних) проекторов, был куплен в конце 2009 года. Затем после ремонта бордового зала был куплен еще один проектор, немного лучше чем предыдущей, если не ошибаюсь лучше он только захватом экрана, тоесть более крупный размер экрана можно делать. Эти проекторы поменяли местами с синий <> бордовый. Что более новый что ранний работают и выдают тоже качество цвета и т.д. Если логически подумать, то в бордовом зале расстояние от проектора до экрана намного меньше, значит концентрация точек больше и по идеи качество должно быть еще круче.

Видимо ты мог ошибиться в тусклых цветах в том, что: Фильмы обычного формата - 2D, в кинотеатре крутятся как с проекторов 3D(цифровое изображение, но не 3D) в очень высоком качестве изображения и так же в пленочных проекторах, в них качество похуже будет, намного. Скорее всего в ттот момент крутили фильм пленочным проетором.

Сейчас практически все фильмы крутятся через 3D проектор выдавая как 3D, так и 2D формат(в цифре), через пленочные очень редко.

Желанная
28.12.2011, 03:10
Ужасное качество изображения в кинотеатре Тирасполь - нечеткое, тусклое. Неприятное разочарование каждый раз.

password
28.12.2011, 03:25
Ужасное качество изображения в кинотеатре Тирасполь - нечеткое, тусклое. Неприятное разочарование каждый раз.

Уточни: в каком зале, какой фильм ?

Anonymous
28.12.2011, 11:15

Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры)))
а вы кино места)))

hiv
28.12.2011, 11:17
Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры))):ag::ag::ag::ag: а вы кино места)))

мдя... а на то что бы снять квартиру денег нет??? только на кино?))))) сочувствую):ap:

Anonymous
28.12.2011, 14:10
мдя... а на то что бы снять квартиру денег нет??? только на кино?))))) сочувствую):ap:

Квартиру снять каждый может

password
28.12.2011, 20:01
Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры))) а вы кино места)))

Ты не знаешь самое интересное ! В DvD зале установлена камера, которая мало того что снимает, но и умеет слушать :) У меня знакомый там работает, поэтому я в курсе всех нюансов.
Уже 3 или 4 раза снимали подобную ситуацию :) смеха было ппц. Самое главное чтоб это видео не вышло за рамки кинотеатра

Желанная
28.12.2011, 20:34
Ты не знаешь самое интересное ! В DvD зале установлена камера, которая мало того что снимает, но и умеет слушать :) У меня знакомый там работает, поэтому я в курсе всех нюансов.
Уже 3 или 4 раза снимали подобную ситуацию :) смеха было ппц. Самое главное чтоб это видео не вышло за рамки кинотеатра :bj:

Где вообще находится этот ДивиДи зал? Не вижу смысла смотреть там фильмы, можно и дома скачать.

Anonymous
28.12.2011, 20:34
мне не жалко смотрите)))