Просмотр полной версии : Такси в Кишинев
Интересует, как лучше поехать в Кишинев на такси. На каком. Или может есть частники недорогие. Может кто таксует? С учетом, что только зимние шины нужны теперь.
Nadenish
02.12.2011, 22:19
Звонишь в любое такси и там тебе говорят, отправят они машину в Кишинев или нет. Есть просто такие, что на такое расстояние не берут заказы. Поэтому спрашивать надо и звонить!
Хотя должны....
обратись в 99993 они вроде ничего и должны повезти
Я в Рыбницу катаюсь, хоть это намного дальше Кишинева! (правда не знаю как у их с таможней). Первое время вызывала любое такси, сейчас же только своему любимому водителю могу позвонить))
С учетом, что только зимние шины нужны теперь.
Так как это? Зимой по любому на зимке, или уже строже начали проверять рутиеры?
Интересует, как лучше поехать в Кишинев на такси. На каком. Или может есть частники недорогие.
в кишинёв стоит обычно 25$
почти все таксисты берут столько
Сейчас звонил в такси: 30 в Кишинев, 5 у.е. простой за час. 15 у.е. назад.
Сейчас звонил в такси: 30 в Кишинев, 5 у.е. простой за час. 15 у.е. назад.
по маклеру пробей, там частников много
и за четвертной поедут
Да бензин выйдет на дорогу на круг небось в 25 у.е.
Да бензин выйдет на дорогу на круг небось в 25 у.е.
боря, я два-три раза в месяц катаюсь ночью в кишинёвский аэропорт на такси.
красная цена - 25$, а если поискать то и за 20 можно найти.
таксисты все на газе. то есть им это гораздо дешевле обходится чем на бензине.
В аэропорт в 2 конца?
нет, конечно )))
нафига мне туда и обратно ?!?!?
из аэропорта я уже на другом такси дальше
на крылатом ))
оно конечно подороже будет, но и побыстрее немного )
Интересует, как лучше поехать в Кишинев на такси. На каком. Или может есть частники недорогие. Может кто таксует? С учетом, что только зимние шины нужны теперь.
таксисты жд вокзала вам в помощь.
nerjaveika
03.12.2011, 01:24
боря, я два-три раза в месяц катаюсь ночью в кишинёвский аэропорт на такси.
красная цена - 25$, а если поискать то и за 20 можно найти.
таксисты все на газе. то есть им это гораздо дешевле обходится чем на бензине.
корвин..до аэропорта да.25 уе...а в город в один конец 30 .....плюс назад полцены...
корвин..до аэропорта да.25 уе...а в город в один конец 30 .....плюс назад полцены...
я и в город, до штефана чел маре, за 25 ездил.
и не один раз.
просто говоришь есть 25 бакарей, нужно в город.
нет ? звонишь следующему.
Моя знакомая за 30 туда и 10 обратно ездит простой 10 $ за пол дня .
Skarlett
03.12.2011, 02:50
korvin 30ть стоит такси до аэропорта )
В общем вышла в 50 у.е. поездочка...
Nadenish
04.12.2011, 01:04
плохо торгуешься))))
Я вообще не торгуюсь. Там где фиксированные цены )
Чёт вспомнил как товарищ рассказывал про еврейский по стилю барчик, где можно торговаться с официантами ))
korvin 30ть стоит такси до аэропорта )
ещё раз повторяю
езжу постоянно в аэропорт.
причём ночью.
25$ красная цена.
Добавлено через 54 секунды
Я вообще не торгуюсь. Там где фиксированные цены )
Чёт вспомнил как товарищ рассказывал про еврейский по стилю барчик, где можно торговаться с официантами ))
зря не торгуешься.
по маклеру частников поищи и поторгуйся
ну...до Кишинёва и на хромой кобыле доехать можно,это вобще бесплатно будет.Травку по дороге пожуёт,качество дорог на ней не сказывается,амортизации почти никакой.))
Есть таксисты которым просто надоело сидеть дома с семьёй,так вот с ними можно и за бесплатно в любую точку мира,только такие люди в первую очередь себя не уважают.Таксисты конечно давно все на газе,но забывать не нужно,что он не с неба в балоны попадает,а ремонт машины???Пол ходовухи на дорогах можно оставить...такие уж дороги(((.Так что если всё расчесть и вычесть,не так уж много от таких поездок остаётся.
Korvin а вы в своей работе цену не снижаете ,даже чтоб мелочь от туда привезти и то деньги берёте,хотя не на горбу тащите.....
Korvin а вы в своей работе цену не снижаете ,даже чтоб мелочь от туда привезти и то деньги берёте.
во первых откуда такое утверждение ?!
вы со мной уже торговались ?!
я вам отказал ?
я всегда иду клиенту навстречу. по мере сил и возможностей.
хотя не на горбу тащите.....
не на горбу, это правда.
а вы попробуйте украинскую таможню пройти на авто, которое оформляется под залоговую стоимость.
особенно въездную со стороны европы.
тогда и поговорим за что я деньги беру.
говорить за что вы деньги берёте мне не интересно.Существует цена-"всё включено",и это правильно....просто не правильно когда люди которые это понимают,и по такому методу работают ,хотят вести игру в одни ворота....
Лично я к вам пока не обращалась.....хотя возможно скоро и придётся...ведь на "скачуху" уже напросилась.....)))Да,если вы всё же снижаете цены за свои услуги...то я очень рада,а то в вашей теме всё очень сухо,создаётся впечатление ,сказал-отрезал...
Лично я к вам пока не обращалась.....хотя возможно скоро и придётся...ведь на "скачуху" уже напросилась.....)))
велкам )
скачуху тоже постараюсь офомирть )
как собрату(сосестре глупо звучит) по форуму ))
ооо,спасибище.....значит не зря на форуме сижу....
nerjaveika
04.12.2011, 21:54
Корвин..можно мне тоже скачуху???:b2w::ad:
Корвин..можно мне тоже скачуху???:b2w::ad:
нержик, для тебя - хоть яду ! ))
ты свою скидку уже заработала ))
TheTeacher
08.12.2011, 12:04
В общем вышла в 50 у.е. поездочка... Почему так дорого? Из Рыбницы в Кишинёв и обратно - 60$ с двухчасовым простоем.
Почему так дорого? Из Рыбницы в Кишинёв и обратно - 60$ с двухчасовым простоем.
Таксисты -они же хорошие манипуляторы, видят молодых родителей с больным ребенком м сразу на голову садятся...
Желанная
08.12.2011, 16:48
Наверное лохом надо быть, чтобы 50 баксов забашлять
Желанная почему лохом он ведь с ожиданием в оба конца ехал. А вот на счёт нашей патологической болезни вечно торговаться до смешной цены или себестоимость услуги говорит о недалёком уме наших людей . Ведь заказывать услугу только у бедолаги которого жизнь припёрла и он вынужден идти на любые уступки приводит к тому что и ваши услуги в последствии будут отвергнуты в пользу другой девушки которая согласится на большее за меньшую цену .
И вообще практика торговаться в конце концов приводит к обесцениванию нашего труда и нас самих , и приводит к бегству из региона настоящих професионалов .
nicolaus
10.12.2011, 02:15
Обычно берут 25 до аэропорта, 30 до города
Таксисты -они же хорошие манипуляторы, видят молодых родителей с больным ребенком м сразу на голову садятся...
Узнавал цены через 99993 - так что никакой манипуляции не было.
Недавно увидел объявление в Бендерах:
Аэропорт - 190 рублей. Юрий. 77824815.
А через 1517 такси с Тирасполя стоит 230 рублей, но оплата до поездки.
а убер не планируется случайно?
Есть такая услуга как бла бла кар. Пользуюсь пару лет едешь с комфортом и быстро:ab:
Дерипаска
18.05.2018, 21:57
Есть такая услуга как бла бла кар. Пользуюсь пару лет едешь с комфортом и быстро
солидарен с предыдущим докладчиком! отличный сервис:
blablacar.com.ua
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot