Просмотр полной версии : Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?
Вроде бы элементарно, но дико бесит, как же все-таки приучить?
simsalabim
14.09.2013, 17:16
вот никогда не задумывался над тем где надавливать)))
Так ужасно раздаражает, когда утром заходишь, а тюбик этот передавлен напополам!
я как то читала про династию Кеннеди,так у них в семье все были экономные,в том числе пасту выдавливали специальным валиком ,вещи не разбрасывали,чтобы лишний раз не гладить и т.д.
Скажи-Милый,ты что тупее Джона Кеннеди что ли?
как же все-таки приучить?
1) собери 2-3 тюбика не додавленых им до конца и спрячь
2) купи себе новый тюб и ныкай выложив в ванной не додавленные тюбы для него .
я как то читала про династию Кеннеди,так у них в семье все были экономные,в том числе пасту выдавливали специальным валиком ,вещи не разбрасывали,чтобы лишний раз не гладить и т.д.
Скажи-Милый,ты что тупее Джона Кеннеди что ли?
Там такая фигня на конце. которая запаивает сам тюб, так вот в идеале ее скатывать постепенно надо, тогда будет порядок)))
да.но есть у америкосов специальные валики.для лучшего скатывания. они ж потому и богатые,что в мелочах экономят.
У меня америкосовская бриллиант, 600 рэ наших стОит, нету к ней валика никакого.
а вообще,если не понимает-бить надо
у ильфа и петрова есть персонаж,Васисуалий Лоханкин,он свет не выключал в туалете ,потому что был интеллигентом и не опускался до таких материально-бытовых мелочей. Так его розгами высекли соседи.
Странно но мне казалось что так только бабы делают ))Я про тюбик ))
Рекомндации стаматологов !!Не надо бесится на мужа из за такой ерунды ! Он у вас одЫн
Можно купить зубной порошек ! Пусчай издевается
А в дырочку писает?
Ну и вот такие прибамбасы
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-3-pcs-Toothpaste-Tube-Squeezer-Easy-Press-Dispenser-Crocodile-8599/572715316.html
http://izhevsk.ru/forummessage/70/3352842.html
Уфо-Раптор
14.09.2013, 19:37
дейси. покупай себе отдельно пасту и дави ее как хочешь
Ну еше вариант !Проколи ножницами с другой стороны отверстие как начнет выдавливать то обязательно испачкается .
Andrei Sholdea
14.09.2013, 20:49
Зачем придумать велосипед?
Купите дозатор или выжималку для тюбика зубной пасты и делов то.
Дозатор
http://i74.servimg.com/u/f74/15/79/55/18/2013-020.jpg
Выжималка
http://i74.servimg.com/u/f74/15/79/55/18/2013-021.jpg
Цена всего лишь 6.30$ - http://dx.com/ru/p/yk-911-automatic-toothpaste-dispenser-blue-white-173818
мне как всегда самой темы маловато, русская широкая натура))
Вообще удивительно, что какие-то мелочи могут бесить в любимом человеке, я уже где-то читала про такое, психолог говорила, что чувств особых в таких отношениях нету((
В любимом непохожесть в мелочах скорее умиляет, смешит или воспринимается, как его уникальность (не берем так нелюбимые крайности вроде ковыряния в зубах или разбрасывания одежды).
У моего сына ВСЕ носки всегда разных цветов, если не дай бог, три цвета встречаются в одном месте, на полке))
У меня самой интересная особенность - снятая обувь ставится в шестую позицию))
Вроде бы элементарно, но дико бесит
Я думаю проблему решат успокоительные средства. Или надо подумать, почему меня бесят мелочи, может причина вовсе не в них?
Взрослым дядь переучивать в мелочах - дело неблагодарное.
ну вообще-то по закону Паскаля давление распространяется во все стороны одинаково, так что абсолютно пофиг в каком месте тюбика давить.
Daisy, напишите технологическую инструкцию как вы хотите, чтобы мужик пользовался тюбиком с зубной пастой и приклейте в ванной.
роде бы элементарно, но дико бесит, как же все-таки приучить?
и еще раз к началу темы (удивительно, что никто из мужчин не подсказал, думают секрет большой))- а сексом приучить не пробовали?
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
Daisy, напишите технологическую инструкцию как вы хотите, чтобы мужик пользовался тюбиком с зубной пастой и приклейте в ванной.
Инструкция
1. Один раз из десяти выдавил правильно - один поцелуй в лоб на ночь ( и все)))
2. Три раза в неделю выдавил удачно - оральные ласки
3. 7 из десяти - допущен на кровать посидеть и подержать за ручку
4. 10 из 10 - признан самым самым и вне конкуренции!
Как мужчине вдолбить в голову,
Дезик в этом нет необходимости .Ибо тот кому ты хочешь это вдолбить в голову мужчиной не является а является приметивным альфонцем . Ибо если бы он был мужчиной ТО покупал бы пасту за свои деньги и тебя не должна былы бы волновать проблема остатков пасты .После не рационального выдавливания одного тюбика мужчина купит следующий .Если ему это не в тягость то зачем создавать проблему ?
-------------------------
А вот если пасту покупаешь ты за свои то ищи другого мужчину ибо этот тебя либо разорит либо доведёт до психушки ............. Потому что на обучение его быть рациональным ко всему что есть в доме уйдёт пол жизни и пол душевного здоровья .
Duke_Cheb
15.09.2013, 15:58
10 из 10 - выдается одноразовый абонент на прогулку влево.
Ибо если бы он был мужчиной ТО покупал бы пасту за свои деньги и тебя не должна былы бы волновать проблема остатков пасты .После не рационального выдавливания одного тюбика мужчина купит следующий .Если ему это не в тягость то зачем создавать проблему ?
Во-во. Абсолютно согласен.
simsalabim
15.09.2013, 16:40
Инструкция
1. Один раз из десяти выдавил правильно - один поцелуй в лоб на ночь ( и все)))
2. Три раза в неделю выдавил удачно - оральные ласки
3. 7 из десяти - допущен на кровать посидеть и подержать за ручку
все ваши призы валяются буквально в открытом доступе....и утомительных манипуляций с тюбиком не нужно...
Как оральные ласки могут валяться?
Ох Деззи чета проследовала какая то странная связь
паста-щетка-рот- оральная ласка
Может стоит больше последнему уделять
да уж))
и паста и оральные ласки схожи с результатом выдавливания.
Ничего странного, не страннее выборов через тот же орал)
Хм а что можно совмещать кстати.Намазать его пастой и чистить этим зубы !! Амнезия родилось новое извращение :bi:
Andrei Sholdea
15.09.2013, 19:55
А вот если пасту покупаешь ты за свои то ищи другого мужчину ибо этот тебя либо разорит либо доведёт до психушки.
Неа, до такой кондиции нельзя дойти. Уж лучше купить мужу такую вот пасту. Муж обрадуется, да и Daisy довольна будет.
Мир вашему дому! :ab:
http://i74.servimg.com/u/f74/15/79/55/18/2013-022.jpg
Виктор Третьяков - Тюбик (поищите на ютубе)
Z7uLVv3DZ0w
youtube. com/watch?v=Z7uLVv3DZ0w <= пробел убрать.
У мужчин это действительно часто встречается. Я в таких случаях не нервничаю (ну а че нервничать? это еще не самая скверная привычка, какая может быть), а просто аккуратно выдавливаю с конца и таким образом продвигаю пасту. Ничего страшного))).
Так ужасно раздаражает, когда утром заходишь, а тюбик этот передавлен напополам!
не хочу вас обидеть-- но почему не купить себе другую пасту ( у каждого по тюбику и давите себе их как хотите) зачем человека под себя строить -эгоистично как то у него есть право быть таким как ему комфортно.....
Тю какой тюбик, ну девки у вас и проблемы! От вы попробовали бы женщину приучить не тракать мозг по пустякам, вот это проблема так проблема !!!))
не тракать мозг по пустякам,
Севен, назови нам пустяки с точки зрения мужчин ( жаль что параллельно нельзя составить список дамских пустяков, чтото мне подсказывает, что списки будут равны))
Хорошо. Я буду каждое утро использованную прокладку класть на раковину в развернутом виде,) и
- если любит, не заметит такую мелочь;
- как же можно любимой женщине трахать мозг по таким-то пустякам!
Дейзи - если каждый день так будешь делать, умрешь от обескровливания!
а может он как принц чарльз, мечтает быть прокладкой( или тампоном) у своей женщины.....
От вы попробовали бы женщину приучить не тракать мозг по пустякам, вот это проблема так проблема !!!))
Есть любимая, значит есть кому тракать мозг. Не тракает мозг? Значит безразлична к вам. Вывод: пусть тракает!)
А да, если не трахает мозг, значит ей пох. Это 100%. Или всегда было, или уже стало...
Если тратить время на мелочи, то его не хватит на великие дела, так что ...
Пустяки - не вытер стол от крошек, забыл мусор выкинуть во время, ребенка с садика забыл забрать, дверь не закрыл от дома.
а сексом приучить не пробовали?
[
в этом случае правильный термин не приучить, а приручить.
это уже как с животным.
мне вот интересно, наши дамы никогда не задумывались о возможности приручения сексом в обратном направлении ?
то есть когда мужчина урежет рацион до минимума, а то и вовсе перекроет кислород.
и поставит условие, без выполнения которого, возобновления постельных баталий не будет.
Что-то ты шибко умный в понедельник.
Создай свою спецтему и там учи плохому. А чего только 1 условие? (или в переводе с немецкого там 4 страницы выйдет?)
_____
Вспомнилось:Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.
Примитивные манипуляции:at:
Пустяки - не вытер стол от крошек, забыл мусор выкинуть во время, ребенка с садика забыл забрать, дверь не закрыл от дома.
у мужчин бывают хорошие пустяки-
забыл покушать, забыл пойти с друзьями в бар, забыл поздравить любовницу с ДР
Вспомнилось:Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.
ой... божеж мой...
какие вы оказывается страшные )))
это из серии статусов для ТП ?
типа "все говорят что я наглая. а я не наглая просто крутая"
Примитивные манипуляции:at:
эт ты об чём ?
это из серии статусов для ТП ?
ага, ток в контексте "на каждую хитрую жопу" не знаешь чем тебе "ответить" могут
эт ты об чём ?
У всех есть знакомые(пусть и не очень близкие) с вечноболящей головой. Обычно это повод для шуток и анекдотов. А по факту-то совсем не смешной вид шантажа.
Зачем придумать велосипед?
Купите дозатор или выжималку для тюбика зубной пасты и делов то.
Дозатор
http://i74.servimg.com/u/f74/15/79/55/18/2013-020.jpg
Выжималка
http://i74.servimg.com/u/f74/15/79/55/18/2013-021.jpg
Цена всего лишь 6.30$ - http://dx.com/ru/p/yk-911-automatic-toothpaste-dispenser-blue-white-173818
и за доставку заплатить 20$. Нафиг такие товары!
А как мужчине вдолбить в пасту, что с конца надо выдавливать голову? Год прошел, вопросы уже не те..
Нуууу... во первых не все знают где зубная паста, а во вторых - а вдруг это шампунь? ))
Нуууу... во первых не все знают где у тебя зубная паста, а во вторых - а вдруг это шампунь? ))
Да они, блин, всё путают с шампунем! У меня уже третий так заявляет "куча всякой херни стоит, я думал, это шампунь". Один вымыл свою глупую башку мёдом (вражеский, мне тётя из Германии прислала, он как шампунь, в такой пластиковой бутылочке, для косметических целей), один скрабом от целлюлита или гелем "флорессан" для сжигания жира, ну, гелем для душа правда не особо криминально на общем фоне, но факт имел место быть))
В принципе, если аннотация написана на вражеском, а индивид мужского пола не силён ни в английском, ни в немецком (один из моих в школе, увы, учил французский). Так вот, они на всю эту вакханалию баночек-тюбиков смотрят вот так О_О. И мало кто может сходу, даже и по запаху, определить, что шампунь находится где-то между гелем от растяжек на локтях и крем-муссом для отбеливания самых интимных мест.
У меня вот забился слив в ванной, моими волосами. С головы. Хотя я всегда педантично ставлю сеточку. А волосы прилично сыпятся при мойке головы, очень густые. Хотя лет в 15 была коса, которой можно было убить)) Сейчас уже не те, но всё же.
Посоветовали зафигачить крем депиляторный в дырку слива. Купила три пакетика крема - бесполезняк( А я уже думала, нашла способ..
Ой.. надо кому-нить из них крем-депилятор перепутать с шампунем, вот смеху-то будет.
Странно мед держать в ванной тумбочке !!
Это была диверсия !
Оох!!Бедные мы мужики
столько средств лишних... а что,если кремом для отбеливания промежности чистить зубы,они отбелятся,вот интересно?
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
я к тому,что все эти средства примерно одинаковы,но расфасованы в разные баночки с разными названиями,чтобы продавать побольше( крем для для рук,для ногтей,для шеи,для морды лица,для груди,для ягодиц, и так до бесконечности)
я иногда психую и навожу шмон в ванной,выкидываю полведра этой хрени.
Посоветовали зафигачить крем депиляторный в дырку слива. Купила три пакетика крема - бесполезняк( А я уже думала, нашла способ..
Порошок "крот". (стоит копейки) Сыпем на ночь, и с утреца как и не было забито.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot