PDA

Просмотр полной версии : Все прелести семейной жизни

PMR
06.05.2011, 23:57
5757
Вопрос женатым мужчинам - на сколько актуален для Вас сей демотиватор?

к*******
18.05.2011, 22:28
Ну ни один женатый и не написал тебе ПМР))))))))))))))

PMR
18.05.2011, 22:42
И даже ни один неженатый не написал!
Только Вы, и то девушка.

К****
18.05.2011, 22:48
Я считаю, что если любишь, то условия выставлять своей половинке никогда не будешь

korvin
19.05.2011, 10:38
ну всё таки разумные правила должны соблюдаться.
а то анархия в браке ведёт к его саморазрушению )

KoK
19.05.2011, 14:33
5757
Вопрос женатым мужчинам - на сколько актуален для Вас сей демотиватор?

Чтобы ответить на этот вопрос надо для себя решить:-"А если жизнь после брака?" и "можно ли хорошое дело назвать браком?" и от этого плясать,а вообще надо слушать жену,очень внимательно,во всем с ней соглашаться,ни в коем случае не спорить,а делать то,что нравится тебе и тогда будет мир и лад в семье,а если поступать наоборот,ничего хорошего не выйдит:ab::az:

к*******
29.06.2011, 11:45
Муж жалуется приятелю на свою жену:
- Не понимаю ее совсем, потребовала к отпуску новый купальник лишь потому, что у старого маленькая дырочка возле колена.

Маленький Вова спрашивает свою маму:
- Мама, а сказки всегда начинаются с "однажды"?
- Нет, милый, не всегда. Иногда они начинаются с "...дорогая, я немного задержусь на работе..."

После длительной командировки муж возвращается домой. Жена ему говорит:
- Милый! Ты хотя бы поцеловал меня!
- Но, дорогая! - отвечает он. - После шести лет супружества - и такие оргии!

Два друга выпивают:
- У меня жена - шлюха.
Другой:
- Почему?
- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником.
Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:
- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.

Жена мужу:
- Что ты такой невоспитанный! Приедет мама в гости - ты ее никуда не сводишь, не свозишь!
Муж:
- А что толку! Она все равно обратно дорогу находит.

Жена рассказывает мужу:
- Вчера чета Ивановых возвращалась домой. И когда они вошли в подьезд, на него упал кусок кирпича. Она же шла позади, и ей ничего.
- Так ему и надо. Будет теперь помнить, что жену надо всегда пропускать вперед себя.
6169

sadblueyes
29.06.2011, 12:00
По моему мнению все зависит от того,как мужчина себя поставит в самом начале отношений.Если он еще на берегу покажет (девушке,будущей жене) что у него была и всегда будет своя "маленькая страна" : пиво,футбол,бильярд,рыбалка,сауна с друзьями и тд.И что вмешательства во внутренние дела этой "маленкой страны" будут караться,например лишением секса или шоппинга,то тогда все будет в порядке.Самое главное искренне уделять своей любимой внимание и проводить с ней побольше времени.
А если с самого начала покажешь себя этаким подкаблучником,даже и не являясь таковым по сути,то исправить положение потом будет архисложно или даже невозможно.
У меня у самого так бывало пару раз:в начале отношений,чтобы понравиться девушке и показать какой ты душка,начинаешь ей излишне часто звонить,докладывать ей о своих передвижениях в пространстве,кинуть друзей на поход в боулинг и вместо этого пойдти с ней к ее маме и помогать собирать колорадских жуков....Девушка довольна,ее мама тоже..Ты входишь в этот "круг".А потом когда ты не хочешь идти коллекционировать колорадских жуков,а идешь с друзьями на рыбалку,это уже расценивается как предательство.Так что самое главное говорить со своей второй половинкой.Не бояться дать ей понять что ты будешь делать то-то и то-то и никто тебе это не запретит.

Думаю в детстве и особенно юности,каждый мужик мечтает(особенно возращаясь домой после танцев и зажевывающий 3 бубльгумами запах пива и сигарет и натирающий палцы каким-нибудь вонючим растением чтоб пальцы куревом не пахли) мечтает:вот я вырасту,буду курить,пить сколько захочу..Буду гулять хоть до 3х ночи и никто мне ничего не скажет.Мужик вырывается из любящих объятий родителей и на некоторое время обретает эту свободу,а потом переходит под контроль жены.И снова во рту Дирол и мечты.....Думаю каждый из нас не раз видел такую картину,когда компания мужичков соображает и один говорит:не,я не буду! Оксанка,Ленка,Машка весь мозг вынесет если учует...И с грустным видом идет домой,а в полупрозрачном пакете виднеется пакет кефира и пучок зеленого лука...
Так что женщины,давайте мужикам немного свободы и они будут вас еще больше любить и ценить.

к*******
29.06.2011, 12:12
Споpит мyж с женой... После пpодолжительной пеpепалки, вконец вымотавшись, мyж сдается:
- Hy, ладно, пyсть бyдет по-твоемy.
- Поздно, я yже пеpедyмала.
6170

korvin
29.06.2011, 20:40
Ж: чем ты занимался сегодня, любимый?
М: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
Ж: а я думала, ты по мне скучал :(
М: прости, я все время забываю правильный ответ

к*******
29.06.2011, 21:06
Возвpащается мyж домой. Идет и дyмает:
"Вот если сейчас жена домой не пyстит - yбью гадинy!".
Звонит в двеpь. Hа поpоге жена:
"Здpавствyй доpогой, пpоходи любимый."
Мyж (слегонца офигевшщий) дyмает:
"Hy если сейчас мне шнypки не pазвяжет - пpидyшy!.."
Жена:
"Ты навеpное yстал, садись, сейчас я с тебя ботиночки с нимy..."
Мyж yже злится начинает:
"Вот если сейчас не накоpмит и сто гpамм не поставит - yтоплю!.."
Жена обнимает его, ведет на кyхню, сажает за стол:
"Ты навеpное пpоголодался? Вот тебе сyпчик, вот сто гpамм..."
Мyж подзывает женy. Жена:
"Что доpогой, что любимый?". Мyж со всей силы дает ей по физиономии:
"HЕ СУЕТИСЬ!!!"
6171

Zv1978
29.06.2011, 21:11
Какая то жестокая фотка.Судя по руке на шее поцелуй принудительный.Катенька фото автобиографичное?

к*******
29.06.2011, 21:13
Нет ))))))) Не автобиографичное ))))))))))) А вот все то ты видишь))))))

Временная гостья
29.06.2011, 22:27
По моему мнению все зависит от того,как мужчина себя поставит в самом начале отношений.Если он еще на берегу покажет (девушке,будущей жене) что у него была и всегда будет своя "маленькая страна" : пиво,футбол,бильярд,рыбалка,сауна с друзьями и тд.И что вмешательства во внутренние дела этой "маленкой страны" будут караться,например лишением секса или шоппинга,то тогда все будет в порядке.

Шопинг женщина и сама себе прекрасно устроит. Наказание лишением секса, возможно и позволит Вам сохранить свою "маленькую страну" и, весьма вероятно, что Вы будете даже с прибытком. В виде замечательно ветвистых рогов.

Секс - удовольствие обоюдное, себя тоже называть будете или как?

Думаю каждый из нас не раз видел такую картину,когда компания мужичков соображает и один говорит:не,я не буду! Оксанка,Ленка,Машка весь мозг вынесет если учует...И с грустным видом идет домой,а в полупрозрачном пакете виднеется пакет кефира и пучок зеленого лука...

Есть замечательный выход - не жениться. Все просто.

Skarlett
29.06.2011, 23:24
sadblueyes если мужчина уделяет внимание жене и детям ,нормально обеспечивает семью .То проблемы поехать в субботу с мужиками на рыбалку или пойти на футбол ,попить пивка не стоит вообще .
А если семья это дело десятое и мужчина делает одолжение вот я такой приз любите меня .И из 7 дней в неделю 5 у него друзья ,а два ему отдохнуть надо то конечно будут конфликты .

А что касается наказаний в виде секса и шопинга улыбнули ))) .

Р.S. Берите жену с собой на футбол и рыбалку и будет вообще все супер )

cyb_fh
30.06.2011, 09:42
У кого как ... мне трудно представить жену такой козлиной ...