Просмотр полной версии : Помогите плиз найти хорошего эндокринолога!
после рождения сына у меня проблемы с гормональным фоном в организме. к какому врачу мне обратиться чтоб назначил анализы и грамотное лечение. назовите просто хотябы как этот врач называется, а лучше фио и где найти. а то чем дальше тем хуже....:ab:
Наверное эндокринолог. ФИО попробую, но маловероятно....
Боевой маг
14.09.2009, 13:07
elenn: после рождения сына у меня проблемы с гормональным фоном в организме. к какому врачу мне обратиться чтоб назначил анализы и грамотное лечение. назовите просто хотябы как этот врач называется, а лучше фио и где найти. а то чем дальше тем хуже....:ab:
задал этот вопрос родственникам, посоветовали:
Ривилис Инна Семеновна, эндокринолог в лечгородке.
=Neffertity=
03.12.2009, 17:26
У меня куча болячек, я не знаю к какому эндокриннологу можно обратиться в Тирасполе,и где можно сделать нормальное УЗИ (делала кстати в Одеме и оба раза диазгнозы неправильные) который хотя бы не покалечил при своем лечении. Огромное спасибо за ответ.
F.O.A.D.
03.12.2009, 17:32
а зачем шрифт такой крупный?
одна из болячек это плохое зрение ;))
=Neffertity=
04.12.2009, 19:11
Мне муж говорил , что к Ривилис очень трудно подойти, она просто так не принимает. Мы уже к ней приходили , нам медсестра ответила, что ее нет, и просто так приходящих с улицы людей она не принимает. Может дадите ее телефон. Попробую ей позвонить.
Чтоб заметили))
а зачем шрифт такой крупный?
чтоб заметили))
после рождения сына у меня проблемы с гормональным фоном в организме. к какому врачу мне обратиться чтоб назначил анализы и грамотное лечение. назовите просто хотябы как этот врач называется, а лучше фио и где найти. а то чем дальше тем хуже....:ab:
Вот, у меня кстати тоже после рождения ребенка, вылезли две кисты на щитовидке, уже везде была , я имею в виду в Тирасполе, кроме лечгородка. в Кишиневе посоветовали Палий Г.А. , оставила кучу денег толку никакого. Единственное , что сделали правильно УЗИ, сдала гормоны. Гормоны кстати советуют сдавать в Кишиневе, т.к. у нас нет нормальных лабораторий. Но ездить постоянно в Кишинев не хватит никаких денег, вот поэтому ищу в Тирасполе врача.
exquisite
04.07.2010, 20:22
с чего вы решили, что проблемы именно гормонального характера? у вас есть отклонения в анализе на гормоны? кисты в организме могут быть следствием самых разных факторов. это не с потолка, я сама через всё прошла : и Палий, и лежала в отделении эндокринологии, где Ривилис заведующая - и все с умным видом назначали немеряно медикаментов. в результате самостоятельно сдала анализы, которые никто из медиков не предлагал сдать, и обнаружилась инфекция, которая и вызывала все нарушения. нужно устранять причину, тогда и кисты сами пройдут
что с вашей биохимией, общим анализом крови? обследовались ли вы на инфекции? каков был диагноз Палий?
если у вас действительно нарушен гормональный фон, я бы посоветовала обратиться в Киев. слышала, там этим успешно занимаются
velistar
04.07.2010, 20:50
Мне муж говорил , что к Ривилис очень трудно подойти, она просто так не принимает. Мы уже к ней приходили , нам медсестра ответила, что ее нет, и просто так приходящих с улицы людей она не принимает. Может дадите ее телефон. Попробую ей позвонить.
ривилис инна семеновна не ведет приема вообще. она заведующая отделения эндокринологии в лечгородке. поэтому самый простой вариант попасть к ней - лечь в ее отделение. в молдавии есть два врача ее уровня - она и еще одна женщина в кишиневе
=Neffertity=
05.07.2010, 15:29
с чего вы решили, что проблемы именно гормонального характера? у вас есть отклонения в анализе на гормоны? кисты в организме могут быть следствием самых разных факторов. это не с потолка, я сама через всё прошла : и Палий, и лежала в отделении эндокринологии, где Ривилис заведующая - и все с умным видом назначали немеряно медикаментов. в результате самостоятельно сдала анализы, которые никто из медиков не предлагал сдать, и обнаружилась инфекция, которая и вызывала все нарушения. нужно устранять причину, тогда и кисты сами пройдут
что с вашей биохимией, общим анализом крови? обследовались ли вы на инфекции? каков был диагноз Палий?
если у вас действительно нарушен гормональный фон, я бы посоветовала обратиться в Киев. слышала, там этим успешно занимаются
с гормонами оказалось у меня все в порядке, к Палий нет смысла ехать. А какие анализы вы сдавали самостоятельно? Пункцию у меня еще не брали, Палий сказала, что еще рано и не такие большие размеры. Буду благодарна вам за ответ.
=Neffertity=
05.07.2010, 15:30
ривилис инна семеновна не ведет приема вообще. она заведующая отделения эндокринологии в лечгородке. поэтому самый простой вариант попасть к ней - лечь в ее отделение. в молдавии есть два врача ее уровня - она и еще одна женщина в кишиневе
я вот уже думала над этим вопросом, только вот что придумать, чтоб скорая наверняка забрала и именно к ней в отделение?
exquisite
05.07.2010, 22:34
бактериологический посев на инфекции (кровь и мазок). лично у меня обнаружилась кишечная инфекция (а бывают они какие угодно). ИМХО, щитовидная железа сама по себе барахлить не будет, должна быть какая-то причина. если вызвать скорую, вас к Ривилис вряд ли положат. вопрос о госпитализации у нас решается в таком порядке: сначала участковый терапевт, затем он отправляет к участковому эндокринологу, а тот уже выписывает направление (если считает нужным), с этим направлением в приемное отделение и т.д.
если не секрет, какой у вас диагноз на сегодняшний день и размеры чего именно не такие большие?
и будьте осторожны, если вас госпитализируют - были случаи заражения гепатитом из-за халатности медперсонала
=Neffertity=
05.07.2010, 23:29
Мне поставили диагноз - аутоимунный тиреодит, и сказала, что опухоли стали меньше 1 степени, а размеры . П.17,6*17 мм , а Л:15,8*16,5, перешеек 2,3 мм. , а были П: 17*14 мм Л: 18*12 мм , перешеек 3 мм, 2 степени. Что я должна радоваться, что они стали меньше у меня. Я ей начала говорит, что стало гораздо хуже , чем было, что я стала чувствовать боль в горле и эти комки стали гораздо больше давить. Она посоветовала пить Ново -Пассит(( А пункцию делать отказалась, сказала, что размеры еще не те, чтобы ее делать.
Skarlett
05.07.2010, 23:51
=Neffertity= посоветовать врача увы не могу .Но вот как попасть .За деньги можно все .
=Neffertity=
06.07.2010, 08:37
А как вы думаете, зачем я ездила в Кишинев? Там естественно все платно. Только вот Палий меня разочаровала. Я читала много в интернете про АИТ, и там есть список гормонов, которых нужно сдавать, так вот она, Палий не предлагала сдавать те гормоны. Не понятно почему, в то же время она сказала мне принимать Келп, это йодосодержащий препарат, и я вот не понимаю зачем мне его надо принимать, если йод у меня итак повышен.
Мистер-Х
06.07.2010, 09:45
Лучше всего сменить обстановку. Врачи здесь особо не помогут. И вообще, все болезни от нервов, лишь некоторые от удовольствий.
Лучше всего сменить обстановку. Врачи здесь особо не помогут. И вообще, все болезни от нервов, лишь некоторые от удовольствий.
Как верно подмечено........
exquisite
06.07.2010, 20:22
У меня был тот же диагноз. Сложилось впечатление, что его ставят, когда нечего сказать. Келп тоже назначала, и кучу других витаминов. Не рекомендовала ли она вам его приобрести в аптеке поблизости? Якобы в других подделки.. Естественно, 2 месяца ее лечения до одного места были, т к на инфекцию это никак не может повлиять. Становилось хуже, а она жалобы мимо ушей пропускала. Кучу денег ей оставила.
Почему бы вам не провериться на инфекции? Многие из них поражают щж. У нас это делают за копейки, и результаты достоверные. На гепатиты тоже всем проверяться не помешает.
=Neffertity=
06.07.2010, 20:30
У меня был тот же диагноз. Сложилось впечатление, что его ставят, когда нечего сказать. Келп тоже назначала, и кучу других витаминов. Не рекомендовала ли она вам его приобрести в аптеке поблизости? Якобы в других подделки.. Естественно, 2 месяца ее лечения до одного места были, т к на инфекцию это никак не может повлиять. Становилось хуже, а она жалобы мимо ушей пропускала. Кучу денег ей оставила.
Почему бы вам не провериться на инфекции? Многие из них поражают щж. У нас это делают за копейки, и результаты достоверные. На гепатиты тоже всем проверяться не помешает.
Точно, точно))) И адрес аптеки и даже , как к ней пройти она мне на бумажке нарисовала, а сдавать гормоны, сказала, у нее в коммерческом центре через дорогу, хотя в ее республиканском можно сдать те же гормоны за гораздо меньшую сумму))
exquisite
06.07.2010, 21:07
та же схема, точь в точь..)) учитывая очереди у её кабинета, представляю, как она Келпом неплохо приторговывает)) а вообще, сейчас такая модная тенденция у многих медиков - когда не могут найти проблему, начинают всё списывать на нервы и назначать успокоительные..
=Neffertity=
06.07.2010, 21:22
А я даже не догадалась посмотреть в центре этом можно ли в нем сдать гормоны, а пошла , как дурочка через дорогу и сдала гормоны где -то на 1000 с чем то лей, а в республиканском тоже самое вышло на 300-400 лей. Она мне расписала таблетки на две страницы, там тоже витамины были - магний , кальцемин, БАД Келп, нимез!(противоспалительное) которое я пила чуть ли не год, попью , и мне немного легче , хотя причем здесь Нимез(Нимессил) вообще до щитовидки? я так и не поняла.Втирать гель Фастум и Веносан, первый только разрекламированный продукт, я говорю ей - о, у меня как раз дома есть Диклофенак, а она мне - Нет это не одно и тоже, я сказала вам взять фастум и все. А второй гель вообще для антиварикозный препарат! А мне действителльно становиться только хуже, я ей рассказываю, что вот мне так то и так то - у нее был только один ответ, после того, как я уже вот второй раз приехав к ней, начала допытывать, попейте новопассит и успокойтесь. Пипец просто. Успокойтесь... А вообще я от скольких людей слышала, что она никого не слушает, сама что то там пишет, переписала взяла анализы с листочков ко мне в карточку, сама с собой поговорила, и опять в тетрадь и так не приятно , тебя не слушают и даже не делают вид, что слушают.
=Neffertity=
06.07.2010, 21:31
А очередь к ней бешенная, я пока стояла спрашивала у людей, как вообще, хоть кому-то помогла, все только пожимают плечами, и говорят, что нет. Может она раньше и лечила нормально, а сейчас смотрю только и занимается, тем что отправляет людей в свои центры, в свои аптеки.Люди едут к ней со всех уголков Молдавии, одна женщина приехала из Брычан или Бричан и говорит, что сняла гостиницу на неделю, что забрать потом анализы гормонов и у нее уже оставила около 10 000 лей. Ужасть!
А напротив нее есть тоже эндокринолог , так к ней вообще никого нет. Тем более мы из Приднестровья, чего им нас лечить?)))
exquisite
06.07.2010, 21:46
Что поразительно, считается лучшей в Кишинёве..(((
Наверное, наивные люди хавают её "успокойтесь" и "всё могло быть хуже"..
Skarlett
06.07.2010, 22:07
exquisite самой пропиаренной .
exquisite
06.07.2010, 22:22
получается, что так..(
=Neffertity=
07.07.2010, 12:25
Сейчам поеду к другому эндокринологу, та что сидит напротив нее. Все равно гормоны и УЗИ лучше там сдавать, чем у нас.
exquisite
07.07.2010, 19:16
=Neffertity= , удачи вам
напишите потом, как прошел прием
=Neffertity=
07.07.2010, 19:35
Спасибо огромное exquisite (http://forum-pmr.net/member.php?u=9025) ))) Обязательно напишу, как сьездила.
Понадобилось теперь проверить щитовидку. В нете нашел эндокринологов: Медин, водолечебница (плюс - рядом с работой).
Есть разница куда идти?
Звоню в водолечебницу, так уже на неделю вперед запись закончена. Круто, такие очереди уже к врачу.
Цена приема врача - 60 р. Повторный прием - 30 рублей.
В медине прием эндокринолога - 110 рублей, потом по 80.
medin.md/index.php/ru/2012-10-26-08-50-37
От болезни "щитовитки" хорошо помогает "лапчатка белая" и кора вишни. Все можно у травников купить.
Во всяком случае в горле уплотнения уже нет.Как эта фигня меня начинала беспокоить ,я срывал веточку вишни и жевал кору с неё.Ел косточки абрикоса много,ну и втирал спиртовую настойку лапчатки и не много внутрь.
В принципе, про эндокринологию.
На счет йода, не знал, что в йодированной соли после термообработки йод испаряется. Так же такую соль нужно хранить в закрытой ёмкости.
Ну и что йод в крови должен быть у верхней границы нормы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot