PDA

Просмотр полной версии : TianDe - косметика для красоты и здоровья (и не только косметика)

Страницы : [1] 2

Незнакомая
25.06.2012, 18:17
Здравствуйте, "девочки и мальчики". Хочу предложить Вам возможность попробовать продукцию компании TianDe со скидкой 35% и более.

TianDe – источник вашей природной красоты!
Космецевтика

Мы объединяем косметологию и фармацевтику, значительно повышая эффективность средств. Косметика TianDe – это биологически активная добавка для кожи, ее воздействие сопоставимо с терапевтическим. Содержание активных компонентов в нашей косметике достигает 15-20%, т.е. на уровне профессиональных средств.

Натуральность

Для заботы о вашей красоте и сохранении здоровья мы используем преимущественно натуральные ценные ингредиенты, опираясь на их целебные свойства: змеиный жир и кожа, овечья плацента, экстракт ласточкиного гнезда, красная икра, шелковый протеин, женьшень, линчжи, шоу ву, тайский цветок, имбирь, лотос, жемчуг, золото, серебро, кремний и прочие.

Уникальность рецептуры

В основе каждого косметического средства TianDe лежит народная мудрость и знания Древнего Востока. Формулы средств базируются на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины, проверенных веками эффективного применения. Мы воплощаем рецепты восточной медицины в прогрессивных технологиях для максимального сохранения уникальных качеств натуральных ингредиентов.

Супермаркет TianDe

Богатейший (более 500 наименований) и постоянно обновляющийся ассортимент продукции, позволяющий каждой женщине найти свои средства ухода. Идеальный сервис, постоянные промо-акции, скидки и доступные цены.

От простого - к сложному

Разнообразные серии косметических средств TianDe подобраны так, чтобы с годами продлевать молодость и приумножать вашу природную красоту. Каждая женщина среди богатейшего ассортимента TianDe найдет не только свое идеальное средство, но и свою серию средств, безупречно подходящую ей по возрасту и действию.

Комплексный подход к красоте

Мы предлагаем комплексные программы по уходу за кожей любого типа и возраста, специально разработанные врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока: глубокое очищение, ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение, защита, питание, а также средства экспресс-помощи.

Высокое качество производства нашей продукции подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2000.
Пользуюсь продукцией этой компании уже более года. Кто не верит, могу потом выложить фото всех средств, которые есть у меня в наличии (ну, чтоб не думали, что это попытка впаривания чего-то непонятно чего).
Вся продукция на самом деле оправдывает то, что о ней пишут.
В Тирасполе уже открылся сервисный центр этой компании, где можно приобретать продукцию самостоятельно, а для тех, кого интересует сетевой маркетинг, как бизнес, можно даже посещать лекции, которые там регулярно проводятся.
Желающие попробовать продукцию компании TianDe можете писать мне сюда, или в личку. Кто не из Тирасполя, или вообще не из ПМР - не проблема, пишите тоже! У TianDe нет границ :ad:

Недавно было 5-летие компании. По этому поводу было было небольшое мероприятие в Тирасполе. Собрались, конечно, женщины, но был среди нас и один мужчина) Поэтому, мужчины, не проходите мимо!)

P.S.: Для тех, кто уже пользуется продукцией tianDe, прошу делиться впечатлениями :ad:

Желанная
25.06.2012, 18:28
Покупала как-то крем для рук Тианде. Говнище редкостное конечно.

Незнакомая
25.06.2012, 18:29
Покупала как-то крем для рук Тианде. Говнище редкостное конечно.

Быть такого не может! :ai:
Я еще ни разу не была разочарована в своих покупках. И те, кто у меня покупали что-то - аналогично ...
Вы меня расстроили, честно говоря...

Elenn
25.06.2012, 18:31
http://tiande-odessa.com.ua/tiande-odessaimages/80401.gif
есть, нравится)
http://www.tiande-shop.com.ua/storage/products/0/0/0/1/9/7/1284374299-20110201_220924.jpg
не очень, слишком сухие, пока наскребешь....
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/50344/304m.jpg
нравится, покупаю уже 4, нет аналогов даже в дорогой косметике.

Незнакомая
25.06.2012, 18:35
Запеченые тени сухие ... Но, если их наносить сухо, то они как бы нежные такие и бледноватые, а если мокро - то более насыщенно.
Сейчас жарко, и если немного вспотеешь, то получается, что наносишь их на влажную кожу и они хорошо ложатся, насыщенно так получается) У меня из другой серии запеченые тени, из этих мне палитра не подходит)
Потом покажу все, что у меня есть)

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

И еще, я их не скребу, а кисточкой крашусь, мне так больше нравится)))

Elenn
25.06.2012, 18:37
Я из каталогов только декоративную косметику беру. Крема никогда........

Желанная
25.06.2012, 18:38
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/50344/304m.jpg
нравится, покупаю уже 4, нет аналогов даже в дорогой косметике.

Это помада? Есть изображение в раскрытом виде?

Незнакомая
25.06.2012, 18:40
Это помада? Есть изображение в раскрытом виде?

Это подводка для глаз.

Желанная
25.06.2012, 18:41
Вот этот ужасный крем, брала зимой, чтобы защитить руки от холода. Такое ощущение, как-будто каким-то желе руки мажешь, он на основе глицерина, или что, не пойму, крайне мерзкий. Маме отдала, она теперь перед мытьем посуды им руки мажет.

http://cosmetica.tomsk.ru/image/cache/data/hands/40107-500x500.jpg

Незнакомая
25.06.2012, 18:41

Если не любите из каталогов - идите в сервисный центр и выбирайте все на свой вкус :)
Кстати, тем, кто первый раз приходит в СЦ - спа-процедура для рук в подарок)

Желанная
25.06.2012, 18:43

Почему? Я наоборот косметику должна попробовать и увидеть в живую, а с кремами проще, по описанию и отзывам в каталогах заказываю.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Если не любите из каталогов - идите в сервисный центр и выбирайте все на свой вкус :)

Так напишите адрес!

Незнакомая
25.06.2012, 18:44
Этот крем один из самых лучших, не знаю почему он Вам не понравился.

DVA
25.06.2012, 18:45
С балки садишься на 8-ку, выходишь возле центральной библиотеки - там в торце 9-тиэтажки рядом с магазином американских товаров.
а почему сервисный центр? (вроде ж ничего не чинят)

Кёльхен
25.06.2012, 18:49

Я тоже.:bs:

Незнакомая
25.06.2012, 18:52
С балки садишься на 8-ку, выходишь возле центральной библиотеки - там в торце 9-тиэтажки рядом с магазином американских товаров.

а почему сервисный центр? (вроде ж ничего не чинят)

Не знаю, так называются все офисы этой компании. Там можно стать консультантом, приобрести продукцию, слушать лекции... Ну, может это в нашем понятии так, что в сервисном центре что-то чинят, а вообще сервис - это же не починка чего-то, а оказание каких-то услуг)

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Адрес Сервисного Центра tianDe в Тирасполе у. Свердлова, 80 (р-н Центральной библиотеки) тел. 777 15268

Кёльхен
25.06.2012, 18:53
Почему? Я наоборот косметику должна попробовать и увидеть в живую, а с кремами проще, по описанию и отзывам в каталогах заказываю.[COLOR="Silver"]

!

Потому что крем мы втираем себе в кожу и можем навредить, если он некачественный. За крема, которые не продаются в магазине никто не отвечает (я не про тианде, а про каталожную косметику вообще).

Незнакомая
25.06.2012, 19:24
Потому что крем мы втираем себе в кожу и можем навредить, если он некачественный. За крема, которые не продаются в магазине никто не отвечает (я не про тианде, а про каталожную косметику вообще).

Потому я и предлагаю идти в СЦ, так как там сидят реальные люди, которые Вам посоветуют, что Вам больше подойдет и в принципе они отвечают за то, что они продают)

Желанная
25.06.2012, 19:46

Ну как это не отвечает? Есть же контактные телефоны, горячие линии...
А кто тебе дает гарантию за крема в магазине?

Незнакомая
25.06.2012, 19:53
Кстати,да. Если взяв крем по каталогу, Вы можете пойти к дистрибьютору, продавшему Вам крем и сказать ему все, что Вы о нем думаете ... и может даже намазать его тем кремом))) В магазине же - никому ничего не докажете... Если тут Вам продает реальный человек, лично которому Вы можете предъявить свои претензии, то магазину бесполезно предъявлять притензии..

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

http://i063.radikal.ru/1206/40/059e9bfaf451.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1206/49/50cb7f68988b.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Если интересно что, где и для чего - спрашивайте, расскажу)

Желанная
25.06.2012, 20:10
Этот крем один из самых лучших, не знаю почему он Вам не понравился.

Если ЭТОТ крем один из лучших, какова вообще вся остальная косметика??

Незнакомая
25.06.2012, 20:17
Если ЭТОТ крем один из лучших, какова вообще вся остальная косметика??

Вообще, если уж так серьезно, то на каждого человека один и тот же продукт воздействует по-разному. Вот моей маме этот крем очень нравится, уже тюбиков пять использовали точно, а Вам он не понравился. Я беру себе и маме крем для ног - нам нравится, а сотрудница взяла - ей никак. Все надо пробовать.
Я, предлагая косметику, говорю сразу, что вот я это попробовала и мне очень нравится. Если у меня кто-то брал и понравилось, я Вам тоже скажу, но, если я этим не пользовалась еще, то могу сказать, что по отзывам хорошее, а как на самом деле - не знаю. В любом случае, даже, если я от чего-то в диком восторге, то всегда оставляю шанс на то, что Вам что-то не пойдет или не понравится.
Шампуни, например, кто-то от них аж пищит, а кто-то говорит, что ничего особенного. Ну, как ни крути, но не может что-то действовать на всех одинакого.
Вот даже еще пример. Серия "Чистая линия" продается у нас - кто-то от этой косметики в восторге, а мне она либо никак, либо вообще во вред. Вот и делайте выводы.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

А вообще, посмотрите на количество того, что у меня есть. Думаете я это приобретаю просто так, чтоб показать, что оно у меня есть или мне действительно это все нравится? :)

Желанная
25.06.2012, 20:28
[/COLOR]А вообще, посмотрите на количество того, что у меня есть. Думаете я это приобретаю просто так, чтоб показать, что оно у меня есть или мне действительно это все нравится? :)

Есть система акций, скидок и подарков за хорошую работу и баллы, наверняка. Грех на шару себе кремов не накупить.

Незнакомая
25.06.2012, 20:32
Есть система акций, скидок и подарков за хорошую работу и баллы, наверняка. Грех на шару себе кремов не накупить.

На шару здесь ничего нет. Скажу сразу, что косметика не из дешевых. Акции и скидки за просто так не бывают. Например, сейчас при покупке товара на 500р скидка 5%. Не думаю, что это такая уж шара. На шару - это когда "5р кучка, а в кучке 3 штучки")) За балы тоже дают определенные подарки, как и за акции.
Да и я не из тех людей, кто купит то, что мне надо, даже на шару. Зачем?

Кёльхен
26.06.2012, 12:19
Ну как это не отвечает? Есть же контактные телефоны, горячие линии...
А кто тебе дает гарантию за крема в магазине?

Желанная, на всё, что продаётся в магазине, имеется разрешение на продажу и сертификаты качества. Все товары проходят спецконтроль. Я уже когда-то писала, что каталожная косметика продается только по каталогам потому что она не прошла каких-либо испытаний и не получила разрешение на продажу в магазине. Я и магазиной (той что продаётся у нас, по крайней мере) не особо доверяю, что уж говорить о каталожной.У меня родная мама продаёт каталожную косметику, я у неё кроме теней ничего не беру (мама, прости)

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Кстати,да. Если взяв крем по каталогу, Вы можете пойти к дистрибьютору, продавшему Вам крем и сказать ему все, что Вы о нем думаете ... и может даже намазать его тем кремом))))

Желанная, предлагаю тебе тоже самое сделать со своим дистрибьютором.:ad:

Желанная
26.06.2012, 12:53
Желанная, на всё, что продаётся в магазине, имеется разрешение на продажу и сертификаты качества. Все товары проходят спецконтроль. Я уже когда-то писала, что каталожная косметика продается только по каталогам потому что она не прошла каких-либо испытаний и не получила разрешение на продажу в магазине.

Да ну)))) Орифлейм не не прошла? А как же миллион международных филиалов? Если б не прошла, ее вообще бы запретили, как мне кажется

Кёльхен
26.06.2012, 13:03
Да ну)))) Орифлейм не не прошла? А как же миллион международных филиалов? Если б не прошла, ее вообще бы запретили, как мне кажется

Орифлэйм, как известно, шведская косметика. Общалась как-то со шведами и спросила у них, продаётся ли в Швеции орифлэйм. Они ответили, что слышали о такой и в Швеции она считается низкопробной, ею мало кто пользуется.
Каталожная косметика - это тоже самое что те лечебные тампоны, что нам Надёныш как-то рекламировала: вроде и хорошие такие, помогают, лечат, отзывов полно в интернете, а в аптеке почему-то не продаются. Почему? Неужели кому-то жалко чтоб все женщины здоровы были?

Желанная
26.06.2012, 13:37
Не буду спорить, так как не знаю. Мне по разному попадается — бывает хорошая, бывает не очень.

Незнакомая
26.06.2012, 16:07
Сейчас попробую объяснить почему каталожная косметика не продается в магазинах.
Сначала скажу, что на сайте tiande.ru вы можете найти все сертификаты качества на продукцию данной фирмы и вообще еще много чего почитать и посмотреть.
О магазинах ... Каталожная косметика на то она и каталожная, чтобы продаваться по каталогам, а не в магазине. Реализация продукции по каталогам - это сетевой маркетинг, а смысл его в том, чтобы привлечь как можно больше людей в эту индустрию. У каждой фирмы свои маркетинговые стратегии и планы, поэтому где-то выгоднее заниматься этим, а где-то не очень.
TianDe предоставляет своим консультантам скидку на продукцию от 35% и более. Все, что более - зависит уже от самого консультанта, потому что остальные скидки даются ему в зависимости от его продаж, а также от продаж его консультантов. Ну, еще ко всему прочему бывают различные акции, промоушены, по которым тоже даются дополнительные скидки. Чем больше у спонсора консультантов, тем больше у него структурный объем, а значит тем больше заработок. Поэтому основной целью сетевого маркетинга является привлечение как можно большего числа консультантов, которые смогут приобретать косметику со скидкой 35%, а будут они ее приобретать для себя или продавать кому-то - это уже их дело.
Вот поэтому и не выгодно продавать каталожную косметику в магазине. Рано или поздно клиенты узнают о том, что можно подписаться и приобретать ее на треть дешевле и в магазине она будет лежать мертвым грузом.
Ну как-то так, если своими словами)
Зы: только не надо сразу говорить, что вот спонсоры зарабатывают на своих консультантах деньги. У нас у всех одинаковые возможности, но пользуемся мы ими по разному)

Желанная
26.06.2012, 17:05
На шару здесь ничего нет. Скажу сразу, что косметика не из дешевых. Акции и скидки за просто так не бывают. Например, сейчас при покупке товара на 500р скидка 5%.

TianDe предоставляет своим консультантам скидку на продукцию от 35% и более. Все, что более - зависит уже от самого консультанта, потому что остальные скидки даются ему в зависимости от его продаж, а также от продаж его консультантов. Ну, еще ко всему прочему бывают различные акции, промоушены, по которым тоже даются дополнительные скидки.

Несостыковочка выходит...

Незнакомая
26.06.2012, 17:39
Несостыковочка выходит...

Почему? Я все правильно сказала. Косметика не из дешевых, это во-1, и клиенты рекой не текут сами по себе, это во-2. Соответственно, для того, чтобы получать бонусы и подарки надо приложить не мало усилий, ну и средств, соответственно. Поэтому все правильно я сказала. Шары нет. Шары вообще нигде нет.
Если Вас интересуют какие-то подробности, я могу написать в личку) Или сходите в сервисный центр и там Вам все расскажут в подробностях, если Вы не верите мне)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Желанная, а каких фирм крема Вам нравятся? Если не секрет, просто интересно :)

Желанная
26.06.2012, 22:10
Почему? Я все правильно сказала. Косметика не из дешевых, это во-1, и клиенты рекой не текут сами по себе, это во-2. Соответственно, для того, чтобы получать бонусы и подарки надо приложить не мало усилий, ну и средств, соответственно. Поэтому все правильно я сказала. Шары нет. Шары вообще нигде нет.
Если Вас интересуют какие-то подробности, я могу написать в личку) Или сходите в сервисный центр и там Вам все расскажут в подробностях, если Вы не верите мне)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Желанная, а каких фирм крема Вам нравятся? Если не секрет, просто интересно :)

У меня молодая кожа, кремами почти не пользуюсь.

Незнакомая
26.06.2012, 22:16
У меня молодая кожа, кремами почти не пользуюсь.

)))) Тогда Вы можете попробовать наши средства очищения кожи.
И еще мы приглашаем Вас в сервисный центр, где Вам сделают спа-процедуру для рук "Нежность прикосновения". Думаю Вы не останетесь равнодушны:ad:
Кстати, это касается всех, кто решит посетить сервисный центр TianDe:ad:

Желанная
26.06.2012, 23:04
)))) Тогда Вы можете попробовать наши средства очищения кожи.
И еще мы приглашаем Вас в сервисный центр, где Вам сделают спа-процедуру для рук "Нежность прикосновения". Думаю Вы не останетесь равнодушны:ad:
Кстати, это касается всех, кто решит посетить сервисный центр TianDe:ad:

Спасибо, обязательно зайду!:aj:

Незнакомая
26.06.2012, 23:06
Спасибо, обязательно зайду!:aj:

Будем ждать:ad:

Желанная
26.06.2012, 23:50
Будем ждать:ad:

Это далеко от библиотеки? Какие часы работы?

Незнакомая
26.06.2012, 23:58
Это далеко от библиотеки? Какие часы работы?

Честно говоря, далеко или нет - точно не скажу, так как я там была один раз, я не из Тираса) От университета не далеко)) Но Вы можете позвонить по телефону, указанному с адресом и все уточнить... Вас даже встретят, если не сможете найти) Только скажете, что я дала адрес и номер телефона)
Работает сервисный цетр с 10:00 до 18:00 с понедельника по субботу.

Незнакомая
29.06.2012, 21:27
Девочки, категорически рекомендую приобрести вот эту штуку. Это такая вещь - в восторге будете не только вы, но и ваши мужчины)))
Во время приема душа потритесь такой солью и результат вас очень обрадует) После нее кожа во-1, очищается и стает гладенькой, как у младенца, и во-2, приобретает обалденный аромат персика... это нечто)) Если перед ней еще потереться пилингом - еще лучше будет)))
9672

ЗЫ: Реклама рекламой, но вещь обалденная)) НЕ пожалеете)
ЗЫЫ: Кто сходит в СЦ, там сделают спа для рук с применением этой соли, так что эффект увидите)

Желанная
29.06.2012, 21:45
цена вопроса?

Незнакомая
29.06.2012, 21:47
цена вопроса?

Для клиента - 125р, для консультанта - 80р)))

Желанная
31.07.2012, 17:39
Отправила свою подругу на эту спа-процедуру. Та пошла с мамой. Сделали спа-процедуры обеим, после чего на следующий день у мамы моей подруги руки обсыпало волдырями.
Она может подать в суд на эту проклятую фирму.
Люди, не верьте этим мошенникам с их проклятой некачественной косметикой.

Sher
31.07.2012, 17:41
_
Девушки - вернитесь к натуральному и простому...которое мало хранится, но зато не вредит...

Кёльхен
31.07.2012, 18:02
Отправила свою подругу на эту спа-процедуру. Та пошла с мамой. Сделали спа-процедуры обеим, после чего на следующий день у мамы моей подруги руки обсыпало волдырями.

А я тебе о чём говорила????:ao:

Незнакомая
31.07.2012, 18:17

:ai:То, что я в шоке от того, что Вы написали - это мягко сказано. Это во-1.
Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге.
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью.
Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции.
В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит.
И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки.

Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря.

Кёльхен
31.07.2012, 18:41
:
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику.

Мама подруги находится, скорее всего в зрелом возрасте, и если бы у неё была аллергия на косметику, она бы об это давно знала и не стала бы подвергать себя сомнительным процедурам.
Здесь по-любому китайцы виноваты.:bs:

Незнакомая
31.07.2012, 18:49
Мама подруги находится, скорее всего в зрелом возрасте, и если бы у неё была аллергия на косметику, она бы об это давно знала и не стала бы подвергать себя сомнительным процедурам.
Здесь по-любому китайцы виноваты.:bs:

Но ведь делали уже не одному десятку людей и ни у кого ничего не было? Как вы думаете, люди просто так подписываются и покупают эту косметику?

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

у меня соседка мажется только детским кремом, потому что от других у нее аллергия.. брала у меня крем и все нормально было.
Мамина знакомая, у которой тоже почти на все аллергия взяла попробовать пилинг и еще кое-что. Звонила спрашивала - все нормально.
Не верю я на все 100%, что это из-за этой косметики. Пусть идут в СЦ

Кёльхен
31.07.2012, 18:49
Но ведь делали уже не одному десятку людей и ни у кого ничего не было? Как вы думаете, люди просто так подписываются и покупают эту косметику?

Как говорила одна моя знакомая гадалка : "Дураков на свете много и для меня всегда хватит".:ap:

Незнакомая
31.07.2012, 18:52
Как говорила одна моя знакомая гадалка : "Дураков на свете много и для меня всегда хватит".:ap:

Вы глупости говорите. По Вашему тысячи людей покупают данную продукцию не смотря ни на что? Не смотря на аллергии, высыпания и тд и тп? Ради чего? Объясните мне, я не понимаю.

Желанная
31.07.2012, 18:52
:ai:То, что я в шоке от того, что Вы написали - это мягко сказано. Это во-1.
Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге.
В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью.
Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции.
В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит.
И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки.

Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря.

У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, ни разу, правильно сказала Кельхен. После спа-процедуры до появления волдырей, она ничем не мазала руки.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....

Незнакомая
31.07.2012, 18:54
У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, правильно сказала Кельхен.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....

Она уже ходила в СЦ? Если через пару часов появилось, значит аллергия.
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры?

Желанная
31.07.2012, 19:07
Она уже ходила в СЦ? Если через пару часов появилось, значит аллергия.
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры?

Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВОЛДЫРИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции.
Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно.
Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен.