Просмотр полной версии : Советуем лучшие комедии!!
http://my-hit.ru вот хороший сайт чтобы смотреть онлай фильмы даже с игтернетом за 9$ ждать не приходится!!
Желанная
18.07.2011, 22:27
http://my-hit.ru вот хороший сайт чтобы смотреть онлай фильмы даже с игтернетом за 9$ ждать не приходится!!
Фуфловый сайт, так как качество полная Ж..
Я смотрю на http://filmix.net/
Leonardo1m
20.07.2011, 10:19
Я смотрю на ex.ua , удобно.
Всё забыли про сайты советуем комедии!!!=)))
Ничего нового не придумаешь, проверенная временем советская классика:
«Иван Васильевич меняет профессию» (самый мой любимый фильм у Гайдая)
«Женитьба Бальзаминова»
«Зигзаг удачи»
«Джентльмены удачи»
к комедиям можно отнести и «Покровские ворота»
из последнего российского можно посмотреть и посмеяться над:
«О чем говорят мужчины»
«Каникулы строгого режима»
Желанная
20.07.2011, 15:29
Не вижу смысла в комедиях - пустая трата времени и через полчаса полностью забытый сюжет.
Не вижу смысла в комедиях - пустая трата времени и через полчаса полностью забытый сюжет.
Вы не правы! комедия между прочем любимый жанр большенства! Хорошое и позетивное настроение обеспечно! и много шуток!!!
Желанная
20.07.2011, 17:47
Вы не правы! комедия между прочем любимый жанр большенства! Хорошое и позетивное настроение обеспечно! и много шуток!!!
У большинства несерьезных, либо недалеких людей, как мне кажется.
Русские ещё не совсем научились снимать современные смешные фильмы, а от америкосовского юмора меня подташнивает.
Меня подташнивает от серьёзных лиц, непонимающих шуток! Их жизнь скучна и монотонна! Без юмора никуда! На счёт русских комедий согласен! но всёже есть и нормальный! А вот иностранный комедии не подташнивают а наоборот поднимают настроение! Посмотрите комедии с такими актёрами как Джим Кэрри, Адам Сэндлер, эдди Мёрфи да и много выдающихся актёров есть! так же посмотри те французкие комедии!
Полностью поддержу Желанная.
Дело не в том что всё так хреново что не до смеха, дело в том что комедии в подавляющем своём большинстве убогая тупость под стать ужасам.
Для меня комедия это фильмы от Гоблина или подобное. Там хоть явно выраженное издевательство над фильмом. Правда раз в пицот лет бывают не тупые комедии, но в основном это кал на мой взгляд.
Желанная
22.07.2011, 17:37
Меня подташнивает от серьёзных лиц, непонимающих шуток! Их жизнь скучна и монотонна! Без юмора никуда! На счёт русских комедий согласен! но всёже есть и нормальный! А вот иностранный комедии не подташнивают а наоборот поднимают настроение! Посмотрите комедии с такими актёрами как Джим Кэрри, Адам Сэндлер, эдди Мёрфи да и много выдающихся актёров есть! так же посмотри те французкие комедии!
Джим Керри тупой придурок, по крайней мере таких играет и смотреть на него весьма печально.
Понимаешь, смешно, когда действительно юмор, а не когда какой-то парень обосрется, обблюется или врежется головой в стенку и все ржут как дебилы с этого.
Джим Керри тупой придурок, по крайней мере таких играет и смотреть на него весьма печально.
Понимаешь, смешно, когда действительно юмор, а не когда какой-то парень обосрется, обблюется или врежется головой в стенку и все ржут как дебилы с этого.
Мне тоже как-то дураковаляние Джима Керри не по душе. У него один и тот же образ во всех фильмах практически. Это надоедает. Мне понравилась только "Маска". После этого фильма смотреть на кривляния уже неинтересно.
Смотрите КВН) Мне нравится там шутят!
Желанная
23.07.2011, 09:25
Смотрите КВН) Мне нравится там шутят!
Я что получается совсем без чувства юмора? Мне не смешно смотреть КВН.
Мне тоже как-то дураковаляние Джима Керри не по душе. У него один и тот же образ во всех фильмах практически. Это надоедает. Мне понравилась только "Маска". После этого фильма смотреть на кривляния уже неинтересно.
А мне понравился очень только фильм "Шоу Трумана".
а как на счёт фильма "Одноклассники" ? С Адамом Сэндлером! мне очень понравился!
а как на счёт фильма "Одноклассники" ? С Адамом Сэндлером! мне очень понравился!
Отличный фильм.
Александр85
23.07.2011, 23:46
Самые лучшие комедии - франция, Россия....
Такие как :Гараж, Большая перемена, Приходи на меня Посмотреть,Невезучие....
У Джима Кэрри мне только Маска и понравилась.
А так люблю молодежные комедии.
У джима Кэрри мне ещё понравилось "Всегда говори да" и "лжец лжец"
Добавлено через 31 секунду
фильмы со смыслом! и одновременно смешные)
*Притворись моей женой* с Адомом Сендлером и Дженифер Энистон это из последнего
alienora
07.08.2011, 20:43
только французские-большая прогулка,игрушка,папаши,-это классика и с жаном рено-пришельцы. Часто это все пересматриваю. Из американских запомнила только две-поездка в америку с эдди мёрфи и квартирка джо не помню с кем))) тут американцы сьюморили вполне смешно и удаачно. Но все их фильмы после конца Золотого века Голливуда-когда процветала еврейская компания Голден Майер-полный отстой. Поэтому что их обсуждать.
Sonic_md
18.08.2011, 11:32
Новогодняя
Про Ёлки
mtQnvN08cL4
Если кто не видел еще-стоит посмотреть:ab:
mtQnvN08cL4
Если кто не видел еще-стоит посмотреть:ab:
Смотрела, на редкость нормальный фильм)):ab:
vorgieve_me_not
02.11.2011, 01:14
"Хочу как ты"! Суперская комедия! Возможно, еще идет в кинотеатре. Советую всем!!!
ВИКТОР80
02.11.2011, 10:02
"Хочу как ты"! Суперская комедия! Возможно, еще идет в кинотеатре. Советую всем!!!
Я тоже смотрел в кинотеатре эту комедию, на мой вкус среднего уровня.
Из последних комедий мне понравилась "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", по мне - одна из лучших (если не лучшая) комедий этого года.
Я тоже смотрел в кинотеатре эту комедию, на мой вкус среднего уровня.
Из последних комедий мне понравилась "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", по мне - одна из лучших (если не лучшая) комедий этого года.
Тоже хочу посмотреть,1 часть прикольная была:ab:Уже стянула себе
УЖин с придурком,
Придурки
Нечего терять
Укрощение строптивого
Выкрутасы
Мальчишник в вегасе - вообще улет - надо тож глянуть вторую часть в тайланде)
"Блеф" - с Челентано, люблю такие комедии
Люблю комедии с участием Роуэна Аткинсона (МИстер Бин)
Комедии с Джимом Керри и Адамом Сендлером - всегда на высоте))
Добавлено через 1 минуту
Укрощение строптивого
:bs::ay:Отличная комедия)
Помню старые комедии Мистер Питкин в тылу врага - оч. смешная!
alienora
06.11.2011, 11:58
мне тоже нравится классика-Луи деФюнес
Добавлено через 27 секунд
в паре с Бурвилем
мне тоже нравится классика-Луи деФюнес
Добавлено через 27 секунд
в паре с Бурвилем
Я тож люблю его, особенно люблю Человек оркестр и Большая прогулка:ay:
сейчас дойдем до великого немого - Золотая лихорадка!
Кадры празднования дня благодарения - мои любимые!)))
alienora
06.11.2011, 15:25
вы интеллектуалка.Шер-приятно....
targitai
06.11.2011, 23:24
Из того, что у мня на компе есть и никогда не сотрется:
Мистер Бонс 1 и 2.
Фильмы с Теренс Хиллом и Бадом Спенсером:
Сплошные неприятности (Миллион долларов за двойников), Борцы с приступностью, Всегда готовы. Есть еще с ними пару фильмов, но их к комедиям с напрягом можно отнести, хотя посомтреть, имхо, стоит.
На вскидку еще приходит в голову: Горячие головы, Голый пистолет, Аэроплан 1 и 2, Наверное, боги сошли с ума 1 и 2.
А от Американских пирогов уже тошнит вовсю :( Не нравится мне юмор ниже пояса.
PS... Смотрели "Не шутите с Зоханом"? Тоже отличная комедия :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot