PDA

Просмотр полной версии : Предварительные ласки мужчинами

Страницы : 1 [2]

Таня
12.12.2011, 15:51
мы сделали сексуальную игру "карусель желаний" называется, сидя на работе написали желания, каждое желание должно соответствовать карте, у девушки красные масти буба и червы и у парня черные треф и пики, взяли фрукты, сливки и вперед, да стеснялись немного, да может что-то было не так, но все-таки постарались в итоге мы узнали некоторые предпочтения друг друга в сексе, начали больше друг другу уделять внимания в виде предварительных ласк. советую.

Ванлат
12.12.2011, 19:15
Это замечательно когда в рабочем коллективе мужчины знают сексуальные предпочтения и особенности своих коллег -женщин и способны их удовлетворять .
Значит у вас по настоящему крепкий и сплочённый коллектив .

Эльза
13.12.2011, 00:20
Это замечательно когда в рабочем коллективе мужчины знают сексуальные предпочтения и особенности своих коллег -женщин и способны их удовлетворять .
Значит у вас по настоящему крепкий и сплочённый коллектив .

:ap:я под столом:ap:
вот и отпускай потом любимого на работу)))))))))))))))))))

Иринашв
13.12.2011, 08:37
:ap:я под столом:ap:
вот и отпускай потом любимого на работу)))))))))))))))))))
в сплоченном коллективе лучше работается)))))
Я вообще прочитала название по другому *Предварительные ласки мужчинам*:ab:и думала что тема о другом

Анхорд
13.12.2011, 08:55
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...
Не обобщай.