Просмотр полной версии : Photoshop CS 3 - невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка
В Photoshop CS 3 такая ошибка "невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка" когда я хочу разместить текст на изображении.
Кто сталкивался?
Как избавиться?
Скачивал Text_Adobe.exe - не помогло.
Ваще нифига ничего не поняла... Попробуй на отдельном слое текст наложить, это же элементарно вообще...
Вообще на новом чистом документе не пишется текст.
Это глюк, если не ясно.
Ну скопируй слой, первый же фоновый закреплен. У меня в таком случае сразу все нормально.
Или снести фш и по новому повесить. Это скорей всего в настройках где-то что-то не то настроено.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Или настройки все сбросить.
Боря, я вот загуглила твой вопрос.
http://www.fit-volonter.ru/all_photochop/227-tekstovyy-dvizhok-dlya-fotoshopa.html
а вообще говорят надо фотошоп переставить на полную версию (мож у тебя урезанная?)
у меня пятый и никогда таких проблем не было)
имеется ввиду фотошоп CS5
Текстовый Движок для Фотошопа - попробовал, не помогло.
Поставил в итоге корел ))
не помню точно, но что-то такое объясняли что есть растровые и пр. программы и они по-разному подходят даже под Винду...спрошу щас , уточню...
Это глюк самого ФШа, лучше переставить, а еще лучше скачать нормальную другую полную версию.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot