Просмотр полной версии : Клуб романтиков
Есть ли на форуме романтики?
Вот например я в душе романтик, хотя внешне это почти не проявляется, почти все остается на уровне глубоких душевных переживаний. Возможно причина в том, что объект моей любви практически недоступен мне (смотрим рассказы мои), да и ... Не буду плакаться.
А что было в вашей жизни романтичного?
Как Вы реагировали на романтичные поступки по отношению к Вам и окружающих?
Как Вы представляете романтичного парня или девушку?
Напишите несколько романтических поступков, которые Вы можете представить.
незнаю..когда мне показывают свою романтичность я прямо расцветаю..я самая счастливая на свете..а реагировала так..прыгала,кричала,бросалась на шею!и много много много целовала..
Романтичные люди..они склоны к красивым поступкам,они всегда удивляют и всегда радуют..
ну я парню устраивала романтический ужин с шампанским,расклеивала у него по подьезду и во дворе плакаты как я его сильно люблю..и многое другое..
Может я выскажусь несколько грубо, прошу меня простить, но на мой взгляд романтики очень узко смотрят на мир - в них нет прагматизма. Разинув рот считать звездочки под луной или читать стихи при свечах - не мой конек - это слишком наиграно, что ли, т.к. вечных романтиков не бывает - они рано или поздно все же столкнуться с суровыми жизненными реалиями, где катастрофический мало места для романтизма.))Вот вкусный ужин приготовить для любимого человека - это другое дело.
Может я выскажусь несколько грубо, прошу меня простить, но на мой взгляд романтики очень узко смотрят на мир - в них нет прагматизма. Разинув рот считать звездочки под луной или читать стихи при свечах - не мой конек - это слишком наиграно, что ли, т.к. вечных романтиков не бывает - они рано или поздно все же столкнуться с суровыми жизненными реалиями, где катастрофический мало места для романтизма.))Вот вкусный ужин приготовить для любимого человека - это другое дело.
Немного романтизма не повредит никому, главное ни в чем до фанатизма не доходить.))) Знаете, прагматичным людям хоть и легче живется, но они бывают такими занудами. Все у них должно "окупаться", женщину они себе тоже прагматично обычно выбирают: чтоб выполняла набор желаемых функций. А насчет вкусного ужина - согласна.:ab:
А надписи под окнами - я тебя люблю и прочее, романтика?
Романтик может быть прагматиком по отношению ко всему миру, но со своей любимой девушкой быть очень романтичным.
мммм...говорите тут всякие стереотипы романтиков...наоборот они оч оч широко смотрят на мир..для меня романтичное место не только там леса,берег реки,моря,пальмы ,закат и т д..для меня романтика..гул улиц городов,развалины,..
я в любом могу романтику найти..главное когда и с кем)
В детстве я много читал книг про рыцарей и принцесс. Видимо хочеться и мне стать таким принцем для одной девушки.
Бывает, что стою ночью под окнами замка любимой дамы сердца, которую охраняет злой дракон.
Боевой маг
05.12.2009, 13:50
Сэр рыцарь, а почему Вы ему не отрубите голову?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot