PDA

Просмотр полной версии : А какую книгу Вы прочитали последней?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Кёльхен
03.09.2016, 12:12
Рискую быть закиданной камнями, но..
19517

Mongoose
03.09.2016, 17:54
Если "Запорожец" назвать "Черная стрела", он чего, быстрее поедет, что ли?А если "Чёрной молнией" назвать, то он ещё и летать начнёт - я сам в кино видел!!!
Рискую быть закиданной камнями, но..Вкратце, если нетрудно - обо что там?

Кёльхен
03.09.2016, 19:30
Mongoose, украинская лирика. Я вдруг открыла для себя ,что украинская поэзия -это интересно, а если уж это любовная лирика,то вообще изумительно :aa:

TEVET
12.10.2016, 11:49
Карина Лэкберг "Железный крест". Но книга не понравилась.

MagA
29.11.2016, 13:49
"Тринадцатую сказку" читала

pszek
30.11.2016, 10:26
Не понимаю, почему в наше время - время разнообразных гаджетов надо напрягать глаза над буквенной мозаикой, если есть такое чудо как аудиокниги!

Пирвам
30.11.2016, 13:16
Не понимаю, почему в наше время - время разнообразных гаджетов надо напрягать глаза над буквенной мозаикой, если есть такое чудо как аудиокниги!

А если глухой?- А если мне голос кастрата -который озвучивает не нравиться. Когда я читаю книгу - я озвучиваю своим голосом , могу остановиться , могу вернуться назад и прочесть еще раз -два. И мне мой голос как то родней . А если я захочу покурить - так я вырву страницу,сверну самокрутку и покурю. Где ты увидел чудо ?:bk:

PMR
03.12.2016, 22:20
могу остановиться , могу вернуться назад и прочесть еще раз -два. И мне мой голос как то родней .
Есть перемотка назад. Можно выбрать озвучку с понравившимся голосом, бывает что много озвучек.

Пирвам
03.12.2016, 22:38
Есть перемотка назад. Можно выбрать озвучку с понравившимся голосом, бывает что много озвучек.

Какая перемотка ? Я хочу держать в руках ТАЛМУД ?- Кто-то БИБЛИЮ . Кто-то КОРАН. Вот эта книга у меня в руках. Ты можешь держать в руках озвучку ? это примерно как слышать голос красивой женщины - которую нельзя потрогать........

PMR
04.12.2016, 16:39
Держи в руках планшет, хочешь слушай, хочешь читай.
Но на мой взгляд, современные технологии еще не дошли по уровню до комфорта чтения бумажной книги.
Еще лет 10-30 ждать.
Чтобы внешне была бумажная книга, а в ней уже вся мировая библиотека, по вайфай ))
+ аудио выход + 3D иллюстрации на всю комнату.

всяко
26.01.2017, 21:15
Питер Уоттс
Ложная слепота
Прочитал 23 страницы и Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Решил прочитать книгу увидев на bookstore.diary.ru вот это Ищу книгу на тему/сюжет

товарищи, пособите акту мазохизма: нужны авторы и произведения, сложные для восприятия (в первую очередь, в языковом плане), чтобы сломать мозги и задёргать гугл при более, чем усредненном словарном запасе и таком же образовании. спасибо.
А действительно выносит мозг.

PMR
27.01.2017, 09:31
Почитай по философии книги всяких Ницше, Фрейда, Шопенгаура.

всяко
27.01.2017, 11:56
Вот нашел ее на другом ресурсе loveread.ec/read_book.php?id=15650&p=1
Отличная книга .Читал когда то оных философов ,не не ,,фштырило,,. А тут Э попробуй мозги в кучу сложить, такая мозаика.Ну на вкус и цвет ......

всяко
28.01.2017, 18:50
У этого писателя интересный сайт правда на английском .rifters.com/echopraxia/sotala.htm
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 17:46 --------
Ложную слепоту ,, осилил возьмусь за чтение следующего чтива Эхопраксия
loveread.ec/read_book.php?id=50925&p=1

Кыс
28.01.2017, 19:26
А действительно выносит мозг.

Генрих Манн "Зрелые годы Генриха 4" так вроде .... чертовки занудная, Но интересная книга, чем и запомнилась
никак полгода читал, при средней моей скорости 2-4 дня.

всяко
28.01.2017, 19:35
Я уже не все книги могу читать и не все фильмы мне интересны.Как бы начинаю смотреть,читать если сразу интересно ,в охотку без насилия над собой.А иначе уже не хочу.

всяко
31.01.2017, 13:57
Если законы физики — часть вселенской операционной системы, а Бог, по определению, их нарушает… Значит, ты хочешь сказать…
По сути, Бог — это вирус?

— Всем вопросам вопрос да?

Они уже знают что Бог существует это старая история. Думаю теперь они пытаются понять что с ним делать.

— Что делать с Богом?

— Может преклониться перед ним. А может дезинфицировать.

Слово повисло в воздухе, разя богохульством
loveread.ec/read_book.php?id=50925&p=57 :cs:

cjkzhbc
31.01.2017, 14:07
пьеса А.Яблонской "Язычники". Автор молодая была, но произведение стоило моего внимания и времени на него потраченного. кстати, в нете есть спектакль и читка этой пьесы

всяко
31.01.2017, 15:08
Спасибо конечно за подсказки по теме,но я нашел автора у которого прочел уже два произведения ,правда оказалось ,одна книга ,наверное есть продолжение.Я давно такого не читал,соскучился.Не даром он Хьюго получил.
го

всяко
02.02.2017, 18:25
Библиотека Флибуста 495 GB () Формат: FB2, eBook
Количество книг в локальной коллекции: ~473832
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=353958

Как легко можно собрать библиотеку:cs:

Кыс
02.02.2017, 18:45
непонятно куда ведет ссылка.
там где-то должна быть дырка, для скачивания локальной коллекции, но 473 832 книг должны бы весить 100-120 гиг, т.е. еще та задачка

всяко
02.02.2017, 19:28
[fb2, usr]
можно или нет установить библиотеку на съемный жесткий диск? заранее спасибо!

Можно даже на сетевое хранилище и иметь доступ с любого компьютера в сети. только саму программу Хоме Либ с базой надо поставить на каждый компьютер и указать путь к архивам с книгами.
-------- Добавлено в 19:28 -------- Предыдущее было в 19:25 --------
Да вот первая страничка за сегодня nnm-club.me/forum/portal.php?c=5

всяко
13.02.2017, 09:52
А можно и так .flibs.site
И какую книгу будем читать?
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:48 --------
Здесь можно спрашивать советы, насчет "чего б почитать"
diary.ru/~bookstore/

fia
13.02.2017, 17:10
Вот нашел ее на другом ресурсе loveread.ec/read_book.php?id=15650&p=1
Отличная книга .Читал когда то оных философов ,не не ,,фштырило,,. А тут Э попробуй мозги в кучу сложить, такая мозаика.Ну на вкус и цвет ......

Этот ресурс, к сожалению, заблокировали. По весьма непонятной для меня причине.

всяко
13.02.2017, 22:48
Может через вот это расширение можно Unlimited Free VPN - Hola 1.31.837
или Анонимайзер Хамелеон. Открой любой заблокированный сайт в ...
cameleo.xyz/

всяко
20.02.2017, 17:31
Вот начал читать Томас Метцингер | Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель Эго
Философия это круто ,но удастся ли дочитать ?
testlib.meta.ua/book/289087/read/

Наталья
20.02.2017, 18:46
Не считая проф. литературы, последний раз читала Бальзака, "Шагреневая кожа"..

Ingrid
21.02.2017, 09:33
О, друзья мои!
Я сегодня дочитала роман Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», по времени это было продолжительно, но читала я вдумчиво и по полчаса в день… смогла!

Что сказать... Мощная Книга!
Огромная благодарность Вселенной, что на одном из вебинаров я услышала рекомендацию инфо предпринимателя Игоря Алимова о прочтении этого романа. В ближайшее время запишу видео отзыв об этой книге.
Одноименный фильм еще не смотрела, опасаюсь, что после книги разочарует...

На мой взгляд, главный смысл книги – наглядное подтверждение фразы «Я мыслю – значит, я существую!».

Завершу свой пост клятвой Джона Галта:
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.»

Well…. Who is John Galt?

Пирвам
21.02.2017, 10:03
прочел буквально вчера-"МАШИНА "с евреями(Петя Подгородецкий -клавишник Машины времени) Где-то в середине турнира, когда я играл еще четвертьфинал, в клуб завалился продюсер Валерии Шульгин с каким-то своим приятелем. Оба были пьяны в хлам. Выпили еще и стали смотреть игру. Когда все кончилось и всем вручили полагающиеся призы, спутник Шульгина, к сожалению, я не знаю его имени, — отзовись, друг! — взял слово. Сказал он примерно следующее: «Уроды! Играть из вас тут никто не умеет. Да вы посмотрите на себя! Сжали зубы, глаза в кучку и бьетесь за бабки. Это же игра. Единственный, кто играл по-настоящему, это Подгородецкий. Он смеялся, прикалывался, шутил, а не вперивался, как дебил, в шары с лузами. Поэтому я награждаю его своим собственным призом — десятью тысячами долларов! Дайте бумагу!» Громко икнув, он взял протянутую салфетку, вытащил золотой «Паркер» и нацарапал там следующие строки: «Подателю сего, Подгородецкому Петру, выдать десять штук баксов наличными». И поставил закорючку. Потом подозвал меня: «Знаешь магазин „Версаче", на Кузнецком?» Я ответил, что хотя и не одеваюсь у Версаче, но проезжал это заведение. «Я хозяин этого магазина. Завтра пойдешь туда, отдашь эту бумагу и получишь деньги». Потом развернулся и ушел вместе с Шульгиным.

всяко
22.02.2017, 11:26
Ложную слепоту , Эхопраксия прочел .Там по книги появился новый вид существа соединивший в человека,вампира не убиваемого и внеземного разума тоже не убиваемого,который может жить в космическом пространстве без скафандров .Интересно будет ли продолжение книги?И как жить герою дальше без меж половой любви.

всяко
23.04.2017, 18:08
Питер Уоттс | Ложная слепота (2017) [MP3] - Читает BlackTracktorist
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1127828

всяко
04.06.2017, 18:11
А.Л. Мясников | О самом главном [11 книг]
Аннотации к книгам:
«О самом главном с доктором Мясниковым» (2013)
«Как жить дольше 50 лет. Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине» (2013)
«Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье» (2014)
«Ржавчина»: что делать, чтобы сердце не болело» (2015)
«Свой-чужой. Как остаться в живых в новой инфекционной войне» (2015)
«Вектор страха. Как перестать бояться рака» (2015)
«Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном» (2016)
«Инфекции. Как защитить себя и своего ребенка» (2016)
«Пищеводитель» (2016)
«Призраки». Когда здоровья нет, а врачи ничего не находят» (2016)
«Есть ли жизнь после 50» (2017)
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1137059

книгу скачал ,,на полку ,, надо когда то прочесть.:he:

Кап-Л
04.06.2017, 18:19
А.Л. Мясников | О самом главном [11 книг]:
Даже не читайте) Это удел стариков - читать книги о здоровье. Лучше влюбитесь - сразу забудете об этом)

всяко
06.06.2017, 17:29
«Полный Контакт» - доктор Мясников
**************youtu.be/watch?v=0ROrz-4ekZE

всяко
17.06.2017, 19:10
Стивен Строгац | Ритм Вселенной. Как из хаоса возникает порядок (2017) [FB2]http://funkyimg.com/i/2urSx.jpg[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1143123

Кёльхен
17.06.2017, 19:16
В нашей семье тоже этот Мясников жутко популярен, буквально сегодня разглядывала его книжки в книжном, думала, может маме купить. У моей мамы мечта - попасть к нему в клинику. в принципе, это реально, он сам всех зазывает)).

Mongoose
17.06.2017, 19:39
мечта - попасть к нему в клинику. в принципе, это реально, он сам всех зазывает))."Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся "Канатчикова дача"
К телевизеру рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась." ©

Vo***a
02.07.2017, 20:25
https://assets-ssl.nnm-club.ws/forum/image.php?link=http://funkyimg.com/i/2uY3n.jpg
В этой книжке вы найдете указания, как организовать клубную работу в школе. Но не о такой клубной работе, в которой участвуют лишь избранники и которая ограничивается любительскими спектаклями, идет здесь речь. А о такой клубной работе, в которую вовлекаются все школьники, которая помогает общественно-полезной работе школы, делает ее (общественно-полезную работу) живой и красочной, которая правильно, на самодеятельных началах организует свободное время школьников, борясь с мещанскими вечерками, с посещением церкви, празднованием церковных праздников и т. п.
Всякому делу нужны зачинщики, организаторы. Необходимы они и в клубной работе. Тем школьникам, которые готовы активно взяться за правильную организацию клубной работы в школе, поможет эта книжка.
http://funkyimg.com/i/2uY3u.jpg http://funkyimg.com/i/2uY3t.jpg http://funkyimg.com/i/2uY3v.jpg

Savannah
02.07.2017, 20:31
Сейчас читаю "Американские боги". Ужасно медленная, даже скучная местами, но продираюсь.
Сериал практически дословно по книге, такой же камерный и немного нудный.

всяко
21.07.2017, 21:09
Посоветуйте пожалуйста нравящиеся лично вам научно-популярные книги на любую тему. Лишь одно условие-они должны быть научно достоверны.
bookstore.diary.ru/p213163170.htm

всяко
30.07.2017, 17:28
Е.Я. Сатановский | Подборка книг [7 книг] (2012-2017) [FB2, EPUB]

Передел мира ХХI век
Если б я был русский царь
Россия и Ближний Восток
Моя жизнь среди евреев
Котёл с неприятностями
Книга Израиля
Жил-был народ
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1154279
(надо бы скачать и время найти прочесть..... интересно излагает действительность)

Пирвам
30.07.2017, 17:36
тебе его фамилия ни о чем не говорит?...........

всяко
30.07.2017, 18:02
О суеверие? Ну не знаю,мне он интересен.

Пирвам
30.07.2017, 18:10
к х ты его тут пишешь? Ты не пробовал читать классиков.Дебилов много - а классиков мало.(а ты читать то умеешь?)

всяко
30.07.2017, 19:25
Читаю по слогам ,медленно .Я не могу думать о человеке плохо только по вашим откликам.
Не нравиться не читайте. Игнорте, проходите мимо.Никто никого не неволит.Классики не хочу.Наскучило ее читать .Не все могу читать и не всех.Уже многое пустое литературное ,просто не входит ,я его просто не могу ,скучно мне ....
Вообщем не учите меня.....

Кап-Л
30.07.2017, 19:40
Читаю по слогам ,медленно .Я не могу думать о человеке плохо только по вашим откликам.
Так это был не отклик о человеке, просто фамилия не понравилась. Хотя, он не виноват..)

Сатано́вский — еврейская фамилия, связана с украинским местечком Са́танов

fia
30.07.2017, 19:41
livelib.ru/reader/PalinCrossness/o/4jw4fccd/Shantaram-o.png

Советую!
Ещё не дочитала до конца, обожаю эти толстенные книги, я ещё тот книжный червь...
Нескучный сюжет, очень много всего, и я никогда не думала, что Индия - такая душевная и атмосферная страна. Много деталей, залипательно и ярко.

На книгу эту в инете куча пафосных, очень пафосных отзывов, думаю, многим понравится.

всяко
03.08.2017, 17:05
nnmclub.to/forum/portal.php?c=5 сегодня раздача интересная

VIGO
03.08.2017, 18:03
Некрономикон (http://plyk.ru/fails/nekronomikon.rar) и Аль Азиф (http://plyk.ru/fails/424_Al_Azif.rar)

necronomicon.blekel.ru

всяко
19.08.2017, 21:24
Давид Хаят | Антираковая диета. Продукты, которые мы должны есть, чтобы защититься от опасного недуга (2015) [FB2,
Описание:
Книга авторитетного французского онколога профессора Д. Хаята содержит советы по корректировке образа жизни для снижения риска развития рака.
Автор анализирует некоторые несостоятельные системы профилактики, рассматривает различные категории продуктов, пищевых добавок, способов приготовления пищи с точки зрения возможности профилактики онкологических заболеваний.
Кроме того, Хаят дает научно обоснованные практические рекомендации по предупреждению злокачественных новообразований с учетом пола и возраста. А также представляет подробные списки продуктов с характеристиками их полезных или опасных свойств.
В конце книги помещена памятка с указанием, чего следует избегать, а какие действия предпринимать для предупреждения опасной болезни.

nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1159154
многое знал,но не столько .Полезно если хочешь не болеть.