PDA

Просмотр полной версии : Дружба между мужчиной и женщиной — миф?

Страницы : 1 2 [3] 4

Г---ен
15.11.2018, 10:51
Да,интересно как. Нука разберёмся
А как быть с тем фактом что она у меня не вызывает влечения, несмотря на все её попытки оставить меня у себя на ночь, это же она в моей френдзоне.
Хотя и покрасивее многих которые знал.Просто помогаем друг другу, так сказать подддержка обоюдная,вот и всё.

Этот факт вообще настораживает)) истории же про ее других мужиков интересны тебе))ключи тебе зачем ее, ты там пыль протирать заходишь?

ICE
15.11.2018, 10:58
Этот факт вообще настораживает)) истории же про ее других мужиков интересны тебе))ключи тебе зачем ее, ты там пыль протирать заходишь?
лампочку вкрутить захожу.
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то?

Г---ен
15.11.2018, 11:05
лампочку вкрутить захожу.
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то?
Милый, извини, не скромный вопрос...сколько тебе лет?)
Опять противоречие - сказал что она берет с них что может. Что может восхитительного быть в том, чтобы обобрать бедолагу и чмошника?))))
Наводишь на подозрение, что тащишься именно от сравнения...Ты тут такой весь в белом с ключом в руке, а они стараются и им нифига..
Только это не айс такой сравнение.

Latiffa
15.11.2018, 11:25
Юлька умная ))

Давайте разберемся.
А как быть с тем фактом что она у меня не вызывает влечения, несмотря на все её попытки оставить меня у себя на ночь, это же она в моей френдзоне.
Хотя и покрасивее многих которые знал.
Я читаю так: вот ты пришел к ней по ее просьбе (не важно какой), сделал, что она просила, и дальше, при условии, что было поздно, она предложила остаться на ночь, из вежливости. Ты, как настоящий друг, разумеется отказался, рассчитывая, что она будет уговаривать. А она не стала. И ты поехал. Было обидно, и чтобы не страдать, психика тебе подсказала: а ты думай, что это ТЫ САМ не захотел. Так она работает, психзащита. Любое действие рационализируется и подгоняется под рамки состояния, не вызывающего стресс.

Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо.
В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков.

А не отзывается он только в одном случае - его никто не зовет. Все просто же.

тут походу мнение что женщины это такие скромные домашние такие грузинки а мужчины это злодеи и сексуальные маньяки.. это развлекает

Нет, тут мнение, что не стоит выдумывать себе жизнь, лучше признать, что в чем-то лузер, и, отрефлексировав этот момент, улучшить свою, хотя бы половую, жизнь.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Вообще то айс начал с того, что девушка влюблена, а он дружит. Теперь еще лучше придумал. Что он собиратель историй похождений девушки. Я то думала он хоть просто ради борща дружит.) А на самом деле вообще просто. Не тянет девушку вот и выдумывает разные истории. Еще и мошенницей назвал, хорошо хоть не по-другому.)
Вот очень точно описала. Прям в точечку )

Кстати, всегда очень заметно со стороны, когда люди прикрывают отказы этим вот: мне не надо, у меня нет влечения.
Так и живут, Неуловимые Джо..

Г---ен
15.11.2018, 11:47
Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо.
В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков.

Вот, запутался. Это главное. Мне было интересно на чем может держаться дружба между влюбленной женщиной и равнодушным мужчиной. Разве можно по доброй воле согласиться на вынос мозга? А это было бы в любом случае, только заговори не на ту тему или не о той) Уже значит куча запретных тем сами собой возникают. Ради чего?
У меня просто нет друзей мужчин. Хотелось бы расширить свой кругозор как это у других выходит. Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой. )

Дерипаска
15.11.2018, 12:02
Короче это у меня что-то вроде ручной обезьянки, никому не отдам.
вот если бы мой друг-мужчина сказал мне такое, то мгновенно бы получил в хлеборезку.

это же она в моей френдзоне.
вот ещё пару мессаг выше хотел написать, что мужская дружба бескорыстна - каждый отдаёт что и сколько может и никто не ведет баланс....
видать я ошибся...
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
нет, Вера, не согласен. это не всегда так

Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой.
ха-ха!

Г---ен
15.11.2018, 12:06
вот если бы мой друг-мужчина сказал мне такое, то мгновенно бы получил в хлеборезку.

вот ещё пару мессаг выше хотел написать, что мужская дружба бескорыстна - каждый отдаёт что и сколько может и никто не ведет баланс....
видать я ошибся...
Ха, так она еще и мышка в руках собственника. И мошенница.) И разводит исключительно чмошников и лохов. Друг, блин.
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам. Это все дело в личных качествах людей, которые дружат.)

Дерипаска
15.11.2018, 12:07
Сам же писал ранее, что в такой дружбе открываются
а я разве писал про невозможность?
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами.
да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины.

Г---ен
15.11.2018, 12:08
ха-ха!

:ah: :aa:__________________________

Дерипаска
15.11.2018, 12:09
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам
возможно между женщинами, но не в моделе мужчина-женщина.

Г---ен
15.11.2018, 12:10
а я разве писал про невозможность?
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами.
да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины.
Все, не смешите меня.....
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще

Дерипаска
15.11.2018, 12:29
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще
да?!
хм...
из личного опыта:
считаю, что нельзя поверять дружбу какими то серьёзными потрясениями. ну, что бы не разочароваться. даже между мужчинами. к женщинам же с какими то боль-менее серьёзними вопросами и не обращался. так, по мелочам, типа покормить кошек во время отпуска.... так что теперь я точно знаю, что надежней попросить друга проехать весь Киев, чем её зайти из соседнего дома. потому что:
- каблук сломался;
- не было времени;
- ёbарь пришел;
- я ведь это делала в прошлом году, попоси кого то другого;
- я ведь это делала в прошлом и позапрошлом году. а что ты сделал для меня;
- очень жарко было на улице;
- очень темно было на улице;
и много всякой другой хрени....
причем это реальные ответы.

Latiffa
15.11.2018, 12:50
это же она в моей френдзоне.
Френдзона для женщины – это секс-онли. То есть, это сексуальная сервис зона. Мужчина приезжает только для секса. Все, больше ему ничего от женщины не надо.
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками.

Не путайте френдзоны, плз.

нет, Вера, не согласен. это не всегда так
Что именно не так? Ты какой-то свой контекст смотришь. Вот что-то такое, что и тебе глаза закрывает на реальность.

Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла.
Второй вариант: эта девушка не очень симпатичная, не самая обаятельная, обычная такая, ты считаешь, что она твоего лично внимания не достойна.
Третий вариант: раньше эта девушка тебе очень нравилась, вызывала влечение. Но со временем разонравилась (по разным причинам) и больше не привлекает.

Где я не права?

Дерипаска
15.11.2018, 13:09
Что именно не так?
вот это не так:
ибо бывает кто и зовет, но отказываешься.

Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла.
вот на меня давненько уже стаднный инстинкт оказывает ограниченное действие. и точно не в данном вопросе. ведь эта молодая и красивая может быть совсем не красива на мой взгляд. или при общении она оказалась дурой. а то что за ней бегают многие, так они могут быть просто идиотами. думаешь идиотов в мире мало?! глянь на очереди в день начала продаж iPhone......

Latiffa
15.11.2018, 13:34
вот это не так:

вот на меня давненько уже стаднный инстинкт оказывает ограниченное действие. и точно не в данном вопросе. ведь эта молодая и красивая может быть совсем не красива на мой взгляд. или при общении она оказалась дурой. а то что за ней бегают многие, так они могут быть просто идиотами. думаешь идиотов в мире мало?! глянь на очереди в день начала продаж iPhone......

Ты хоть прочитал то, что я написала выше?
Вот мое "во-вторых" - это как раз о твоих словах.

За дурой многие не бегают. Это так кажется. Или она не дура. Просто так удобней считать тем, кого она отвергла.
Или, ещё один вариант, она сама и те, кто за ней бегают, для тебя лично расположены очень-очень низко на социальной лестнице. Но обычно, такую возню ты не замечаешь.
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
В общем, мы с тобой одно и то же говорим. Но зачем-то при этом опровергаем слова друг друга.
Это потому, видимо, что мы оба считаем себя самыми умными ))

ICE
15.11.2018, 17:49

Аналогично.мне тоже вряд-ли кто-либо решится такое сказать.
дружеская кличка у меня для неё - обезьянка, вполне смешно и весело.
С моей кошкой у них там взаимная ревность - кошка тоже ещё та плутовка. И котов я ей заменять не собираюсь.
Всё дело в авторитете : у такой дамочки те кто на неё клюёт - дебилы по определению, переспишь с ней - неминуемо перестанет уважать. это уже закреплённый рефлекс.
Френдзона для женщины – это секс-онли. То есть, это сексуальная сервис зона. Мужчина приезжает только для секса. Все, больше ему ничего от женщины не надо.
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками.

Где я не права?
а если мужчина её направляет, производит планирование её операций, обеспечивает безопасность и показывает как правильно то это как, он диспетчер а она пилот?Тут ведь не классическая парочка, верно?

Нельзя так делать,будет мстить пока не устанет. Лучше подыграть.. и бочком-бочком по стеночке

Г---ен
15.11.2018, 18:07
вот это не так:

...
Куда зовет? Зачем? Почему отказываешься, если просто дружишь? Как то у вас сложно с этой дружбой получается. Зачем вообще дружить с женщинами мужчинам и наоборот?)

Latiffa
15.11.2018, 18:35
а если мужчина её направляет, производит планирование её операций, обеспечивает безопасность и показывает как правильно то это как, он диспетчер а она пилот?Тут ведь не классическая парочка, верно?

Так это все от запроса зависит, и от того, кому это больше надо.

ICE
16.11.2018, 09:24
Так это все от запроса зависит, и от того, кому это больше надо.

по аналогии
Моя ванская кошка, убийственная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими.

а для грызунов она преступница-геноцидщица.

Г---ен
16.11.2018, 09:59
по аналогии
Моя ванская кошка,черная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими.

Про кошку красиво то как написал, прям поверила в дружбу мужчин с кошками. Про подружку так не писал.

ICE
16.11.2018, 10:06
Потому сейчас хорошее настроение,потому и пишу без колкостей
Точно такие же отношения, практически без разницы, только без нежностей,не почёсывая за ушком,зато гораздо больше вербальной коммуникации.
А так-то принципиальной разницы нетy.

Latiffa
16.11.2018, 11:06
по аналогии
Нет, это не та аналогия. Давай разбираться.

Тут ведь главное – контекст.

Если мужчина по любой просьбе делает все для женщины, очень сильно вкладывается своим временем, своим профессионализмом, а то и своим достатком, то в большинстве случаев он будет думать, что он – руководит ею. А по факту, он просто впрягся и волокет ее тушку, и при этом не получает того, что он хочет (секс, отношения и тд). Тогда он и решает, что он этого НЕ ХОЧЕТ. И рассказывает всем, что вот он тут руководит какой-то бедолагой, нищастной, которая по чмошникам шароебится, и она его хоть и звала остаться на ночь – он не остался, потому что ЕМУ этого НЕ НАДО. Но он эту дурочку направляет, обеспечивает и показывает, как правильно. Точнее, думает, что направляет.

Тут видишь, больше надо этому мужику. Бабе не надо. Назвать это парочкой сложно, не так ли?

Duke_Cheb
16.11.2018, 14:57
Признаться, я никогда в дружбу между мужчинами и женщинами не верил, вот лично столкнулся с сабжем после валяния в больнице. Есть знакомая, совершенно очаровательная, замужем, но вот как-то у нас с ней просто все получается: и пнуть в шутку, и чмокнуть мимиходом. И ни у кого не возникает крамольных мыслей. Поначалу супруг не врубился и приходил ко мну на разборки - так и нечего разбирать. Это действительно дружба, я ею дорожу, но и все.

Latiffa
16.11.2018, 15:15
И ни у кого не возникает крамольных мыслей.
Откуда ты знаешь? Умеешь читать ее мысли?

Duke_Cheb
16.11.2018, 15:23
Нет, конечно. Но у нас прямо все - "пошел *****, придурок", "дай тя обниму". Очень легко и просто, не так, как в сложных отношениях. Можно наорать, нахамить. Дуемся... до следующего дня. Потом кроссворды разгадываем вместе. Я ее пропустил, т.к. в запое был полуторагодичном, когда она школу оканчивала. А очень жаль. Хотя, может и нет - нафиг ей такой "подарок".

Кьяра
16.11.2018, 16:19
Это не тема, это ДНИЩЕ.

Latiffa
16.11.2018, 16:20
Нет, конечно. Но у нас прямо все - "пошел *****, придурок", "дай тя обниму". Очень легко и просто, не так, как в сложных отношениях. Можно наорать, нахамить. Дуемся... до следующего дня. Потом кроссворды разгадываем вместе. Я ее пропустил, т.к. в запое был полуторагодичном, когда она школу оканчивала. А очень жаль. Хотя, может и нет - нафиг ей такой "подарок".

Ну вот видишь, ты явно подавляешь свой интимный интерес к ней, прикрываясь мифической дружбой.

Г---ен
16.11.2018, 17:49
Ну вот видишь, ты явно подавляешь свой интимный интерес к ней, прикрываясь мифической дружбой.

Смешно)
Но смысла разбираться кто в чьей зоне не вижу. Вот есть друзья или знакомые и ладно. Если с ними комфортно, то это ж хорошо, что есть они. А по какой причине они есть и появились.. В принципе какая разница?)
Хотя не... У меня потому что я хорошая)

ICE
16.11.2018, 18:07
Смешно)

Нет, почему же, женщина всегда же сводит любые отношения в плоскость любит или не любит, часто слышал такое,
хотя бы в теории но всё же представит себе как было бы с Дюком.
Так что муж не так уж и зря беспокоится,наверное.:bs:

Это не тема, это ДНИЩЕ.да,но только если воспринимать всё всерьёз и буквально. Не читайте наших тем-это небезопасно, ведь мы тут на самом деле эзоповым языком геополитику обсуждаем.

Г---ен
16.11.2018, 18:16
Нет, почему же, женщина всегда же сводит любые отношения в плоскость любит или не любит, часто слышал такое,
хотя бы в теории но всё же представит себе как было бы с Дюком.
Так что муж не так уж и зря беспокоится,наверное.:bs:

да,но только если воспринимать всё всерьёз и буквально.Не читайте наших тем.

Опять на женщин все свалил)) женщина не переводит в плоскость любит не любит, а скорее просто сразу оценивает зачем ей он нужен. Прикинуть можно сразу все, потом что то вычеркнуть, что-то оставить. Можно просто пока оставить, потом подумать зачем .)но можно и сразу все вычеркнуть - тогда и знакомыми даже не будете.

ICE
16.11.2018, 18:30
Товарищеские отношения со стороны мужчин реально возможны, неоднократно наблюдал такое. Ну подруга, ну нормальная девчонка, ну в детстве ещё на роликах вместе гоняли, и при чем здесь секс? Секс это вон с той призывно накрашенной бомбой,такой недосягаемой и манящей, а Танька-то в доску своя.
А вот у жещин что при этом на уме - черт ногу сломит, там и древний инстинкт поиска защитника, более новый инстинкты

Кьяра
16.11.2018, 18:57
Не читайте наших тем-это небезопасно, ведь мы тут на самом деле эзоповым языком геополитику обсуждаем.

Не, вы просто совершенно не в теме. Тут всё гораздо серьёзнее.
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
на самом деле

Уберите словечки-паразиты) Будьте так любезны.

Latiffa
16.11.2018, 19:09
Смешно)
Но смысла разбираться кто в чьей зоне не вижу. Вот есть друзья или знакомые и ладно. Если с ними комфортно, то это ж хорошо, что есть они. А по какой причине они есть и появились.. В принципе какая разница?)
Хотя не... У меня потому что я хорошая)

Можно подумать, люди реально умеют в этом разбираться. Особенно на себя со стороны смотреть.

А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.

Г---ен
16.11.2018, 19:28
Товарищеские отношения со стороны мужчин реально возможны, неоднократно наблюдал такое. Ну подруга, ну нормальная девчонка, ну в детстве ещё на роликах вместе гоняли, и при чем здесь секс? Секс это вон с той призывно накрашенной бомбой,такой недосягаемой и манящей, а Танька-то в доску своя.
А вот у жещин что при этом на уме - черт ногу сломит, там и древний инстинкт поиска защитника, более новый инстинкты

Ой, да ладно) это у женщин так - ну пришел, ну помог, ну спасибо - есть настоящие мужчины. Даже чаем можно угостить.. А секс тут при чем?))

ICE
16.11.2018, 21:13
Ой, да ладно) это у женщин так - ну пришел, ну помог, ну спасибо - есть настоящие мужчины. Даже чаем можно угостить.. А секс тут при чем?))
Может быть дело тут в лингвистике, вот смотрите - классическая парочка на разных уровнях развития отношений-
молодые люди сначала "дружили",
потом начали "встречаться",
ну а потом не помню уже какой эвфемизъм употребляют поселковые.
Вот так простые души и полагают, что дружба это есть такая вот прелюдия к более серьёзным отношениям.
А тут у нас всего-лишь филологическое недоразумение, ведь надёжная ровная дружба и безумная страстная любовь - это ж совершенно разные и даже взаимоисключающие вещи.

Можно подумать, люди реально умеют в этом разбираться. Особенно на себя со стороны смотреть.

А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.Вы разве не счастливы?Счастливее многих.

Г---ен
16.11.2018, 21:44
Может быть дело тут в лингвистике, вот смотрите - классическая парочка на разных уровнях развития отношений-
молодые люди сначала "дружили",
потом начали "встречаться",
ну а потом не помню уже какой эвфемизъм употребляют поселковые.
Вот так простые души и полагают, что дружба это есть такая вот прелюдия к более серьёзным отношениям.
А тут у нас всего-лишь филологическое недоразумение, ведь надёжная ровная дружба и безумная страстная любовь - это ж совершенно разные и даже взаимоисключающие вещи.

.
Наговорил .....)наверное у каждого происходит ровно то, что он хотел.

Latiffa
16.11.2018, 21:53
Вы разве не счастливы?Счастливее многих.

Спасибо, у меня все относительно хорошо. Но со стороны на себя смотреть только учусь.
Вот уж не думала, что это так сложно.
Главное, рефлексирую практически все. А вот изменить порядок вещей не могу. Точнее, очень сложно. Смелости не хватает. Или скромности, ещё не разобралась.
Все таки, на других смотреть легче. Факт.

Duke_Cheb
17.11.2018, 07:24
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать? Мы годами свыкаемся, вникаем в суть, и только с одной целью. Ее можно обзывать как угодно, но сводится все к контролю, ибо жизнь, которой ты не управляешь - это и не жизнь особо.
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:16 --------
А, черт. Выразился сложноподчиненно, как Ларошфуко. Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.

Mongoose
17.11.2018, 07:43
Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.[пляшет на столе в кирзачах]
bzxz8

Кьяра
17.11.2018, 08:08
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать?

А вот это уже иллюзией контроля называется. Довольно чёткое когнитивное искажение. Одна американская психолог её вывела в 1975 году, т.е. довольно недавно.
Это когда человек считает, что если будет делать всё правильно, то всё будет так, как он считает, что должно быть. Классическая психология и ее последователи говорят, что это является позитивной иллюзией. Я думаю, все-таки она достаточно неприятная.
Приведу пример поклонницы Торсуновых-Валаяевых думая, что если они будут носить длинные юбки и прикладывать подорожник к женственности у них будет любящий муж, зарабатывающий миллионы. Это утрированно, мне лень писать простыни на эту тему. Да и времени особо нет.

Latiffa
17.11.2018, 08:18
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать? Мы годами свыкаемся, вникаем в суть, и только с одной целью. Ее можно обзывать как угодно, но сводится все к контролю, ибо жизнь, которой ты не управляешь - это и не жизнь особо.
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:16 --------
А, черт. Выразился сложноподчиненно, как Ларошфуко. Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.

Дюк, ты во-первых, не понял о чем я. А во-вторых, можно подумать, в твоей жизни есть что-то подконтрольное.

Кьяра
17.11.2018, 08:23
Дюк, ты во-первых, не понял о чем я. А во-вторых, можно подумать, в твоей жизни есть что-то подконтрольное.

Почему нет, до кучи вещей есть подконтрольных, но их давят обратной иллюзией)

Это самые простые вещи, банальные.

Latiffa
17.11.2018, 09:01
Не в его случае. Им управляет аддикция. Алкоголики не могут контролировать ничего.

ICE
17.11.2018, 09:52
А вот изменить порядок вещей не могу. Точнее, очень сложно. Смелости не хватает. Или скромности, ещё не разобралась.
Все таки, на других смотреть легче. Факт.

https://altwall.net/texts.php?show=nachtmahr&number=247261

Latiffa
17.11.2018, 10:00
Это что то из игры престолов?

ICE
17.11.2018, 10:23
оттуда, один из мелких ключевых героев втирал такое пока не оступился,был уличен в предательстве и никогда уже не мог совершить подобную попытку. Самый опасный персонаж из всей серии Песни Льда и Огня.

Г---ен
17.11.2018, 10:28

А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.
Если бы умели, было бы скучно...Столько занятий разом бы отпало. )

Duke_Cheb
17.11.2018, 10:29
Во-первых, не аддикция, а абсистенция - это очень разные понятия. А во-вторых кто ты? А, нет. Во-вторых я оставлю. На потом, если доживу.

Г---ен
17.11.2018, 10:40
Во-первых, не аддикция, а абсистенция - это очень разные понятия. А во-вторых кто ты? А, нет. Во-вторых я оставлю. На потом, если доживу.

Ой, я прочла абстиненция.)) подумала ничего себе как о себе то.

Mongoose
17.11.2018, 10:43
Ой, я прочла абстиненция.))Хы! Ещё одна!!! :bj: