Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.09.2009, 15:59 |
Сделаем наш Город чище
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приветствую Всех , кто откликнулся на моё предложение !!!!!!!
Я хочу предложить простую идею соблюдения чистоты в НАШЕМ городе Давайте просто фотать на мобилки в городе тех людей , которые бросают пустые бутылки и окурки , в не положенные места , и будем выставлять эти фотки в инете , может после этого у них совесть заиграет............... Ни кто кроме нас самих , ни сделает наш город чище !!!!!!!!!!!!! |
15.09.2009, 16:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и что?и сфоткали..и написали что этот человек кинул бумажку в кусты..и что дальше???????это бред
я понимаю..там своровал и твою фотку выложили в том магазе где ты это сделал..и то счас столько пофигизма...что ваша идея не пойдет!а еще и в инете))) |
17.09.2009, 09:08 |
|
Администратор
|
Может наоборот быть реакция - людям будет приятно увидеть себя на фото в общественном месте :)
|
17.09.2009, 10:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот-тут и сыграет менталитет наших горожан.........
Ведь фото-доску сразу надо выставлять в негативном цвете , и тогда может хоть капелька гордости за наш родной город сыграет свою роль......... А "поцев" всяких,которые стараться для фото будут можно просто в игнор и на рассмотрение ЖКХ нашего города |
22.01.2010, 22:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чтобы была чистота ,надо менять менталитет населения ,а это задача государственного уровня через СМИ .Есть хорошая пословица - если хочешь что-то поменять ,начни с себя .
ЗЫ : я всегда мусор и окурки выкидываю в мусорную урну ,но это если урна находится в пределах видимости (и то по центральной части тирасполя) . |
28.01.2010, 19:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
"чтобы попки были сухими и истыми
их надо сушить и чистить", почему-то вспомнилось |
11.05.2010, 10:26 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Люди, человеки!!!!!!! Куда же Вы катитесь и что Вы делаете с нашим городом Тирасполь, все кричат грязно неуютно, а сами свинячите, всё понимаю, но когда во дворе, либо в парке сидите пьёте, едите, неужели так трудно выкинуть потом после себя мусор!!!!
|
Сказали cпасибо | TEVET (08.02.2018), Родная Природная (11.05.2010) |
01.09.2013, 23:33 |
Город Тирасполь чище
|
Администратор
|
Вот, к примеру, как выглядит сейчас лес почти сразу за мосто из Тирасполя.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.09.2013, 08:31 |
Re: Сделаем наш Город чище
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ты, может Боря, удивишься ( хотя не знаю - сам-то ты сколько раз принимал участие в уборке мусора), но для многих и меня в том числе -подобное мероприятие унизительное.
Для города и общества в целом я могу принести много больше и ,квалифицированной, помощи , чем подбирать пустые банки из под пива и памперсы после какого-то местного быдла. Таких акций уже много провели, а мусор и ныне там, что говорит о глупости и простых зарисовках организаторов подобных мероприятий, кои мне не нравятся ( организаторы) и поддерживать их политические амбиции нет желания. Как блондинка, я уверена, что также думают оч многие, но "благоразумно" помалкивают и обсуждают минет, чтобы и твой форум не прикрыли окончательно...
02.09.2013, 09:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
организовали бы побольше мусорок по городу. А так же за городом. Вот на местах таких куч мусора и поставили бы эльфаторы. На самом деле, если Вы обратили внимание то большинство людей на отдыхе собирают мусор и уносят, просто нести далековато...
|
02.09.2013, 10:16 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
"я такая невЪебенная фифа, что не опущусь до вас, быдла, которое не брезгует трогать мусор руками, чтобы сделать свой город чище" я правильно понял смысловую нагрузку вышеприведённого текста ?
насколько я могу судить, сам город довольно таки чистый. убирают его регулярно и относительно неплохо. то, что в некоторых местах мусорки напоминают помойку, так это от самих жителей зависит. у меня прямо за забором находится мусорка. и вокруг неё всегда относительно чисто. контейнеры вывозят регулярно. они никогда не бывают переполненными. а вообще, чисто не там где убирают, а там где не сорят. это относится в первую очередь к вышеупомянутым загородным свалкам. это МЫ, мы с вами ведём себя как свиньи. пока не поменяется НАШ менталитет, чище не станет. сколько не убирай. и под словом НАШ я имею в виду всех. и нас, быдло, и супер-пупер "интеллигенцию". |
||
Сказал(а) cпасибо | Шопоголик (02.09.2013) |
02.09.2013, 10:23 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
У меня перед глазами недавно был один случай: поехали с товарищем на карьер купаться, и разговор зашёл про замусоривание водоёмов и территории вокруг них. Он пожаловался, что, когда их посёлок был военным закрытым, на местном озере было чисто, потому что все друг друга знали и боялись намусорить, потому что побили бы соседи )) но потом посёлок "открыли", и на озеро понаехали и понамусорили. "А, ну чего вы сорите здесь, на следующей неделе же приедете, будете здесь отдыхать на своём же мусоре!" - кричал в бессильном негодовании мой товарищ. Он добросовестно собрал все отходы от нашего пикника и донёс до мусорного контейнера. Но радость моя была недолгой. Уже на пути домой он открыл шоколадку, а обёртку от неё выбросил на обочину. Мне не понять людей никогда...
02.09.2013, 10:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот ты знаешь, даже когда была подростком, всегда собирали мусор за собой, сейчас тем более, т.к. чаще всего бываем в одних и тех же местах. Поэтому свинкой себя лично не считаю, так что не обобщай)))
,,,,,,,,,,,,,,,, считаю и считала, что мусорок и туалетов в Тирасполе не хватает. В Одессе с туалетами тоже напряг честно говоря, город курортный а с ними беда, на праздники из двориков льются реки... Ну да ладно, вернёмся к Тирасполю, город действительно чистый, согласна на все 100%, но мусорок можно и нужно добавить. и туалета мало одного на весь город, тут даже не спорьте... |
Сказал(а) cпасибо | PMR (03.09.2013) |
|