Просмотр полной версии : Дружба между мужчиной и женщиной — миф?
Да,интересно как. Нука разберёмся
А как быть с тем фактом что она у меня не вызывает влечения, несмотря на все её попытки оставить меня у себя на ночь, это же она в моей френдзоне.
Хотя и покрасивее многих которые знал.Просто помогаем друг другу, так сказать подддержка обоюдная,вот и всё.
Этот факт вообще настораживает)) истории же про ее других мужиков интересны тебе))ключи тебе зачем ее, ты там пыль протирать заходишь?
Этот факт вообще настораживает)) истории же про ее других мужиков интересны тебе))ключи тебе зачем ее, ты там пыль протирать заходишь?
лампочку вкрутить захожу.
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то?
лампочку вкрутить захожу.
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то?
Милый, извини, не скромный вопрос...сколько тебе лет?)
Опять противоречие - сказал что она берет с них что может. Что может восхитительного быть в том, чтобы обобрать бедолагу и чмошника?))))
Наводишь на подозрение, что тащишься именно от сравнения...Ты тут такой весь в белом с ключом в руке, а они стараются и им нифига..
Только это не айс такой сравнение.
Юлька умная ))
Давайте разберемся.
А как быть с тем фактом что она у меня не вызывает влечения, несмотря на все её попытки оставить меня у себя на ночь, это же она в моей френдзоне.
Хотя и покрасивее многих которые знал.
Я читаю так: вот ты пришел к ней по ее просьбе (не важно какой), сделал, что она просила, и дальше, при условии, что было поздно, она предложила остаться на ночь, из вежливости. Ты, как настоящий друг, разумеется отказался, рассчитывая, что она будет уговаривать. А она не стала. И ты поехал. Было обидно, и чтобы не страдать, психика тебе подсказала: а ты думай, что это ТЫ САМ не захотел. Так она работает, психзащита. Любое действие рационализируется и подгоняется под рамки состояния, не вызывающего стресс.
Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо.
В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков.
А не отзывается он только в одном случае - его никто не зовет. Все просто же.
тут походу мнение что женщины это такие скромные домашние такие грузинки а мужчины это злодеи и сексуальные маньяки.. это развлекает
Нет, тут мнение, что не стоит выдумывать себе жизнь, лучше признать, что в чем-то лузер, и, отрефлексировав этот момент, улучшить свою, хотя бы половую, жизнь.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Вообще то айс начал с того, что девушка влюблена, а он дружит. Теперь еще лучше придумал. Что он собиратель историй похождений девушки. Я то думала он хоть просто ради борща дружит.) А на самом деле вообще просто. Не тянет девушку вот и выдумывает разные истории. Еще и мошенницей назвал, хорошо хоть не по-другому.)
Вот очень точно описала. Прям в точечку )
Кстати, всегда очень заметно со стороны, когда люди прикрывают отказы этим вот: мне не надо, у меня нет влечения.
Так и живут, Неуловимые Джо..
Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо.
В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков.
Вот, запутался. Это главное. Мне было интересно на чем может держаться дружба между влюбленной женщиной и равнодушным мужчиной. Разве можно по доброй воле согласиться на вынос мозга? А это было бы в любом случае, только заговори не на ту тему или не о той) Уже значит куча запретных тем сами собой возникают. Ради чего?
У меня просто нет друзей мужчин. Хотелось бы расширить свой кругозор как это у других выходит. Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой. )
Дерипаска
15.11.2018, 12:02
Короче это у меня что-то вроде ручной обезьянки, никому не отдам.
вот если бы мой друг-мужчина сказал мне такое, то мгновенно бы получил в хлеборезку.
это же она в моей френдзоне.
вот ещё пару мессаг выше хотел написать, что мужская дружба бескорыстна - каждый отдаёт что и сколько может и никто не ведет баланс....
видать я ошибся...
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
нет, Вера, не согласен. это не всегда так
Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой.
ха-ха!
вот если бы мой друг-мужчина сказал мне такое, то мгновенно бы получил в хлеборезку.
вот ещё пару мессаг выше хотел написать, что мужская дружба бескорыстна - каждый отдаёт что и сколько может и никто не ведет баланс....
видать я ошибся...
Ха, так она еще и мышка в руках собственника. И мошенница.) И разводит исключительно чмошников и лохов. Друг, блин.
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам. Это все дело в личных качествах людей, которые дружат.)
Дерипаска
15.11.2018, 12:07
Сам же писал ранее, что в такой дружбе открываются
а я разве писал про невозможность?
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами.
да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины.
ха-ха!
:ah: :aa:__________________________
Дерипаска
15.11.2018, 12:09
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам
возможно между женщинами, но не в моделе мужчина-женщина.
а я разве писал про невозможность?
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами.
да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины.
Все, не смешите меня.....
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще
Дерипаска
15.11.2018, 12:29
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще
да?!
хм...
из личного опыта:
считаю, что нельзя поверять дружбу какими то серьёзными потрясениями. ну, что бы не разочароваться. даже между мужчинами. к женщинам же с какими то боль-менее серьёзними вопросами и не обращался. так, по мелочам, типа покормить кошек во время отпуска.... так что теперь я точно знаю, что надежней попросить друга проехать весь Киев, чем её зайти из соседнего дома. потому что:
- каблук сломался;
- не было времени;
- ёbарь пришел;
- я ведь это делала в прошлом году, попоси кого то другого;
- я ведь это делала в прошлом и позапрошлом году. а что ты сделал для меня;
- очень жарко было на улице;
- очень темно было на улице;
и много всякой другой хрени....
причем это реальные ответы.
это же она в моей френдзоне.
Френдзона для женщины – это секс-онли. То есть, это сексуальная сервис зона. Мужчина приезжает только для секса. Все, больше ему ничего от женщины не надо.
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками.
Не путайте френдзоны, плз.
нет, Вера, не согласен. это не всегда так
Что именно не так? Ты какой-то свой контекст смотришь. Вот что-то такое, что и тебе глаза закрывает на реальность.
Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла.
Второй вариант: эта девушка не очень симпатичная, не самая обаятельная, обычная такая, ты считаешь, что она твоего лично внимания не достойна.
Третий вариант: раньше эта девушка тебе очень нравилась, вызывала влечение. Но со временем разонравилась (по разным причинам) и больше не привлекает.
Где я не права?
Дерипаска
15.11.2018, 13:09
Что именно не так?
вот это не так:
ибо бывает кто и зовет, но отказываешься.
Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла.
вот на меня давненько уже стаднный инстинкт оказывает ограниченное действие. и точно не в данном вопросе. ведь эта молодая и красивая может быть совсем не красива на мой взгляд. или при общении она оказалась дурой. а то что за ней бегают многие, так они могут быть просто идиотами. думаешь идиотов в мире мало?! глянь на очереди в день начала продаж iPhone......
вот это не так:
вот на меня давненько уже стаднный инстинкт оказывает ограниченное действие. и точно не в данном вопросе. ведь эта молодая и красивая может быть совсем не красива на мой взгляд. или при общении она оказалась дурой. а то что за ней бегают многие, так они могут быть просто идиотами. думаешь идиотов в мире мало?! глянь на очереди в день начала продаж iPhone......
Ты хоть прочитал то, что я написала выше?
Вот мое "во-вторых" - это как раз о твоих словах.
За дурой многие не бегают. Это так кажется. Или она не дура. Просто так удобней считать тем, кого она отвергла.
Или, ещё один вариант, она сама и те, кто за ней бегают, для тебя лично расположены очень-очень низко на социальной лестнице. Но обычно, такую возню ты не замечаешь.
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
В общем, мы с тобой одно и то же говорим. Но зачем-то при этом опровергаем слова друг друга.
Это потому, видимо, что мы оба считаем себя самыми умными ))
Аналогично.мне тоже вряд-ли кто-либо решится такое сказать.
дружеская кличка у меня для неё - обезьянка, вполне смешно и весело.
С моей кошкой у них там взаимная ревность - кошка тоже ещё та плутовка. И котов я ей заменять не собираюсь.
Всё дело в авторитете : у такой дамочки те кто на неё клюёт - дебилы по определению, переспишь с ней - неминуемо перестанет уважать. это уже закреплённый рефлекс.
Френдзона для женщины – это секс-онли. То есть, это сексуальная сервис зона. Мужчина приезжает только для секса. Все, больше ему ничего от женщины не надо.
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками.
Где я не права?
а если мужчина её направляет, производит планирование её операций, обеспечивает безопасность и показывает как правильно то это как, он диспетчер а она пилот?Тут ведь не классическая парочка, верно?
Нельзя так делать,будет мстить пока не устанет. Лучше подыграть.. и бочком-бочком по стеночке
вот это не так:
...
Куда зовет? Зачем? Почему отказываешься, если просто дружишь? Как то у вас сложно с этой дружбой получается. Зачем вообще дружить с женщинами мужчинам и наоборот?)
а если мужчина её направляет, производит планирование её операций, обеспечивает безопасность и показывает как правильно то это как, он диспетчер а она пилот?Тут ведь не классическая парочка, верно?
Так это все от запроса зависит, и от того, кому это больше надо.
Так это все от запроса зависит, и от того, кому это больше надо.
по аналогии
Моя ванская кошка, убийственная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими.
а для грызунов она преступница-геноцидщица.
по аналогии
Моя ванская кошка,черная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими.
Про кошку красиво то как написал, прям поверила в дружбу мужчин с кошками. Про подружку так не писал.
Потому сейчас хорошее настроение,потому и пишу без колкостей
Точно такие же отношения, практически без разницы, только без нежностей,не почёсывая за ушком,зато гораздо больше вербальной коммуникации.
А так-то принципиальной разницы нетy.
по аналогии
Нет, это не та аналогия. Давай разбираться.
Тут ведь главное – контекст.
Если мужчина по любой просьбе делает все для женщины, очень сильно вкладывается своим временем, своим профессионализмом, а то и своим достатком, то в большинстве случаев он будет думать, что он – руководит ею. А по факту, он просто впрягся и волокет ее тушку, и при этом не получает того, что он хочет (секс, отношения и тд). Тогда он и решает, что он этого НЕ ХОЧЕТ. И рассказывает всем, что вот он тут руководит какой-то бедолагой, нищастной, которая по чмошникам шароебится, и она его хоть и звала остаться на ночь – он не остался, потому что ЕМУ этого НЕ НАДО. Но он эту дурочку направляет, обеспечивает и показывает, как правильно. Точнее, думает, что направляет.
Тут видишь, больше надо этому мужику. Бабе не надо. Назвать это парочкой сложно, не так ли?
Duke_Cheb
16.11.2018, 14:57
Признаться, я никогда в дружбу между мужчинами и женщинами не верил, вот лично столкнулся с сабжем после валяния в больнице. Есть знакомая, совершенно очаровательная, замужем, но вот как-то у нас с ней просто все получается: и пнуть в шутку, и чмокнуть мимиходом. И ни у кого не возникает крамольных мыслей. Поначалу супруг не врубился и приходил ко мну на разборки - так и нечего разбирать. Это действительно дружба, я ею дорожу, но и все.
И ни у кого не возникает крамольных мыслей.
Откуда ты знаешь? Умеешь читать ее мысли?
Duke_Cheb
16.11.2018, 15:23
Нет, конечно. Но у нас прямо все - "пошел *****, придурок", "дай тя обниму". Очень легко и просто, не так, как в сложных отношениях. Можно наорать, нахамить. Дуемся... до следующего дня. Потом кроссворды разгадываем вместе. Я ее пропустил, т.к. в запое был полуторагодичном, когда она школу оканчивала. А очень жаль. Хотя, может и нет - нафиг ей такой "подарок".
Нет, конечно. Но у нас прямо все - "пошел *****, придурок", "дай тя обниму". Очень легко и просто, не так, как в сложных отношениях. Можно наорать, нахамить. Дуемся... до следующего дня. Потом кроссворды разгадываем вместе. Я ее пропустил, т.к. в запое был полуторагодичном, когда она школу оканчивала. А очень жаль. Хотя, может и нет - нафиг ей такой "подарок".
Ну вот видишь, ты явно подавляешь свой интимный интерес к ней, прикрываясь мифической дружбой.
Ну вот видишь, ты явно подавляешь свой интимный интерес к ней, прикрываясь мифической дружбой.
Смешно)
Но смысла разбираться кто в чьей зоне не вижу. Вот есть друзья или знакомые и ладно. Если с ними комфортно, то это ж хорошо, что есть они. А по какой причине они есть и появились.. В принципе какая разница?)
Хотя не... У меня потому что я хорошая)
Смешно)
Нет, почему же, женщина всегда же сводит любые отношения в плоскость любит или не любит, часто слышал такое,
хотя бы в теории но всё же представит себе как было бы с Дюком.
Так что муж не так уж и зря беспокоится,наверное.:bs:
Это не тема, это ДНИЩЕ.да,но только если воспринимать всё всерьёз и буквально. Не читайте наших тем-это небезопасно, ведь мы тут на самом деле эзоповым языком геополитику обсуждаем.
Нет, почему же, женщина всегда же сводит любые отношения в плоскость любит или не любит, часто слышал такое,
хотя бы в теории но всё же представит себе как было бы с Дюком.
Так что муж не так уж и зря беспокоится,наверное.:bs:
да,но только если воспринимать всё всерьёз и буквально.Не читайте наших тем.
Опять на женщин все свалил)) женщина не переводит в плоскость любит не любит, а скорее просто сразу оценивает зачем ей он нужен. Прикинуть можно сразу все, потом что то вычеркнуть, что-то оставить. Можно просто пока оставить, потом подумать зачем .)но можно и сразу все вычеркнуть - тогда и знакомыми даже не будете.
Товарищеские отношения со стороны мужчин реально возможны, неоднократно наблюдал такое. Ну подруга, ну нормальная девчонка, ну в детстве ещё на роликах вместе гоняли, и при чем здесь секс? Секс это вон с той призывно накрашенной бомбой,такой недосягаемой и манящей, а Танька-то в доску своя.
А вот у жещин что при этом на уме - черт ногу сломит, там и древний инстинкт поиска защитника, более новый инстинкты
Не читайте наших тем-это небезопасно, ведь мы тут на самом деле эзоповым языком геополитику обсуждаем.
Не, вы просто совершенно не в теме. Тут всё гораздо серьёзнее.
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
на самом деле
Уберите словечки-паразиты) Будьте так любезны.
Смешно)
Но смысла разбираться кто в чьей зоне не вижу. Вот есть друзья или знакомые и ладно. Если с ними комфортно, то это ж хорошо, что есть они. А по какой причине они есть и появились.. В принципе какая разница?)
Хотя не... У меня потому что я хорошая)
Можно подумать, люди реально умеют в этом разбираться. Особенно на себя со стороны смотреть.
А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.
Товарищеские отношения со стороны мужчин реально возможны, неоднократно наблюдал такое. Ну подруга, ну нормальная девчонка, ну в детстве ещё на роликах вместе гоняли, и при чем здесь секс? Секс это вон с той призывно накрашенной бомбой,такой недосягаемой и манящей, а Танька-то в доску своя.
А вот у жещин что при этом на уме - черт ногу сломит, там и древний инстинкт поиска защитника, более новый инстинкты
Ой, да ладно) это у женщин так - ну пришел, ну помог, ну спасибо - есть настоящие мужчины. Даже чаем можно угостить.. А секс тут при чем?))
Ой, да ладно) это у женщин так - ну пришел, ну помог, ну спасибо - есть настоящие мужчины. Даже чаем можно угостить.. А секс тут при чем?))
Может быть дело тут в лингвистике, вот смотрите - классическая парочка на разных уровнях развития отношений-
молодые люди сначала "дружили",
потом начали "встречаться",
ну а потом не помню уже какой эвфемизъм употребляют поселковые.
Вот так простые души и полагают, что дружба это есть такая вот прелюдия к более серьёзным отношениям.
А тут у нас всего-лишь филологическое недоразумение, ведь надёжная ровная дружба и безумная страстная любовь - это ж совершенно разные и даже взаимоисключающие вещи.
Можно подумать, люди реально умеют в этом разбираться. Особенно на себя со стороны смотреть.
А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.Вы разве не счастливы?Счастливее многих.
Может быть дело тут в лингвистике, вот смотрите - классическая парочка на разных уровнях развития отношений-
молодые люди сначала "дружили",
потом начали "встречаться",
ну а потом не помню уже какой эвфемизъм употребляют поселковые.
Вот так простые души и полагают, что дружба это есть такая вот прелюдия к более серьёзным отношениям.
А тут у нас всего-лишь филологическое недоразумение, ведь надёжная ровная дружба и безумная страстная любовь - это ж совершенно разные и даже взаимоисключающие вещи.
.
Наговорил .....)наверное у каждого происходит ровно то, что он хотел.
Вы разве не счастливы?Счастливее многих.
Спасибо, у меня все относительно хорошо. Но со стороны на себя смотреть только учусь.
Вот уж не думала, что это так сложно.
Главное, рефлексирую практически все. А вот изменить порядок вещей не могу. Точнее, очень сложно. Смелости не хватает. Или скромности, ещё не разобралась.
Все таки, на других смотреть легче. Факт.
Duke_Cheb
17.11.2018, 07:24
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать? Мы годами свыкаемся, вникаем в суть, и только с одной целью. Ее можно обзывать как угодно, но сводится все к контролю, ибо жизнь, которой ты не управляешь - это и не жизнь особо.
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:16 --------
А, черт. Выразился сложноподчиненно, как Ларошфуко. Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.
Mongoose
17.11.2018, 07:43
Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.[пляшет на столе в кирзачах]
bzxz8
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать?
А вот это уже иллюзией контроля называется. Довольно чёткое когнитивное искажение. Одна американская психолог её вывела в 1975 году, т.е. довольно недавно.
Это когда человек считает, что если будет делать всё правильно, то всё будет так, как он считает, что должно быть. Классическая психология и ее последователи говорят, что это является позитивной иллюзией. Я думаю, все-таки она достаточно неприятная.
Приведу пример поклонницы Торсуновых-Валаяевых думая, что если они будут носить длинные юбки и прикладывать подорожник к женственности у них будет любящий муж, зарабатывающий миллионы. Это утрированно, мне лень писать простыни на эту тему. Да и времени особо нет.
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать? Мы годами свыкаемся, вникаем в суть, и только с одной целью. Ее можно обзывать как угодно, но сводится все к контролю, ибо жизнь, которой ты не управляешь - это и не жизнь особо.
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:16 --------
А, черт. Выразился сложноподчиненно, как Ларошфуко. Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень.
Дюк, ты во-первых, не понял о чем я. А во-вторых, можно подумать, в твоей жизни есть что-то подконтрольное.
Дюк, ты во-первых, не понял о чем я. А во-вторых, можно подумать, в твоей жизни есть что-то подконтрольное.
Почему нет, до кучи вещей есть подконтрольных, но их давят обратной иллюзией)
Это самые простые вещи, банальные.
Не в его случае. Им управляет аддикция. Алкоголики не могут контролировать ничего.
А вот изменить порядок вещей не могу. Точнее, очень сложно. Смелости не хватает. Или скромности, ещё не разобралась.
Все таки, на других смотреть легче. Факт.
https://altwall.net/texts.php?show=nachtmahr&number=247261
Это что то из игры престолов?
оттуда, один из мелких ключевых героев втирал такое пока не оступился,был уличен в предательстве и никогда уже не мог совершить подобную попытку. Самый опасный персонаж из всей серии Песни Льда и Огня.
А если бы умели, все были бы счастливы и довольны.
Если бы умели, было бы скучно...Столько занятий разом бы отпало. )
Duke_Cheb
17.11.2018, 10:29
Во-первых, не аддикция, а абсистенция - это очень разные понятия. А во-вторых кто ты? А, нет. Во-вторых я оставлю. На потом, если доживу.
Во-первых, не аддикция, а абсистенция - это очень разные понятия. А во-вторых кто ты? А, нет. Во-вторых я оставлю. На потом, если доживу.
Ой, я прочла абстиненция.)) подумала ничего себе как о себе то.
Mongoose
17.11.2018, 10:43
Ой, я прочла абстиненция.))Хы! Ещё одна!!! :bj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot