Просмотр полной версии : 11 сентября. Причины. Мнения.
Что касается 11 сентября то я и без фильма знал что температура горения керосина явно не дотягивает до необходимой величины плавления метала .И что это стопроцентная операция цру .
Mongoose
08.12.2012, 15:11
А что касается 11 сентября то я и без фильма знал что температура горения керосина явно не дотягивает до необходимой величины плавления металаА то, что при восьмистах градусах Цельсия (температура горения керосина) сталь становится красного цвета и гораздо мягче, а потому уже не держит таких нагрузок на которые расчитана, ты тоже знал?
А то, что при восьмистах градусах Цельсия (температура горения керосина) сталь становится красного цвета и гораздо мягче, а потому уже не держит таких нагрузок на которые расчитана, ты тоже знал?
Галь, почему 800? Бензин горит при 1300, керосин при 1100... это я давно помню.
А то, что при восьмистах градусах Цельсия (температура горения керосина) сталь становится красного цвета и гораздо мягче, а потому уже не держит таких нагрузок на которые расчитана, ты тоже знал?
Ага знал Галка . Но я так же знал и то что покраснение метала не одно и тоже с расплавлением метала в лужи и потёки метала )))))))))
Галинка а ты никогда не интересовалась , с какого хренделя класически рухнуло здание н 7 , в которые не попало не одного самолёта? Цём милая , жду размышлений )))))))))))
-------- Сообщение добавлено в 14:41 -------- Предыдущее сообщение было в 14:35 --------
Галь, почему 800? Бензин горит при 1300, керосин при 1100
Фиачка , не играйся со спичками . Ибо бензин воспламеняется уже при 200 градусах
Mongoose
08.12.2012, 15:42
с расплавлением метала в лужи и потёки металаТы сам-то их видал эти лужи и потёки? Руками трогал? Или просто тебе рассказали? Ну так ты же сам про "достоверность" подобных источников рассказал в теме про СССР. Или только в СССР подобные источники все врут, потому как страшно тоталитарные и всё написанное там рассказывает лично Сталин, а тут правильные демократические источники и им нужно верить? :ad:
жду размышлений ))Да чё кривляться-то? Расскажи уже как всё было на самом деле!!! :bj:
Ван, пупсик, я написала температуру ГОРЕНИЯ, а не воспламенения)))) Это кагбэ разные вещи))
Или скажешь, я пользуюсь заимствованной из журнала "Наука и жизнь" точкой зрения?
Наверно, даже на такие вещи надо собственную иметь)))))))))))))))
Галюнь так что будем делать с термовыделением керосина в 800 градусов , температурой плавления железа в 1535 градусов и лужами расплавленного метала на месте башен блезницов ? А милая ? Я тоскую гугли порезвее плиз )))))))
-------- Сообщение добавлено в 14:47 -------- Предыдущее сообщение было в 14:46 --------
Ты сам-то их видал эти лужи и потёки? Руками трогал?
Галюнь . а ты у крестьян паспорта проверяла ? Руками трогала ? ...........)))))))
Mongoose
08.12.2012, 15:49
лужами расплавленного метала на месте башен блезницовТы лично с ними можешь делать всё, что тебе заблагорассудится. А пока перечти ещё раз написанное мною в предыдущем посте и ответь на прямо поставленные вопросы не виляя жопой. И ещё, сынок, - вопросы здесь задаю я! :ad:а ты у крестьян паспорта проверяла ? Руками трогала ? ...........))Ты таки сионист? И почему сразу нет?
НО это всё мелочи . А вот не мелочи - это обрушение здания н 7 . Есть идейки ?
Mongoose
08.12.2012, 15:52
Есть идейки ?Нервничаешь? Это правильно. :ad:
Ещё раз повторю, для тех у кого с чтением проблема.
Да чё кривляться-то? Расскажи уже как всё было на самом деле!!! :bj:
Duke_Cheb
08.12.2012, 15:56
[/COLOR]Ван, пупсик, я написала температуру ГОРЕНИЯ, а не воспламенения
Пардоньте, а в чем разница? И то, и то - окислительный процесс.
Mongoose
08.12.2012, 15:59
Пардоньте, а в чем разница?Воспламенение - это начало процесса. Запуск. Старт. С которого начинается процесс. Горение - сам процесс.
Галюнь - моя версия родилась для меня вечером 11 сентября . И я даже не терзался в её поиске . Ибо помнил ту америкозную компанию по поискам у Садама межгалактического всеразрушающего оружия . Где целью поисков была элементарная чёрная жижа для америкозных танкеров . А возражение скептиков по поводу америкозной морали и того что они не способны на уничтожение 3000 своих граждан я мило улыбался............
И я помнил как Клинтон на фоне отсосного скандала с Моникой вдруг решил Югославию побомбить , чтоб за время бомбёжек успеть отчистить все ковры авального кабинета и платья прекрасной практикантки от не родившихся Килинтиков . Весь мир тогда говорил о войне в Югославии , зато начал отвлекаться от темы с отсосами .
Мой вывод был однозначным -- промышленный подрыв зданий . Причём качественный подрыв .
Пардоньте, а в чем разница? И то, и то - окислительный процесс.
Галя ответила уже. Я имела ввиду сам процесс горения.
Duke_Cheb
08.12.2012, 16:06
:ag: Глубоко копнула.
Кстати, чего вы 11 сентября поминать начали - тема-то "Парадоксы христианства".
Это тоже парадокс, только не христианства.
Глубоко копнула.
Червяки для рыбалки нужны)
Но сама операция дешовая . Ладно америкозы не шарят в физике . Но вот со зданием 7 они лажанулись конкретно . Обратите внимание .
1) В здание не падали самолёты
2)Здание находилось одним крылом чуть ближе к одной из башен
3) Пару окон с торца здания н 7 действительно насали дымить , наверняка было возгорание
4) Но ёшкин кот . Не успели даже они как следует разгореться как наше монументальное не прикосновенное здание вдруг по класической схеме путём сложением к центру здания в секунды рухнуло ))))))))))
5) Класическая схема подрыва зданий в условиях плотной городской застройки
-----------------------------------------
Лажа конкретная и очевидная . Но пипл глотнул
Mongoose
08.12.2012, 16:16
Мой вывод был однозначным -- промышленный подрыв зданий . Причём качественный подрыв .А самолёты потом в Пэйнте пририсовали!!! :bj:
А когда после этого начали немножко в Афаганистане всех подряд бомбить - там тоже нефть искали? Ну и как? Нашли? Сколько накачали? А когда Ирак, Югославию и Ливию бомбили - почему ещё пару домов не взорвали? Ну давай, не стесняйся, отожги ещё откровениями. :ag:Кстати, чего вы 11 сентября поминать начали - тема-то "Парадоксы христианства".Дык американцы вроде в большинстве своём позиционируют себя как христиане, нет? :ad:Но сама операция дешовая. Лажа конкретная и очевидная . Но пипл глотнулПредлагаю тебе заснять про это дело разоблачительную фильму!!! Народ должен знать Сияющую Правду и Ослепительную Истину от Витюни!!! :bj:
А самолёты потом в Пэйнте пририсовали!!!
Самолёты и минирование не находиш не взаимоисключающие факты ? Не ?
-----------------------------------------------
-------- Сообщение добавлено в 15:37 -------- Предыдущее сообщение было в 15:36 --------
Дюк - ты согласен что христианство это последняя версия плогиата Египетских религиозных учений ?
--------------------------------------------
Mongoose
08.12.2012, 17:02
Самолёты и минирование не находиш не взаимоисключающие факты ? Не ?Вяло, Витюня, вяло! Давай, поднапрягись и усиль накал разоблачений! Я в тебя верю! :ad:
Создайте тему "11 сентября - За и Против" и там рассуждайте, а эту тему оставьте для решения религиозного вопроса.
Mongoose
08.12.2012, 17:24
Создайте тему "11 сентября - За и Против" и там рассуждайте, а эту тему оставьте для решения религиозного вопроса.Камрад, я категорически поддерживаю. Я бы и сама с радостью это сделала, но увы - тему эту подняла не я. Дюк, распилишь?
я думаю это власти США сами все подстроили ! ну или по телевизору заливают очень хорошо !
Savannah
08.02.2013, 07:12
Мне очень нравится список похожих тем внизу под последним сообщением. Действительно, у них всех много общего :ag:
"причина болезней": главная причина социального кризиса мировой общественности - зажрались: "тираспольские торты, обсуждения фото, мнения", рецидив заболевания: "мировой финансовый кризис - причины", средства профилактики смотрите в теме: "аватар - мнение людей". прообразом главного героя фильма стал агент американских спецслужб, перешедший на сторону талибов и аложивший взрывчатку в основание нью - еоркских небоскребов. дальшейшее разбирательство ЦРУ получила кодовое название: "смена работы - причины?"
так что все сходится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot