PDA

Просмотр полной версии : Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей

PMR
27.04.2011, 13:32
Согласны ли Вы с выражением (Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» А. С. Пушкина.) - "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей"?
Аргументируйте своё мнение.

Вот что я думаю: в жизни к сожалению в большинстве случаев именно так и происходит. Но очень хочется верить, что человеческие сердца отвечают на любовь любовью, а не на безразличие любовью.

Elenn
27.04.2011, 14:08
чем меньше девушку мы любим, тем больше времени на сон.................

KoK
27.04.2011, 14:49
Согласны ли Вы с выражением (Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» А. С. Пушкина.) - "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей"?
Аргументируйте своё мнение.

Вот что я думаю: в жизни к сожалению в большинстве случаев именно так и происходит. Но очень хочется верить, что человеческие сердца отвечают на любовь любовью, а не на безразличие любовью.

Там написано:- Тем легче нравимся мы ей! И где здесь про безразличие к ней?Тут как раз про то,что ему нет до этой девушке дела,как тому коту до сметаны. Все мы охотники и девушки не исключение, если парень и так показывает,что он безума от нее,то она принимает это как должное отношение к своей ну допустим красоте,а вот если парень,но он обязательно должен нравиться этой девушки,делает вид,что она ему безразлична,то тут у девчонки вспыхивает спортивный интересе и она найдет такие "приемчики", что даже и не поймет как он из холодного как лед субъекта метаморфозится в огненного жеребца,а девочка будет упиваться волшебными способностями своих чар.

alienora
27.04.2011, 14:58
Это- игра- называется... Все же нормальному человеку хочется нормальных отношений,искренних, а не этих притворств. По поводу стереотипа-чем меньше... Да.чем меньше девушку вы любите,тем быстрее она уходит туда,где её любят больше. :aa:

Ingrid
27.04.2011, 18:05
Вот за одну эту, очень часто цитируемую фразу из «Евгения Онегина» я не особо ценю и все творчество А.С. Пушкина. Классик это сказал сгоряча, а миллионы мужчин, к сожалению, воспринимают эту фразу как руководство к действию. Тем не менее, своими поступками сам Александр Сергеевич в завоевании многочисленных женских сердец демонстрировал тактику, противоположную этому высказыванию.
И есть другое, простонародное выражение: «Женщина, как мороженое, немного тепла и внимания и она уже растаяла» : ))).

PMR
27.04.2011, 23:31
Я думаю что таят сердца не всех девушек. Вот у стерв и прочих психотипов обратная реакция на любовь мужчины. Они считают её слабостью.