PDA

Просмотр полной версии : Майонез, крем для загара, авто - ФЛУД.

Miu_Miu
19.03.2012, 12:58
Значит дело было так..
сижу,никого не трогаю АЙ думаю на форум зайду...как зашла...волосы из красных превратились в ярко красные!Читаю Читаю...злюсь,смотрю на аватарки пишущих а они...ЗАБЛОКИРОВАНЫ???думаю ух нифига себе суд людской!Чтож не видно Что сестрена не виновна!а ее туда же...бяки вы нехолосые!
пересмотрите тело..ой то есть дело!да что ж дядя фрейд меня выдает вечно с этими оговорками!

МАМА ДОРОХАЯ ....... Лампада!

у меня теперь еще один шок .... оказывается у заблокированных пользователей аватарки блокируют и подпись соответствующая проставляется - "заблокирован"... сколько я всего узнала.......ммммммм .... я в шоке .......

пысы: кто ж мне теперь про майонез расскажет ...Кельхен ж утром мне писала про чудо майонез ... натуральный ........ НУ И КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ УЗНАЮ ЧТО ЗА ПРОДУКТ И ГДЕ КУПИТЬ ?????? ужасть что творится........ видимо в этом деле замешаны недобросовестные маонезопроизводители...сто пудов это они проплатили .... вот она ! нечестная конкуренция ! :ai:

Лампада
19.03.2012, 13:07
так а кто вершители судеб Многоуважаемых????
от жеж супостаты то!а че за манонез???

Miu_Miu
19.03.2012, 13:10
а че за манонез???

я успела узнать только что марки "слобода" ...и еще 67 процентной жирности....и все..... :ak:

Ванлат
19.03.2012, 14:33
Я тоже этим майонезом пользуюсь в качестве крема от загара . А ещё его удобно использовать для масажа.

Barbara
19.03.2012, 15:22
Нормуль , позитивно. поржала с ним от души )))))
правда второй раз не пойду, завяжу со свиданиями пока :ag:
у меня ща какой то ненормальный период ко мне клеятся мальчики от 21 до 25 :ag:
Этот был уже второй за эту неделю )

ща закончу вылизывать квартиру , сделаю маникюр , напялю короткую юбочку и каблуки и поеду отдавать дань секси субботе )))))
Тока нужно выбрать че делать и с кем )))

Или в кино с подругой или в клуб , или сядем в машину и поедем с мой блонди кататься по ночной Москве )))))) все равно мы не бухаем )))))))

Ну хорошо провела время тем более, что смех ни чем не хуже секса, он тоже молодит и продлевает жизнь, так что ты провела время с пользой))))))

Совсем совсем не пьете, жуть:ap:

Miu_Miu
19.03.2012, 15:28
Я тоже этим майонезом пользуюсь в качестве крема от загара . А ещё его удобно использовать для масажа.

мы еще затронули вопрос о растительном масле этого производителя.
Рекомендую в качестве масла ДЛЯ ЗАГАРА , раз майонез ты решил использовать как крем ОТ загара.

Одно из негласных правил косметических линий - чтобы результат наступил быстрее , нужно использовать средства одной линии.
Вот у тебя и тандемчик - майонез и масло. :ag:
Просто идеально .

пысы: Масло на коже - а кожа на солнце - это круто ))))))) хыыыыыыыы

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Ну хорошо провела время тем более, что смех ни чем не хуже секса, он тоже молодит и продлевает жизнь, так что ты провела время с пользой))))))

Совсем совсем не пьете, жуть:ap:

ты знаешь ,мы как только за руль сели ...одновременно этот вопрос друг друга задали : " эхххх...жаль что за рулем низя бухать ..."

и последовавший дурацкий вопрос : "интересно , почему?" :ag:

Barbara
19.03.2012, 15:34
ты знаешь ,мы как только за руль сели ...одновременно этот вопрос друг друга задали : " эхххх...жаль что за рулем низя бухать ..."

и последовавший дурацкий вопрос : "интересно , почему?" :ag:

:ag: действительно это же частная собственность, значит можно делать шо хоч, хоть бухать, хоть убивать, главное другим не мешать)))))

Elenn
19.03.2012, 16:06
:ag: действительно это же частная собственность, значит можно делать шо хоч, хоть бухать, хоть убивать, главное другим не мешать)))))

ДА, и чтоб машина стояла в гараже, на стоянке, припаркованная и тд)))
Главное чтоб не ехать)

Barbara
19.03.2012, 16:11
ДА, и чтоб машина стояла в гараже, на стоянке, припаркованная и тд)))
Главное чтоб не ехать)
Рассказывали случай(не знаю насколько это правда)
сидели парни в машине и бухали и одному захотелось повернуть ключ зажигание, забрали документы и объяснили это тем, нельзя потому что двигатель работал даже если он никуда не ехал, такое может это и не правда, но слухи такие ходили)))))

Amnesia
19.03.2012, 17:58
Рассказывали случай(не знаю насколько это правда)
сидели парни в машине и бухали и одному захотелось повернуть ключ зажигание, забрали документы и объяснили это тем, нельзя потому что двигатель работал даже если он никуда не ехал, такое может это и не правда, но слухи такие ходили)))))

Это правда, тем более на Украине.
Я сама не раз была свидетелем подобных событий. В Одессе „Беркут" летом постоянно, на склонах Аркадии цеплял не только на предмет алкоголя, но и на предмет присутствия в машине девушек легкого поведения.
Там наверху для этого дело неплохие места есть...))

Miu_Miu
19.03.2012, 18:00

Барби , на самом деле это была интеренсая ночь эксперементов....
Во-первых , посещение клубов в абсолютно трезвом виде уже само по себе нонсэнс )))
наблюдений море ....... :ag:
Во-вторых я узнала еще больше о способностях блондинок водить машину , типо : " ой, тут конечно нельзя этого делать ...но мы ща быстренько ... задиком ...на авариеечке вырулим , чтоб кружочек не делать:ag:"

Amnesia
19.03.2012, 18:13
Во-первых , посещение клубов в абсолютно трезвом виде уже само по себе нонсэнс )))
Во-вторых я узнала еще больше о способностях блондинок водить машину , типо : " ой, тут конечно нельзя этого делать ...но мы ща быстренько ... задиком ...на авариеечке вырулим , чтоб кружочек не делать:ag:"
В трезвом виде в клубе, действительно делать нечего.
У вас что, проблема найти экстази?

Родная Природная
19.03.2012, 18:22
девочки и мальчики, а может прекратим флудить? я уже устала чистить тему и выискивать подходящие для вашего трёпа темы.

Amnesia
19.03.2012, 18:27
девочки и мальчики, а может прекратим флудить? я уже устала чистить тему и выискивать подходящие для вашего трёпа темы.

Таки да! Токо сейчас обратила внимание на название темы.
Все перепуталось...)))

Barbara
19.03.2012, 21:14
Это правда, тем более на Украине.
Я сама не раз была свидетелем подобных событий. В Одессе „Беркут" летом постоянно, на склонах Аркадии цеплял не только на предмет алкоголя, но и на предмет присутствия в машине девушек легкого поведения.
Там наверху для этого дело неплохие места есть...))
Да, летом скучно не бывает....Хотя что бы так не попадать с девочками можно и на лавочке и в лесу...теплый летний вечер, звезды, романтика, а в машине мало того сильно не по вертуозничаешь , так еще и штрафануть могут)))))))))))))))))

korvin
19.03.2012, 21:17
Да, летом скучно не бывает....Хотя что бы так не попадать с девочками можно и на лавочке и в лесу...теплый летний вечер, звезды, романтика, а в машине мало того сильно не по вертуозничаешь , так еще и штрафануть могут)))))))))))))))))

тема называется "Жалобы-Модераторам"
это вы так модератору жалуетесь ?! ))
я уверен, он готов всеми силами вам помочь )))

Barbara
19.03.2012, 21:24

Я представляю как вам трезвым было наблюдать за пьяными оборотнями)))))))))))))))
Блондинки они классные им всегда везет))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

тема называется "Жалобы-Модераторам"
это вы так модератору жалуетесь ?! ))
я уверен, он готов всеми силами вам помочь )))

Да пускай поможет, пускай приблизит лето и сделает так, чтобы лето не кончалось)))))))))

Amnesia
19.03.2012, 21:33

Барби!!!!
Так где здесь лес найти, тут же вместо лесов склоны...
Вот и приходится эксперементировать...)))))

Лампада
19.03.2012, 22:07
как это мило...почти как радужный пряник
jU64DcW6b2I
"клановость-форма выживания" надо жить на не выживать епте!ну что за блин опять набрали на форум????????чем дальше тем хуже!

Amnesia
19.03.2012, 22:35
как это мило...почти как радужный пряник
jU64DcW6b2I
"клановость-форма выживания" надо жить на не выживать епте!ну что за блин опять набрали на форум????????чем дальше тем хуже!

Я там не знаю, как там было до, но мне кажется чем дальше тем больше интересных людей, а то что конкретно вы имели ввиду, это полный отстой.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Лампадачка, клановость форма выживания ... так сказать по одиночке мы...псик , а вместе мы сила )))))))

Принцесса, кто вам мешает найти коалицию с похожими взглядами на жизнь? Никто же не против... )))

Barbara
19.03.2012, 22:49
Барби!!!!
Так где здесь лес найти, тут же вместо лесов склоны...
Вот и приходится эксперементировать...)))))

Печалька...
возвращайся на родину, тут одни леса)))))))))))))))))

Amnesia
19.03.2012, 22:57
Печалька...
возвращайся на родину, тут одни леса)))))))))))))))))

Не ко времени, моя радость.
Но когда ты здесь, я чувствую себя дома...)))))))))):ap::br:

Barbara
19.03.2012, 23:00
Не ко времени, моя радость.
Но когда ты здесь, я чувствую себя дома...)))))))))):ap::br:

А ты вообще думаешь возвращаться или это с концами?

Amnesia
19.03.2012, 23:09
А ты вообще думаешь возвращаться или это с концами?

Барби... Я сама запуталась...
Сильно всё далеко зашло...((
Таки, печалька, подруга...))

Barbara
19.03.2012, 23:11
Барби... Я сама запуталась...
Сильно всё далеко зашло...((
Таки, печалька, подруга...))

Ты так не шути, давай домой возвращайся или не отпускают?

Amnesia
19.03.2012, 23:32
Ты так не шути, давай домой возвращайся или не отпускают?

Да нет что ты, да этого пока дело не дошло.
Выходные преподнесли неприятный сюрприз, который перепутал все мои планы, на ближайшее время... Это произошло зненацька, как у нас говорят.)))

Barbara
19.03.2012, 23:39
Да нет что ты, да этого пока дело не дошло.
Выходные преподнесли неприятный сюрприз, который перепутал все мои планы, на ближайшее время... Это произошло зненацька, как у нас говорят.)))

Ну будем надеяться, что все будет хорошо и ты вернешься)))))

Amnesia
19.03.2012, 23:53
Ну будем надеяться, что все будет хорошо и ты вернешься)))))

Веришь, я сама этого хочу, Барби.
И вдвойне приятно что со мной.))))))))))))))))))))))))))))

Временная гостья
20.03.2012, 00:01
Что здесь вообще происходит? Это тема для переписки или театр двух актерок?

Barbara
20.03.2012, 00:04
Что здесь вообще происходит? Это тема для переписки или театр двух актерок?
Тема называется "жалобы -модераторам", можешь пожаловаться)))))

Временная гостья
20.03.2012, 00:20
Со мной на "Вы" пожалуйста.

Barbara
20.03.2012, 00:25

Прошу прощение, автоматически написала))))

Amnesia
20.03.2012, 00:29

На Вы, и только шёпотом... ясно.)))
Так и запишем.)))))

=Neffertity=
20.03.2012, 01:34
Девочки-вы что беспредельничать начали..некрасиво..

Ванлат
20.03.2012, 07:17
Увы но что бы не делали красивые девчёнки всё обречено на то чтоб быть красивым . Они даже балуются красиво ................

Родная Природная
20.03.2012, 08:38
напоминаю всем девочкам потерявшим ориентир и меру:
- флуд, спам, троллинг = Бан от 3-х суток и выше (зависит ещё поступала ли жалоба от форумчан)
тему зачищу, а вам рекомендую выбираться в Чат. для общения "ниочем" он как раз и предназначен.

Кёльхен
20.03.2012, 13:03
я успела узнать только что марки "слобода" ...и еще 67 процентной жирности....и все..... :ak:

вот он, родимый
8836
Его состав традиционен и прост: подсолнечное масло, вода, яичные продукты, сухое молоко, сахар, соль, уксусная кислота, горчичное масло.

Никаких консервантов, красителей или усилителей вкуса. Только натуральные ингредиенты, успешно прошедшие ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. (скопировала)

Miu_Miu
20.03.2012, 14:36
вот он, родимый
8836
Его состав традиционен и прост: подсолнечное масло, вода, яичные продукты, сухое молоко, сахар, соль, уксусная кислота, горчичное масло.

Никаких консервантов, красителей или усилителей вкуса. Только натуральные ингредиенты, успешно прошедшие ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. (скопировала)

Кельхен , спасибо Вам :)
мне было приятно общаться , правда .... прошу прощения если что нить не то сказала или сделала когда-либо ;) не обижайтесь на меня сильно ... и мужу передайте ПРЕВЕД , пусть не дуется и не злиться ; ))))

удачи Вам ! здоровье дочкам и любви в семье !

пысы: И если вы все-таки соберетесь посетить квартиру Булгакова и у Вас возникнет желание выпить со мной по чашке кофе , с удовольствием с Вами встречусь )
Как меня найти вы должны знать )

Кёльхен
20.03.2012, 16:13
Кельхен , спасибо Вам :)
мне было приятно общаться , правда .... прошу прощения если что нить не то сказала или сделала когда-либо ;) не обижайтесь на меня сильно ... и мужу передайте ПРЕВЕД , пусть не дуется и не злиться ; ))))

удачи Вам ! здоровье дочкам и любви в семье !

пысы: И если вы все-таки соберетесь посетить квартиру Булгакова и у Вас возникнет желание выпить со мной по чашке кофе , с удовольствием с Вами встречусь )
Как меня найти вы должны знать )

Вы куда, Миу??????:bi:

Желанная
21.03.2012, 13:16
M*****
ушедший с форума

капец(((