PDA

Просмотр полной версии : Пробиотик "Симбитер"

PMR
29.08.2017, 12:20
Гастролог прописал ребенку пробиотик "Симбитер". Сразу сказал, что продается он только на Балке рядом с Шерифом.
Действительно, там оказался магазин с названием "Симбитер"!
Стоимость одного пакетика - 34р. Курс - 10 пакетиков.

Интересно - этот препарат эффективен?
Почему его нет в аптеках?

StasON
29.08.2017, 13:57
Учитывая наличие специального магазина с данным препаратом, меня терзают смутные сомнения, что многие наши гастрологи проплачены этой фирмой. Тем более, что в аптеках его нет. В кишиневских аптеках его тоже, наверное, нет, и такой магазин вряд ли есть, но там же как-то лечат. Учитывая, что это чисто украинская фирма выпускает данный препарат, его, скорей всего, и в России нет. Т.е. я уверен, что должны быть другие аналоги, доступные в аптеках и за меньшую сумму. Пробиотики практически в любой аптеке есть. Помню, как-то давно, после приема антибиотиков для улучшения микрофлоры кишечника мне прописали йогурт в капсулах Розель, тоже пробиотик.

PMR
30.08.2017, 10:09
Что интеерсно, я в аптеке спросил - почему у Вас нет? Внятно не ответила.
Спросил тоже - "наверно все гастрологи направляют людей в тот спец. магазин"
Сказала - что я не понимаю ничего ))

Наталья
30.08.2017, 11:44
Гастролог прописал ребенку пробиотик "Симбитер".

Не знаю почему его нет в аптеках, но в Одессе за йогуртами "Симбитер" очереди выстраивались. Продавали в областной поликлинике 1 раз в неделю, я (да и все кто в очереди стоял) закупала сразу на всю неделю себе и мужу. Врачи говорят, что очень полезный продукт. У нас (в Тирасполе) покупала закваску, делала йогурт сама, очень вкусно и просто (без йогуртницы).
Хорошо, что есть такой магазинчик, может в скором времени и в аптеках появится.

PMR
30.08.2017, 14:29
Ну теперь ты тоже знаешь, где в Тирасполе есть этот магазин, детки маленькие - пригодиться.
Интересно, какая цена в Одессе на этот пребиотик.

Кап-Л
30.08.2017, 20:53
Гастролог прописал ребенку пробиотик "Симбитер". Сразу сказал, что продается он только на Балке рядом с Шерифом.
Действительно, там оказался магазин с названием "Симбитер"!
Стоимость одного пакетика - 34р. Курс - 10 пакетиков.

Почему не спросил у гастролога? У них отличия обычно в содержании бактерий. И одни могут быть лекарством, другие просто добавки пищевые. Этот вроде не лекарственное средство.

Наталья
31.08.2017, 09:51
Ну теперь ты тоже знаешь, где в Тирасполе есть этот магазин, детки маленькие - пригодиться.
Интересно, какая цена в Одессе на этот пребиотик.
я знала про этот магазин...говорю же, покупала бактерии для йогурта...
В Одессе покупала готовый йогурт "Симбитер" 5 грн. по курсу 8 грн/1у.е.