Просмотр полной версии : Дорогие мои детишечки
Дневник воспитателя: «Малышей в детсаду специально простужают, чтобы они сидели дома»
Почему-то меня рассказ воспитательницы не удивляет. А вас? То-то. Нянечки, ворующие съестное, злобные заведующие, выцыганивающие деньги у родителей, воспитательницы, занятые обустройством личной жизни, брошенные на произвол судьбы малыши...
http://www.kp.ru/daily/24391/569456/
Дневник воспитателя: «В детсадах у ребят крадут мясо и кормят из грязной посуды»
http://www.kp.ru/daily/24392/570088/
Боевой маг
11.11.2009, 15:11
когда я учился в детском садике - все хорошие игрушки были на верхних полочках, а воспитательницы детям давали старые разломанные игрушки. Благо, что у меня дома был большой мешок игрушек. :ab:
F.O.A.D.
11.11.2009, 16:32
блин, походу мы ходили в 1 детский сад)))
а мне повезло с воспиталками. и мне в детстве, и моим детям сейчас....
У нас замечательный садик и супер воспитатели .Детям очень нравиться .Что касается игрушек ,то наверхних полочках стоят игрушки по которым занимаются ,а если детям все давать то они все ломают .К сожалению еще многое и от родителей зависит многии своих детей учат ценить только свое ,а чужое как и не нужно .
я не была в садике...помню маменька меня отвела на часа 2 к знакомой в садик...мне было оч страшно..так как дети злились на меня..отбирали все..потом этот борщ..эээу плохие у мя воспоминания об этом месте
я не была в садике...помню маменька меня отвела на часа 2 к знакомой в садик...мне было оч страшно..так как дети злились на меня..отбирали все..потом этот борщ..эээу плохие у мя воспоминания об этом месте
Классная аватарка, главное дело очень вредненькая :ab:
Детский сад для меня тоже был наказанием, так как я терпеть не мог тихого часа, и практически никогда не спал в обед, я ворочался, вставал и т.д.
Меня ругали, ставили в угол, а я всё равно не спал, не знаю почему, но это мне запомнилось :ab:
Самый большой праздник, это когда меня вместо детского садика водили к отцу на службу, сажали за стол, давали папку с бумагами и тетрадями, ручки, карандаши, настоящий калькулятор и настоящие большие затёртые счёты, - там не нужно было спать в обед, там были телефоны, калькуляторы громко жужжащие и вибрирущие, тонны всяких папок, полные стаканы ручек, карандашей, играло радио, постоянно звонили телефоны, приходили люди, говорили всякие умные взрослые слова друг другу, я молча сидел там как начальничек микроскопический, не причиняя им никаких хлопот, вел наиважнейшие делопроизводства межгалактического масштаба, делая посильные записи в бумагах, которые я перекладывал в выданные мне папки, и вообще было очень интересно, не то что в садике :ab:
А у меня дети ходят в садик с удовольствием особенно старший ,был перерыв когда болели и не ходили так он каждое утро вставал и плакал что ему нужно в садик.
У нас в садике были очень строгие воспитательницы. А одна нянечка в наказание, если кто плохо себя вёл, раздевала провинившегося догола при всех. Однажды раздели меня. У меня был большой шок после этого. Я весь вечер не произнесла ни слова. Мама с трудом выпытала у меня причину такого поведения. На следующий день нянечка в том садике больше не работала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot