![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Осень, дождь холодно и так хочется света и ярких красок. Осень прекрасное время года. Осень красками совоими может согреть и радовать....... На душе оранжевое настроение........ Попробую поделиться им с вами. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (11.10.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А как выглядело бы ваше настроение сейчас??? Поробуйте поделиться им. И пусть тепло души греет вас в эти ненаснтные дни, его не заменить ни чем. Доброго времени года.......... З.Ы. Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, * Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а оказалось - нет. * Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, * Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Последний раз редактировалось к*******; 10.10.2010 в 18:05. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а у меня почему то никакого позитива......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как бы я определила мое настроение сейчас ? оно на картинке ниже .
Я в москве уже второй день и еще так и не выходила на улицу ((((( работаю из дома, болею, хандрю и вспоминаю теплое солнышко и море. (((